![]() |
[b]MENAMI[/b], мужа с днем рожденья! У нас с ним вместе др
|
Оксанчик, тогда тебя с прошедшим!:girl_in_love:
|
Оксана,а чего молчишь?
Поздравляю!!! Будь всегда счастливой!!! |
[b]Juliasha[/b],
[b]MENAMI[/b], Спасибо. Я сегодня не в духе. Бедный муж как он меня терпит |
А чего так? Кто обидел или пмс?
|
[b]MENAMI[/b], посиавить скорее.
Цветы мне не те, подарок не тот, в общем муж старается а я ворчу |
А мне муж манго привез!
|
[b]Juliasha[/b], молодец муж
|
приветик красотульки :girl_in_love:
[quote="MENAMI;6552179"]тут разница -14кг[/quote] ОООО!!! класно заметно :))) [quote="MENAMI;6552524"]Муж роллы заказал...ептить[/quote] с днюхой его ;) сегодня простительно :) [quote="Мальвина;6552647"]это реальная история!!![/quote] жееееесть.... :girl_prepare_fish: [quote="Оксанчик;6552739"]У нас с ним вместе др[/quote] Оксанчик, с днюхой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: По гречишному дню отвес 300 гр... но.... он был скорее системным :connie_1: завтрак обычный, обед греча с мяском, полдник с овощами, а ужин с грейпом ;) сегодня делала чебуреки.... естессно парочку в обед умяла :connie_21: хочу завтра понаказывать себя :-D кефира накупила :girl_in_love::girl_haha: хотя получится или нет именно завтра вопрос.... мы технику на дачу покупали, завтра доставка (холодильник, стиралка, плита) может обмывать придется ;) |
[QUOTE=Иринушка;6552793]может обмывать придется ;)[/QUOTE]
Это важный, обязательный процесс!!!:-D:-D:-D:-D Не пропусти, а то вдруг работать не будет!!!:-D:-D:-D С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксаночку с Днем Рождения!! Пусть твоя жизнь будет сплошная радуга- яркая и красивая!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-112289031.html][IMG]http://s.rimg.info/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif[/IMG][/URL] |
Оксанчик, не кисни! Покажи букет;) что подарили? Мы скйчас тебя заверим, что все отлично!!!
|
[quote="Мальвина;6552804"]Это важный, обязательный процесс!!!
Не пропусти, а то вдруг работать не будет!!![/quote] да наверное всё таки да... придётся :-D:-D:-D а ЧЁ ДЕЛАТЬ :girl_haha: НУ А КЕФИР НЕ ПРОПАДЁТ, ПОТОМ ПОСИЖУ НА НЁМ.... ;) |
[b]Juliasha[/b], подарил эпилятор и букет шикарный 51 белую розу (я просто толдычила два месяца хочк букет белых цветов кроме роз)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], [b]Мальвина[/b], спасибо красотки |
[quote="Оксанчик;6552809"]букет шикарный 51 белую розу[/quote]
ААААААфигеееееть................. супер :))) |
Бамбук это отдельно стоит
[URL=http://s020.radikal.ru/i707/1406/02/bb1e2c5dfd43.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1406/02/bb1e2c5dfd43t.jpg[/IMG][/URL] |
Красиво как!!!
Но вот когда муж не слышит и дарит не то ,это плохо. Как мой прям.вечно не то.хоть и говорю,что хочу и еще на выбор Всем доброе утро! Я,конечно ,в плюсе.... Ирина,ого,сколько покупок сразу |
Всем привет!!
Я стою, так и знала, что 8ка мне легко не достанется:( Оксаночка, цветы превосходные!! Муж все равно старался же!! |
привет,красотки!!!!
[B]Марин[/B],вес у меня ,слава богу,тот же.объемы не меряла,но думаю.что меньше,т.к.футболки свободнее стали))) [B]Оксаночка[/B],с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!букет красивущий!!!муж хотел порадовать)))мой такой же ,неслышащий.говорила ему тоже мес примерно,что хочу орхидею,чтоб на память осталась.(букет-то быстро завянет,а меня юбилей был.хотелось на память)в др не порадил...через 2 дня принес.но это уже нето....но орхидея красивая,с 3 ветками цветков)))первый раз на др не подарил цветов,но подарок сделал хороший.и пикник организовал)))но орхидея....я ему буду это долго помнить))) [B]Наташ[/B],разница видна)))умница!!! |
Всем ДУ!!!
Как же приятно работать, осознавая, что сегодня последний раб. день перед отпуском, а впереди 2 недели моря :))) У меня сегодня -100 [b]MENAMI[/b], Посмотрела фотки, разницв оч заметна! Ты молодец, иди в том же направлении [b]Мальвина[/b], история про шефа, прям как сценарий к сериалу о бандитах 90х-00х [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6552778]А мне муж манго привез![/QUOTE] ммммм:puz: [QUOTE=Иринушка;6552793] хотя получится или нет именно завтра вопрос.... мы технику на дачу покупали, завтра доставка (холодильник, стиралка, плита) может обмывать придется ;)[/QUOTE] С покупками! Ткие и обмыть не грех :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;6552809][b]Juliasha[/b], подарил эпилятор и букет шикарный 51 белую розу (я просто толдычила два месяца хочк букет белых цветов кроме роз) [/QUOTE] А эпилятор чем не понравился? Букет красивый, мне муж больше 7ми не дарил |
Марина,давай завтра чтоб была 8-ка!!!
Ришка, с орхидеей! Красивый цветок. Даша ,с отвесом и предстоящим отпуском! Когда и куда? И спасибо еще раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же мне хочется быстрее похудеть. Прям аааааааа Больше на соблазны не поведусь. Уже слопала яйца с апельсином. Грейпфрукта нет. |
[b]MENAMI[/b], Наташ, завтра в 2 часа дня грузимся в машины и выдвигаемся в сторону юга! Поедем под Анапу в пансионат
Не торопись, медленное похудение = правильное похудение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я уламываю мужа, чтоб осенью нас с сыном опять в Египет отпустил хотя бы дней на 10 |
Хорошего отдыха вам!
Про медленное похудение знаю. |
[QUOTE=Дасёнка;6553074]Всем ДУ!!!
Как же приятно работать, осознавая, что сегодня последний раб. день перед отпуском, а впереди 2 недели моря :))) У меня сегодня -100 [b]MENAMI[/b], Посмотрела фотки, разницв оч заметна! Ты молодец, иди в том же направлении [b]Мальвина[/b], история про шефа, прям как сценарий к сериалу о бандитах 90х-00х [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ммммм:puz: С покупками! Ткие и обмыть не грех :girl_haha: А эпилятор чем не понравился? Букет красивый, мне муж больше 7ми не дарил[/QUOTE] Здорово!отдохнешь. а у нас в этом году пролет,мужа в отпуск не отпускают... [QUOTE=MENAMI;6553087]Марина,давай завтра чтоб была 8-ка!!! Ришка, с орхидеей! Красивый цветок. Даша ,с отвесом и предстоящим отпуском! Когда и куда? И спасибо еще раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же мне хочется быстрее похудеть. Прям аааааааа Больше на соблазны не поведусь. Уже слопала яйца с апельсином. Грейпфрукта нет.[/QUOTE] спасибо!у меня 2 сейчас их.красивые)))тттт тоже прям сильно хочу похудеть,желание сильноее))) |
Спасибо, Наташ! Если с мужем не переругаемся до выезда, то все ОК будет, хотя и там могу сорваться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], Спасибо!!! Чего это начальство мужа зверствует? |
[QUOTE=ришка;6553045]
[B]Марин[/B],вес у меня ,слава богу,тот же.объемы не меряла,но думаю.что меньше,т.к.футболки свободнее стали))) [/QUOTE] С уменьшением тебя!!! Я тоже сейчас одела свои джинсики бойфренды, так они теперь реально на мне как на пацане висят:))) а вот узенькие 26 размера пока туговаты:( [QUOTE=Дасёнка;6553074]Всем ДУ!!! Как же приятно работать, осознавая, что сегодня последний раб. день перед отпуском, а впереди 2 недели моря :))) У меня сегодня -100 [/QUOTE] С отпуском!!! И хорошего отдыха!!!:))) С отвесиком!!!:))) |
[QUOTE=Дасёнка;6553109]Спасибо, Наташ! Если с мужем не переругаемся до выезда, то все ОК будет, хотя и там могу сорваться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], Спасибо!!! Чего это начальство мужа зверствует?[/QUOTE] да у них всегда так,летом редко когда отпускают.только зимой,и то по пол отпуска,по 2 недели разбивают.в этом году весной неделю брал,ещё за тот года осталось.работы много летом.... |
Всем приветик!
У меня минус -400:Laie_78: итого 59400... Но оочень тяжело весь день на кефире...Я когда не ем злая как собака, даже вязание не спасло((( И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать... Вчера я еще немного йогурта попила, т.к без сладкого вообще труба и еще лукум перед сном жиранула))) Но отвес есть и я рада... Хотя может и Иван с меня за ночь выжрал 400 гр... Ну все равно итог то есть)) Натусь мужа с прошедшим, значит он у тя тоже близнец));) Ой как роллы хочеца) Даш с отпуском! Завидуюююю!!!! |
[QUOTE=Наталья06;6553194]Всем приветик!
У меня минус -400:Laie_78: итого 59400... Но оочень тяжело весь день на кефире...Я когда не ем злая как собака, даже вязание не спасло((( И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать... Вчера я еще немного йогурта попила, т.к без сладкого вообще труба и еще лукум перед сном жиранула))) Но отвес есть и я рада... Хотя может и Иван с меня за ночь выжрал 400 гр... Ну все равно итог то есть)) Натусь мужа с прошедшим, значит он у тя тоже близнец));) Ой как роллы хочеца) Даш с отпуском! Завидуюююю!!!![/QUOTE] С отвесом!! Мужу терпения, мой уже сто раз пытался и опять все по новой!!! |
Мой муж тоже пытается бросить курить..... Аааа
Кстати вчера была в салоне сделала прическу и брови ааааа сама от себя прусь |
Привет всем!
Даша, с отпуском :))) Оксана, с походом в салон! Я на субботу тоже записалась. А потом глянула цены... Девочки, вы сколько за стрижку платите??? |
[b]Наталья06[/b], Наташ, вам надо было по очереди, а то 2 злюки в семье наверное тяжко
[b]ришка[/b], обидно ((( вам надо тогда зимой в теплые страны летать Мне вон тоже не дают весь отпуск летом, так еще и на июль вообще табу, т.к. месяц сдачи отчетности... я вот вторую часть стала осенью брать и летать в Египет [b]Оксанчик[/b], показывайся [b]Juliasha[/b], я последний раз стриглась в каком-то допотомном салоне, руб. 400 или 500 с меня сняли, но подстригли не плохо |
А в этом салоне стрижка на длинные волосы 3000. Рядом есть прям такая "советская" парикмахерская, там 1000 кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Теперь думаю, куда идти? |
С букетом похоже сейчас шум будет..... Может в извинения организации еще букет привезут :-)))
|
Оксан, а что за шум???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Они не то прислали? |
[b]Juliasha[/b], я в эконом не хожу не нравится мне.
Вчера моя стрижка вышла мне 1700 вроде это еще мне 20процентов скидку сделали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], они прислали то, только один цветок был видно плохой. Муж им это и сказал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки вы Брови вышипываете? |
[b]Оксанчик[/b], хорошенькая!!!
Выщипываю |
[b]Дасёнка[/b], а мне вчера лезвием за пару минут сделали.
Спасибо |
Оксан, красотка :girl_in_love:
Я выщипываю, но у меня много времени не занимает. В Пакистане как-то ниткой делают |
[b]Juliasha[/b], я,просто как-то в салоне вышипывала - вышло ужасно, мне жутко не понравилось.
Я вчера была готова на все и было пофигизм когда пошла в салон, вышла я оттуда с шикарным настроением несмотря на то что подстригал меня мужчина |
про нитку я тоже слышала, про лезвие нет
мне это тоже не долго и не трудно. Я и подмышки иногда выщипываю |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |