Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 13.12.2011 17:41

[QUOTE=Lika@;4371606]тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает;) ) жду вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) куда там билеты бронировать?????

катринчик 13.12.2011 17:43

[QUOTE=AmaranthA;4371603]я ж просто плохо спала и весь день и монитора....я уже 3 нед. капаю, еще неделю, и очки новые для работы заказала......
А ты что капаешь?[/QUOTE]
не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Lika@;4371606]тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает;) ) жду вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ВСЕ ЛЕТИМ ЗАЙ!!!!! ЖДИ :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=AmaranthA;4371644]ыыыыы)))))))))я готова:girl_haha:
[B]
Катюнь,[/B] еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?[/QUOTE]

Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.

AmaranthA 13.12.2011 17:46

[QUOTE=катринчик;4371657]не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.[/QUOTE]

ну посмари, потом расскажи, если не забудешь;)
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....

катринчик 13.12.2011 17:51

[QUOTE=AmaranthA;4371680]ну посмари, потом расскажи, если не забудешь;)
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....[/QUOTE]

да уж зай, ну скажем для нас это средняя з/п, всегда же хочется больше %-0 %-0 %-0 а как у тебя с поисками работы?

Lika@ 13.12.2011 17:54

[QUOTE=AmaranthA;4371644]ыыыыы)))))))))я готова:girl_haha:
[B]
Катюнь,[/B] еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) жду!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;4371648]:))) куда там билеты бронировать?????[/QUOTE]
В Нижегородскую область,все готова вылетайте:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;4371657]не помню как огни называются :-D :-D :-D :-D

жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.[/QUOTE]

офигеть,у нас 30 хер где получишь:girl_haha: я в садтке работала за 4т:hysteric:
а бухалтера получают по 5:-/ короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые!

катринчик 13.12.2011 17:56

[QUOTE=Lika@;4371719]:))) :))) :))) :))) жду!!!!!

В Нижегородскую область,все готова вылетайте:girl_pinkglassesf:

офигеть,у нас 30 хер где получишь:girl_haha: я в садтке работала за 4т:hysteric:
а бухалтера получают по 5:-/ короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые![/QUOTE]

да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п :(

Lika@ 13.12.2011 17:57

[QUOTE=катринчик;4371725]да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п :([/QUOTE]

я еду к вам на заработки :girl_witch:

катринчик 13.12.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;4371733]я еду к вам на заработки :girl_witch:[/QUOTE]

нет уж сначало мы к тебе :-D :-D :-D :-D покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам :-D :-D :-D :-D

Lika@ 13.12.2011 18:00

[QUOTE=катринчик;4371742]нет уж сначало мы к тебе :-D :-D :-D :-D покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да да,давайте:-D я вас жду,закругляйтесь там,а то все стынет:-Р :girl_in_love:

karavashka 13.12.2011 18:03

мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще

катринчик 13.12.2011 18:03

тогда лечу...жди [URL=http://smajliki.ru/smilie-936112647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif[/IMG][/URL]

катринчик 13.12.2011 18:06

[QUOTE=karavashka;4371769]мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще[/QUOTE]

ой супер что повышают. Вообще хорошо когда руководитель хороший.....мне давно надо менять работу...пинка хорошего не хватает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 13.12.2011 18:07

Девочки убежала домой, всем до завтра

Lika@ 13.12.2011 19:05

[QUOTE=karavashka;4371769]мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп:)))
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще[/QUOTE]
:))) ну как потерлась об врачебное пузико?:)))
[QUOTE=катринчик;4371770]тогда лечу...жди [URL=http://smajliki.ru/smilie-936112647.html][IMG]http://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4371788]Девочки убежала домой, всем до завтра[/QUOTE]
какое такое домой,ко мне давай:girl_haha:

Slim 13.12.2011 19:18

Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:
[quote=Viktoria26;4370928]Привет, милашки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], как поход в БТИ?
Девочки, кто в курсе, где брать справку о составе семьи?[/quote]
Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?
[quote=AmaranthA;4370935][B]Слим[/B], привет! Как ты? как дочурки?[/quote]
Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит. :)))
[quote=катринчик;4371788]Девочки убежала домой, всем до завтра[/quote]
Пока.:girl_in_love:

Nadya I 13.12.2011 20:00

Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все:))) доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже:girl_prepare_fish: [QUOTE=AmaranthA;4370441]вот попытаюсь получить ответ на вопрос, кот у меня часто всплывает.....еси Библия пропагандирует то, что и зачатие и рождение - ГРЕХ, и все то, что ты написала это подтверждает, получается, что забота и действия по продолжению рода - ГРЕХ? что за 40дней (не, ну я понимаю теорию религии) я не понимаю ПОЧЕМУ сей трактат рассказывает нам об этом???????т.е продолжать род=грех????????????[/QUOTE]
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить. Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши ;)
[QUOTE=Slim;4372130]Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:

Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?

Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит. :)))

Пока.:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 14.12.2011 09:28

доброе утро всем:girl_in_love:

AmaranthA 14.12.2011 09:42

[QUOTE=Slim;4372130]Привет всем, кого еще не видела:girl_in_love:

Пока.:girl_in_love:[/QUOTE]

выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4372351]Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все:))) доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже:girl_prepare_fish:
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии [B]написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить.[/B] Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши ;)

Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?[B]написано что лучше не женится[/B]:-[ ]

Всем добрый день, любимки!

Nadya I 14.12.2011 10:02

Всем добренького утра!!! Хотела дрыхнуть до победного а победный настал час назад:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4374357]выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая:girl_in_love:

%-0 с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?[B]написано что лучше не женится[/B]:-[ ]

Всем добрый день, любимки![/QUOTE]

лучше не женится написано,но не грех выходить замуж. тем кто не способен не думать о сексе, нежелать кого попало и так далее, т.е. говорит библия женитесь чтоб не было греха в вашей жизни. брак не грех и секс в нем тоже. грех секс вне брака и мысли наши. А Бог правда После изгнания из сада перечисляя чего лешились люди перечислил рожать будете в муках, но тем не менее он нам дал сил переносить их:) воть.

катринчик 14.12.2011 10:09

доброе утро!!!!!

AmaranthA 14.12.2011 10:38

[QUOTE=Nadya I;4374439]Всем добренького утра!!! Хотела дрыхнуть до победного а победный настал час назад:girl_haha:

лучше не женится написано,но не грех выходить замуж. тем кто не способен не думать о сексе, нежелать кого попало и так далее, т.е. говорит библия женитесь чтоб не было греха в вашей жизни. брак не грех и секс в нем тоже. грех секс вне брака и мысли наши. А Бог правда После изгнания из сада перечисляя чего лешились люди перечислил рожать будете в муках, но тем не менее он нам дал сил переносить их:) воть.[/QUOTE]

%-0 вот теперь уже совсем яснее........надо скачать на выходных и начать читать уже. Пасипа, Надюш!

Как там твоя сосисочка?

катринчик 14.12.2011 10:41

какие у вас темы с утра!!!!

Nadya I 14.12.2011 10:55

Привет Катюшка! Анют скачай современный перевод нового завета. Называется Радостная весть перевод Кузнецовой. Не утерян смысл и перевод разрешен [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Радостная_весть"]ссылка о переводе[/URL] [URL="http://www.rbo.ru/translation/show/?3&start=0"]и ссылка с РБО там скачать ее можно[/URL] Но можешь почитать если не доверяешь синодальный перевод.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Синодальный_перевод"]о переводе Синода[/URL]

Nadya I 14.12.2011 10:58

Сосочку решили стерлизовать поизучала инфу о гормноальных препаратах и поняла что безопснее для кошки стерлизация чем эти препараты которые могут спровоцировать опухоли и воспаления. сама на гормонах и кошку туда же)) и не поить ни чем тоже вредно, так как течка без Б огромный стресс так же. так что выход один.

катринчик 14.12.2011 11:00

[QUOTE=Nadya I;4374645]Привет Катюшка! Анют скачай современный перевод нового завета. Называется Радостная весть перевод Кузнецовой. Не утерян смысл и перевод разрешен [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Радостная_весть"]ссылка о переводе[/URL] [URL="http://www.rbo.ru/translation/show/?3&start=0"]и ссылка с РБО там скачать ее можно[/URL] Но можешь почитать если не доверяешь синодальный перевод.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Синодальный_перевод"]о переводе Синода[/URL][/QUOTE]

Надо почитать я думам, хотя мне так стыдно, я не соблюдаю посты, вообщем грешна :( :( :( :( :(

Nadya I 14.12.2011 11:11

[QUOTE=катринчик;4374663]Надо почитать я думам, хотя мне так стыдно, я не соблюдаю посты, вообщем грешна :( :( :( :( :([/QUOTE]

не соблюдать посты не грех. Это твой выбор, зачем себя вымучивать. Пост ты можешь устроить себе сама когда посчитаешь нужным, не обязательно когда церковь постится. Пост так же можно выбрать для себя любой. Тоесть пост это в первую очередь усиленные молитвы, чтение библии, посещение служб и только потом это отказ в еде, причем можно изващаться из продуктов из "списка" так что это не будет похоже на пост. Фишка в том что ты себя лишаешь приятных вещей всяких, пироженых изыссков пищи. допустим от развлечений каких то, вместо телика читаешь библию к примеру. Ну и секс, а смысл себя лишать его если потом возникают всякие мыслишки наброситься на кого нибудь:girl_haha: вот как то так я вам наверно надоела уже со своей теологией%-0
Вообщем можно попостится недельку хотябы но не сесть на диету, а именно держать пост.Т.е. максимум времени Богу. А диеты и голодовки Богу не нужны%-0

катринчик 14.12.2011 11:24

[QUOTE=Nadya I;4374712]не соблюдать посты не грех. Это твой выбор, зачем себя вымучивать. Пост ты можешь устроить себе сама когда посчитаешь нужным, не обязательно когда церковь постится. Пост так же можно выбрать для себя любой. Тоесть пост это в первую очередь усиленные молитвы, чтение библии, посещение служб и только потом это отказ в еде, причем можно изващаться из продуктов из "списка" так что это не будет похоже на пост. Фишка в том что ты себя лишаешь приятных вещей всяких, пироженых изыссков пищи. допустим от развлечений каких то, вместо телика читаешь библию к примеру. Ну и секс, а смысл себя лишать его если потом возникают всякие мыслишки наброситься на кого нибудь:girl_haha: вот как то так я вам наверно надоела уже со своей теологией%-0
Вообщем можно попостится недельку хотябы но не сесть на диету, а именно держать пост.Т.е. максимум времени Богу. А диеты и голодовки Богу не нужны%-0[/QUOTE]

Да согласна, у меня на работе нервотрепка и как тут пост соблюдать...про себя всеравно выругаешься.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 14.12.2011 11:24

Блин что то у меня 26 ДЦ а грудь не болит, неуж то О не было???

Nadya I 14.12.2011 11:26

[QUOTE=катринчик;4374773]Да согласна, у меня на работе нервотрепка и как тут пост соблюдать...про себя всеравно выругаешься.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

держись! какой ДЦ:))) ? когда ждать от тебя подарка новогоднего?

катринчик 14.12.2011 11:31

[QUOTE=Nadya I;4374786]держись! какой ДЦ:))) ? когда ждать от тебя подарка новогоднего?[/QUOTE]

сегодня 27 ДЦ странно, что не болит грудь, на 15 ДЦ была на УЗи в ЛЯ 13мм фолликул был, в ПЯ 15мм был, хоть один то я думаю совулировал????:-! низ живота чувствительная как всегда, в субботу Па даже больно так было :hysteric: :hysteric: :hysteric: а грудь молчит????

Lika@ 14.12.2011 11:37

ку ку,я на минутку,к маме побегу:girl_in_love:
Надюшка правельные мысли пишет,если уж верить то верить,А просто верить в то что надо,а на самом деле в душе не веришь,то это ничего веруещего!
Катюш,ты Б наверное,У меня у подруги так было,Всегда болела,а как заб не болела и заболела только после задержки!

катринчик 14.12.2011 11:42

[QUOTE=Lika@;4374839]ку ку,я на минутку,к маме побегу:girl_in_love:
Надюшка правельные мысли пишет,если уж верить то верить,А просто верить в то что надо,а на самом деле в душе не веришь,то это ничего веруещего!
Катюш,ты Б наверное,У меня у подруги так было,Всегда болела,а как заб не болела и заболела только после задержки![/QUOTE]

Приветик милая......Ага наверное :-D :-D :-D :-D :-D

ночка 14.12.2011 11:54

привет. мы на прием сходили. сказали выросли мы ТТТ.

катринчик 14.12.2011 11:57

[QUOTE=ночка;4374953]привет. мы на прием сходили. сказали выросли мы ТТТ.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТ

ночка 14.12.2011 12:01

[B]лика[/B] линеечка класс

Nadya I 14.12.2011 12:19

Лика да новый образ супер! Ночка опздравляю!!!
Катенок 13 и 15 на 15 ДЦ очень мало...то что они вдвоем расти начали наверно в этом проблема не хватило гормошек, а один бы рос то лопнул бы.

катринчик 14.12.2011 12:22

[QUOTE=Nadya I;4375074]Лика да новый образ супер! Ночка опздравляю!!!
Катенок 13 и 15 на 15 ДЦ очень мало...то что они вдвоем расти начали наверно в этом проблема не хватило гормошек, а один бы рос то лопнул бы.[/QUOTE]

думаешь не было О? с гармошками то все вроде ОК у меня О на 18-19 ДЦ

Uhh 14.12.2011 12:43

всем добрый день, я к вам - раненый боец))
Ночка, поздравляю с хорошим узи!!!

катринчик 14.12.2011 12:46

[QUOTE=Uhh;4375227]всем добрый день, я к вам - раненый боец))
Ночка, поздравляю с хорошим узи!!![/QUOTE]

как ты милая???

катринчик 14.12.2011 12:46

[QUOTE=Uhh;4375227]всем добрый день, я к вам - раненый боец))
Ночка, поздравляю с хорошим узи!!![/QUOTE]

как ты милая???

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.