Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.04.2013 23:33

[QUOTE=Сарочка;5837761]Я же с тел-а туда пароли нужны.так что не зайду[/QUOTE]я забыла Анют,извини...Да все нормик

[QUOTE=Викуля!;5837791]девчат, вы на одноклассники можете зайти? а то я не могу %-0[/QUOTE]я там щас,норм заходится

Викуля! 11.04.2013 23:37

а у меня сначала требует пароль, потом еще раз пароль и еще код, а потом уже пишет страница недоступна %-0 хотела пароль сменить.. мало ли... вообще не реагирует...

Лисёнок 13.04.2013 20:09

Приветики!
Мы с дочкой осваиваем машинку и маршруты в городе))))))
Сегодня по магазинам катались)))))
Погодка сегодня супер!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2013 22:42

[QUOTE=Лисёнок;5840704]Приветики!
Мы с дочкой осваиваем машинку и маршруты в городе))))))
Сегодня по магазинам катались)))))
Погодка сегодня супер![/QUOTE]

таня вот слушаю тебя,молодец!!!!ты нисколько не боишься за рулем?нет беспокойства какого то?волнения?я вот порой до сих пор волнуюсь в определенных ситуациях,хотя езжу почти полгода
привет девочки

Лисёнок 13.04.2013 23:00

Наташ,приветик!Спасибо!
Да нет,особо нет.По городу я не боюсь,вот на трассе проехалась в первый день,как купили,то руки потом тряслись.Страшно было)))))С такой скоростью машины несутся.
Я неуверенно себя чувствую,когда муж рядом.Тот сам не водит,но начинает: посмотри в зеркало,куда едешь,тебя не пропустят и все в таком духе.
С дочкой мне нравится,она сама что-то болтает,я ее,если честно,не слушаю)))))))Но не мешает.
Еще все-таки хорошо,что небольшую машинку купила,во дворе можно в любую практически дырку влезть,если кого-то пропустить надо,была бы больше,там бы уже пришлось думать,как встать,чтобы разъехаться.

Лисёнок 13.04.2013 23:02

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5840920]я вот порой до сих пор волнуюсь в определенных ситуациях[/quote]
боюсь пока что нерегулируемые перекрестки.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.04.2013 23:27

[QUOTE=Лисёнок;5840938]Наташ,приветик!Спасибо!
Да нет,особо нет.По городу я не боюсь,вот на трассе проехалась в первый день,как купили,то руки потом тряслись.Страшно было)))))С такой скоростью машины несутся.
Я неуверенно себя чувствую,когда муж рядом.Тот сам не водит,но начинает: посмотри в зеркало,куда едешь,тебя не пропустят и все в таком духе.
С дочкой мне нравится,она сама что-то болтает,я ее,если честно,не слушаю)))))))Но не мешает.
Еще все-таки хорошо,что небольшую машинку купила,во дворе можно в любую практически дырку влезть,если кого-то пропустить надо,была бы больше,там бы уже пришлось думать,как встать,чтобы разъехаться.[/QUOTE]:))):))):)))в небольших машинках плюсов тоже хватает:girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;5840941]боюсь пока что нерегулируемые перекрестки.[/QUOTE]это да....едешь и не знаешь пропустит тот с помехой справа или нет,я подстраховываюсь всегда,гляжу,собирается тормозить иль нет...

Викуля! 14.04.2013 00:59

Танюш ну молодец, что осваиваешься за рулем :))) как же я вам завидую девчонки :) сегодня пока пробежала по всем местам, что надо было, прибежала вся мокрая, уставшая, еще как вол, кучу пакетов на себе....аааа... на мужа отъехала опять, что была бы машина, то в 2 раза быстрей управилась бы и не тащила бы все это на себе....

Лисёнок 14.04.2013 22:00

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5840965]в небольших машинках плюсов тоже хватает[/quote]
Да-да.Вот мы сегодня в сервис ездили.Приехали полчаса назад.естественно,что все уже занято.Но есть у нас во дворе машинка,которая всю зиму стояла,пока на ней не ездят.Я встала перед ней.Получается закрыла только ее.А будь машинка по-больше,то перегородила бы проезд как минимум двум))))))

Поменяли мне сегодня ремни,масло,фильтры,антифриз.
Муж завтра свечи сам будет менять.
[quote=Викуля!;5841049]как же я вам завидую девчонки[/quote]
Викуль,ты мужа дожимай))))
А почему он категорически против?
Мой сегодня вот со мной катался)))))Сказал ничего так,в первый раз было хуже,а главное страшно)))))Сегодня уже не страшно))))))))
Даже похвалил))))))А то до этого все время только ругал))))))
Но я ему про машину с января все жужжу)))))как права получила.
Еще и муж сестры тоже за меня был))))))Тоже расписывал плюсы какие будут,имея машину
Счас вот в мае собираемся на шашлыки на трех машинах)))))))
не надо никого будет напрягать,а так получалось или кого-то теснить надо было или же такси,а так сел и поехал
У тебя же сестра водит,кажется.
Пусть она и ее муж тоже твоему мужу мозги "промывают",глядишь и он согласится на машинку.

Викуля! 14.04.2013 23:01

Не, Танюш, мой не согласится :-/ Ему так лучше.... я никуда не хожу, не езжу без него... Далеко я с ребенком уеду без машины? Даже на такси надо баул всего с собой тащить.... И отлично, что по магазинам он возит, я лишних денег не потрачу... плюс на мою машину надо будет тратиться.... что-то поменять пусть по мелочи... на бензин опять таки давать, я же не работаю... вот и говорит, что ему дешевле, если я буду сидеть дома без машины.... я конечно все-равно долбаю его, но чувствую, что бесполезно.... пока сама на работу не выйду и сама себе не заработаю...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.04.2013 23:16

[QUOTE=Викуля!;5842193]Не, Танюш, мой не согласится :-/ [B]Ему так лучше.... я никуда не хожу, не езжу без него..[/B]. Далеко я с ребенком уеду без машины? Даже на такси надо баул всего с собой тащить.... И отлично, что по магазинам он возит, я лишних денег не потрачу... плюс на мою машину надо будет тратиться.... что-то поменять пусть по мелочи... на бензин опять таки давать, я же не работаю... вот и говорит, что ему дешевле, если я буду сидеть дома без машины.... я конечно все-равно долбаю его, но чувствую, что бесполезно.... пока сама на работу не выйду и сама себе не заработаю...[/QUOTE]

Так интересно...А он что хочет тебя под приглядом всю жизнь держать?Если я правильно думаю конечно,то и выйдя на работу он будет против машины,даже если заработаешь.Будет потом дуться,обижаться,и еще что.Куда ездила,где была...Викуль это конечно я так говорю,может не знаю ситуации...Если не права,то хорошо.Я на свою бывшую семейную жизнь примеряю просто,как было с Глебом у нас.Как машина появилась,все.Если куда без него еду,да еще задержусь-это считай вечер на нервах.
Привет девочки,завтра в первые смены...Если что пока сразу:girl_in_love:

Викуля! 14.04.2013 23:24

не-не, Наташ, не так :) Он не собирается за мной приглядывать... Я могу ходить спокойно куда хочу и приходить поздно, он даже не спросит где была и не позвонит за все время.... ну может раз позвонит узнать когда я приду.... Я имела ввиду другое... Если у меня будет машина, то я в любое время сяду с ребенком и поеду куда мне надо, по магазинам тем же... а ему так не нравится.... это ж я денег безконтрольно потрачу без него... плюс он любит быть значимым.... вот он выбрал время и свозил нас, а мы сидим ждем и подстраиваемся под него.... а так с машиной если, то мы сами с усами и он нам не нужен... не знаю как объяснить вообщем...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.04.2013 23:30

[QUOTE=Викуля!;5842223]не-не, Наташ, не так :) Он не собирается за мной приглядывать... Я могу ходить спокойно куда хочу и приходить поздно, он даже не спросит где была и не позвонит за все время.... ну может раз позвонит узнать когда я приду.... Я имела ввиду другое... Если у меня будет машина, то я в любое время сяду с ребенком и поеду куда мне надо, по магазинам тем же... а ему так не нравится.... это ж я денег безконтрольно потрачу без него... плюс он любит быть значимым.... вот он выбрал время и свозил нас, а мы сидим ждем и подстраиваемся под него.... а так с машиной если, то мы сами с усами и он нам не нужен... не знаю как объяснить вообщем...[/QUOTE]

поняла Викуль...:girl_in_love:

Лисёнок 15.04.2013 10:34

Приветики!
Не,все-таки хорошо машинка.
Мы сегодня с утра с дочкой ездили к врачу.
Правда,я 40 минут в пробке проторчала,но на автобусе я бы стояла целый час.А то и больше.Потому что их никто не пропускает))))))Остановится на остановке и стоит ждет,пока кто-то пропустит.Да и все светофоры собирает.
У нас вообще в городе много светофоров,потому что наземных и подземных переходов нет.

Да,машина денег берет.
Если не новая,новая думаю меньше.
Мы вот вчера 12 тыс в сервисе оставили.
А еще хочу навигатор, регистратор и сигнализацию с автозапуском.Она одна только 5 тыс стоит и столько же,если не больше установка.
Со временем купим,не все же сразу.
Мой вот говорил,что к машине не подойдет,что она ему не нужна.Однако же,уже строит планы,как купаться будем ездить,как к его родне в МОжайск съездим, как по магазинам ездить будем.
Седня вот свечи сам менять будет))))))А говорил,что ничего делать не будет.
Вчера со мной поездил,теперь не боится ребенка со мной отправлять,а то все охал,что может на автобусе.)))))

Сарочка 15.04.2013 11:49

[QUOTE=Лисёнок;5842666]Приветики!
Не,все-таки хорошо машинка.
Мы сегодня с утра с дочкой ездили к врачу.
Правда,я 40 минут в пробке проторчала,но на автобусе я бы стояла целый час.А то и больше.Потому что их никто не пропускает))))))Остановится на остановке и стоит ждет,пока кто-то пропустит.Да и все светофоры собирает.
У нас вообще в городе много светофоров,потому что наземных и подземных переходов нет.

Да,машина денег берет.
Если не новая,новая думаю меньше.
Мы вот вчера 12 тыс в сервисе оставили.со
А еще хочу навигатор, регистратор и сигнализацию с автозапуском.Она одна только 5 тыс стоит и столько же,если не больше установка.
Со временем купим,не все же сразу.
Мой вот говорил,что к машине не подойдет,что она ему не нужна.Однако же,уже строит планы,как купаться будем ездить,как к его родне в МОжайск съездим, как по магазинам ездить будем.
Седня вот свечи сам менять будет))))))А говорил,что ничего делать не будет.
Вчера со мной поездил,теперь не боится ребенка со мной отправлять,а то все охал,что может на автобусе.)))))[/QUOTE]
Глядишь и муж
На права сдаст

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.04.2013 13:10

Привет всем..таня а почему ты думаешь что не новая требует меньше затрат?

Сарочка 15.04.2013 16:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5843025]Привет всем..таня а почему ты думаешь что не новая требует меньше затрат?[/QUOTE]

Просто все чтоТаня пишет ставят при покупке а потом типа не тратятся деньги-на самом деле есть же еще то.где куча расходников оплачивается и смена масел. Короче-одинаково приятно-есть машина-есть расходы.

Лисёнок 15.04.2013 19:21

[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;5843025]таня а почему ты думаешь что не новая требует меньше затрат?[/quote]
я считаю,что новая требует меньше затрат.
не надо разные диагностики проводить.
Те же самые ремни менять с самого начала.
Потом вероятность поломки чего-то такого большого все-таки выше у машин с пробегом.Конечно,от этого не застрахован никто,но мне кажется,что у новых машин все-таки меньше.
[quote=Сарочка;5843595]где куча расходников оплачивается и смена масел.[/quote]
это то и понятно,что это будешь менять как на новой ,так и на старой машине.
ну,а так разные клапаны,фильтры,прокладки,колодки,стойки и прочее,я пока в этом не особо смыслю))))))Не думаю,что все это надо сразу менять после покупки новой машины.
[quote=Сарочка;5842854]Глядишь и муж
На права сдаст[/quote]
У мужа есть права.Он ездить боится)))))))
Хотя,я больше чем уверена,что в деревне захочет порулить)))))))
Здесь и то уже как-то просил припарковаться))))))

Лисёнок 15.04.2013 20:15

Не помню,хвасталась или нет)))мы дочке рюкзак купили)))
Так теперь только что не спит с ним)))))
В школу собралась,не хочет ни лета,ни отпуска,хочет сентябрь и в школу))))

Сарочка 15.04.2013 21:23

[QUOTE=Лисёнок;5843959]Не помню,хвасталась или нет)))мы дочке рюкзак купили)))
В школу собралась,не хочет ни лета,ни отпуска,хочет сентябрь и в школу))))[/QUOTE]

Ой пусть этот запал сохранится надолго

Сарочка 15.04.2013 21:33

[QUOTE=Лисёнок;5843959]Не помню,хвасталась или нет)))мы дочке рюкзак купили)))
В школу собралась,не хочет ни лета,ни отпуска,хочет сентябрь и в школу))))[/QUOTE]

Ой пусть этот запал сохранится надолго

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.04.2013 23:11

Тань извиняюсь я невнимательно прочитала.Девочки доброй ночи:girl_in_love:

Машутка 16.04.2013 14:43

[b]Сарочка[/b], с недельками!!!:girl_in_love:

катринчик 16.04.2013 15:05

Всем приветик. Я вас читаю писать пока мало получается. Кирюха растет сейчас массаж делаем...ему не нравится плачем, заставляю работать, зато переворачиваться начали с животика на спинку. А так в целом все нормально.
АНЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ. Как себя чувствуешь? Токса нет?

Сарочка 16.04.2013 15:25

[QUOTE=катринчик;5845722]Всем приветик. Я вас читаю писать пока мало получается. Кирюха растет сейчас массаж делаем...ему не нравится плачем, заставляю работать, зато переворачиваться начали с животика на спинку. А так в целом все нормально.
АНЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ. Как себя чувствуешь? Токса нет?[/QUOTE]

Есть и сильный:(
Спасибо девочки

катринчик 16.04.2013 18:30

[QUOTE=Сарочка;5845773]Есть и сильный:(
Спасибо девочки[/QUOTE]

ого ты там держись АНЬ

Сарочка 16.04.2013 19:04

[QUOTE=катринчик;5846119]ого ты там держись АНЬ[/QUOTE]

жду 12 недель-вот так оказывается беременность и пролетает-сначала ждешь пока токс отпустит, потом когда ж уже быстрее шевелиться будет-чтоб знать что все впродяке. Потом живот мешает-скорее бы родить. И опа-конец

катринчик 16.04.2013 19:07

[QUOTE=Сарочка;5846154]жду 12 недель-вот так оказывается беременность и пролетает-сначала ждешь пока токс отпустит, потом когда ж уже быстрее шевелиться будет-чтоб знать что все впродяке. Потом живот мешает-скорее бы родить. И опа-конец[/QUOTE]

у меня так и было :-D:-D:-D:-D правда без токса и в голове сплошные страхи, а все на самом деле так быстро пролетело :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ань а с малышами токс был?????

Сарочка 16.04.2013 19:30

[QUOTE=катринчик;5846158]у меня так и было :-D:-D:-D:-D правда без токса и в голове сплошные страхи, а все на самом деле так быстро пролетело :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ань а с малышами токс был?????[/QUOTE]

Был но убирался томатным соком и помидорами. И мне кажется меньше было намного. а тут блин просто постоянно. И пофигу-хоть пей хоть еш , хоть не еш-однофигственно

катринчик 16.04.2013 20:11

[QUOTE=Сарочка;5846186]Был но убирался томатным соком и помидорами. И мне кажется меньше было намного. а тут блин просто постоянно. И пофигу-хоть пей хоть еш , хоть не еш-однофигственно[/QUOTE]

вот блин :hysteric::hysteric::hysteric: моей подруге энтеросгель помогал...но его еще надо запихнуть в себя

Лисёнок 16.04.2013 20:25

Приветики!
Катюшка,давно тебя не было видно.Массаж-это хорошо!
Анютик,с неделькой!На учет уже встала?

Машутка 16.04.2013 20:26

[quote=Сарочка;5846186]Был но убирался томатным соком и помидорами. И мне кажется меньше было намного. а тут блин просто постоянно. И пофигу-хоть пей хоть еш , хоть не еш-однофигственно[/quote]
хофитол помогает, это артишок...

Сарочка 16.04.2013 21:10

[QUOTE=Машутка;5846297]хофитол помогает, это артишок...[/QUOTE]

Во -он у меня есть. Спасибо попробую

Сарочка 16.04.2013 21:10

[QUOTE=Лисёнок;5846294]Приветики!
Анютик,с неделькой!На учет уже встала?[/QUOTE]

Спасибо, да встала на прошлой неделе. обход врачей только не прошла и не знаю даже когда по ним мне ходить-муж в командировке -я вообще одна со всеми детьми и собакой

катринчик 16.04.2013 21:18

[QUOTE=Лисёнок;5846294]Приветики!
Анютик,с неделькой!На учет уже встала?[/QUOTE]
Да Танечка я вас постоянно читаю, только уже поздно и писать не успеваю. Шпионю вообщем :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5846297]хофитол помогает, это артишок...[/QUOTE]

я его пила по моему

kislinochka 16.04.2013 22:28

Привет, девчонки...я собралась на диету, последнее время часто ем по вечерам и ни как не остановлюсь....поддержите,а то сила воли от меня к кому-то в гости ушла :(

катринчик 16.04.2013 23:48

[QUOTE=kislinochka;5846565]Привет, девчонки...я собралась на диету, последнее время часто ем по вечерам и ни как не остановлюсь....поддержите,а то сила воли от меня к кому-то в гости ушла :([/QUOTE]

Ой я поддерживаю...сама хочу немного ограничить себя в еде, диета пока мне не светит мы пока на сисе

kislinochka 17.04.2013 12:31

[QUOTE=катринчик;5846823]Ой я поддерживаю...сама хочу немного ограничить себя в еде, диета пока мне не светит мы пока на сисе[/QUOTE]

а для меня еще какая сложная диета была при кормлении.... я до этого ела совсем по другому, а это приходилось есть супы, все отварное....

катринчик 17.04.2013 12:40

[QUOTE=kislinochka;5847849]а для меня еще какая сложная диета была при кормлении.... я до этого ела совсем по другому, а это приходилось есть супы, все отварное....[/QUOTE]

т знаешь я ем практически все.....ТТТТТТТ реакции нет у ребенка

Сарочка 17.04.2013 15:39

Сегодня не токса-это пугает.-юлин во же зараза -нет плохо есть плохо опять

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.