![]() |
Привет девочки!
Ритуль какой клёвый пузик! Алиночка красавица Наташ, вот блин чего это они задерживают |
Девочки всем привет!
[B]Юльчик[/B] спасибо! Девочки ну вы где все???:(:(:( |
привет всем
Кристин, как сынулик? Как Полина отреагировала на братика? Ритуль с прошедшей неделькой! |
[QUOTE=*Angelochek*;6884685]привет всем
Кристин, как сынулик? Как Полина отреагировала на братика? Ритуль с прошедшей неделькой![/QUOTE] Юлечка спасибо! Кристина видно вся в хлопотах))):) |
:girl_pinkglassesf:
|
Пятница!!!!:girl_drink3:
|
[QUOTE=MENAMI;6885744]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Nat;6885792]Пятница!!!!:girl_drink3:[/QUOTE] девочки!!! давайте возвращайтесь!!!:girl_witch: |
Здрасти! :)
мне некогда к компу подойти. с телефона несколько раз начинала писать, потом психанула столько набирать и выходила... ))) ну как дела у вас всех? Как детки, не болеют? Ритуль, пуз симпатишный....как растете? Ничего не беспокоит? Алинка как на пузик реагирует? У нас вроде хорошо все. две недели первые спал отлично. сейчас животик начинает беспокоить, но пока терпимо. Полигка хорошо отреагировала. Гладит его постоянно, рядом сидит,когда он не спит. Но видно по ней, что не знает как себя вести, ревнует немного, ко мне посточнно обниматься идет, целует меня. Что-то времени прям впритык на все и всех стало. сейчас напишу про роды.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] вобщем 11 числа мы съездили в баньку,вечером нам привезли кроватку и мы ее собирали. я помогала двигать ее)))) на следующий день я поехала в консультацию анализы сдавать, а погодка у нас снежная была, нападал снег везде и всюду, дороги не чищеные. ну я весь день проходила по сугробам этим, к бабушке в гости на 5 этаж без лифта поднималась, а вечером дома еще генеральной уборкой занималась, пакет в роддом собрала....ночью еще решили пошалить)))...ну и как итог 13 утром я проснулась от того что каждые полчаса схватывает живот. Я же упертая-нет, это тренировочные, я буду рожать в феврале....бгггг...наивная)))))) в течение дня схватки участились, но было не так больно и я поехала за Полей в садик. К тому времени как спать ложиться схватки уже очень болючие были. Всю ночь я лежала и не шевелилась, лишь бы до утра не родить, чтобы Полинку не будить и спокойно в садик увезти. Схватки были такие больные, просто капец, каждые 5 минут и почти с минуту. Пашка гладил мне спину, было легче. В 6 утра начала выходить пробка. (Воды у меня как и в прошлые роды не отошли сами.) вобщем сходила я в душ, сделала там все дела...под теплой водой так хорошо было, схватки не такие больные казались....После душа, разбудила Полечку, оделись и повезли ее в садик. После садика в роддом уже поехали. схватки были невыносимыми, дышала как запыхавшаяся собака))))) в роддом приехали в 8, муж забрал мои вещи и уехал домой. а мне оформили документы, выдали рубашечку, посмотрели- открытие 7. клизму уже делать не стали, прокололи пузырь и положили ктг делать. через 15 минут я уже топала в родзал. Мне никакого обезболивающего не кололи. Родила не помню с какого раза)) Но в 9.55 запищало мое чудо, его положили мне на живот. У меня разрыв был небольшой, сделали косметический шов. Через пару часов нас подняли в послеродовое. меня оставили отдыхать. а сыночка увезли в детское. Привезли мне его поздно вечером, сказали что устали ждать когда проснется)))) С этого момента мы уже были вдвоем.......разбудить его тоже сразу не могла. ..засоня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] извиняюсь что тут написала....не хочется в отдельную тему выносить :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Гриша на Пашку первую неделю был похож больше...отеки сошли и теперь непонятно на кого похож........да все равно больше на мужа...волосы черные,смугленький, ушки, пальчики и ногти Пашкины... |
добрый вечерок!
А я шарлотку пеку....первый раз на кефире решила попробовать....посмотрим что получится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ммммм....какая вкуснятина получилась!!!! приходите на чаек!!!! :) |
Кристин, как трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вы молодцы с сынулей!!! [quote="Кристина20;6889249"]ммммм....какая вкуснятина получилась!!!![/quote] напиши рецепт? |
Как у вас дела, Юльчик?
рецепт....чичас найду, напишу.... мы наконец-то свидетельство о рождении сделали)))) ездили сегодня в гости к моей бабуле, показали ей мелкого....да и я хоть развеялась...дома бррр как надоедает. Доченька у меня приболела, ОРЗ врач сказала...отправила ее к маме пока что на всякий случай, чтобы малявку не заражать. ..у них там полнейший карантин, мама тоже поболела и сестра сейчас болеет. Вот такие дела, больничный до пятницы теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Чтобы приготовить воздушную шарлотку с яблоками на кефире, вам понадобится:[/B] яблоки масло сливочное – 120 г яйцо – 1 шт. сахар – 1 ст. сода – 1 ч.л. кефир – 1 ст. мука 1. Чуть подогретое масло смешиваем с сахаром и хорошенько растираем. 2. Гасим кефиром соду, вливаем ее в тесто и хорошо перемешиваем, затем добавляем яйцо и снова перемешиваем, чтобы масса стала однородной. 3. Добавляем муку. Ее количество я не указывала, так как нужно ориентироваться исключительно на густоту теста, оно должно по консистенции напоминать сметану. Это примерно 1 стакан, иногда больше, иногда меньше. 4. Промываем яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем небольшими кусками. 5. Делим тесто на 2 части, одну из них заливаем в форму. Выкладываем яблоки равномерным слоем, а затем снова заливаем оставшимся тестом. Форму с будущим пирогом отправляем в духовку и оставляем там на 40 минут. Время может варьироваться, поэтому ориентируйтесь сами: если тесто застыло и появилась золотистая корочка, то пирог готов. |
Да у нас всё нормально
Я тут все выхи болела, простыла , сейчас уже лучше, только кашель остался а я ж 3 января купила себе телефон а он заглючил,постоянно темнеет экран , завтра повезу в сервис в Москву, а то если через магазин то 45 дней ждать А там сразу или починять или дадут направление в магазин чтоб новый дали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ ВАС!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо за рецепт , попробую я шарлотку люблю ) |
спасибо.
удачи тебе завтра!! )) ...мы опять чего-то гуляем до полуночи, орем...спать хочу ужееее..... |
добрый вечер.
как съездила, Юль? что про телефон решили? ...надеюсь сегодня мы хорошо спать будем... ...у меня еще из-за погоды голова болеть начала. Весь день болит. На улице ветрище капец какой, аж сносит когда идешь. |
Привет всем входящим!
Отвезла вчера телефон, сказали что в течение 3х дней починят, но уже вечером позвонили и сказали что можно забирать Муж вечером после работы заберет Чего это Гришуля полонучничает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера с соседкой гуляли, у неё трое деток, третья девочка 16 января родилась и старшие двое мальчик и девочка 3 и 2 годика Так вот они дочку Тамарой назвали) для меня довольно таки редкое имя стало) |
привет-привет))
Юля, хорошо как, быстро телефон направили. Пусть работает теперь без сбоев и поломок! Тамара,да, довольно редко сейчас встретишь с таким именем людей..... Гришка не спит, колики у него, пропукаться надо для сна хорошего. Вот часа три и не спим: кряхтим, на титьке висим, массаж делаем, сироп пьем. |
помню помню эти колики, у нас до 3х месяцев были
ночи не спали Гришеньки, скорейшего избавления от них. Кристин, как сестра твоя поживает? Замуж не вышла? или она еще маленькая) Девчонки вы чего попрятались? я пока без вапсапа, пишите по возможности здесь тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристина20;6895189"]привет-пр[/quote] [quote="Кристина20;6895189"]Юля, хорошо как, быстро телефон направили. Пусть работает теперь без сбоев и поломок![/quote] спасибо , надеюсь больше сбоев небудет страшно когда телефон меньше месяца проработал и закосячил причем вина 100% не моя |
привет всем))
вот и я без ватсаба)))) муж гаденыш сделал мне интернет, через день по 150 р начал сжирать, я психанула говорю не умеешь нефиг мне ерунду делать, все отключил)) теперь сижу жду , как заново подключу... |
Всем привет!
[B]Кристин [/B]классный рассказ про роды, ты такая молодец, что смогла терпеть всё, поспать и в сад отвезти....может потому что еще пузырь был целый%-0 я помню мне когда проткнули пузырь, такое началось))) я б точно никуда не поехала и в больницу бы сразу поскакала:) Про колики бедный малыш...как же я надеюсь без коликов обойтись, ну или хотя бы самую малость, у меня Алина до 6 месяцев орала....бедненькая:( Полиночке выздоравливать поскорее! Хорошо когда есть где оставить, у меня такой роскоши нет...придется как-то дома лечиться%-0 [B]Юльчик [/B]с починкой телефона! [B]Женя [/B]не переживай! Сделаешь! А у тебя дома нет вай-фая? мне к 10 на узи, в очередной раз убедимся что в пузике сыночек???:girl_haha: С мужем вместе пойдем:) Чувствую себя хорошо, дай Бог чтоб так и было, но пузик растет мне кажется быстро))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я с узи! Подтвердили мальчика:), но сказали записаться на доплер, не смогла потому что узист плаценту или сосуды рассмотреть из-за положения сыночка....Косое ягодичное положение)))визуализация затруднена...но надеюсь всё хорошо! расстроилась из-за того что на бесплатном же узи была, там телик был только перед врачихой и я не видела масика:( Вес 409грамм, срок 20недель 6дней |
Рит, с экватором!!:)))
|
Привет всем!
[B][COLOR="Red"]Кристин, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!![/COLOR][/B]:))):))):))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и я. Столько дел,столько дел, просто ужас. На работе новая система, плюс аврал документов конец года. Сижу работаю работу иногда задерживаюсь. Ну а дома уже брысь сказать не могу порой. У нас все норм. У детей все нормально. Женька ходит в садик. Болеть практически не болеем, тттт, думаю море нам помогло. Даня учится, пока не плохие результаты в третьей четверти. Муж работает, выписали его на работу под наблюдение. Будут пока наблюдать, и раз в полгода делать компьютерную томографию. Сейчас добивает антибиотики. Это уже 6 месяцев подряд он пьет антибиотики по 6 таблеток в день. Посмотрим что дальше. И самое главная наша новость - мы решили семейный квартирный вопрос. Купили квартиру однушку, оформили на себя, ножить в ней будет мой брат. Тем самым образом мы остаемся жить в этой трехкомнатной квартире с мамой моей. Но что делать, так меньше вложений и меньше отдавать долгов. Как вы тут поживаете? Совсем нет здесь живых людей. У кого какие новости? |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Привет всем!
Ир, ну вот и хорошо что решился вопрос с квартирой! Теперь в которой вы живете полностью ваша? Как мальчишки твои? --------------------------------------- Кристин, как у тебя дела? Гришенька такой прикольный)) видела фото вк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас всё хорошо(ТТТ) Макс растет не по дням а по часам, вытянулся так , в саду говорят прям за неделю обогнал одного мальчика в росте Завтра утренник у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ритулю с неделькой! Заходите хоть иногда в темку Давно не слышно новостей про Женю ( мамы Риты и Снежки) |
Всем привет!:)
Ирин с квартирой! Молодцы! Юль спасибо! Алина тоже у нас высокая. Вчера на утреннике заметно прям было%-0 В темку да редко все заходят:( |
Девочки всем большущий привет!!!!!!!!
Всех с праздником!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!! Что-то у нас совсем пусто стало........... у нас все хорошо, очень приятно что про нас вспоминают просто как не зайду тут никого нет, неохота сам с собой разговаривать девочки где все??????? куда пропали?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6941209"]У нас всё хорошо(ТТТ) Макс растет не по дням а по часам, вытянулся так , в саду говорят прям за неделю обогнал одного мальчика в росте Завтра утренник у нас.[/quote] Как утренник прошел? У нас так и не было утренника - все на больничном, обещали после праздника сделать Макс молодец растет, а Ритуля у меня самая маленькая по росту в группе [quote="Дэзи;6941275"]Алина тоже у нас высокая. Вчера на утреннике заметно прям было В темку да редко все заходят[/quote] Рита, какие вы большие уже :puz: |
Привет всем! С праздником!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, на кого сынок похож? У нас все по прежнему. Работаю, жду каникул с нетерпением. 18 марта начнутся. Анч хорошо учится. Ттт. Мелкие болели по очереди. |
Привет всем!
Жень, как твои девочки? Ритуля в садик ходит? Как с мужем дела? [quote="ЕвгешаС;6946634"]Как утренник прошел?[/quote] в целом хорошо, только Максим после утреника заболел, кашель был сильный Сейчас почти все прошло но на пару дней дома оставила У нас еще зуб заболел, попозже пойдем к стоматологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6946816"]Работаю, жду каникул с нетерпением. 18 марта начнутся. Анч хорошо учится. Ттт.[/quote] Наташ, а каникулы сколько дней будут ? Молодец Анютка |
Добрый!
Юль, ну воооот. Выздоравливает пусть! Я чет устала дико. Сижу туплю после работы |
[QUOTE=*Angelochek*]Привет всем!
Жень, как твои девочки? Ритуля в садик ходит? Как с мужем дела? в целом хорошо, только Максим после утреника заболел, кашель был сильный Сейчас почти все прошло но на пару дней дома оставила У нас еще зуб заболел, попозже пойдем к стоматологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а каникулы сколько дней будут ? Молодец Анютка[/QUOTE] Всем привет! Юль, девчонки хорошо. Ритуля в садике, мелкая дома вредничает :girl_prepare_fish: Сейчас вот со Снежаной в бассейн пойдём поплаваем :girl_in_love: С мужем у нас все хорошо, иногда конечно ругаемся, но как без этого? И вообще он меня на третьего уговаривает, но я как то нехочу........ пока ..... Максимке не болеть, и безболезненно зубик вылечить [QUOTE=MENAMI;6949113]Добрый! Юль, ну воооот. Выздоравливает пусть! Я чет устала дико. Сижу туплю после работы[/QUOTE] Наташа, а в целом нравиться на работе или при первой же возможности уйдёшь на другую? |
Всем здрасьте:)
[B]Женя[/B] хорошо что у вас всё хорошо, а ругаются все мне кажется, мы тоже то тихо то не очень))) я еще вредничаю беременная....:girl_haha: Сегодня сдала анализы кровь с пальца, с вены и мочу, терапевта посетила. Назначила мне грипферон в нос утром по 1 капле, оксолинкой мазать для профилактики. И актиферин железо, гемоглобин был 98 когда в больнице лежала, не купила пока его, завтра посмотрю как анализ будет и куплю. У меня завтра явка к гинекологу. |
Привет всем!
Девочки, как поживаете? Что нового? |
ПрЮвет))
мы прекрасно. мелкие не сильно болеют, сегодня Аня с температурой))) |
Девочки приветик!
Натуль Анюте выздоравливать! А мы завтра в сад. Мне кровь сдавать утром еще... |
ООО.вижу недельки)))
с неделькой,Ритуль! выздоровила Алина? |
[QUOTE=MENAMI;6985994]ООО.вижу недельки)))
с неделькой,Ритуль! выздоровила Алина?[/QUOTE] Спасибо большое! Да ниче вроде. Темпы не было. Сопливит немного. Пусть сходит завтра. Там хотт кушает нормально да играет. А то дома сегодня непонятно что ела и мультики смотрела))) |
Привет всем!
Рит, сдала кровь? Наташ, Ане и младшим не болеть! У нас сегодня в саду фотосесия , военная тема. но образцы красивые Особенно у девочек ) Во вторник у нас комиссия насчет логосадика, если дадут место, пойду. Подумала все таки что платить еще 2 года накладно за частного логопеда. А 8 апреля едем в Москву на плановый осмотр к ортопеду , заодно спрошу про обувь а то ж врач лфк убежадет что нам нужна антиварусная обувь а ортопед говорил - антивальгусная. Может конечно за год изменилось стопа но что то сомневаюсь |
Спасибо! Сегодня мы все дома.
Аня заболела. Видно вирус такой у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, логосадик неплохо. Племянник ходил. Детей меньше и занимаются лучше,как правило |
Привет девчат!
Юль ага сдала. Теперь 13го на прием и декретный оформоять. У дочи чтото глаза гноиться начали....блин:( с сада шли пешочком. Плюс 4. Красота...правда везде грязь... Я тоже думаю что стоит в сад. Денег не напасешься на логопеда..про обувь съездий узнай конечно чтоб не навредить. Натуль как вы к вечеру? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |