![]() |
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки, Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит … Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки… |
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: – Дай конфет! Отвечает мама: – Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! |
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! |
Всем приветик!
Анечка,мы с тобой и твоим малышом,держись дорогая:girl_in_love:
|
приветики!
у нас бабье лето на этой неделе...днём до +27 [B]Оксана,[/B]красивые стихи! как вы? [B]Деличка,[/B]поправляешься? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120828]приветики!
у нас бабье лето на этой неделе...днём до +27 [B]Оксана,[/B]красивые стихи! как вы? У нас холодно: на улице +6, в доме +15. Отопление не включают:(. А в остальном все в порядке. Как вы? |
как холодно у вас...
мы хорошо,дети в школе,я вышиваю и фильм смотрю |
Анютка,держись! Мы все молимся о вас с малышиком.Сил вам и терпения...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
Наташа,привет!
давно тебя не было...как вы? |
[B]Девочки привет.[/B]
Расстроилась сегодня,у кого хотела делать КС и делала раньше, уволилась из роддома,теперь не знаю,к кому обращаться. |
[QUOTE=Натали*;6121242][B]Девочки привет.[/B]
Расстроилась сегодня,у кого хотела делать КС и делала раньше, уволилась из роддома,теперь не знаю,к кому обращаться.[/QUOTE] Не расстраивайся, тебе это не полезно. Обязательно найдется хороший специалист. Время еще есть. Познакомишься, договоришься. Все будет хорошо.;) |
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело. Жена обиделась на него и ушла в душ. Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами: - Что только беременным в голову не придёт... |
Натали,не расстраивайся...
найдётся специалист.. |
[QUOTE=рыбачка;6121284]Не расстраивайся, тебе это не полезно. Обязательно найдется хороший специалист. Время еще есть. Познакомишься, договоришься. Все будет хорошо.;)[/QUOTE]
Спасибо, другого варианта не остается. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6121345]Натали,не расстраивайся... найдётся специалист..[/QUOTE] Надеюсь. |
Вику нашу еще не выписали? Кто нибудь в курсе?
|
пока новостей нет от Вики..
|
Вероничка,да я туточки. Каждый день читаю,а писать как то нечего.
Старшие учатся.У Даши выпускной класс,очень загруженна уроками и репетиторами (готовится к экзаменам).Давид оч за ними скучает,привык летом что все дома. Сегодня у нас сухо и тепленько,ездили в лес за грибами.Собрали ведро маслят. |
с грибами вас!
Даше хорошо учиться! я ужин готовлю.. |
Спасибо!!!
|
Всем добрый вечер!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120828]приветики!
у нас бабье лето на этой неделе...днём до +27 [B]Деличка,[/B]поправляешься?[/QUOTE] Спасибо Вероник,я практически как новенькая:girl_in_love: А у нас сегодня +5,брррр [QUOTE=Натали*;6121242][B]Девочки привет.[/B] Расстроилась сегодня,у кого хотела делать КС и делала раньше, уволилась из роддома,теперь не знаю,к кому обращаться.[/QUOTE] Наташ,не переживай!Все что не делается,все к лучшему! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Вероничка,Дилюша,подскажите плз. ХотЮ Давиду попробовать связать шапочку.(впервые)Ни как не могу понять сколько петелек набирать.Есть определенное кол-во для его размера,или на каждый см несколько петелек???
Какие нитки лучше купить,спицы,что б поплотней была? |
[QUOTE=СаНата;6122216]Вероничка,Дилюша,подскажите плз. ХотЮ Давиду попробовать связать шапочку.(впервые)Ни как не могу понять сколько петелек набирать.Есть определенное кол-во для его размера,или на каждый см несколько петелек???
Какие нитки лучше купить,спицы,что б поплотней была?[/QUOTE] Я делаю так,вяжу образец...набираю как правило 20 петель и вяжу сантиметра 3-4 в высоту,потом замеряю сантиметром,сколько у меня получается из 20 петель.Ну а потом вычисляю на обхват его головы,сколько мне надо набрать))) Спицы подбирают под нитки;) А нитки,я беру на осень 50% шерсть,50 акрил... Ну а так пощупай,какие приятнее:) |
Спасибо,Дилюша!
Если получится,обязательно похвастаюсь.%-0 |
Наташа,а ты спицами вяжешь?
я крючком только... |
Вероника,я пока вообще не вяжу.Ну, если только шарфик,корявенький такой...:-D
|
я со спицами не дружу:girl_haha:
|
[B][COLOR="Red"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Привет, девочки!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!это действительно сейчас как никогда нужно....и становится чуточку легче даже Родила я 23 числа В 18.00 Роды были...ну можно сказать тяжелые, схватки начались дома резко, каждые 2 минуты по минуте...а я все уговаривала себя, что это не оно...мне очень страшно было рожать....изза всей этой ситуации(((((я тянула момент родов....страшно было Сережка говорил,звонила врачу, поехали....а я боюсь.....выпила аж 3 ношпы...думаю,может пройдет, и давление мое упало...руки трясутся, язык не слушается, схватки не заканчиваются.... Вобщем, разбудила мирона, одели его, отвезли бабушке, хорошо она выходная была....настя в садике была Едем,а у меня все сильнее и сильнее....еще ж это маловодие, вод не было практически.... В 3 часа приехали в роддом.....оформили меня, я документы сережке отдала и он поехал... И только в 16.50за мной спустились из родовой, дали ночнушку, халат, одевайся....а у меня схватка....перерыв секунд 10 и опять,вобще, сплошняком схватка шла Еле одела, медсестра говорит, рубашку наизнанку одела, переодевай,а я стоять не могу уже.....в перерывах за 5 секунд как солдат одевалась... Потом отвели меня в клизму, и забыли там на час целый...я там думала умру уже, встала на четвереньки, ползком стала выползать оттуда, думаю,позвать кого, шепчу помогите, помогите....никого, я стою, прижалась щекой к кафелю, плачу...и зову хоть кого нибудь Смотрю, за мной лужа крови,ноги и рубашка вся в крови.....следы крови повсюду.....у меня уже в глазах темнеет...выползла в коридор, зову опять кто нибудь,помогите пожалуйста, кто нибудь..... Вдруг идет врач, говорит а я тебя жду жду, ты где была то? Я год, вот, в клизменной ждала час, что ктото придет....она в шоке,взяла меня под руку, позвала медсестра, та с другой стороны под руку взяла...отвели меня в родовую, гдето в 17.55 Ровно в 18.00я родила, вобщем....когда рожала, они мне кричат дыши,толкай, а у меня сердце аж хрустит, я со своей аритмией никак не могу ...но взяла себя в руки, помру так помру....значит время пришло...и ввтолкала все таки леню моего....потом помню плохо, но он запищал.... Потом дали мне подержать..... Сейчас лежит в реанимации, ничего кроме подозревал кювеза нет, тк нет лекарств от этого У него двусторонний поликистоз почек, размеры у них как у взрослого человека, он дышит с перебоями, тк они давят на все органы Не может есть даже из зонда, 10грамм через зонд съел,все вышло, не дают почки нормально усвоить все..давят Все больницы говорят, что ввписывайте его домой....но я отказалась, пусть все таки в реанимации полежит....куда я его принесу.....то дышит то нет..... Вобщем,прогноз....максимум месяц.... Никаких операций, пересадок,к сожалению не сделать,самое ранее это в год можно пересадить почку, но он не дотянет....да и ...... Не знаю, может кто меня поймет, может нет, но я не хочу тянуть его муки.....здоровым его никто н4 сможет сделать, мы знали,что такая патологииогия,не прервали беременность.....мы были к этому готовы.... В нашем случае прошу бога только чтоб он его не мучал долго.....невыносимо приезжать, стоять час возле него, привыкать......знать исход......невыносимо 26числа мы его окрестили там, в реанимации, назвали леонидом... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6122332]я со спицами не дружу:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже :) |
Машу с неделькой.:girl_in_love:
У нас тоже холодно 2-3 градуса, одеваюсь тепло, но всё равно на улице с не привычки мерзну. Эх сейчас бы на море на песочек понежится. |
Анютка,держись,тебе очень тяжело сейчас,пусть поскорее закончатся эти муки для вашей семьи!
|
Привет всем!!!
Машульку с неделькой!!! |
Аня,а вы как окрестили,батюшку в реанимацию прям вызывали?
|
Спасибо!
Да, вызвали прям в реанимацию из соседней церкви |
Анечка, держитесь....
|
Всем приветик!
Анечка,приветик дорогая:girl_in_love:
И за что же тебе такие испытания:( Ты держись,мы с тобой:girl_in_love: Пусть мучения твоего Ленечки скорее закончатся и конечно твои:( А поводу выписки,ты конечно права!Куда его нести,тем более дома маленькие дети,зачем всем этот стресс...Я тебя очень понимаю! |
Аня,держитесь !
Пусть Ленечка не мучается и ангелы его возьмут на небеса! |
я вообще не понимаю как это врачи настаивают такого ребенка домой забирать....то зазря здоровых упекают и не выписывают,то ребенка при смерти выписывают....что она с ним дома сделает?как ухаживать за ним...странные такие...
|
Анюта, держись! Дай Бог вам сил все выдержать!
|
Спасибо, девочки!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |