![]() |
[quote="Нюта78;6400412"]ой про яблоки я не знала
вв моей методичке что мне дали написано что только сладкие фрукты можно и то не все а яблоки ток печеные[/quote] ну вот начинаеццо про яблоки она не знала но яблоки можно только печеные значит сырые нельзя)) ну яблоки они такие кисловатые все равно даже которые сладкие в них вот что-то такое есть...хз как объяснить кароч я зеленые ваще не люблю даже и кислые тоже я сладенькие люблю)))))) ой сладкие яблоки я пипец могу мешок сожрать)))))))))))))))))) пока зубы не сведет оскомина [quote="Нюта78;6400412"]просто ты ж не можешь знать какие глаза были у дальних предков[/quote] ну это да ну так-то вроде шанс мал [quote="Нюта78;6400412"]и теперь от Ульянки этот ген может дальше пойти передавться а воббще погугли это дело, интересно жешь[/quote] интересно самой просто интересно хотя бы почитать я уже искала не нашла ни хера только таблички у мамы такой у папы такой у дитя такой типа получится ну че по биологии учили в школе ну и всякое но вот нет про то что "у ребенка получился не тот цвет глаз, какой должен был по идее получиться" (((( кароч интересно о где почитать я хз |
у меня вот всю жизнь были серо-голубые глаза ( у папы серые, у мамы карие), вот а сейчас у меня серо-зелено-голубые во блин, ну тоесть они в основном серо-голубые но с зеленоватыми крапинками но это когда солнечно их видно, а когда пасмурно то серые прям....
во блин я инопланетянин :girl_haha: |
[quote="МуммиМама;6400427"]Юль, зеленые и карие из одной области. они часто бывают серединка зеленая вокруг карие или наоборот. ну и вообще ульянка моя дочь. я те давно говорю об этом ))))))))
_[/quote] :-D [quote="Alenka88;6400429"]поколения 3-4 назад[/quote] ну это никто не помнит уже спору нет ну все равнооооо :-D ну как так блин дитя с коричневыми глазами((((((((((((((((( ну как так получилось((( досада прям))))) [quote="МуммиМама;6400430"]Нют )))) в молодости грит бухала и ничё )))))))))))))) ну ты сравнила )))))) в молодости можно трое суток не спать и выглядеть как свежая роза )))))))))))))))[/quote] нну и не говори сравнила |
у меня Макс 15 кг и 100 см.
|
у меня катька хз сколько ростом
примерно 103 я тут ж мерила ее в общем три раза разное взяла среднее а вес хз сколкьо щас пойду взвешу 16,2 кг она |
Они оба ровно 11 весят
Ток у насти рост 88гдето,87 88как то так А мирон рост 74 Малыши))) |
я родилась с васильковыми
потом стали черные, даж зрачок видно не было а сейчас выцвели и стали помесь папиных и маминых каре-зеленые с черными вкраплениями у папы в роду говорят турки были, точнее пра пра пра пра дед турчанку привез себе)))))) и цыгане вроде как были)) по этому глазюки черные и загораем на ура))))) маман вообще родилась блондинко, говорили бабушка от пастуха родила)))))) годам к 7-8 потемнела, шатенка стала у мнуДиман 15500 весит и 100 рост |
Ань ну ты сама миниатюрная))
Ксю ага инопланетный гость ты)))) у меня тоже не равномерный цвет какой-то вообще всю жизнь серые были а кисик мне в прошлом году такая "ооооо у тя глаза зеленые" ну так-то серые но крапинки и светлые и темные крапинки кстати я читала давно что когда какие-то крапинки на глазах (не помню) то это говорит о заболевании внутр органов |
Юль у меня глаза в 17 лет меняться стали из черного в карий
так что у Ульянки тоже после полового созревания может сероглазость проступить карий канешн хрен выпрешь но вкрапления могут появиться Мурзь, какие вы миниатюрные))) |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой АНютик про бухала в молодости ухахатацо можно,
мне кажицо если ты даже щас набухаешься будишь бьютифул:) А у нас вот у Вовчика серо-голубые глаза) хотя у мужа карие, а у мя серо-зеленые) хотя у моей мамы и у свёкра глаза серо-голубые а группа крови у Вовчика 4+ |
[QUOTE=мурррзик;6400465]Они оба ровно 11 весят
Ток у насти рост 88гдето,87 88как то так А мирон рост 74 Малыши)))[/QUOTE] ой я думала мы самие мелкие так то по фоткам и не скажешь что настя такой карапуз ой девки сырный пирог это чтото Лен, ваще ум отьешь как вкусно и делаетя быстро и легко вооооо вика уже 2 куска смолола и еще требует алинка зафоршмачила а я слопала кусочек вкусноооооооооооооооооооооооооо |
[QUOTE=Ksu.D.;6400456]
во блин я инопланетянин :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=мурррзик;6400465]Они оба ровно 11 весят Ток у насти рост 88гдето,87 88как то так А мирон рост 74 Малыши)))[/QUOTE] Вы же сами миниатюрные))) Вот и детки в вас:) А по фоткам я бы и не сказала что Настя маленького роста)) |
у Ульянки прям цвета мокрого асфальта глаза были
потом стали светлеть светлели светлели потом были цвета некрепкого чая потом стали темнее и темнее пипец у Кэт тоже темно-серые были ну и сейчас тоже темнее чем мои посветлеют наверно но хоть серые будут думаю врядли уже поменяются у нее цвет такой насыщенный и равномерный и прям сине-серый кароч я прям обожаю ее глазки-кругляшки))))))) ну Ульянкины тоже канешн обожаю лисячьи))) просто они чудные |
[QUOTE=freken;6400477]Ань ну ты сама миниатюрная))
Ксю ага инопланетный гость ты)))) у меня тоже не равномерный цвет какой-то вообще всю жизнь серые были а кисик мне в прошлом году такая "ооооо у тя глаза зеленые" ну так-то серые но крапинки и светлые и темные крапинки кстати я читала давно что когда какие-то крапинки на глазах (не помню) то это говорит о заболевании внутр органов[/QUOTE] ну отлично я терь буду думать, что у меня больное внутри, но скорей всего это [B]мозг[/B] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] бля сама написала- сама ржу сижу, дура :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;6400488]ой я думала мы самие мелкие
так то по фоткам и не скажешь что настя такой карапуз ой девки сырный пирог это чтото Лен, ваще ум отьешь как вкусно и делаетя быстро и легко вооооо вика уже 2 куска смолола и еще требует алинка зафоршмачила а я слопала кусочек вкусноооооооооооооооооооооооооо[/QUOTE] Да,да,да))))))))))))):puz: Я вчера за вечер весь съела сама:-D Настя кусочек только попробовала:-D |
Мне всегда казалось что люди с карими глазами самые красивые)
так как себя всегда щитала некрасивой и грешила на цвет глаз)))) |
ой я не люблю когда глаза черные, прям пустыми они кажутся, как у акул.....
|
[quote="Alenka88;6400481"]карий канешн хрен выпрешь[/quote]
ну во-во Нют зафоршмачила всмысле съела? или нет а то ты написала потмо " а я съела" как будто Алинка не стала кароч я не поняла )))))) |
АНютик, с пирогом вас:puz::)))
|
Спасибо))
Ну вот я им покупаю одежду и колготы одного размера))))мирон попухлее,ему на ляшках натягивается,а на насте висит Они когда оба идут из ванной,у насти ножки хууууууинькие такие,как палочки прям(( Ну ниче,откормицца Я про крапинки тож слышала У насти крапинка в глазу(((((((большая |
)))))))) у Димана тоже серо голобые
ровный цвет, папанькин))))) от меня только разрез глаз хотя карий доминант обычно, может потемнеют еще но сомневаюсь были прям темно синие а щас в голубой больше чем в серый |
[QUOTE=Мирная;6400486]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой АНютик про бухала в молодости ухахатацо можно,
мне кажицо если ты даже щас набухаешься будишь бьютифул:) А у нас вот у Вовчика серо-голубые глаза) хотя у мужа карие, а у мя серо-зеленые) хотя у моей мамы и у свёкра глаза серо-голубые а группа крови у Вовчика 4+[/QUOTE] Юль у вовчика еще изменится цвет глаз но канечно не карие но хорошо что у него твой цвет глаз спасибо счас я уже давно не бьютифул и вандефул а скорее териббл и страшебл:girl_haha: у меня вот нет крапинок в глазах а заболеваний внутренних органов скок хошь а у меня бабкины глаза светло карие на солнце или когда выпью желтые прямо |
[QUOTE=Ksu.D.;6400491]ну отлично я терь буду думать, что у меня больное внутри, но скорей всего это [B]мозг[/B] :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] бля сама написала- сама ржу сижу, дура :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] нет там как-то по хитрому например одно пятно появилось темное на фоне относительно равномерного цвета чет такое не помню Ксю ну как вот говорят (мне сестра говорила она все-таки медик) у них врачилка в ольнице говорила. что даже вот у человека губы трескаются например в одном и том же месте можно даже сказать че у него болит внутри, именно по тому в каком месте губа трескается но по языку ж тоже толковй врач много должен уметь понимать так что что-то в этом есть |
[QUOTE=Нюта78;6400507]Юль у вовчика еще изменится цвет глаз
но канечно не карие но хорошо что у него твой цвет глаз спасибо счас я уже давно не бьютифул и вандефул а скорее териббл и страшебл:girl_haha: у меня вот нет крапинок в глазах а заболеваний внутренних органов скок хошь а у меня бабкины глаза светло карие [B]на солнце или когда выпью желтые прямо[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
крапинки ага,много где говорят что это внутри чет не то
щас свои позырила по внешней части зеленые а внутри карие нет уже тех вкраплений темного цвета стали точь в точь как мамины |
кстати :-D
у меня с осени губа кактреснула верхняя так и зажить не может каждое утро зеваю и капец она блин брызжет кровью я уже мазала мазала а все равно трескается сука |
Кстати вот у сережки глаза темно карие
у его мамы тож темные У папы его голубые глаза А у меня зеленоватые карие,светлые вопщем У насти как у мну,а у мирона тож светло голубовато зеленые Ни у кого пока карих глаз чееерных волос не получилось Хотя сережка черные чееерные прям волосы,и мама его прям иссиня черные волосы были,щас седая и красит,а раньше прям черные Тока лёнечка когда родился, у него прям тёмные и длинные такие волоски бвли Но мне кажется он тоже не темным стал бы,тк в месфц у него они уже были светлее,чем когда родился Кароч черноволосых и кареглазых пока у нас не получаецо))) Но...еще не вечер))))))) |
У меня тоже глаза в крапинку:-D
Я тоже инопланетянин:-D |
[QUOTE=freken;6400511]нет
там как-то по хитрому например одно пятно появилось темное на фоне относительно равномерного цвета чет такое не помню Ксю ну как вот говорят (мне сестра говорила она все-таки медик) у них врачилка в ольнице говорила. что даже вот у человека губы трескаются например в одном и том же месте можно даже сказать че у него болит внутри, именно по тому в каком месте губа трескается но по языку ж тоже толковй врач много должен уметь понимать так что что-то в этом есть[/QUOTE] но вот сейчас нет у меня крапинок, а только от зрачка желтоватого цвета как лучи отходят..... |
[QUOTE=Мирная;6400499]Мне всегда казалось что люди с карими глазами самые красивые)
так как себя всегда щитала некрасивой и грешила на цвет глаз))))[/QUOTE] ой а я всегда завидовала голубоглазым у меня у отца родного васильковые глаза но нет сука в баушку пошла [QUOTE=freken;6400502]ну во-во Нют зафоршмачила всмысле съела? или нет а то ты написала потмо " а я съела" как будто Алинка не стала кароч я не поняла ))))))[/QUOTE] не сьела Юлик пару раз откусила и сбежала:girl_sigh: [QUOTE=Мирная;6400504]АНютик, с пирогом вас:puz::)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=freken;6400511]нет там как-то по хитрому например одно пятно появилось темное на фоне относительно равномерного цвета чет такое не помню Ксю ну как вот говорят (мне сестра говорила она все-таки медик) у них врачилка в ольнице говорила. что даже вот у человека губы трескаются например в одном и том же месте можно даже сказать че у него болит внутри, именно по тому в каком месте губа трескается но по языку ж тоже толковй врач много должен уметь понимать так что что-то в этом есть[/QUOTE] воооо где такого толкового врача найти в древности и вообще даже сейчас по языку можно с точностью 100 процентов все боляки жкт определить |
[QUOTE=freken;6400518]кстати :-D
у меня с осени губа кактреснула верхняя так и зажить не может каждое утро зеваю и капец она блин брызжет кровью я уже мазала мазала а все равно трескается сука[/QUOTE] А ты чем мажешь? Попробуй медом почаще мазать))) Меня только это спасает) |
У мну тож после родов крапинки появились,а мож они и до того были,хрен знает,стереем фигле..рассыпаемся как песог
|
Мурзь, ну вот будут войняшки)) сразу и глазюки карие и волосики темные))
просто ждут своего времени |
[QUOTE=freken;6400518]кстати :-D
у меня с осени губа кактреснула верхняя так и зажить не может каждое утро зеваю и капец она блин брызжет кровью я уже мазала мазала а все равно трескается сука[/QUOTE] вот у меня тоже этой зимой в левом уголке постоянно трескалось, хотя никогда такого не было.... |
А я вот,щас ржать будете,но это факт!!!
У мну в уголке рта была трещинка,противная гадина,щипала и прям больно было,и мама моя мне сказала,надо серой ушной намазюкать,вот,найти прям пальцем хоть грамулечку серы и намазать Ну у мну прошло тутже И если вот такая трещинка в угле появлялась,то я сразу палец в ухо и туды |
а яя вообще
темненькая глаза темненькие дети блонди с голубыми глазами кароч ни разу не похожи мы с дочками:girl_sigh: вика вот фейсом, нос,брови, губы - мое все а цвет глаз и волос - папины:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6400544]А я вот,щас ржать будете,но это факт!!! У мну в уголке рта была трещинка,противная гадина,щипала и прям больно было,и мама моя мне сказала,надо серой ушной намазюкать,вот,найти прям пальцем хоть грамулечку серы и намазать Ну у мну прошло тутже И если вот такая трещинка в угле появлялась,то я сразу палец в ухо и туды[/QUOTE] у меня у вики заеды постоянно я тогда сразу ей витамины покупаю и знаете проходит со временем не сразу но перестают трескаться губы счас вот давно уже не было, ттт |
Вот у мну в школе было так, трещинки пару раз,а щас уже давноооо ттт не было
Сера у мну видать...ядерная)))))))) |
сижу вас читаю )))) так интересно ))) все вы красивые
тока вот соглашусь насчет черных глаз. не карих не темно-карих, а вот черных. в которых зрачков не видно. страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но мне ооочень сильно не нравятся ооооооочень светлые глаза, которые прям чуть ни белые. пля. вот это вообще как из фильма ужасов. |
[QUOTE=Ksu.D.;6400523]но вот сейчас нет у меня крапинок, а только от зрачка желтоватого цвета как лучи отходят.....[/QUOTE]
ну это у всех так все-таки глаз он такой ээээ ну типа красивый цвет всячески там переходит как-то из одного в другой немного оттенок хотя бы ну не просто будто фломастером его расскрасили)) [QUOTE=Нюта78;6400526]ой а я всегда завидовала голубоглазым у меня у отца родного васильковые глаза но нет сука в баушку пошла не сьела Юлик пару раз откусила и сбежала:girl_sigh: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: воооо где такого толкового врача найти в древности и вообще даже сейчас по языку можно с точностью 100 процентов все боляки жкт определить[/QUOTE] ну ща врачи больше аппаратам доверяют узи всяким и прочему)) [QUOTE=Доминошка;6400532]А ты чем мажешь? Попробуй медом почаще мазать))) Меня только это спасает)[/QUOTE] попробую)) не знала мазала и детским кремом и мазь какую-то мне мать еще привозила не помню и левомеколью мазала и просто гигиеничкой ну чтоб смягчить саму губу ну кароч мазала а мазь не помню мать привезла. я намазала, и ей отдала, это еще до нг было)) [QUOTE=мурррзик;6400544]А я вот,щас ржать будете,но это факт!!! У мну в уголке рта была трещинка,противная гадина,щипала и прям больно было,и мама моя мне сказала,надо серой ушной намазюкать,вот,найти прям пальцем хоть грамулечку серы и намазать Ну у мну прошло тутже И если вот такая трещинка в угле появлялась,то я сразу палец в ухо и туды[/QUOTE] офигеть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6400565]но мне ооочень сильно не нравятся ооооооочень светлые глаза, которые прям чуть ни белые. пля. вот это вообще как из фильма ужасов.[/QUOTE] у мужа кумы первого были вот такие безцветные водяные глаза :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: плюс его дибилистический взгляд и фразы не впопад смех идиотский не в кассу кароч пипец такой крендель и самое главное прикол помню она старшего родила вылитая Настька я так обрадовалась... ну у нее муженек тот еще красавец был нос орлиный (сломан много раз) глазки вот поросячьи мелкие, взгляд дибильный и у него ж дистрофия ему ставили ну кароч я была рада. что деть на нее похож потмо она родила второго я встретила ее в магазе нежданно и она говорит пойдем там муж в машине и младший пляяяяяяяя я его увидала младшего и вот этот взгляд водяных глаз мне прям плохо стало вылитый витька будто муж ее ну и че вы думаете прошло вот неск-ко лет я их не видела долго приехала к ним старший - вылитый папашка рыжий еще такой стал а младший - вылитая Наська и нос и губы и глаза потемнели блин вот бывает же |
аха
лучше человека на узи сгонять и денежки с него вытрясти чем научится по языку болячки определять ну надо же как бывает:) мож и мои поменяются |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |