![]() |
[b]Finka[/b], я помню ! Но я надеюсь это не закономерность )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юля , линейкам не верь ) Тут помойму точной линейки ни у кого нет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы у меня походу такой несчастный вид , меня даже в продуктовом магазине пропускают без очереди ) при банк и химчистку вообще молчу , там очередь расступилась за секунду ) ахаха |
У меня по месячный линейка!!! ))))
Вик, ну может у вас народ просто культурный. |
и у меня по месячным)
Вик,завидую честно-я уже второй день себя расчесаться заставить не могу,ходу как кикимора с хвостом нерасчесаная и не накрашеная,жуть просто(((( |
У меня тоже линейка по месячным,я тоже сегодня вареная какая то,уже и поспать успела,а теперь сижу сериал мексиканский смотреть начала,прикиньте???Совсем обалдела:-D,молодость решила вспомнить.
|
[b]Софьюшка[/b], вот я тоже ели заставила себя пойти ! ( а то тоже даж причесаться лень ! А ведь должен быть бодряк перед родами вроде .... Эх!
Юля , смеюсь ) сериал))) не ну а че , чем бы не тешилась ) У нас в саду 1 апреля праздник надо смешной наряд , шутки и анекдоты ... Вот сижу на педикюре а сама думаю - че придумать блин ) Пойду наверное какие нибудь рожки куплю или маску !? |
[quote="Finka;6979366"]попытаешься еще как-то раздобыть нефть в пустыне-то? ))[/quote]
пытаюсь) Хожу на систематические дойки с молокоотсосом)))) Всем девочки доброго утра! И 2 денечка и вперед! Вы только разом все не рожайте..а то читаю что у многих уже тянет потянет) |
Девули, привет!
Мы дома! Пытаюсь войти в режим, но чо то пока не очень :-!;) Как же это круто быть мамой двух таких сладусиков :girl_in_love: какие новости, кто там на готове??? |
Натулькина! Ну поздравляем с возвращением домой и с новой жизнью!!!!
Все наладится со временем! А я сбежала! Дома всяк лучше. Все хорошо, анализы хорошие и сидеть там тупо ждать четверга не вижу смысла. |
Спасибо, Злат!
Вот сейчас спят , а я чай пью))) свекровь наготовила обед, т ч мне сейчас даже делать нечего, можно спать лечь, например))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6980319]Спасибо, Злат!
Вот сейчас спят , а я чай пью))) свекровь наготовила обед, т ч мне сейчас даже делать нечего, можно спать лечь, например)))[/QUOTE] Ну так спи!!!!!! Какого хрена ты тут торчишь торчмя!!!! |
[QUOTE=Златёна;6979511]
Ир, а чулки не проще было чем бинты мотать...[/QUOTE] проще. Но я просто зажала денег на них) не виу смысла покупать их на 1 раз, тем более, у меня не сказать чтобы проблемные ноги были, чтоб я потом носила эти чулки. А так обошлось в 4,5 раза дешевле))) [QUOTE=АрСЮля;6979558] А я вот дней 10 назад лен посадила и загадала,что я рожу в день.когда он взойдет:-D..........он взошел сегодня%-0:-D[/QUOTE] а что потом с ним делать? есть? [QUOTE=АрСЮля;6979763] Спасибо)а почему у тебя вчера?У тебя же почти 41 неделя.[/QUOTE] у меня линейка как-то сдвинулась еще в середине беременности, а потом стала совпадать с узи - то есть спешит на 4 дня. а так я когда в Мартят приходила еще - там записывалась, что ПДР на 29 марта) [QUOTE=Natashka_Kh;6980276]Девули, привет! Мы дома! Пытаюсь войти в режим, но чо то пока не очень :-!;) Как же это круто быть мамой двух таких сладусиков :girl_in_love: какие новости, кто там на готове???[/QUOTE] с выпиской вас! у нас тут пока треники всякие) и вроде готовы) но я ссу, когда мне больно))) ну то есть хотелось бы чтоб пальцем щелкнуть - и чтобы я уже с малышкой в послеродовой палате тусила))) а то ночью она меня так замучила, что болит всё междуножье и связки, вот по-моему вообще ночью она не спала. Зато днем тишина, а мне не удалось поспать - с мамой тусовалась по магазинам. Надеюсь, этой ночью я не начну рожать и высплюсь нормально! [QUOTE=Златёна;6980306] А я сбежала! Дома всяк лучше. Все хорошо, анализы хорошие и сидеть там тупо ждать четверга не вижу смысла.[/QUOTE] ах ты опять сбежала))) непоседа :-D ох, что-то силы мои иссякли за бессонную ночь и бешеный день, не могу найти нормальную пустышку авент :-E столько аптек сегодня обошла - не такие мне и всё! если завтра буду чувствовать себя нормально - еще пройдусь по трем ближайшим аптекам, и уж если не найду - то куплю какую-нить другую)блин и бутылочку надо еще. ТОже авент хочу, там типа с 0 мес, мне почему-то кажется,. что она хорошая)) |
Хорошие они ириш ! Я взяла авент , как и первому ) а пустышки взяла которые с 0-2 они прям малююююююськи и удобные )
Доброе утро ) так и живу - сплю днем ) Наташа , еще и тут поздравлю ! С выпиской ! Как тебя Лева встретил ? Юлька , ну вот и увидим прав ли лен ))) Яна , а так и будет , все сидят , а потом у многих чуть ли ни день в день плановое кс ... Все будут с ляльками , а те кто ЕР обзаведуются и на нервной почве тоже все родят)))) ахаха ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки , помните я говорила меня мент остановил и отругал что я с пузом еду !? Сегодня еду опять , вижу авария , затор .... И тут сбоку голос " опять Тыыыыыы!?" Смотрю этот же мент , и узнал же меня ) короче снова лекцию выдал и в конце добавил " ты и рожать в машине будешь !?" Эх , поехала я за ребенком в Сад ... Так лень а не кому забрать ( |
Ирк, а nuk не хочешь??? Что соски что бутылки у них не хуже ценовая политика чуть приятней чем у авент. Есть ещё tommee tippee тоже не хуже и кстати очень.похоже на авент.
|
Вика - у тебя уже свой друг мент :-D
про пустышки - видела сегодня которые попарно продаются, но я не такую хочу) у дочи была с улиткой, такая милая) и я ее прям и оставила на память, как первую пустышку) а так-то у нас их завалом дома других) но вот и для второй хочу авентовскую найти типа такую, и чтоб потом оставить на память) щас покажу [URL=http://radikal.ru/fp/e1c4ec8dcacb4de3ab35f17ba635cbe4][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1503/9e/c2763c59dc6dt.jpg[/IMG][/URL] ток щас смотрю - что пользовались мы этой пустышкой всего месяц, потом дали ромашку (не помню почему) - и всё, везде уже далее фигурируют ромашки)))))))):-D |
ВИК, ну ты тоже неугамонная!!!! Я думаю ты вполне запоминающаяся личность ))))))
|
Злат - да вот теперь задумалась) Нук тоже видела красивенькие, может и правда нафиг куплю Нук и пару ромашек)))) красивые нук видела) а на бутылки внимания не обращала
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6980354#post6980354[/url] написала коротко)
|
Девчонки а я торчу от сосок и бутылок фирмы bibi.
Только у нас тут в Балашихе их почему то найти не могу. В Питере в любых магазинах Дети есть а тут.. Ну они такииие клевые) Столько разных вариантов и картинок..и качество! [IMG]http://static.kinderly.ru/images/products/1/6835/33274547/BIB-108181-PA_1.jpg[/IMG] |
[quote="Finka;6980415"]а что потом с ним делать? есть?[/quote]
Ирка:-D:-D:-D,это я на балкон посаддила,он цветет очень красиво))) [b]Natashka_Kh[/b], Поздравляю с выпиской,осваивайтесь и привыкайте:-D [quote="Пантерка;6980434"]Юлька , ну вот и увидим прав ли лен )))[/quote] видимо лен не прав) |
Ох уж этот лживый лен ! Хотя еще не вечер , не ночь точнее )
[b]Египетская Кошка[/b], да мне тоже они нравятся ! Очень приколтные есть! [b]Златёна[/b], да еще и город маленький , все друг друга каким то боком да знают ) Я вот тут случайно узнала , что моя врач которая роды будет принимать - ходит в спорт зал к моему другу тренеру ) и так везде и всегда , каким то боком все знакомы ) У нас даж прикол такой типа " в Сочи все друг с другом либо пили либо спали ..." Наташа , ща почитаю ) |
у меня не одна из дочек ни сосала соски,и с этой не планирую)
|
Почему сонь ? А я на эту соску просто молилась ) так удобно , просто спасала особенно когда зуба лезли !
|
У меня поначалу сосал, а потом бросил в месяц или два. Фиг знает почему. Пытались дать такую же но побольше, потом уже и старую предлагали - ни в какую. А было иногда очень удобно с соской :)
|
Я тоже сосок уже накупила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет. |
я не знаю,со старшей пробовали,миллион разных пытались,ни одну так и не взяла,а младшей и не пробовали давать,нам и без сосок хорошо)
|
Сонь расскажи как без соски выжили?
Я вот тоже не хотела соску давать..но как живот начал болеть так дала... Он на груди висел просто бесконечно. Потом срыгивал и опять грыз сквозь ор. Короче соска спасла. |
Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления !
Опять же на сон , или на улице когда очень холодно и капризы .... [b]АрСЮля[/b], да юль это трени , у меня так же , едем с болью иногда .... |
[quote="Пантерка;6980788"]да юль это трени[/quote]
понятно,сегодня меня мой пуз вымотал((( |
Держись ! Совсем немного осталось !
|
[quote="Пантерка;6980876"]Держись ! Совсем немного осталось ![/quote]
Держусь)у меня такое ощущение,что я никогда не рожу:-D,че то я сегодня прям нервная какая то,видать на меня сегодняшние 40 недель так действуют)))Девы,вы не представляете,сколько народа мне сегодня позвонили и спросили-"ну что,срок ведь подошел,ты еще не родила"?:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойду спать,утро вечера мудреннее)))Всем спокойной ночи) |
А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим...
Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын... |
[QUOTE=АрСЮля;6980570]Ирка:-D:-D:-D,это я на балкон посаддила,он цветет очень красиво)))[/QUOTE]
:-D а я не знала))) [QUOTE=АрСЮля;6980759] Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет.[/QUOTE] ой блин, треники эти реально так выматывают :girl_sigh: я в предыдущую ночь не спала, днем тоже не вышло, так эту ночь вставала всего 1 раз (пи-пи и пить), и продрыхла до будильника отлично просто! [QUOTE=Пантерка;6980788]Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления ! [/QUOTE] мы свою любимую слску (растянутую вхлам ромашку) потеряли в маршрутке, тоже примерно в год и три, год и два) поехали в поликлинику, в маршрутке соска выпала видать, вылезли) я говорю доче - "ну всё, помаши соске ручкой"))) она помахала, засыпала с грудью вечером искала правда ее, но 2 дня перетерпела в общем (соску заменяла сиська) и всё))) забыла про нее) [QUOTE=Златёна;6980909]А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим... Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын...[/QUOTE] у нас город небольшой, и все друг друга знают практически) ну хотя бы общие знакомые точно есть)) мы вот с мужем в 2006 году познакомились) по телефону) а у него есть знакомый Пашка, которого я знала раньше) и пацан в нашем дворе жил - он с ним учился в колледже вместе) так вот, про Пашку - это прикол) я встречалась в 2004 году (мой 11-ый класс на то время) с пацаном Виталькой, у него был этот друг Пашка. Пашка очень хотел со мной встречаться) на 14 февраля подарил мне открытку "моей любимой девушке" (а у меня все эти штучки до сих пор у мамы хранятся) и вот недавно я эту открытку нашла, мужу показала) посмеялись) там еще дата написана, что 2004 год) а потом в этот же день он с мужем моим и еще с пацанами-девчонками гуляли, на видео записывали свою домашнюю дискотеку)) смотрим, дата - 14 фев2004 год)) прикольно так) и меня в этот день видел, и с мужем потом моим будущим тусил)) :girl_haha: кстати, вот еще про города - Новосибирск же большой город! мы в первый раз когда поехали туда с мужем (к брату моему в гости) - в первый день пошли в зоопарк) там я встретила свою знакомую, которая давно туда уже переехала) вот случайная встреча! на след.день поехали в Икею - там муж встретил своего бывшего одноклассника)))) ну и скажи, что большой город) за 2 дня такие встречи нереальные))) :girl_sigh: ну теперь - всем привет! как дела? как спали? я спала офигенно сегодня! прям бодрячок такая встала и сразу стала гладить вещи для дочи в сад! кучку нехилую такую погладила) хотя обычно заранее на наглаживаю, но тут решила себе будущее облегчить)) сегодня заметила, что сидеть на попе ровно неудобно - видать, головка низко, сижу теперь, подложив ногу под задницу :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже))) |
[quote="Finka;6981048"]я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже)))[/quote]
Вооот,теперь у нас разница с тобой в один день))) Всем привет,у нас снег и ветер опять,ночью с крыши шифер сорвало,громыхал полночи,так что я не выспалась:-E |
Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ... Самая ужасная ночь за всю эту б ( |
[quote="Пантерка;6981096"]( болючие треники +понос +спину ломило ([/quote]
Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела. |
[QUOTE=Пантерка;6979787]
Девы у меня походу такой несчастный вид , меня даже в продуктовом магазине пропускают без очереди ) при банк и химчистку вообще молчу , там очередь расступилась за секунду ) ахаха[/QUOTE] А мну в туалет пропустили :-D Хотя мне особо не надо было - я дите сопровождала [QUOTE=Пантерка;6981096]Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило ( Просто жесть ... Самая ужасная ночь за всю эту б ([/QUOTE] Викусь, береги себя. Хоть за руль не лезь уже, а то тебя полицай твой не поймет знакомый :) |
[b]АрСЮля[/b],
[b]_Spes_[/b], да девочки , вот так у меня под конец хреновато ( Утром более мение ! Малого вместе с мужем отвезли , я на пассажирском ....) Попросила маму приехать сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]_Spes_[/b], Надя молодец , что провожала в туалет ! Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал ! |
всем привет. неделек с недельками.
какие все большие уже... читала про Наташу - с Ильёй Дмитричем! и про Алёну - с пушистиком!... ща пойду почитаю, что у Вас ещё хорошего! |
Привет пирожки с начинкой))))
Викуль понос это тоже предвесник. Блин их чертова туча предвесников этих. У меня понос был в 35 недель с болью в животе и спине - на сохранение полетела. Второй раз где то за неделю до родов. Третий раз уже в день родов. Схватки на горшке..маммамиаааа ))) Так что держись казак, скоро мамой станешь))) |
[b]Египетская Кошка[/b], спасибо яночка , держусь !
[b]Иринка241[/b], привет ириш ! Как Ты? |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |