![]() |
всем привет!
[B]Лид[/B],такое нельзя терпеть:( правильно Тома говорит,эти драки сказываются на детях....по себе помню,мою родители все моё детство дрались:-/ пока не развелись..психика нарушается! [B]Томочка[/B],выздоравливайте!! а почему ты педиатра вызываешь? а не скорую,раз он даже не встает.. |
[B]Лид[/B], с краснотой тоже можно... ну на крайняк дать врачу тысячу... оформление справки медицинской ничего плохого твоему мужу не сделает само по себе, никто его арестовывать не кинется, но у тебя будет козырь... а если даже это не вразумит... ну... значит он выбрал свой путь и это не просто усталость с депрессией
|
[QUOTE=tigla;1312907] Сегодня вызвала другого педиатра, посмотрим, что скажет... Тимка целый день лежит... только на 20 минут садился, а когда попробовал встать, сразу упал :( Даже нашего папу проняло, отменил свою завтрашнюю поездку к друзьям... будет хоть кого в аптеку загнать, если что[/QUOTE]с педиаторами сейчас напряженка, особенно с хорошими...
так у вас сейчас что какая температура??? кашель, сопли??? а папа ваш, сделал то что и должен был сделать каждый нормальный папа!!!! |
Ужас какой,Том что такое?
|
[QUOTE=tigla;1312977]родителей в это вмешивать не стОит, только если решила развестись окончательно... а до этого... мы с мужьями можем ссориться-мириться, а у родителей все это копится[/QUOTE]
согласна полностью!!! |
Юль, в больницу только в крайнем случае... уж сколько было случаев с врачами - только негативный опыт...
Тимка спит, дыхание ровное... правда, для него это необычное поведение... ну и понос, конечно же.... я вот с врачом поговорила, описала все... она сказала, что сегодня ему давать только воду, но каждые минут 15-20... а потом она приедет и осмотрит. Если скажет - в больницу, тогда и поедем... температуры нет... понос, рвота если пробует что-то поесть или выпить и вялость |
[QUOTE=DARINA;1312866]Спасибо:)
нет, к хирургу побежали :-D :-D :-D и что там обвела? Салон красоты, фитнес и модные клубы?:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже обычно, если что у Лизки найду что мне не нравиться сразу к хирургу%-0 что обводила не знаю у неё ручка была выключена:-D я сама сидела в комнате, а Лизка на кухне, мне её через зеркало в коридоре было видно:girl_haha: |
ну Тимка хоть смесь ест, или только воду одну пьет??? чай ему давала черный???
|
смесь не ест, ничего не пьет... воду и то через силу... смектой пою из шприца, он уже заранее орать начинает...
|
tigla, скорейшего выздоравления
|
[QUOTE=tigla;1313099]смесь не ест, ничего не пьет... воду и то через силу... смектой пою из шприца, он уже заранее орать начинает...[/QUOTE]
а может сок с водичкой или морсик будет более охотно?%-0 |
да уж Томочка, вот вам не повезло, надо же было где то подцепить такую бяку...ужас...
|
[B]Darina[/B], спасибо
[B]Дарька[/B], это он у меня и здоровый не пьет :) признает только воду или чай черный |
[QUOTE=tigla;1313148]
[B]Дарька[/B], это он у меня и здоровый не пьет :) признает только воду или чай черный[/QUOTE] а может тогда чаёк с лимоном сделать? чуть-чуть конечно, всё витамин С, нашей даже очень сам лимон понравился который из чая...всю мякушку съедала...морщилась, но ела;) |
[QUOTE=Дарька;1313185]а может тогда чаёк с лимоном сделать? чуть-чуть конечно, всё витамин С, нашей даже очень сам лимон понравился который из чая...всю мякушку съедала...морщилась, но ела;)[/QUOTE]
Тимка так же.. я даже иногда специально 2 кусочка бросаю лимона... он их потом съедает... |
[B]Том,[/B] а сама-то что думаешь?? Что это может быть??
|
да диагноз нам поставили - острая вирусная инфекция ЖКТ, вроде бы правильный... вот только лечение не назначили... нурофен и смекта, и мотилиум от рвоты... но это все, снимает симптомы, а не лечит
|
Томочка, бедненький Тимошка!!!!! выздоравливайте! мне кажется, не надо сейчас лимон, это ж кислота...для желудочка, тем более для слабенького
|
[QUOTE=tigla;1313209]да диагноз нам поставили - острая вирусная инфекция ЖКТ, вроде бы правильный... вот только лечение не назначили... нурофен и смекта, и мотилиум от рвоты... но это все, снимает симптомы, а не лечит[/QUOTE]
[B]Томочка держитесь[/B]....а я пока пойду марафет наводить:connie_1: ...муж пригласил вечером сходить где-нибудь посидеть:party1: |
всем привет!
[B]Лида[/B], если руку поднимает - предложи развестись, если согласится - туда ему и дорога!!! [B]tigla[/B], чего ж Тимка болеть то вздумал((( Выздоравливайте!!! а мы седня ходили на ЭКГ и к неврологу. На ЭКГ плакала, точнее просто капризничала, когда ноги вытянули чтоб датчики прицепить.. ВОт не знаю, что за ЭКГ будет при орущем ребенке??.. А невролог сказал что тонус плечиков и ручек ослаблен, надо массаж какой-то ДОМА делать! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |