![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5966506]Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье)))))))[/QUOTE] Таня, Слава Богу, по другому и не скажешь. Вы 2 большие умнички и сильные девочки!!!! |
[QUOTE=shain;5966381]
Сдала я в субботу на прогик кровь, результат 8,3 при норме 0,72-17,8. Вот и думай теперь мало или нормально. При том еще точно не знаю на какой дпо, вроде на 7-8 пик и надо сдавать. У меня получается 6 был по моим подсчетам. Вот теперь ждать месек, чтоб точно узнать, потому, что могла она быть и раньше. Если раньше была- то мало, если так как я посчитала - тот как раз. Блин:-! А бт 36,9[/QUOTE] Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат. Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила. |
Танюш, с улучшением вас!
[QUOTE=золотая рыбка;5966481]девочки, не засиживайтесь!!апчччхииииииии :old:[/QUOTE] привет! пузик уже растет? |
[QUOTE=Aries;596637]Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат.
Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила.[/QUOTE] Еще эстрадиол-он 176(27-246)А лг сдавала на 5дц, был в норме. Ладно, подождем до м, посмотрю на какой день попала сдать:girl_haha: |
девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))
|
девочки всем привтики всем планирующим добро пожаловать в табличку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url]
|
[QUOTE=Почемучка;5967236]девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))[/QUOTE]
Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих:preg: |
[QUOTE=Почемучка;5967236]девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать. Мы всегда рады новичкам! Как Юля сказала долго не засиживайся! Вы давно планируете? |
Привет, располагайся:) я Настя [QUOTE=Juli:-);5967306]Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих:preg:[/QUOTE] Ага, и с собой забрать:girl_haha: |
Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ(((((((((((((((
|
[QUOTE=Почемучка;5967394]Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ((((((((((((((([/QUOTE]
Ого... А в чем не поладки у Вас? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5966506]Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье)))))))[/QUOTE] ой,как же мы рады за вас!да,в такие моменты понимаешь,что здоровый,счастливый ребенок это самое большое счастье:girl_in_love:я в такие моменты думаю,что никогда больше не буду ругаться по пустякам на него,кричать и наказывать и ты ды)пусть так дальше у вас все и будет:girl_in_love: |
Планюшки, у кого какие дела?
Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:))) |
[QUOTE=Aries;5969598]Планюшки, у кого какие дела? Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][FONT="Courier New"][I][SIZE="3"] апчхи на вас скоромамулечки! [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="3"]и всем тоже большой чих![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=ДваСердца;5969632][COLOR="Blue"][FONT="Courier New"][I][SIZE="3"]
апчхи на вас скоромамулечки! [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="3"]и всем тоже большой чих![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!:girl_in_love: |
Приветик девочки!
Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее! Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце)))) |
[QUOTE=Aries;5969598]Планюшки, у кого какие дела?
Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:)))[/QUOTE] Урря, с беременным циклом:) [QUOTE=Неуловимая;5969774]Приветик девочки! Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее! Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце))))[/QUOTE] Ну что делать - тесты каждый день:girl_haha:. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение:girl_haha: У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу:girl_haha:. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м |
[QUOTE=shain;5969793]Урря, с беременным циклом:)
Ну что делать - тесты каждый день:girl_haha:. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение:girl_haha: У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу:girl_haha:. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м[/QUOTE] з Где бы денег столько взять на тесты то))) Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом))) |
[QUOTE=Неуловимая;5969837]з
Где бы денег столько взять на тесты то))) Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: СП по тестам |
Всем наше большое здрасти, читаю вас девоньки каждый день.
Настюш, добро пожаловать! У нас новости хорошие 2 суток мы без темпы:))) поносик уже потихоньку проходиь, в пятницу есть шансы на выписку:))) Ждем посев, общие анализы хорошие. Люблю вас зайки мои, спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5969877]Всем наше большое здрасти, читаю вас девоньки каждый день.
Настюш, добро пожаловать! У нас новости хорошие 2 суток мы без темпы:))) поносик уже потихоньку проходиь, в пятницу есть шансы на выписку:))) Ждем посев, общие анализы хорошие. Люблю вас зайки мои, спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] Уррряяяяяяяя :))):))):)). Так что же было, инфекция? |
[QUOTE=shain;5969901]Уррряяяяяяяя :))):))):)). Так что же было, инфекция?[/QUOTE]
Пришел первый посев, нашли ротовирус. Ждем еще один посев на другие инф. Если ничего не найдут завтра сбежим.... |
[quote=Неуловимая;5969774]муж признался,что промах был у него 2-3 раза [/quote]
а промах ли? мож попадание??? )) Танюш, поправляйтесь и домой бегите скорее |
[b]Неуловимая[/b], так может хгч?
|
[QUOTE=ДваСердца;5970198]а промах ли? мож попадание??? ))
Танюш, поправляйтесь и домой бегите скорее[/QUOTE] ;););)я надеюсь на это:) [QUOTE=Пеппилотта;5970281][b]Неуловимая[/b], так может хгч?[/QUOTE] чет не хочу..а вдруг не Б че зря деньги тратить,время покажет:) у меня просто и пмс иногда вот так проявляется%-0 |
Танюшка-вы умнички! Поправляйтесь до конца! Побольше витаминок!
Да девочки закупка тестов оптом реально нужна :) а еще многим дюфастон и прочее ,а то никаких денег блин не хватит:) |
Девули мы дома:))):)
Диета 10 дней и мнооого лекарств, но у нас всего лишь ротовирус, так что все ОК |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5971360]Девули мы дома:))):)
Диета 10 дней и мнооого лекарств, но у нас всего лишь ротовирус, так что все ОК[/QUOTE] с возвращением домой и скорейшего выздоровления!!! |
Диета 10 дней и мнооого лекарств, но у нас всего лишь ротовирус, так что все ОК[/QUOTE] ничего,главное вы дома и все позади!без болезней дети не выростают!но чтоб больше таких сильных у вас не было!а я закончила пить оки 2 дня назад..а М.нет..это норма?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5971443]ничего,главное вы дома и все позади!без болезней дети не выростают!но чтоб больше таких сильных у вас не было!а я закончила пить оки 2 дня назад..а М.нет..это норма?%-0[/QUOTE]
до 10 дней норма зай! |
Девочки приветики!!как у вас делишки???
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5971509]до 10 дней норма зай![/QUOTE]
ой,спс,Танюш,успокоила))а то я думала тока допью и на след день польет:-Р:girl_haha:блин,а я приболела по второму кругу..не долечилась неделю назад и стала опять пить все с холодильника,подмерзала на улице,мороженое и на те..горло оч болит и темпа 37.7((бум лечиться) |
мазня моя прошла, пью дюф..... девочки, мне так жалко маську свою, мы пьем по 14 таблеток в сутки, и 1 литр регидрона (пополняем солевой баланс, у нас было сильнейшее обезвоживание, предкомное состояние, только сейчас под пустырником и карвалолом, я могу спокойно писать, до этого полотенце в зубы и истерика) 10 дней у нас диета и лекарства, девочки дай бог здоровья вашим деткам, не дай вам бог таких болезней!!!
|
Диета 10 дней и мнооого лекарств, но у нас всего лишь ротовирус, так что все ОК[/QUOTE] Уррряяяяяя долечивайтесь :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5971443]ничего,главное вы дома и все позади!без болезней дети не выростают!но чтоб больше таких сильных у вас не было!а я закончила пить оки 2 дня назад..а М.нет..это норма?%-0[/QUOTE] Танюха написала уже, опередила:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5971592]мазня моя прошла, пью дюф..... девочки, мне так жалко маську свою, мы пьем по 14 таблеток в сутки, и 1 литр регидрона (пополняем солевой баланс, у нас было сильнейшее обезвоживание, предкомное состояние, только сейчас под пустырником и карвалолом, я могу спокойно писать, до этого полотенце в зубы и истерика) 10 дней у нас диета и лекарства, девочки дай бог здоровья вашим деткам, не дай вам бог таких болезней!!![/QUOTE]
спасибо,Танюш,и вам больше так не болеть!НИ КОГ ДА! |
Девули всем приветик! Мы вернулись из ставрополя! Как же дома хорошо! Но там тоже было здорово!! Мелкого у нас там бабушка за 3 дня к горшку приучила!! А я за год не смогла))))))) 30 начался новый цикл! Еклмн, никакие тесты на овуляцию не помогли!! Решили теперь без всяких тестов и прочей приблуды. Бум просто секится и все! Как у вас там делишки то? Таня, слава Богу что доча пошла на поправку!!
|
Приветики.
У меня, по ходу, опять пролет. Бт 36,7, завтра/послезавтра день Х. Тестики молчат. Вот. 16го уезжаем в Гагру до 1го, ни тесты не возьму с собой, ни градусник. Пошло все нафиккккк, надоело |
[QUOTE=Motya104;5972836]Девули всем приветик! Мы вернулись из ставрополя! Как же дома хорошо! Но там тоже было здорово!! Мелкого у нас там бабушка за 3 дня к горшку приучила!! А я за год не смогла))))))) 30 начался новый цикл! Еклмн, никакие тесты на овуляцию не помогли!! Решили теперь без всяких тестов и прочей приблуды. Бум просто секится и все! Как у вас там делишки то? Таня, слава Богу что доча пошла на поправку!![/QUOTE]
приветик)да,в гостях хорошо,а дома лучше)а мы 8 августа уезжаем в Таганрог к родителям мужа на Азовское море на месяц:girl_in_love:оч хочу отдохнуть..тока муж то тут в армии останется..так что не увидимся месяц и естессно никакого секеса...так что если до отъезда успеем,то хорошо:))):puz:ну а нет так по приезду,как раз как я и хотела весна-лето родить если что:girl_in_love:я вот изначально не любила тесты на овулю,БТ и ты ды..просто секасимся и все)) [QUOTE=shain;5972886]Приветики. У меня, по ходу, опять пролет. Бт 36,7, завтра/послезавтра день Х. Тестики молчат. Вот. 16го уезжаем в Гагру до 1го, ни тесты не возьму с собой, ни градусник. Пошло все нафиккккк, надоело[/QUOTE] ого,что за настрой?а может как раз там все и получится:preg::girl_in_love: |
Девочки думайте позитивно)))и не зацикливайтесь)))и тогда все получится))))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5973198]Девочки думайте позитивно)))и не зацикливайтесь)))и тогда все получится))))[/QUOTE]
ой ,Ленусь,нет всегда получается не зацикливаться. Временами как нахлынет |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |