![]() |
[quote="Фифачка;7384837"]я уже заранее переживаю[/quote]
вот и я тоже....( хотя нам и меньше ехать...но одна...с детками. Как то слегка волнительно мне |
[QUOTE=Фимка;7384842]вот и я тоже....( хотя нам и меньше ехать...но одна...с детками. Как то слегка волнительно мне[/QUOTE]
Мать..ты справишься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7384837]я уже заранее переживаю,как проехать в машине 2500км с вовкой...мультики, ну 0минут погулять...это две ночи и день ехать....[/QUOTE] Мультики, планшет..сказки и спать |
[b]Тотошка[/b], да,надо как то придумать заднее седенье оформить чтобы не в кресле спал,так как в кресле долго не поспать в одной позе...както чем-то подвязать оградить...планшет мультики ага...игрушки новые прикупить чтоли....все равно так боюсь, я нервничала всегда когда ездили...а тут ващеееееее, ну еще надежда что еще два месяца почти,все-таки еще подрастет,может поумнеет или пару слов начнет хоть говорить)))
|
[b]Фифачка[/b], Лен...я бы..даже не против была..если бы он ходил по мне, на заднем сиденье...ну, и как наши друзья в Крым ездят..в ночь выезжают...чтобы спали. День мытарств..ночь спят и ву-а-ля)))
И стараются, в ночь побольше проехать....попарно меняются |
так мы так всегда и ехали,ночью меньше движения и прохладно...сейчас так же, две ночи получается и день два
|
[quote="Фифачка;7384768"]RedFox, сегодня адамчик мне снился))такой хорошенький как с фоток прям,только он скандалил громко и сильно)))))))))))[/quote]
громко и сильно это легко у него, особенно если голодный разбегайся кто куда. Но сейчас хоть может обьяснить так легче и нам и ему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7384942"]так мы так всегда и ехали,ночью меньше движения и прохладно...сейчас так же, две ночи получается и день два[/quote] Два дня и две ночи на машине??? А вы когда спать будете? |
[b]RedFox[/b], мы когда ездим не спим, то муж за рулем я еду,то наоборот, то есть сошел с руля,поссал,сел в машину в пути поел на ходу и спать лег с очками на башке))))
|
Всем привет! У нас все ок, только соберусь написать, так то иди туда сдавай то, то иди сюда сдавай другое))
Сегодня сдаем все внализы, если все ок, завтра домой! Молоко пришло, сиськи расперло, пипец) Вовка спит и кушает хорошо, я тоже)) Скучаю по Зойке, она все ходит и спрашивает, где мама? А потос сама же себе и отвечает "уехала к доктору за лялей"))) я когда с мужем или мамой по тел разговариваю, она там кудахчет на заднем фоне, прям аж слезы наворачиваются((( говорить со мной не хочет) да я и не против, лишний раз душу бередить себе и ей мой голос слышать, а где я - хз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, девчонки, вы отчаянные)) удачи в поездках!) мы планируем в августе к родителям мужа поехать, нам всего 350 км, но я и то слабо представляю, как это будет)) сомнительное удовольствие, мягко говоря)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женечка, спасибо за поздравления! Все еще будет у вас, ничего просто так не происходит! Главное не бояться пробовать снова, и все получится! |
[b]Aisha[/b], я тоже помню в роддоме мечтала домой попасть отоспаться нормально, все время гоняли и будили,днем ни поспать вообще,ужас)))) пиши как выйдешь)))
я и сама про поездку переживаю,но выбора-то нет, а вообще не ехать не вариант,три года дома не была и плюс там у нас фрукты овощи с грядок,вода пляжи,да и вообще смена обстановки,родители родственники,это заряд ребенку на весь год плюс профилактика от всего)))) |
[b]Фифачка[/b], это заряд не только ребенку, но и вам!!! Любая смена обстановки - это хорошо, а уж если фрукты-овощи-ягодки, да водичка с пляжами - это супер!)
|
Лида,выписалась?)))
мы вчера весь день купались загорали,вовка конечно же из воды не вылазил,сегодня пошли манту показали))) осталось сдать анализы и все))) |
Мы выписываемся завтра!) бцж поставят и поедем домой!)
Девочки, я до сих пор офигеваю, как так я смогла быстро и легко родить, и не смотря на швы и что все опять вдрызг, даже шейка немного надорвалась, как и в прошлый раз, я уже спокойно могу ходить нормальной походкой, чуть ли не бегаю. В прошлый оаз я недели 2 ходила враскоряку Это волшебство!))) |
может ты просто уже знала что будет и как и не тешила себя надеждами поэтому)))))))))))))))))
|
[b]Фифачка[/b], ну вообще да, я рассчитывала минимум часов на 8, тк Зою 15 рожала)))
|
Я жду фоток с выписки!!!!Я вообще всегда захожу с надеждой что кто-то фотки покажет,люблю я фотки наших смотреть всех))
|
А мы тусуемся, ждем прививку
Доки все отдали уже, только вот сертификат прививочный остался В рд жарища, капец! Не рожайте летом)))) |
Лида, поздравляю с сыночком, растите большие и удачной встречи с сестренкой)
А мы в Крыму. Проехали 1700 км. Но ночью ездить не любители, поэтому 2 ночи ночевали, проплыли на пароме. У Вики прорвало речь, начала много слов болтать предложениями, смешно так) Лена, специально для тебя немного фоток вот тут и описание нашего пути кому интересно ) [url]http://basyanya85.livejournal.com/810.html[/url] Женя, ты умничка, держись там, все у вас получится и родишь здорового ребёночка! |
всем приветик))) мы только вернулись от бабушки. наелись там клубнички, чернички, землянички, огурчиков с грядки. все супер, только жаль мало, всего на недельку получилось. 1 июля я уже на работы выхожу. на машине тяжело ехать, мы 700 км едем и то все ноют уже. а такие огромные расстояния по мне так надо останавливаться в гостиницах и спать нормально, иначе опасно не спать 2 суток..
|
[b]zhuzhik[/b], О спасибо!!!!! побежала читать!!! Про речь круто, а до этого что-то говорила?
Тоська с приездом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя почитала, про гаишников то да,они там дикие,но ТОЧНО с такой же ситуацией со сплошной я попала в волгограде когда ехали от родителей с украины,так же приписывали мне сплошную,я орала что они нанесли разметку не по правилам,я еду уже тысячу и устала,у меня месячные и все в таком духе....тоже отпустили))) |
Всем привет.
Отважные вы, на машине столько времени с детьми. Хотя если ночью нормально спать, то может и хорошо. Я вот без понятия как в августе одна с Адамом в Питер полечу. И что с 2х летками вообще в Питере можно делать? [b]Тоська86[/b], деревня это здорово, я бы тоже уехала в деревню с удовольствием. У нас такая жара последнее время +35 - +37, изматывает. |
[b]RedFox[/b], а мы без сна,точнее вовка спать а мы ехать....потмоу что хз как его развлекать днем то....
а что в питере у тебя?))) |
Лен, она словами говорила отдельными, мама, папа, дай и короткие предложения, типа "где папа?". А тут словарный запас увеличился, теперь в машине кричит, "моле, папа, стой, иду буль-буль". Начала слова из 3-4х слогов говорить.
Сегодня вода на море теплая была, она из воды не хотела выходить, ладно бы сама играла, на руках у меня сидит и надо с ней плавать)) У тебя Вовка вобще молчит что ли? Меня невролог спросила про 50 слов, причём гав, мяу тоже считаются. В дорогу у нас были книжки, планшет, баранки. Плюс у меня их двое и иногда они сами себя развлекали А с гаишниками, главное у нас точно не было встречки, а нарушение разметки по своей полосе это фигня, на таком не заработаешь) Рита, будете гулять по площадкам,ну и в парках побегать можно. Ты туристом едешь или в гости?) |
[b]zhuzhik[/b], ну мама папа дай,вава (собака) такое я не считаю разговором....вообщем долго мне ждать еще((
Лида,где фотки с выписки?я же жду и помню)) |
Всем привет! Как говорится, "пишу вам из горящего танка")))
Все в кратце: Выписка у нас была писец просто, без бутылки не расскажешь. В общем перед нашим выходом из рд Зоя упала и разбила колени и локти до кровищи, перед этим она ныла и капризничала, после паления у нее была просто истерика, все мои на психе, Зоя в слезах-соплях, фотки будут просто замечательные. По дороге домой Зоя истерила вообще капец, потом отрубилась. Завтра муж выходит на работу, я остаюсь одна!!! Кстати, что можно успокоительного при гв? Только чтоб без сонного эффекта, спать и так хочется)) У Вовы колики, у Зои истерики. Зоя сначала обрадовалась ляле, но когда поняла, что к чему, стала его игнорить, даже не заставить ее просто посмотреть на него. Если я ей что-то говорю, а у меня он на руках, она даже не сиотрит в мою сторону. Короче, весело Дописываю под дикий ор |
Зато дома)) В принципе от Зо другого не ожидала)) а то что при выписке так,ну так так упасть сильно конечно и так не в духе девушка была))попривыкнет,не переживай,сложно ей тоже,все поменялось без ее ведома и участия
|
Дома-то дома, но в рд я так кайфовала одна с Вовкой, можно было без зазрения совести с ним миловаться-целоваться, спи да ешь да сиську подавай)) осталось пару месяцев до садика потерпеть, лишь бы только много не болела она и Вовку поменьше заражала!
|
[b]Aisha[/b], не ссы ты раньше времени!фоткиииииииииииии!!!А зо днем спит?
|
Лена, ну разговором конечно простые слова не назовёшь и чисто дети говорить в лучшем случае лет с 3х начинают, а до этого только мамы их и понимают.
У моей глаголы появились и много слов начала повторять за нами. Так что жди, в 2,5 Вовку как прорвет, устанешь ему на вопросы отвечать)) Лида, держись. Что-то колики рано начались, они вроде с месяца, не? Может голодный? Спит хорошо? Скоро режим наладите и нормально все будет, а Зо и не вспомнит, что одна была когда-то) |
[quote="zhuzhik;7387541"]Рита, будете гулять по площадкам,ну и в парках побегать можно. Ты туристом едешь или в гости?)[/quote]
[quote="Фифачка;7387418"]а что в питере у тебя?)))[/quote] В Питере мама и бабушка и сестра. Площадки это обычно, хочется хороших впечатлений ему дать, новых. Лида, держись. Первые дни дома и с одним было не так просто, а с двумя. Зоя привыкнет к брату и все будет лучше. |
[b]RedFox[/b], в питере много красивого,а галвное в питере есть Зо и Лида!!!!
|
[b]Aisha[/b], Лид, дыши ровно...успокоительных..если на гв..то почти нет..всё с молоком передаётся.
С Зо -терпи. Пусть сама привыкнет. Но она должна чувствовать, что также для тебя в приоритете. Я рассказывала, когда Леху на одной коленке кормила, а Тасю на другой держала. Про психи, просто не обращай внимания. А папа, после работы, должен быть с Зо. А так, все стандартно. Пусть помогает тебе во всём. Она должна гордиться, что старшая сестра))) |
[b]Фифачка[/b], фотки попозже будут, тк на свое сы не фоткались ввиду Зоиных оров, там полроддома прибежало посмотреть, что случилось!!!
Галя, ну не то чтобы прям колики у него, но какать и пукать он прка только учится, получается пока не очень, вот и плачет. У Зои колики беспросветные начались в 1,5 недели и ближе к году только прошли окончательно А так, кстати, да, Вова постоянно голодный))) молока у меня дофига, ест он в 2-3 захода обе сиськи))) я уже замечаю, как он начал округляться)))) мы из рд выписались практически с тем же весом, что и родились, в 20 гр разница)))) Проблема еще, что мне пока на улицу с ними 2-мя не выйти, тк бегать еще не могу, а Зоя тот еще спринтер. Да т если упадет в истерике посреди проезжей части, мне ее не поднять будет. Поэтому 2 дня дома сидим, пока папа работант, 2 гуляем, когда у папы выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Рита, а тебя какие именно развлечения интересуют? В зоопарк не советую идти, он в питере беспонтовый, маленький, бетонный, зверей особо нет. В океанариум можно сходить, там и акулы есть) можно на диво-остров съездить, карусели там всякие, развлечения, красиво))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежала кормила Вову,Зоя со всей дури запустила в него пластмассовой коробкой от докторского набора,прямо в голову! Я от неожиданности и злости ей же в Зою обратно и запустила! В общем, ревели все, а я до сих пор не могу успокоиться, обидно за малыша |
Я в беременность и пока кормила валерьянку пила чтобы не поубивать кого.
Зоопарк Питерский нафиг нафиг, я сама ещё помню какой он ужасный был. Я ж там рыдать буду. Океанариум меня заинтересовал. Ещё блин сестра меня напугала, что мол одной в метро с коляской это убиться можно %-0 Лида, держись. Зо ревнует наверное. Может пока кормишь как то и ее приобщить, книжку почитать или что-то такое что ей нравится. |
[b]RedFox[/b], а вы с коляской еще чтоли? а почему валерьянку пила? я вообще не пойму почему все ее пьют
Лида,зо не специально я думаю..просто так вышло что попала,ты уж сильно не переживай.....попривыкнется еще...держись мать!!!мы с тобой! |
[b]RedFox[/b], в метро я одна с тростью ездила, нормально) но не надейся, что где-то будут пандусы)) точнее, они есть, но такие, что ничего по ним не поднимешь))
|
лида где ленейка?))
пысы и фотки))) |
Я пробовала и книжку ей читать и обниматься, она вообще отказывается. Говорю ей "ну я же тебя люблю, иди ко мне" и тд и тп, она говорит "а я тебя не люблю". Даже нсли ударится, не хочет, чтобы жалела.
И кинула она специально точно, тк это все прямо на моих глазах прлисходило, я и говорю, что я просто офигела, не одидала от нее такого. Хотя в общем замашки драться у нее присутствуют и в саду, и дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], мне как-то не до линеек)) а про фотки я ж написала - позже будут, вроде через неделю) С 4-ого захода уложила Зою спать, Вовка тоже пока спит, тишина |
ну я все ранво жду не могу))) а Зо она такая и была боевая это точно))))
|
Кстати, наша медсестра нам сказала, что Владимир сейчас чуть ли не самое популярное имя) типа сейчас все называют Вова, Коля, Миша и тп. А мы-то думали, что хоть немного соригинальничали))) ну ладно, зато нам нравится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], после ее броска, у меня, видимо, такое страшное лицо сделалось, что она за день ни одной истерики еще не закатила)) но еще не вечер. А с учетом того, что она просится на улицу, а мы не пойдем, это точно случится)) |
Лид, а площадки у вас У дома хорошей нет, безопасной?чтобы выпустить её в песочницу или там побегать, а самой на лавочке посидеть? Пусть с коляской поможет. У нас на коляску с погодками подножку ставили под ручку, один лежит, другой стоит. Видела такие?
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |