![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4801178]Привет, [B]Катюшик[/B]!:girl_in_love: Как сходили на ДР?[/QUOTE]
Хорошо, напарились, шашлыка наелись :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катя!!!! вы уже год лежите на животе! может наоборот стоит сменить обстановку квартиры! что б не зацикленно заниматься юбовью а просто уталить жажду секса:) а то у тебя мне кажется уже и муж ложится в постель с одной мыслью!
Вишня привет! Может наде смс написать? у меня вроде номер есть:) ой мне так печеного захотелось спекла себе пирог из того что было намешав непонятно что в итоге вкусно получилось уже почти половину скушала:))) |
[QUOTE=karavashka;4801555]Катя!!!! вы уже год лежите на животе! может наоборот стоит сменить обстановку квартиры! что б не зацикленно заниматься юбовью а просто уталить жажду секса:) а то у тебя мне кажется уже и муж ложится в постель с одной мыслью!
Вишня привет! Может наде смс написать? у меня вроде номер есть:) ой мне так печеного захотелось спекла себе пирог из того что было намешав непонятно что в итоге вкусно получилось уже почти половину скушала:)))[/QUOTE] ну может быть конечно...эх все же грусно.:( пирог вкусненько :))) :))) :))) |
Катрин не грусти! в машине развеселишься:)))
|
[B]Катринчик[/B], в отпуск надо вам! отдохнете от города, суеты, снега, машин и мам. Планируйте отпуск на день О,чтоб наверняка:)))
[B]Наташа[/B], с началом долгожданного Ц тебя:))) Еся в паспорте что ищет?:-D Я когда маленькая была, тоже добралась до маминого паспорта и порисовала там фломастерами:( [B]Амарантик[/B], привет позитивчик!:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], как Виктория?:girl_pinkglassesf: |
Приветик девочки, очень соскучилась, побежала вас читать, пока есть доступ к ноуту.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;4801665]Катрин не грусти! в машине развеселишься:)))[/QUOTE]
да уж....:( :( :( [QUOTE=Карамелька99;4801715][B]Катринчик[/B], в отпуск надо вам! отдохнете от города, суеты, снега, машин и мам. Планируйте отпуск на день О,чтоб наверняка:))) [B]Наташа[/B], с началом долгожданного Ц тебя:))) Еся в паспорте что ищет?:-D Я когда маленькая была, тоже добралась до маминого паспорта и порисовала там фломастерами:( [B]Амарантик[/B], привет позитивчик!:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], как Виктория?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] немогу...уже график составлен...у мужа строго на этот счет...ладно посмотрим...будь как будет. |
[QUOTE=катринчик;4801144]Ну в машине не совсем удобно лежать после ПА, тем более у меня загиб желательно на живот сразу.....:(
Да у нас тур базы тут такие цены, дешевле уехать в турцию :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] %-0 ого! у нас в офигенном лесу у речке оч нормальные условия, не люкс но термимо, 500р сутки:girl_haha: что вы с Турцией-то решили? Привет, [B]Карамелька[/B]:connie_21: [B]Вишенка[/B], сладкая, привет вам с Викой:girl_in_love: [B]Анюта[/B], привет!!!!!!!!!! Ну, совсем выросли;)????? какие новости? рассказывай:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4801823]%-0 ого! у нас в офигенном лесу у речке оч нормальные условия, не люкс но термимо, 500р сутки:girl_haha:
что вы с Турцией-то решили? Привет, [B]Карамелька[/B]:connie_21: [B]Вишенка[/B], сладкая, привет вам с Викой:girl_in_love: [B]Анюта[/B], привет!!!!!!!!!! Ну, совсем выросли;)????? какие новости? рассказывай:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас 3000 сутки...это более или менее нормальные условия. |
[B]Катринчик[/B], у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно :)
[B]Каравашка[/B], с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало. Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось :) [B]Амаранта[/B], у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна. |
[QUOTE=Season;4801858][B]Катринчик[/B], у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно :)
[B]Каравашка[/B], с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало. Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось :) [B]Амаранта[/B], у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна.[/QUOTE] так это лето дождаться нужно :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то попа прилипнет к капоту :))) :))) :))) :))) |
Анют привет с датой вас 9 месячной:) вот бы и у меня само прошло молоко
|
[QUOTE=AmaranthA;4801823]
[B]Анюта[/B], привет!!!!!!!!!! Ну, совсем выросли;)????? какие новости? рассказывай:girl_in_love:[/QUOTE] Да новостей особо не каких, немного приболели. Папа наш в отпуске оккупировал ноут, что доступ к нету только ночью, а с телефона через wifi вочему-то дальше начальной страницы не пускает, говорит смотрите на коляски и тому подобное что там есть. Кирюшка, ходит держась за невысокие предметы, правда сама не знаю можно ли ей ходить, 5 числа пойдем к ортопеду , что скажет, ведь дисплазию так и не вылечили до конца. А так ест, все что попадает в рот, съела все газеты, бумагу, цветы пообдерала так, что остались одни палки. И постоянно зовет меня, если не иду ползет сама, хватает за ногу и плачет, чтобы взяла на руки, от меня вообще не отходит, только я за порог до магазина, если больше получаса нет, то к двери ползет и в слезы. Пытаюсь приучать чтобы с бабой сидела, если она дома, так дочь минут 15 с ней поиграет и меня ищет. Вот такая она ручная. С папой может чуть подольше поиграть, но папа наш не большой любитель подолгу играть с дочкой. |
[QUOTE=катринчик;4801898]так это лето дождаться нужно :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то попа прилипнет к капоту :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Катя с одеяльцем выезжайте. Главное-не отморозить ничего. А ещё, как вариант в душе можно;) там и на животе можно потом полежать:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4801898]так это лето дождаться нужно :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то попа прилипнет к капоту :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, мы правда весной начинали, но солнышко уже было [QUOTE=karavashka;4801934]Анют привет с датой вас 9 месячной:) вот бы и у меня само прошло молоко[/QUOTE] Спасибо, а мне так хотелось немного протянуть, оно начало потихоньку пропадать месяцев 5 дочке было, я начала усиленно питаться, хватило еще на 2 месяца и все, да и дочка уже титьку все равно не хочет, так что оно и хорошо, что молока нет, было бы хуже, если бы она просила, а его не было, а так нет и не надо. Кира правда у меня и соски не любит, у нее вместо сосок носовые платочки и пеленки служат, все тряпочки пообсосала, даже кухонные полотенца, если попадутся, сегодня стащила со стула белье стиранное, и все уголки сырые, еле отобрала :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4801996]:-D :-D :-D Катя с одеяльцем выезжайте. Главное-не отморозить ничего.
А ещё, как вариант в душе можно;) там и на животе можно потом полежать:girl_haha:[/QUOTE] ты не забывай мы комнату снимаем пока......поэтому ванна сразу отпадает....:-D :-D :-D :-D :-D эх придется ремонт ждать своей квартиры :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Season;4802005]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, мы правда весной начинали, но солнышко уже было Спасибо, а мне так хотелось немного протянуть, оно начало потихоньку пропадать месяцев 5 дочке было, я начала усиленно питаться, хватило еще на 2 месяца и все, да и дочка уже титьку все равно не хочет, так что оно и хорошо, что молока нет, было бы хуже, если бы она просила, а его не было, а так нет и не надо. Кира правда у меня и соски не любит, у нее вместо сосок носовые платочки и пеленки служат, все тряпочки пообсосала, даже кухонные полотенца, если попадутся, сегодня стащила со стула белье стиранное, и все уголки сырые, еле отобрала :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и мы тепло ждем |
[QUOTE=Season;4801858][B]Катринчик[/B], у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно :)
[B]Каравашка[/B], с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало. Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось :) [B]Амаранта[/B], у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна.[/QUOTE] :girl_haha: ну как-то уже несерьезно совсем:hysteric: тепло хочууууу, просто у нас ну так мокро под ногами ну ппц! [QUOTE=Season;4801978]Да новостей особо не каких, немного приболели. Папа наш в отпуске оккупировал ноут, что доступ к нету только ночью, а с телефона через wifi вочему-то дальше начальной страницы не пускает, говорит смотрите на коляски и тому подобное что там есть. Кирюшка, ходит держась за невысокие предметы, правда сама не знаю можно ли ей ходить, 5 числа пойдем к ортопеду , что скажет, ведь дисплазию так и не вылечили до конца. А так ест, все что попадает в рот, съела все газеты, бумагу, цветы пообдерала так, что остались одни палки. И постоянно зовет меня, если не иду ползет сама, хватает за ногу и плачет, чтобы взяла на руки, от меня вообще не отходит, только я за порог до магазина, если больше получаса нет, то к двери ползет и в слезы. Пытаюсь приучать чтобы с бабой сидела, если она дома, так дочь минут 15 с ней поиграет и меня ищет. Вот такая она ручная. С папой может чуть подольше поиграть, но папа наш не большой любитель подолгу играть с дочкой.[/QUOTE] мамина доча:girl_pinkglassesf: "А так ест, все что попадает в рот":-D :-D :-D я себя ща эту картину представила:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;4801898]так это лето дождаться нужно :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то попа прилипнет к капоту :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Карамелька99;4801996]:-D :-D :-D Катя с одеяльцем выезжайте. Главное-не отморозить ничего. А ещё, как вариант в душе можно;) там и на животе можно потом полежать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой всё не могу:-D ща пропишем 101 позу для планирования в экстримальных условия:-Р |
Девочки, мы ведь вчера покрестились!!!:))) Правда Викуля плакала, когда её окунали в купельку,потому что вода была прохладная.Но ничиго, главное, что теперь мы крещёные:girl_in_love:
|
[B]Сизон-Анютка[/B],приветик!:) И Кирочке передавай привет от нас.Прочитала, про ваши жевалки:girl_haha: Умора!
[B]Каравашик[/B], а какая у вас летняя коласочка?Трость?Я сейчас подыскиваю нам что-нибудь на лето, а то в нашей даже летней не очень-то удобно будет с машиной кататься |
Здравствуйте девочки:girl_in_love:
Сегодня отработала первый из десяти 12-часовых рабочих дней:( [B]Вишенка[/B] поздравляю Викулю с Крещением, пусть ангелы хранять ее от всего зла:girl_in_love: В среду мы еще с Андреем едим в Москву на конкурс, что-то я уже пожалела, что согласилась, а ребенок очень ждет |
[B]Карамелька[/B] - ты невеста [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064304711.html][IMG]http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) Я была невестой почти девять лет назад, молодой и красивой:) |
С крещением Викочку привет лапатули!
|
[B]Нааааадяяяяяяяяяяяяяяяяяя,[/B] привет! я соскучилась;) как ты, милая?
[B]Вишнюль,[/B] с крестинами вас :))) :))) :))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
[B]вишенка-cherry[/B] поздравляю с Крещением. [B]Карамелька99, karavashka[/B] спасибо. |
[QUOTE=XксюшаX;4803547][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
[B]вишенка-cherry[/B] поздравляю с Крещением. [B]Карамелька99, karavashka[/B] спасибо.[/QUOTE] :hysteric: Ксюш, вот это я невнимательная :-! ды ти ж пуз!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: |
Это не ты, это я долго не делала линеечку и долго некому не говорила. :) Ещё не все друзья и родственники знают. Всё переживала, сама понимаешь. У меня в начале Б проблемы были, мазало и в больнице успела полежать, пять недель на больничном была. Сейчас всё позади. Я надеюсь и верю что больше проблем у меня не будет.:)
а ты как? работаешь на том же месте? |
[QUOTE=XксюшаX;4803797]Это не ты, это я долго не делала линеечку и долго некому не говорила. :) Ещё не все друзья и родственники знают. Всё переживала, сама понимаешь. У меня в начале Б проблемы были, мазало и в больнице успела полежать, пять недель на больничном была. Сейчас всё позади. Я надеюсь и верю что больше проблем у меня не будет.:)
а ты как? работаешь на том же месте?[/QUOTE] ТТТ, всё будет прекрасно!!!!! я уверенна:girl_in_love: да, там же, был оч серьезный диалог с руководителем+заткнули рот премиями. Но как-то это сути дела не изменило, я по прежнему ищу, узнаю, что-то создаю, опщем просто теперь с холодной головой%-0 а так все по-старому. Думаю об отпуске:-Р бросила ОК, узи было не очень, но девочки успокоили, в четверг к Г, попробую еще халявные талончики на кровь взять:connie_1: и есть мысли, тока тсссс, об этом никто пока не знает, да и я не уверенна, что решу/решусь заняться планированием летом:girl_in_love: А ты узи давно делала? пока не известно, кто в пузике?:flirt: |
Ну ничего с работай обязательно наладится у тебя. Я когда на больничном была мне зарплату подняли, муж смеётся говорит они думают ты хоть теперь на работе появишься.:-D Сейчас вот работаю уже.
Ты планируешь поездку? У тебя появился молодой человек? Хоть-бы всё получилось у тебя и у всех девочек. На УЗИ была уже много много раз, в больнице вообще через день делали. 8 Марта последний раз была на УЗИ, всё надеялась что скажут пол, но пока не видно. Теперь следующий раз к врачу в Апреле пойду, у меня Г сразу УЗИ делает. |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], с линеечкой тебя!:))) Теперь хоть будем знать сколько у тебя неделек и поздравлять:) [B]Нютик[/B], огогооооо, какие хорошие планы на лето!!!:))) Значит мои тестики на О пригодятся!Они, кстати, почти заразные, прям перед Викулей были куплены и не пригодились:puz: |
[QUOTE=XксюшаX;4803908]Ну ничего с работай обязательно наладится у тебя. Я когда на больничном была мне зарплату подняли, муж смеётся говорит они думают ты хоть теперь на работе появишься.:-D Сейчас вот работаю уже.
Ты планируешь поездку? У тебя появился молодой человек? Хоть-бы всё получилось у тебя и у всех девочек. На УЗИ была уже много много раз, в больнице вообще через день делали. 8 Марта последний раз была на УЗИ, всё надеялась что скажут пол, но пока не видно. Теперь следующий раз к врачу в Апреле пойду, у меня Г сразу УЗИ делает.[/QUOTE] :girl_haha: хоть з/п подняли, видишь, стимул потрудиться есть несколько месяцев:connie_1: а у вас в декрет на каком сроке? или нет больничного по беременности и родам? ну, скажем так, этот молодой человек появился пока виртуально, мы познакомились прошлым летом, с сентября по январь не общались, сейчас прям регулярные перезвоны, смски, просто у меня в голове сейчас активно муссируется тема (ну и мама тож участвует:girl_haha: ну нравится ей об этом поговорить:connie_1: ) рожать одной или нет......просто это тот самый человек (по генетическим параметрам) от которого я бы очень хотела родить. Это если отгородиться от того, что он мне очень симпатичен, интересен и нужен.....всё оч специфично, странно и хз к чему это приведет, но мне оч хорошо сейчас и это главное:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4803927][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], с линеечкой тебя!:))) Теперь хоть будем знать сколько у тебя неделек и поздравлять:) [B]Нютик[/B], огогооооо, какие хорошие планы на лето!!!:))) Значит мои тестики на О пригодятся!Они, кстати, почти заразные, прям перед Викулей были куплены и не пригодились:puz:[/QUOTE] а вы крестили Викторией? или другое имя подобрали??? Пасибо тебе, моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!! уверенна, что пригодятся, правда ты ж помнишь мое узи недельной давности.....там до нормальной О еще...далеко...... |
[QUOTE=AmaranthA;4803962]а вы крестили Викторией? или другое имя подобрали???
Пасибо тебе, моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!! уверенна, что пригодятся, правда ты ж помнишь мое узи недельной давности.....там до нормальной О еще...далеко......[/QUOTE] Анют, мы покрестили Ника-Виктория, так батюшка предложил:) Пошли мы спать....Что-то сегодня перегуляли, аж три часа.викуле хорошо, а я чуть ноги домой притащила:girl_haha: Спокойной ночи и рыбных снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4804015]Анют, мы покрестили Ника-Виктория, так батюшка предложил:)
Пошли мы спать....Что-то сегодня перегуляли, аж три часа.викуле хорошо, а я чуть ноги домой притащила:girl_haha: Спокойной ночи и рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: гулены вы мои! Добрых снов! |
[QUOTE=AmaranthA;4803956]:girl_haha: хоть з/п подняли, видишь, стимул потрудиться есть несколько месяцев:connie_1:
а у вас в декрет на каком сроке? или нет больничного по беременности и родам? ну, скажем так, этот молодой человек появился пока виртуально, мы познакомились прошлым летом, с сентября по январь не общались, сейчас прям регулярные перезвоны, смски, просто у меня в голове сейчас активно муссируется тема (ну и мама тож участвует:girl_haha: ну нравится ей об этом поговорить:connie_1: ) рожать одной или нет......просто это тот самый человек (по генетическим параметрам) от которого я бы очень хотела родить. Это если отгородиться от того, что он мне очень симпатичен, интересен и нужен.....всё оч специфично, странно и хз к чему это приведет, но мне оч хорошо сейчас и это главное:girl_in_love:[/QUOTE] Есть у нас декрет 6 недель до родов и 8 недель после. У меня ПДР 1 Сентября, 20 июля последний рабочий день. Но ещё мой отпуск возьму, поэтому с 1 Июля буду дома.:puz: Очень рада за тебя. Главное тебе хорошо и если этот человек от которого тебе хочется лялечку то почему бы и нет.:preg: Я думаю твоё УЗИ будет с каждым Ц. лучше и лучше и в самый подходящий момент О. будет самой красивой и здоровой. |
[QUOTE=XксюшаX;4804068]Есть у нас декрет 6 недель до родов и 8 недель после. У меня ПДР 1 Сентября, 20 июля последний рабочий день. Но ещё мой отпуск возьму, поэтому с 1 Июля буду дома.:puz:
Очень рада за тебя. Главное тебе хорошо и если этот человек от которого тебе хочется лялечку то почему бы и нет.:preg: Я думаю твоё УЗИ будет с каждым Ц. лучше и лучше и в самый подходящий момент О. будет самой красивой и здоровой.[/QUOTE] :))) а первое июля наступит очень скоро!!!!! Спасибо за поддержку, Ксюш:girl_in_love: Пойду я спать:girl_prepare_fish: приятных снов вам с пузиком:girl_in_love: |
доброе утро! Как же плохо мы зиму проводили, что весна к нам не торопится
|
Всем привет!
Надежда вы куда пропали??? Натали Викулю с крещением! молодцы! коляски летней у нас как таковой нет мы все лето в каппеле трех колесной своей катались а в машине у нас прогулка Geoby лежит она книжкой складывается! на этот год думаем покупать или нет легкую какую нить, а то это все равно тяжеловата и большая, я хочу все таки маленькую какую нить Еся то уже и бегает хорошо но если идти далеко то устает и сумку игрушки повесить на колеску, покупки положить, поэтому скорее всего купим но ближе к маю, сейчас деньги уйдут на дачу и на кровать Еське я присмотрела за 13500 |
ДОБРОЕ УТРО!!!
Наташа, привет! Что у вас, снег и холод? |
[QUOTE=karavashka;4804629]Всем привет!
Надежда вы куда пропали??? Натали Викулю с крещением! молодцы! коляски летней у нас как таковой нет мы все лето в каппеле трех колесной своей катались а в машине у нас прогулка Geoby лежит она книжкой складывается! на этот год думаем покупать или нет легкую какую нить, а то это все равно тяжеловата и большая, я хочу все таки маленькую какую нить Еся то уже и бегает хорошо но если идти далеко то устает и сумку игрушки повесить на колеску, покупки положить, поэтому скорее всего купим но ближе к маю, сейчас деньги уйдут на дачу и на кровать Еське я присмотрела за 13500[/QUOTE] ))) Ещё одна Наташа, привет!!! |
ой по поводу весны! у нас тепло было сонце суха а сегодня встала выглядываю в окно и опешила там все снегом засыпало! а у нас тюльпаны уже по 5 см от земли:)))
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |