![]() |
[quote=Ямама;3830762]Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить:girl_haha: и пока молодая и здоровая:girl_haha: Девочку хочу:connie_38: Посмотрела по таблице на след. год у меня три месяца только мальчики, остальные девочки:girl_haha: Осталось, только чтоб с жильем решилось и можно мужа уговаривать:girl_haha:[/quote]
Приветик, на счет табличек - все брехня!!! не смотри на них... у меня как мы начали планировать всего 3 мес в этом году на дочку типа, ну конечно же в эти месяцы не получилось ничего и я заБ в цикл, когда по китайскому календарю сынок, ну и что - все равно я верю, что Бог пошлет дочку:girl_in_love: чего и вам желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;3830063]а может в этом месяце мы все без монстриков обойдёмся:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а че....все только за:))) :))) :))) [QUOTE=Ямама;3830762]Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить:girl_haha: и пока молодая и здоровая:girl_haha: Девочку хочу:connie_38: Посмотрела по таблице на след. год у меня три месяца только мальчики, остальные девочки:girl_haha: Осталось, только чтоб с жильем решилось и можно мужа уговаривать:girl_haha:[/QUOTE] фигня эти все таблички...мне девочку обещали:-D а мужика родила но все равно желаю вам решить все проблемки и стать молодыми родителями сладенькой девочки:))) |
[QUOTE=Violochka;3830774]Приветик, на счет табличек - все брехня!!! не смотри на них... у меня как мы начали планировать всего 3 мес в этом году на дочку типа, ну конечно же в эти месяцы не получилось ничего и я заБ в цикл, когда по китайскому календарю сынок, ну и что - все равно я верю, что Бог пошлет дочку:girl_in_love: чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И вам желаю вам доченьку! [QUOTE=п@зитивн@я;3830796]а че....все только за:))) :))) :))) фигня эти все таблички...мне девочку обещали:-D а мужика родила но все равно желаю вам решить все проблемки и стать молодыми родителями сладенькой девочки:)))[/QUOTE] Спасибо! Не буду на таблички смотреть, будем так стараться - по любви:-D :-D :-D |
привет девченочки)
Виолочка,мои здравления!:))) легкой беременности!!!! а я бы и за третьей пошла;) |
[QUOTE=Violochka;3830774]Приветик, на счет табличек - все брехня!!! не смотри на них... у меня как мы начали планировать всего 3 мес в этом году на дочку типа, ну конечно же в эти месяцы не получилось ничего и я заБ в цикл, когда по китайскому календарю сынок, ну и что - все равно я верю, что Бог пошлет дочку:girl_in_love: чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже табличкам не верю.Всем табличкам во преки будут у нас дочки :-Р |
[QUOTE=Софьюшка;3830959]привет девченочки) Виолочка,мои здравления!:))) легкой беременности!!!! а я бы и за третьей пошла;)[/QUOTE] Привет.:) Пойдем.:) Перебираемся к нам, [B]Планирую третьего[/B] |
Привет, девочки!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3830628]вот у меня по 1 узи желтое тело в ЛЯ - так он у меня примерно с середины цикла болел, точнее ныл левый бок, а уже совсем перед тем как делала тестик начала и поясница ныть слева...а в прошлую Б было желтое тело справа и там были тоже такие боли что мне чуть не ВБ подозревали...[/QUOTE] Вот многие чувствую овулю. А у меня никаких признаков не бывает. Только узи или бт мерить.. [QUOTE=Ямама;3830762]Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить:girl_haha: и пока молодая и здоровая:girl_haha: Девочку хочу:connie_38: Посмотрела по таблице на след. год у меня три месяца только мальчики, остальные девочки:girl_haha: Осталось, только чтоб с жильем решилось и можно мужа уговаривать:girl_haha:[/QUOTE] ))) я тоже не хочу на работу выходить, наездилась с пузиком в метро дважды в день. Там так тебя сдавят в час пик и плевать всем на твою беременность(( я лучше дома с пузиком посижу)) Я по табличке у меня тоже самое, только вот проблемка - мы мальчика хотим! Вот и ждем ноябрь месяц.. [QUOTE=п@зитивн@я;3830796]а че....все только за:))) :))) :))) фигня эти все таблички...мне девочку обещали:-D а мужика родила но все равно желаю вам решить все проблемки и стать молодыми родителями сладенькой девочки:)))[/QUOTE] Светик, мы всех своих родственников и друзей проверили , сходится у 90 процентов, муж решительно натроен на пацана! Мне вот все равно, но хочется и сыночка, конечно.. [QUOTE=Софьюшка;3830959]привет девченочки) Виолочка,мои здравления!:))) легкой беременности!!!! а я бы и за третьей пошла;)[/QUOTE] Правильно! Я тоже троих хочу, только для меня это утопия. Поздновато мы с мужем первого родили. Хотя всему свое время)) |
[QUOTE=Софьюшка;3830959]привет девченочки)
Виолочка,мои здравления!:))) легкой беременности!!!! а я бы и за третьей пошла;)[/QUOTE] :-! уже??? ты герой Сонь:))) [QUOTE=Пчёлка;3831114]Привет, девочки!! Светик, мы всех своих родственников и друзей проверили , [B]сходится у 90 процентов[/B], муж решительно натроен на пацана! Мне вот все равно, но хочется и сыночка, конечно.. )[/QUOTE] привет:) :) значит мы в десяточку и попали)))) |
[QUOTE=Пчёлка;3831114]Привет, девочки!!
Вот многие чувствую овулю. А у меня никаких признаков не бывает. Только узи или бт мерить.. Светик, мы всех своих родственников и друзей проверили , сходится у 90 процентов, муж решительно натроен на пацана! Мне вот все равно, но хочется и сыночка, конечно.. Правильно! Я тоже троих хочу, только для меня это утопия. Поздновато мы с мужем первого родили. Хотя всему свое время))[/QUOTE] так в том и фиг что я О чувствовала только перед Б, а так не чувствовала никогда...а, еще раз перед тем как попала с угрозой разрыв яичника(((слава Всевышнему,сохранили яичник:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831128]
привет:) :) значит мы в десяточку и попали))))[/QUOTE] а мы два раза:-D :-D :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3831128]
привет:) :) значит мы в десяточку и попали))))[/QUOTE] Так я тоже могу в эту десяточку попасть!)) дождемся мы ноября с мужем, а там бац и еще одна девчонка)) тогда мне точно придется за третьим идти))):))) :))) |
у меня сошлось с Настей кстати по табличе....
|
[QUOTE=Софьюшка;3831140]а мы два раза:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахааа :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пчёлка;3831147]Так я тоже могу в эту десяточку попасть!)) дождемся мы ноября с мужем, а там бац и еще одна девчонка)) тогда мне точно придется за третьим идти))):))) :)))[/QUOTE] конечно можешь))) будем с тобой ноября ждать и кулачки держать)):))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3831135]так в том и фиг что я О чувствовала только перед Б, а так не чувствовала никогда...а, еще раз перед тем как попала с угрозой разрыв яичника(((слава Всевышнему,сохранили яичник:girl_in_love:[/QUOTE]
А может это была боль при оплодотворении или при прикреплении или что-то подобное, не? А то странно что именно при беременности чувствовалось. Про угрозу разрыва даже думать страшно! Отчего такое произошло? |
[QUOTE=Пчёлка;3831174]А может это была боль при оплодотворении или при прикреплении или что-то подобное, не? А то странно что именно при беременности чувствовалось.
Про угрозу разрыва даже думать страшно! Отчего такое произошло?[/QUOTE] нет, именно яичник чувствовался,болел...оплодотворение происходит в трубе и безболезненно, так как нет контакта с нервными окончаниями, а прикрепление в матке, так что и тянуть должно посередине...моя Г считает, что обеим Б предшествовала возможно более качественная О,т е фолликул большой вырастал вот и чувствовалось так... насчет угрозы разрыва, точнее разрыва - разрыв то был,но вовремя попала в больничку, накололи кровоостанавливающих и запретили вставать даже в туалет и все обошлось...короче я долго не могла Яриком заБ и решила попить боровую матку ну и перестимулировалась ей, плюс еще в то время активно занималась танцами и верховой ездой - и вот вечер, я вытанцовываю гоу-гоу и вдруг острая боль...слезы сами потекли,боль как при родах просто ужас только в боку - кеторол не помог я еще 2 часа лежала на матах в танцзале а потом тренер отвез меня в больницу - а там такой диагноз...сказали что когда пьешь БМ или стимулируешь яичники строго надо полный покой( |
[quote=Софьюшка;3830959]
Виолочка,мои здравления!:))) легкой беременности!!!! а я бы и за третьей пошла;)[/quote] Спасибо большое:girl_in_love: ну тогда девочки будут с удовольствием рады видеть тебя в темке - Планируем третьего:girl_in_love: сыночка хотите?? [quote=Натали*;3831101]Я тоже табличкам не верю.Всем табличкам во преки будут у нас дочки :-Р[/quote] точно-точно:girl_in_love: ну если даже у вас будет сын - муж тогда порадуется:girl_in_love: как очучения Наташ, О рядом? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3831200]нет, именно яичник чувствовался,болел...оплодотворение происходит в трубе и безболезненно, так как нет контакта с нервными окончаниями, а прикрепление в матке, так что и тянуть должно посередине...моя Г считает, что обеим Б предшествовала возможно более качественная О,т е фолликул большой вырастал вот и чувствовалось так...
насчет угрозы разрыва, точнее разрыва - разрыв то был,но вовремя попала в больничку, накололи кровоостанавливающих и запретили вставать даже в туалет и все обошлось...короче я долго не могла Яриком заБ и решила попить боровую матку ну и перестимулировалась ей, плюс еще в то время активно занималась танцами и верховой ездой - и вот вечер, я вытанцовываю гоу-гоу и вдруг острая боль...слезы сами потекли,боль как при родах просто ужас только в боку - кеторол не помог я еще 2 часа лежала на матах в танцзале а потом тренер отвез меня в больницу - а там такой диагноз...сказали что когда пьешь БМ или стимулируешь яичники строго надо полный покой([/QUOTE] Может и правда это изза большого фолликула было.. Оказывается с боровой маткой шутки плохи. А ее многие пьют даже не задумываясь! А такие последствия могут быть!! Хорошо что все так закончилось! Ты гоу-гоу танцуешь? Супер!)) |
Всем привет:) мы на выходные уезжали проведать родителей в др город.
Как будет времечко перечитаб вас. До М неделя, но надеюсь, они не придут;) |
Всем привет!
Что-то не работала пузяка.. все чаще и чаще какие-то проблемы на сайте! Муж выдал сегодня что будем еще и по группе крови планировать, ему прям так надо именно мальчика! а это еще на год откладывать((( ну что ж такое-то... а я так хочу разницу в два годика... |
[QUOTE=Пчёлка;3832949]Всем привет!
Что-то не работала пузяка.. все чаще и чаще какие-то проблемы на сайте! Муж выдал сегодня что будем еще и по группе крови планировать, ему прям так надо именно мальчика! а это еще на год откладывать((( ну что ж такое-то... а я так хочу разницу в два годика...[/QUOTE] А мой муж наоборот скептически относится кр всем теориям. Говорит, что вероятность все равно50\50, либо мальчик, либо девочка... |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |