![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1389426]А по-моему она тоже написала, что один из наших себе запишет........У меня нету - честное пионерское :)[/QUOTE]
Остается только ждать! |
[QUOTE=Losharik;1389418]Приветик всем!!! Ариночка, с неделькой!!![/QUOTE]
Приветик, Юлек!!!! Как ваше ничего? |
[QUOTE=Иришка;1389432]Аташке СМС напишут девочки из Старых знакомых 2008г.[/QUOTE]
Вот и хорошо, а то ж мы переживаем :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1389422]Приветик, девочки!!!! Впору хоть с утра перекличку делать))) Типа - я здесь еще, я тоже :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я давно предлагала перекличку устраивать. |
Всем привет!
|
Всем привет! Как у вас дела? Много народу пропало?
|
[QUOTE=Lerochka;1389466]Всем привет![/QUOTE]
привет! как праздники? |
[QUOTE=Anastacii;1389465]Я давно предлагала перекличку устраивать.[/QUOTE]
Ну, значит пора ввести новую традицию - с утречка отписываться кто еще пузик))))) 1. Анечка пуз следующий :-D |
[QUOTE=Anastacii;1388505]Юль, она очень красивая. Прям как игрушка. Я ее видела у нас в районе.
Только мне кажется очень не практичной, я ее видела персикового цвета и она вся светлая. Короче это не для таких нерях как мы.[/QUOTE] Насть, я ее для примера выложила, я вообще остановилась либо на коричневом либо на лиловом цвете. |
Привет!:) |
[QUOTE=Оксана27;1389478]Всем привет! Как у вас дел? Много народу пропало?[/QUOTE] Приветик, девочки!!! Оксана, как ваши дела? |
[QUOTE=ANeCHKa;1389481]Ну, значит пора ввести новую традицию - с утречка отписываться кто еще пузик)))))
1. Анечка пуз следующий :-D[/QUOTE] 2. Иришка Пуз!:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1389453]Приветик, Юлек!!!! Как ваше ничего?[/QUOTE]
Отлично!!! Я ДОМА!!! :))) |
Маргаритка-радуга вчера утром была, по-моему
Хотя у меня уже все дни перемешались |
[QUOTE=Оксана27;1389478]Всем привет! Как у вас дела? Много народу пропало?[/QUOTE]
Привет Оксаночка! Как твоя доченька? |
[QUOTE=ANeCHKa;1389489]Приветик, девочки!!!
Оксана, как ваши дела?[/QUOTE] Растем потихоньку. Сегодня плохо спали. Видимо я вчера что-то не то съела, обе с животиками всю ночь промучились. |
[QUOTE=Losharik;1389497]Отлично!!! Я ДОМА!!! :)))[/QUOTE]
Вау!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом и окончанием отчетов!!!!!!! Ты умничка!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1389483]Насть, я ее для примера выложила, я вообще остановилась либо на коричневом либо на лиловом цвете.[/QUOTE]
Я за розовую!!!!!!!!! Я теперь больная до розового цвета! Внимание!!!!!! коронная фраза- А ВДРУГ ОНА- МАЛЬЧИК |
[QUOTE=Оксана27;1389478]Всем привет! Как у вас дела? Много народу пропало?[/QUOTE] Приветик девочки! Как делишки? |
[QUOTE=Оксана27;1389506]Растем потихоньку. Сегодня плохо спали. Видимо я вчера что-то не то съела, обе с животиками всю ночь промучились.[/QUOTE]
Бедные, ну, ничего! Все наладится! Ты, главное смотри за тем, что кушаешь - тогда меньше будет проблем, у малышков животики чувствительные очень. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |