Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Siren* 03.02.2010 17:46

[QUOTE=ne-igra;1337265]

Умнички, тоже ваву сделали....
Меня заинтересовало, это как это подгузники взрываются:-[ ]

[/QUOTE]

ну не выдержал напора, забурлило там все.....и бах все наружу вырввалось))

девочки я замерзаю, хочу к манюне где +16, у меня дома хооооолодно брррррр)

Nasiba 03.02.2010 17:51

Ой спасибки спасибки, буду теперь роллы делать. Приходите в мой суши бар :girl_in_love:

Аннуhка 03.02.2010 18:13

Я кстати тоже суши не едала и желанием не горю... Но! Насть ;) как закусочка....:-D :-D :-D

Аннуhка 03.02.2010 18:15

Всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fly-angel 03.02.2010 18:17

Я готовила пару раз роллы, но я уже писала раньше, что я не очень люблю японскую кухню. Получилось довольно не плохо.
Девочки, я тоже с вами прощаюсь до завтра. Всем желаю СПОКОЙНОЙ ночи.

Мира 03.02.2010 18:18

Я тоже байки!!!!! До завтра!!!!!!!!

Asteriya 03.02.2010 18:26

Ну и я тады спать! Всем уютного сна!!! До завтра!!! :zzz: :zzz: :zzz:

Нюся 03.02.2010 18:31

ну вот... все спать ушли....
ау!!!! люди!!!!

Angel... 03.02.2010 18:34

Всем привет!
Я вроде еще жива. Тоша ночью спал плохо, а точнее практически не спал. Я ведь не пеленала его. Днем дома всего час поспал, а потом и на улице 2,5 часа.

Nasiba 03.02.2010 18:39

[QUOTE=Аннуhка;1337454]Я кстати тоже суши не едала и желанием не горю... Но! Насть ;) как закусочка....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой чувствую напьемся.

[QUOTE=Аннуhка;1337462]Всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=fly-angel;1337478]Я готовила пару раз роллы, но я уже писала раньше, что я не очень люблю японскую кухню. Получилось довольно не плохо.
Девочки, я тоже с вами прощаюсь до завтра. Всем желаю СПОКОЙНОЙ ночи.[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1337484]Я тоже байки!!!!! До завтра!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Asteriya;1337532]Ну и я тады спать! Всем уютного сна!!! До завтра!!! :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Девочки приятных вам снов :girl_in_love:

[B]Катюшка[/B], а чё детки очень реагируют когда их пеленать перестаешь?

Кисюня 03.02.2010 18:40

[QUOTE=Nasiba;1336429]Девочки вот я даю вместо одного кормления овощи и фрукт, т.е. 50гр тыквы и 50гр яблока, запиваем моим молочком или компотиком. Я правильно делаю?[/QUOTE]
иногда и то и это вместе вызывает запор.. мы едим отдельно..
[QUOTE=Аннуhка;1336991][url]http://amt.allergist.ru/emla_b.html[/url] Воть :)[/QUOTE]
я ее испытала на подружке ...им не помогла.. да и стоит она у нас280р
[QUOTE=Белка;1337066]делать их очень просто.Ты вконтакте есть?

там главное ингридиенты купить и творить,творить...

а из 250грамм риса получается-48шт

и тебя научим[/QUOTE]

[QUOTE=Белка;1337137][B]Nasiba [/B] и [B]Asteriya[/B]

нужно:
бамбуковый коврик
нори(водоросли)
рис (я покупала агрояльянс рис для японской кухни)
рисовый уксус
соль+сахар

для начинки:
тобико(икра лечутей рыбы)
тунец
семга
сыр филадельфия
крабовые палочки
огурец
авокадо

ну или что душа пожелает!

И так кратенько.

Рис варим как написано на упаковке.Добавляем рисовый уксус смешенный солью и сахаром.Ставим в холодильник чтобы остыл.

На коврик кладем водоросли блестящей стороной вниз,выкладываем рис внизу оставляем отсуп 1-2см
на рис ближе к отступу начинку.
И все это ковриком заворачиваем.

Получится роллы обмотанные водорослями.

А можно делать чтобы начинка была в водрослях.А снаружи рыб,как на фотке.Все делается с помощью коврика=)

Ещё хочу купить формовку,чтобы были красивые квадратные роллы.а то ковриком не скрутишь.

Есть магазин на м.Новослодобская.Он при Якитории.Там все продается.
Но мы там купили коврики,васаби,нори,тобико,палочки,имбирь.
Остальное там дорого.

Рис я покупаю в Моём Магазине он там 53р

все остальное в ТЦ Реал.

Так же продают все для суши в Перекрестке,АШАНе,Реал и есть интернет магазины.[/QUOTE]
сложно очень..
[QUOTE=Нюся;1337179]У меня муж занимается оптовыми поставками продуктов в японские рестораны.... Я и сам всю эту кухню знаю, в Москве этим занимались, тпомогала ему.... Но вот я как-то ко всем этим роллам-сушам спокойна....[/QUOTE]
вот.. это проще.. приду к вам на ролики:girl_haha:
[QUOTE=Nasiba;1337346]Ой спасибки спасибки, буду теперь роллы делать. Приходите в мой суши бар :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже стою.. накладывай..
[QUOTE=Нюся;1337551]ну вот... все спать ушли....
ау!!!! люди!!!![/QUOTE]
я только пришла:)

Nasiba 03.02.2010 18:45

Танюха приветик, как Жорик? Как какашки? Мы какаем через день, через два, стабильно. Ничего не беспокоит. Но иногда срыгиваем. Я если честно не знаю нормально это или нет, к какому вообще возрасту срыгивание пройти должно?

Нюся 03.02.2010 18:50

[QUOTE=Nasiba;1337626]Танюха приветик, как Жорик? Как какашки? Мы какаем через день, через два, стабильно. Ничего не беспокоит. Но иногда срыгиваем. Я если честно не знаю нормально это или нет, к какому вообще возрасту срыгивание пройти должно?[/QUOTE]

не знаю ко скольки... моя тоже иногда срыгивает... Особенно если покушает смеську, а потом сразу покакет... Я тогда обязательно ее ношу немного, воздух выходит.. Вот такую закономернлсть я нашла, причем отрышка 2 раза!

[B]Кисюня[/B], как там Гоги поживает без нас?)))

Nasiba 03.02.2010 18:53

[QUOTE=Нюся;1337655]не знаю ко скольки... моя тоже иногда срыгивает... Особенно если покушает смеську, а потом сразу покакет... Я тогда обязательно ее ношу немного, воздух выходит.. Вот такую закономернлсть я нашла, причем отрышка 2 раза!

[B]Кисюня[/B], как там Гоги поживает без нас?)))[/QUOTE]

а у меня когда поест и потом начинает активно прыгать.

Вы знаете у меня сына танцует под музыку :girl_haha:

Роза 03.02.2010 18:54

[QUOTE=Angel...;1337573]Всем привет!
Я вроде еще жива. Тоша ночью спал плохо, а точнее практически не спал. Я ведь не пеленала его. Днем дома всего час поспал, а потом и на улице 2,5 часа.[/QUOTE]
Сначала на дневной сон не пеленай, потом пообвыкнется, то и на ночь ;)
[QUOTE=Манюня 2009;1336649]а у нас опять теплынь +16.:([/QUOTE]
Хочу-хочу! У нас тут -20
[QUOTE=Нюся;1336398]
да вроде нет... уже какой день где-то минус 2-4... и снег.. давление не знаю, но ни у кого голова не болит....
А может так переизбыток эмоций сказываться??? Она у нас очень эмоциональная стала!!![/QUOTE]
Да, взрослеет. Они не умею справляться с эмоциями. Вечером не перевозбуждайте, по-тихому, спокойненько...
[QUOTE=Nasiba;1335984]Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете[/QUOTE]
Маленькие детки - маленькие бедки ;)

Нюся 03.02.2010 18:55

Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))

Nasiba 03.02.2010 18:56

[QUOTE=Нюся;1337692]Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает))))[/QUOTE]
прикольно как :girl_in_love:

Angel... 03.02.2010 18:58

Настена, Тоша получается очень реагирует. Темка уже в месяц полностью от нее отказался.
Роза, днем мы без пеленки уже очень давно. Только на ночь пеленаю.

Кисюня 03.02.2010 18:59

[QUOTE=Nasiba;1337626]Танюха приветик, как Жорик? Как какашки? Мы какаем через день, через два, стабильно. Ничего не беспокоит. Но иногда срыгиваем. Я если честно не знаю нормально это или нет, к какому вообще возрасту срыгивание пройти должно?[/QUOTE]
ваще то должно бы уже пройти.. мы вот отрыгиваем воздух постоянно.. это мне сказали от недостаточной моторики желудка..какаем мы плохо.. вернее никак..опять заперло..ждемс..
[QUOTE=Нюся;1337692]Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))[/QUOTE]

а мы целуемся уже месяца как 2.. и причем всех только женского пола..:-D

Роза 03.02.2010 19:00

[QUOTE=morskaya29;1335653]Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???....
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такое выражение лица забавное, типа, ну чё мешаешь?:-D
[QUOTE=Nasiba;1337677]а у меня когда поест и потом начинает активно прыгать.

Вы знаете у меня сына танцует под музыку :girl_haha:[/QUOTE]
Под любую?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.