![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Danny;7110889]Спасибо,Дашунь:-)
ну как ты с двумя детками,тяжело или вполне себе нормально?[/QUOTE] Я пока не совсем прочувствовала, потому что свекровь помогает. По крайней мере, гуляет с платошей. Пока я сама не могу погулять из-за геморроя. Но, кажись, в выходные она уезжает. Надеюсь, к тому времени мне станет легче и я смогу все сама. |
[b]Sweetcat[/b], поздрляю! Растите здоровенькими, набирайтесь сил! Вкусного молочка вам))))
Девочки, живот ещё не опустился, но со вчерашнего дня на промежность как-будто давит, а сегодня ещё в поясницу время от времени отдаёт. Это типа на связки матка давит? |
короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером. |
[b]Ольга Журка[/b], у меня после катетера такое было, но с болями острыми правда. А кровить и попа может, если гемор. Я в прошлую б с этим столкнулась - положили с непонятной кровью в стационар, обследовали вдоль и поперёк - глухо как в танке, а оказалась, что попа))
|
ну попа сзади, а промокаю бумагой я специально среди.я тоже на гемор сразу думала.
ну вот и болей резких нет,потягивает слегка, бывало и хуже намного |
[QUOTE=Ольга Журка;7111143]короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером.[/QUOTE] может тогда ничего страшного раз тебя из жк отпустили сл спокойной душой:) просто пока наблюдай, как будет дальше |
Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин |
а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0
|
[QUOTE=мурррзик;7111229]Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин[/QUOTE] Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой (( |
[QUOTE=Ольга Журка;7111231]а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0[/QUOTE]
мне за несколько дней помог, но мне так сказать не сильно болело |
[QUOTE=Ольга Журка;7111231]а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0[/QUOTE]
мне релиф не помогает вообще ((( мне уже кажется, что мне ничего не помогает. так это мою радость и счастье омрачает (( |
да,Дашуня, понимаю тебя! у меня шов болел месяц наверное, я даже сквозь сон чувствовала, ходить долго не могла,как ни ляжь или встань - болит. одни мысли о промежности, а не о ребенке ))))
|
[QUOTE=Dashun;7110450][b]Sweetcat[/b], я после родов выпила детралекс,,и мазала постеризаном. Сейчас просто терплю вдобавок к этому. И ношпу пью. Иначе кирдык мне.[/QUOTE]
Даш, в инструкции написано, что детралекс при лактации нельзя. Все равно решила пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7111235]Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой (([/QUOTE] Даш, блин, у меня тоже :( А как ты, пардон, в туалет ходишь? Со страданиями? Я боюсь ужасно, больно так |
Ой, я вот тоже за попу свою многострадальную боюсь, но что поделать? Придётся жертвовать... Устала я если честно от всех "прелестей" этой беременности.
|
А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.
|
[b]Sweetcat[/b], ох, Юльчик... я буду пить. иначе я вообще не знаю, как жить... не говоря уже о кормлении грудью. мне врач разрешал при ГВ. я пила в прошлый раз. правда, ребенок постарше был. на пару месяцев. я и ношпу пью. потому что болит невозможно.
в туалет сегодня сходила с утра. благо, стул мягкий (сорри тоже). но даже это не способствует скорейшему заживлению, конечно. по поводу не пить при лактации -- почти все нельзя при лактации. потому что не было исследований особо, сама понимаешь.. поэтому проще сразу написать, что нельзя -- и все. я не вытерплю. |
[QUOTE=Danny;7111304]А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.[/QUOTE]
ой, я сегодня тоже вышла до магазина прогуляться и как-то так тяжело уже ходить))) еще немножко осталось, Юльчик, и встретимся с нашими малышами!!:) не вешай нос!!!!!:))) |
[b]Елена @@@[/b], Лен,вот правда говорят,ходим блин 9 месяцев беременные,а последние недели тянутся так долго и мучительно!Особенно когда тут девочки рожают одна за другой:-)
|
[B]Danny[/B], это точно, последние недели самые томительные))) так как ждешь уже свое чудушко:)
|
всем привет
Даш, береш кусочек льда и заворачиваеш в марлю. немного потолчще и прикладываешь прям туда. оно мокро от того что тает, но узел быстро с воспаления сходит. и прям после нескольких раз сразу чуствуешь что помогает сразу. можно по несколько раз на день, по возможности. |
[QUOTE=Dashun;7111246]мне релиф не помогает вообще (((
мне уже кажется, что мне ничего не помогает. так это мою радость и счастье омрачает (([/QUOTE] Даша,извините,что лезу со своими советами,но я тоже после первых родов прошла через эту бяку.Узел был с кулак,когда эпизио зашивали,задели и его.Отек долго не сходил.Проктолог мне выписал детралекс по схеме в.первый день 6 таб,потом по 4...Все как в инструкции применения.Свечи и мазь проктоседил.Из-за выделений послеродовых у меня уже опрелости пошли.От них прикладывала левомиколь.Такое лечение неделю проводило.Узел уменьшился до размера с орех.Потом убирали все операцией.Детралекс и свечи использовала некоторое время и после операции.Может пригодится мой опыт.Знаю какие это боли.В этот раз повторения боюсь,больше чем родов.Но на операцию больше точно не соглашусь :girl_haha: |
[b]100chertej[/b], спасибо! Я вчера так делала... Практически безрезультатно (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], я примерно так и в прошлый раз лечила, и снйчас, и операцию делала. И тоже больше не хочу ее...,обычно детралекс помогает за пару дней, а тут что-то никак ((( |
Приветики)
Юлю с рождением Малышки!!! Ждём подробностей! Какое счастье) Новым рожающим девчулям, которые я смотрю в очередь выстроились, опережая друг друга, желаю сил, удачи и быстрых родов))) |
[QUOTE=Dashun;7111395][b]100chertej[/b], спасибо! Я вчера так делала... Практически безрезультатно (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], я примерно так и в прошлый раз лечила, и снйчас, и операцию делала. И тоже больше не хочу ее...,обычно детралекс помогает за пару дней, а тут что-то никак ((([/QUOTE] %-0 Остается только ждать :(:(:( Детралекс обязательно поможет,но только вместе с мазью.Крепитесь,очень сочувствую и понимаю,как ни кто.Все наладится,победим мы эту бяку ;) |
[QUOTE=Dashun;7111395][b]100chertej[/b], спасибо! Я вчера так делала... Практически безрезультатно (((
[/QUOTE] проветривай, тоисть как не дико звучит, но снимай трусы и попу вверх. еще в чорный час мокаеш ватку(крепкий такой) и прикладываешь. потом даешь подсохнуть. создается таким образом тонкая защитная пленка. |
девочки, есть сайт e-lactancia.org, кажется так правильно. на англ языке. вводишь в поле поиска название действующего вещества,он показывает, какой уровень проникновения в молоко.
в детралексе два вва, оба риск 0. не проникает те. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще некоторые от пиявок тащятся, помогает говорят %-0 |
Девочки, почитала ваши советы, попробую тоже.
Краткий рассказ. Я уже писала, что накануне ночью были предвестники - раз в 10 мин. Все очень терпимо. Утром интервалы стали по полчаса и я поспала. Чуть позже стала отходить пробка. Когда интервалы стали 7-8 мин, мы с мужем поехали в роддом. Схватки были очень терпимые. Врач посмотрел на кресле и вынес вердикт - раскрытия ноль. Отправил на узи. Пока ждала очереди на узи, отошли воды. Узистка взяла меня вперед, насчитала вес 2100, еще минут 10 смотрела. И тут, прямо в кабинете узи на еушеточке меня стало подтуживать. Узистка бросилась кого-то звать, привезли каталку и мигом подняли меня в родзал, три потуги, и родилась моя принцесса. От осмотра на кресле до рождения ребенка прошел час... вот так все произошло :) |
Юля, ну ничего ж себе роды!!! Как малышка сейчас? Вы вместе?
|
Вместе. Стала чуть активней. Висит на груди. Молока пока нет.
Даш, а сколько таблеток детралекса ты приняла? И сколько дней пила? |
Юля, за 4 дня 1,5 блистера. Я как-то не считала даже (( примерно ориентировалась на ощущения. Пить буду, пока не поможет. Я малышку сразу на грудь повесила, молоко с утра на 3и сутки было уже. А поначалу тоже малоактивная была, сейчас ттт хорошо сосет. Как молоко прибыло -- сразу куча уплотнений в груди. Очень благодарна акушерке из физиокабинета в РД, что ультразвуком смягчила мне грудь. Сейчас уже малышка справляется. Думаю, за несколько дней еще и эта проблема уйдет.
|
А сколько таблеток в день? 4 или 6?
|
[b]Sweetcat[/b], ничего себе,Юль,так быстро шейка открылась,за час всего и схватки терпимые,не роды, а мечта просто! я тоже так хочу:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,как назвали дочку? |
Я вчера пробовала лед и релиф адванс. Чуть-чуть отек спал. Но о туалете думаю со страхом.
У меня еще до кучи плохо матка сокращается, вчера вышел огромный кусок, я была в шоке. Врач потом на кресле еще много чего вытащил. Говорит плодные оболочки. И для вторых, а тем более стремительных родов это норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, да, схватки как при болезненных месячных были. И всего пять потуг. Две продышала, пока везли меня в родзал. Одну тоже - не поверила им, что можно уже тужиться или морально не была готова. Ии еще за две родила. Но вот видишь какие последствия - в матке что-то осталось. И когда кормлю боли жуткие. Как в родах...нет, пожалуй, больнее. Я их продыхиваю. Иначе искры из глаз. По поводу имени. Ну вы знаете какая сложная беременность была, муж сказал - давай сначала она родится, потом назовем. А сейчас мы в роддоме и он ее только по фото видел. На мое предложение назвать ее, ответил - так надо сначала человека узнать, а потом имя давать ))) |
[QUOTE=Sweetcat;7111529]А сколько таблеток в день? 4 или 6?[/QUOTE]
Получается, вначале было по 6, сейчас уже по 4. Юля, в туалет как-то надо ((( я вот трое суток не смогла после родов сходить - очень мне плохо было... |
Юльчик,твоя сложная беременность вознаградилась зато легкими родами,о которых многие мечтают.А то что что то осталось в матке,ну это бывает,тебе узи не делали еще?
Муж приколист с именем:-)Ну ждем ждем:-) |
Даш, да, в туалет надо. Сегодня край - два дня. Надо идти
|
[B]Sweetcat[/B], какие кайфовые роды! Всем бы так) А врачи...как так не сообразили? Или действительно, все очень стремительно у тебя открылось)))) Да и вес...сильно отличился от правды.
Как там Наташа с Гошкой? выписали уже наверное? Светунчик молчит, вдруг тоже рожает? |
[B]Sweetcat[/B], ну очень быстрые роды:) с одной стороны классно, но читала я про стремительные роды, что это вроде не так уж и хорошо, но причин там не было написано...
|
[b]Moreno[/b], тоже про Свету думала,у нее срок по больше чем у нас всех.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |