Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 03.10.2016 19:20

[QUOTE=Арссюля;7429595][b]Аля 86@[/b], Насчет производства не знаю,но мне показывал,когда на узи видно ничего не было,а тесты полосатились,показывал +(1-2недели)[/QUOTE]

дело в том что мне многие говорили про + недельки или - . на моем такого небыло!мой Российского производства и сделан в китае , и на нем пишеться по русски не берменна или же беременна и нидельки!а тот что ты писала тот франция или германия но не Россия! я вот думаю может твой точнее чем мой?

MuZZoo 04.10.2016 07:33

[QUOTE=Аля 86@;7429597]дело в том что мне многие говорили про + недельки или - . на моем такого небыло!мой Российского производства и сделан в китае , и на нем пишеться по русски не берменна или же беременна и нидельки!а тот что ты писала тот франция или германия но не Россия! я вот думаю может твой точнее чем мой?[/QUOTE]

Привет, а я в Казахстане и не видела таких - электронных. Я простые делаю, правда только нервы треплят, эти полосочки к которым приглядываться нужно, у меня день Х 10-11 октября, со вчера вот призраки рисую разные тесты. Хоть беги на ХГЧ :girl_pinkglassesf: А вы сколько циклов в планировании? мы третий.

Ежевика 04.10.2016 09:25

Девочки, привет. У меня младший старшему попал пальцем в глаз вчера вечером, а сегодня глаз опух, верхнее веко отекло, болит, еле открыт. Окулиста у нас нет, че делать, не знаю.Ехать в хирургию нет возможности...Как думаете, что предпринять?

Аля 86@ 04.10.2016 09:29

[QUOTE=MuZZoo;7429814]Привет, а я в Казахстане и не видела таких - электронных. Я простые делаю, правда только нервы треплят, эти полосочки к которым приглядываться нужно, у меня день Х 10-11 октября, со вчера вот призраки рисую разные тесты. Хоть беги на ХГЧ :girl_pinkglassesf: А вы сколько циклов в планировании? мы третий.[/QUOTE]
это 2 Ц летнии несчитаю так как в О ниразу непопали, я же на отдыхе с детками была а муж приезжал сразу после М или же перед М!решили 2 Ц попробовать а потмо до мая отложить,так что видать раз не получилось значит до мая откладываем,жду М!расстроилась конечно но что делать!
Я вот все же эвикам на все 100% доверяю,сегодня 11ДПО и 27ДЦ так что наднях м А ВИК КРИСТАЛЬНО ЧИСТ!
[QUOTE=Ежевика;7429881]Девочки, привет. У меня младший старшему попал пальцем в глаз вчера вечером, а сегодня глаз опух, верхнее веко отекло, болит, еле открыт. Окулиста у нас нет, че делать, не знаю.Ехать в хирургию нет возможности...Как думаете, что предпринять?[/QUOTE]

бедняжка!толкьо промывать и конечно нужно капать глаз что бы убрать инфекция алюбуцит хорошо помогает,туда просто грязь попала!почаще промывай!

Мама Бо 04.10.2016 11:04

Вик, у меня недавно средний сам себе так ткнул. Промывайте чаще, покой и капли какие, лучше альбуцид. Платной нет у вас какой клиники с окулистом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Планюшкам апчхииииииииииииииииии

Ежевика 04.10.2016 12:18

Девочки, ждем бабушку, чтобы мне ехать искать окулиста со старшим. Я закапала альбуцид ему, но отек не сходит, еще больше даже стал вроде. Надо к врачу в общем ((

Аля 86@ 04.10.2016 13:13

[QUOTE=Ежевика;7429987]Девочки, ждем бабушку, чтобы мне ехать искать окулиста со старшим. Я закапала альбуцид ему, но отек не сходит, еще больше даже стал вроде. Надо к врачу в общем (([/QUOTE]

бедный мальчик,надо же как! а немогла так получиться что малыш что то кушал и когда ткнул ему в глаз ручки были грязные и там крошка какая осталась?старайся хорошо промывать!дай бог к вечеру немного припухлость спадет!УДАЧНО ВАМ ВРАЧА НАЙТИ!

Кудесница Леся 04.10.2016 13:19

[QUOTE=Ежевика;7429881]Девочки, привет. У меня младший старшему попал пальцем в глаз вчера вечером, а сегодня глаз опух, верхнее веко отекло, болит, еле открыт. Окулиста у нас нет, че делать, не знаю.Ехать в хирургию нет возможности...Как думаете, что предпринять?[/QUOTE]

Привет! Окулиста в городе вообще нет? Даже по скорой в приемное отделение не вариант? Глаза дело серьёзное, лучше перестраховаться, без самолечения! На время можно холодную грелку в чехле или полотенце приложить.

Всем привет!

Аля 86@ 04.10.2016 14:12

Девчат а кто сейчас планирут??что то у нас тут совсем тихо!!!
[B]Лесь[/B] как твои дела?когда операция будет?

Ежевика 04.10.2016 14:17

Девочки, попали мы к окулисту, правда ко взрослому. Детского у нас нет, да и приезжает он один раз в неделю только. Забежала я сначала к педиатру, она посмотрела сыночка и написала направление cito. Мы бегом ко взрослому окулисту. В общем нас приняли срочно. Врач посмотрела, глаз вроде не травмирован, но верхнее веко повреждено, из-за этого такой отёк сверху глаза. Но зрение слава богу нормально, он видит, хоть и болит глаз. В общем пока будем лечить, капать капельки. Если лучше не станет, то направят в областную клиническую больницу. Промывать не можем, так как очень больно тревожить глаз. Пока лучше не становится((
В школу естественно не пойдем пока.

Кудесница Леся 04.10.2016 14:20

Ну слава богу что без травм и зрение не пострадало тттт чтоб скорее отек сошел, ушиб тканей видимо
Ань, операция после завершения гв, завершать планирую на нг каникулах, чтоб на работу никому рано вставать не надо было

Ежевика 04.10.2016 14:22

Аня, я не планирую активно пока. Но мы тщательно так и не предохраняемся, только ппа, иногда вобще мужу лень в душ сходить после первого раза, а ему еще надо:connie_1::girl_haha: так что всё может быть:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но вообще я хотела витамины пропить курс хотя бы, восстановиться после гв. А то так зубы все растеряю:girl_haha:

Иринка241 04.10.2016 22:27

всем привет.
Вика, сыночку выздоравливать...глаз - дело серьёзное...
а мой старший сегодня Настиной однокласснице каштаном зарядил и попал возле глаза...говорят, там всё опухло и посинело...промыла мозги ему...теперь переживаю...как там дела у девочки...
вобщем вошли наши детки в переходный возраст...волосы у учителей дыбом от нашего 6 класса...эх...

Anima 06.10.2016 03:17

Приветик, девочки!
Присоединяюсь к вашей болталке. Мы начали активничать, но у меня проблемы с циклом жуткие, так что неизвестно, насколько это затянется %-0 Надо в ближайшее время к Г зайти, пусть выровняет мне цикл. А так в целом мы с мужем готовы, и младшая выпрашивает то братика, то сестренку. :girl_hide:

Мама Бо 06.10.2016 07:45

Ооо, Катюша, добро пожаловать!!! И чхи на тебя!!!

Вик, как глазик ваш?

Ежевика 06.10.2016 09:40

Нина, глазик лучше. Сегодня проснулся, и только слегка покраснение осталось, и немного меньше открывается, чем второй глаз. Думаю, за сегодня должны полностью поправиться.

Мама Бо 06.10.2016 13:08

[b]Ежевика[/b], ну вот и хорошо)))

Смоляночка 06.10.2016 14:51

с поправкой вас:)))глаза страшное дело:girl_prepare_fish:как хорошо,что все обошлось:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 06.10.2016 15:46

Приветики!Девчат решаю вопрос с кошкой,е 18 лет она так усохла и в промежности опухоль вывалилась сегодня(( сутра наплакалась,думаем усыпить что бы не мучалась, а самой так гадко на душе(((думали у нее опять цистит хотели лекарство дать а там такаое(( с куриное яйцо!даже кот ее нетрогает часть своей еды ей отдает((жалеет видать,а кошка все под сталом сидит,то спит и некого не трогает(видно по глазам что ей плохо!
А еще была у психолога выписали сыну таблеток на 2т гипер активный и не усидчивый((прям страшно что через 2 года школа(
[QUOTE=Anima;7430894]Приветик, девочки!
Присоединяюсь к вашей болталке. Мы начали активничать, но у меня проблемы с циклом жуткие, так что неизвестно, насколько это затянется %-0 Надо в ближайшее время к Г зайти, пусть выровняет мне цикл. А так в целом мы с мужем готовы, и младшая выпрашивает то братика, то сестренку. :girl_hide:[/QUOTE]
привет я Аня!здорово. и мои просят)) правда сын сразу сказал что братику неотдаст свою кроватку))мы собрались детскую отделывать и кровати им покупать))
[QUOTE=Ежевика;7430981]Нина, глазик лучше. Сегодня проснулся, и только слегка покраснение осталось, и немного меньше открывается, чем второй глаз. Думаю, за сегодня должны полностью поправиться.[/QUOTE]

слава богу!

Anima 06.10.2016 22:37

[QUOTE=Мама Бо;7430917]Ооо, Катюша, добро пожаловать!!! И чхи на тебя!!!
[/QUOTE]
поймала! ;)

[QUOTE=Аля 86@;7431216]Приветики!Девчат решаю вопрос с кошкой,е 18 лет она так усохла и в промежности опухоль вывалилась сегодня(( сутра наплакалась,думаем усыпить что бы не мучалась, а самой так гадко на душе(((думали у нее опять цистит хотели лекарство дать а там такаое(( с куриное яйцо!даже кот ее нетрогает часть своей еды ей отдает((жалеет видать,а кошка все под сталом сидит,то спит и некого не трогает(видно по глазам что ей плохо!
А еще была у психолога выписали сыну таблеток на 2т гипер активный и не усидчивый((прям страшно что через 2 года школа(

привет я Аня!здорово. и мои просят)) правда сын сразу сказал что братику неотдаст свою кроватку))мы собрались детскую отделывать и кровати им покупать))
[/QUOTE]
привет! я Катя)
Жалко кису, но старенькая уже... в общем, все к тому идет... :(

Записалась к Г на следующий четверг.

Дочке на ДР подарили куклу, а она: "А когда уже мне папа доченьку купит (это типа сестренку)?" :girl_sigh:

MuZZoo 07.10.2016 06:24

Всем привет, а моя младшая хочет быть всегда младшей, сегодня утром ревела что бы мама ее на ручка несла до ванны, я ей объясняю что ляля у мамы в животике (там твой братик или сестричка), а ей пофиг воет и все. Потом когда успокоилась - говорит дай послушать лялю, прижалась к животику и слушает, потом говорит, ляля меня в щечку ножкой пинает))))) Да детки они такие, потом она пьет чай и говорит, ну тогда только папу буду просить носить меня, ведь у меня еще ножки короткие и сильно устают ходить))))

Аля 86@ 07.10.2016 12:40

какая смешная дочка)))) а моя иногда на ручки комне ложиться и говорит ч то она маленькая лялечка и просит погладить)))а носить давно не ношу она сама мне говорит- Я тяжолая,тебе тяжело пусть папа с ванной несет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! у меня почему то задержка 27ДЦ обычно сейчас уже 30! было конечно один раз 31! но это когда зимой в тамбовску область уехали там морозы капец,смена климата и т.д а тут почему непойму((уже заждалась их!тест вчера кристально чист был,даже цифровой делала чист!
[QUOTE=Anima;7431401]поймала! ;)

привет! я Катя)
Жалко кису, но старенькая уже... в общем, все к тому идет... :(

Записалась к Г на следующий четверг.

Дочке на ДР подарили куклу, а она: "А когда уже мне папа доченьку купит (это типа сестренку)?" :girl_sigh:[/QUOTE]

спасибо!пусть спит спокойно!усыпили!
да наверное сестричку просит)))

Кудесница Леся 07.10.2016 14:13

Всем привет!

Аля, тихонечко поздравляю и держу@@@@@@@@ ярчайте!

Аня, соболезную насчет кошечки..и очень хорошо понимаю..твоей хоть 18,5 было..
Рокси усыпила в 15,5..тоже рак, боли, мучения.

Катя, добро пожаловать, ненадолго! Меня зовут Олеся)

Аля 86@ 07.10.2016 14:32

Девочки если сможете проголасуйте за нас
вадим[url]https://vk.com/photo-39015803_435034620[/url]
виталина[url]https://vk.com/photo-39015803_435034770[/url] и вот[url]https://vk.com/photo-39015803_435159217[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7431689]Всем привет!

Аля, тихонечко поздравляю и держу@@@@@@@@ ярчайте!

Аня, соболезную насчет кошечки..и очень хорошо понимаю..твоей хоть 18,5 было..
Рокси усыпила в 15,5..тоже рак, боли, мучения.

Катя, добро пожаловать, ненадолго! Меня зовут Олеся)[/QUOTE]

спасибо!да все это так печально!

Иринка241 07.10.2016 21:47

[quote="Аля 86@;7431703"]Девочки если сможете проголасуйте за нас
вадим[url]https://vk.com/photo-39015803_435034620[/url]
виталина[url]https://vk.com/photo-39015803_435034770[/url] и вот[url]https://vk.com/photo-39015803_435159217[/url][/quote]
привет.
проголосовала. Игорь Петрин это я)))

Anima 07.10.2016 23:36

[QUOTE=Кудесница Леся;7431689]

Катя, добро пожаловать, ненадолго! Меня зовут Олеся)[/QUOTE]

Приятно познакомиться)

Ежевика 07.10.2016 23:46

[QUOTE=Anima;7430894]Приветик, девочки!
Присоединяюсь к вашей болталке. Мы начали активничать, но у меня проблемы с циклом жуткие, так что неизвестно, насколько это затянется %-0 Надо в ближайшее время к Г зайти, пусть выровняет мне цикл. А так в целом мы с мужем готовы, и младшая выпрашивает то братика, то сестренку. :girl_hide:[/QUOTE]
Привет, я Вика)
Давайте долго не засиживайтесь в болталке)

Девочки, глазик у сына зажил, все хорошо. Сегодня опять были у того врача, к которому попали в первый день. Проверила зрение ему, сказала, что 100%. Дала нам справку в школу, в пн идем учиться.

Аля 86@ 08.10.2016 16:58

Привет девчат
Ириш спасибо)))

[QUOTE=Ежевика;7431890]Привет, я Вика)
Давайте долго не засиживайтесь в болталке)

Девочки, глазик у сына зажил, все хорошо. Сегодня опять были у того врача, к которому попали в первый день. Проверила зрение ему, сказала, что 100%. Дала нам справку в школу, в пн идем учиться.[/QUOTE]

как хорошо что все обошлось!

Иринка241 10.10.2016 23:19

[b]MuZZoo[/b], с линеечкой!

а где все?

Сочная долька 11.10.2016 10:10

[quote="Иринка241;7433123"]а где все?[/quote]
привет)
видимо все в делах и заботах :)

НЮТОЧК@ 11.10.2016 11:59

Привет, девочки!:)
Можно к вам? Я Аня

Иринка241 11.10.2016 12:52

[b]НЮТОЧК@[/b], привет. я Ира. добро пожаловать. Вы пятого малыша планируете?

Кудесница Леся 11.10.2016 13:49

[b]MuZZoo[/b], с линеечкой!!!
[b]Иринка241[/b], привет, мать, чет я депрессирую, устала и все раздражает, не пишу поэтому
[b]НЮТОЧК@[/b], привет, я Олеся. Добро пожаловать! Присоединяюсь к вопросу, за пятым?

Всем привет!

MuZZoo 11.10.2016 13:50

Ирина спасибо, буду к вам заглядывать, но прописались мы в июнятах.

Кудесница Леся 11.10.2016 13:50

[b]Сочная долька[/b], с неделькой! еще чуть-чуть..
Как самочувствие, настроение и настрой? все готово к встрече? В чем выписываться будите с дочей?

MuZZoo 11.10.2016 13:52

Всем спасибо, ох как долги были эти ожидания //. Аня ты тестик ещё раз не делала, где твои М?

Иринка241 11.10.2016 23:10

[quote="Кудесница Леся;7433436"]Иринка241, привет, мать, чет я депрессирую, устала и все раздражает, не пишу поэтому[/quote]
да я уж вычитала...всё наладится...

Anima 13.10.2016 02:09

[QUOTE=НЮТОЧК@;7433371]Привет, девочки!:)
Можно к вам? Я Аня[/QUOTE]

Добро пожаловать!!
Я Катя.

Сегодня иду к Г, будем восстанавливать мой цикл. Надеюсь, получится быстро и продуктивно.

Ежевика 13.10.2016 10:10

[QUOTE=НЮТОЧК@;7433371]Привет, девочки!:)
Можно к вам? Я Аня[/QUOTE]

Привет, Аня!
Я Вика)
За пятым значит собрались? Рассказывай, как до жизни такой дошла:-D шучу;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anima;7434170]Добро пожаловать!!
Я Катя.

Сегодня иду к Г, будем восстанавливать мой цикл. Надеюсь, получится быстро и продуктивно.[/QUOTE]

Удачи у гини)
Расскажешь потом!

Anima 15.10.2016 00:23

[QUOTE=Ежевика;7434243]
Удачи у гини)
Расскажешь потом![/QUOTE]

Г назначила мне дюфастон и фольку. Ну фольку ладно, я уже начала пить. А дюфастон первый раз буду. Начинать с 15 ДЦ, а у меня как назло 16-й, так что до следующего цикла теперь. Ну мы с мужем на всякий случай все равно активничаем, несмотря на сомнительное наличие у меня овуляции :girl_prepare_fish:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.