Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Лана_Спб 29.04.2010 16:58

[QUOTE=Stasulia;1719942][B]Тема[/B] такой клевый!

[B]Настена[/B] - лапочка!Щечки такие наели, так и хочется за них потрогать!

Дети наши самые прелестные создания![/QUOTE]

Да-да-да;) я уже писала, что февралята (и несколько январят):-D в общем наши детки все как на подбор ТТТ

Полиша 29.04.2010 17:00

[QUOTE=Лана_Спб;1719956]а нам Нестожен подошел))) мы хоть какать с ним начали, а до этого на Нутрилон комфорт сидели, так у нас запоры были.[/QUOTE]

А мы наверно вернемся к нутрилаку, мы бы его и дальше кушали, просто он у нас продается в одном единственном магазине до которого добираться только на машине, а как наш папа работает это не совсем удобно

Stasulia 29.04.2010 17:07

Вероника, не завидую вам с погодкой.
А у нас уже не весна, а лето настоящее! Уже многие в футболках ходят, хотя ветерок прохладный. Чет даже и не знаю как Софийку одевать теперь. И перегревать не хочется и боюсь, что не замерзла, не заболела. Вообще не знаю как лето будем переживать. Как думаете, можно в кватрире с грудничком кондер включать?

Stasulia 29.04.2010 17:11

[B]Валя[/B], вы прививки поставили?
Ты тока не переживай, поднимите гемоглобин. А че с каками не то?

Гульнара Н. 29.04.2010 17:16

[QUOTE=Лана_Спб;1719884]Гульнара, и какой смесью вы в итоге кормитесь?[/QUOTE]

агуша,больше всего нам подходит

Valentino4ka 29.04.2010 17:16

[QUOTE=Stasulia;1720047][B]Валя[/B], вы прививки поставили?
Ты тока не переживай, поднимите гемоглобин. А че с каками не то?[/QUOTE]

я все прививки делала, но сейчас нам мед отвод написали из-за гемоглобина( а каки...слизь начала появляться, врач сказала, что я еще рано заметила, терь пьем линекс, потом железо для поднятия гемоглобина, а 17 сдаем анализ крови, если все в норме, то 19 делаем прививку, вот так вот

Valentino4ka 29.04.2010 17:17

нам вчера медсестра сказала. что мы правильное имя подобрали))) типа типичный Рома)))

Лана_Спб 29.04.2010 17:19

Пиришка, поздравляю тебя и твоих маленьких мужчин с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valentino4ka 29.04.2010 17:19

[QUOTE=Лана_Спб;1720096]Пиришка, поздравляю тебя и твоих маленьких мужчин с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы присоединяемся!!!!

Stasulia 29.04.2010 17:42

Я тоже поздравляю Пиришку и ее мальчуганов с тремя месяцами!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2385/2385098echdvkm5wd.gif[/img][/url]

Вероника Адаева 29.04.2010 17:49

[SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]ПИришка[/B] поздравляем вас с вашим первым кварталом (так сказать):))) Хорошего вам самочувствия, крепкого здоровья, спокойных ночек и мягких характерков :))) !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :g[/COLOR][/SIZE]irl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Thumbelina 29.04.2010 17:57

[B]ПИришка[/B] поздравляю тебя и хомячков с очередной даткой! Растите большими и не болейте!

Лана_Спб 29.04.2010 17:59

Девочки, а ваши малыши разговаривают с вами или с игрушками? моя гулит и болтает во всю и с игрушками тоже)))) а хохочет прям в голос, иногда даже захлебываемся слюнями от счастья:girl_haha:

Thumbelina 29.04.2010 17:59

У меня вот мама стрелец, она мне очень помогает за что я ей благодарна,но иногда ее бывает слишком много. Скажешь чего обижается мол могу вообще не подходить...Это она еще сейчас поспокойнее, а первое время ночью Ваня закряхтит она уже в комнате, я говорю ты чего вскочила-то я же тут, но мол плачет же, а я типа не укачаю наверное :)

Thumbelina 29.04.2010 18:00

Ваня разговаривает со всеми членами семьи :) стесняется еще при этом :) улыбается но в голос не хохочет.

Гульнара Н. 29.04.2010 18:13

и и присоединяюсь к девчатам!! поздравляю твоих мальчиков!!

Ми_Леди 29.04.2010 18:22

спасибо девочки за отклики,думаю всё же это из-за смеси, я его быстро перевела с одной на другую

[QUOTE=Гульнара Н.;1719708]а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли[/QUOTE]

кушали нестажен,перешла на нутрилон комфорт,и о чудо сын какает САМ!!!но блин каки зелёные,мож првда организм адаптируется.

Ми_Леди 29.04.2010 18:30

[QUOTE=Полиша;1719739]У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие[/QUOTE]

Полиш,а с какой смеси у вас такая реакция????

держись!!!старики все своеобразные.у нас дед,ему 82 год пошёл,живёт слава Богу отдельно,каждую ночь, да и днём звонит, и просит,чтоб мы приехали,грит умираю,приезжаем, он в полном поряде ходит по дому(просто пообщаться хочет)хотя с ним живёт мой брат родной,короче ППц полный,ездит на такси в аптеку,и в гости к родственникам,сидит почти весь день на телефоне и названивает всем, скорую вызывает по два раза на дню,поговорить за жизнь,короче это маразм старческий,ничё с этим не поделаешь.Хотя чую сама скоро взорвусь от его выходок:girl_haha:

Ми_Леди 29.04.2010 18:39

Пиришка поздравляю вас с двойной датой!!!!!растите богатырями и не болейте!!!!!!!!!
[url=/photo/27][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/230196696.gif[/img][/url]
[url=/photo/27][b]анимации[/b][/url]

мой тоже гулит и смеётся,тоже слюньками захлёбывается и потом икать начинает,и слёзки у нас есть,но лучше б без них:)

Вероника Адаева 29.04.2010 18:46

и мой любитель поболтать перед ночным сном со всем на что взгляд попадает))) ты его спать укладываешь, а он тебе в ответ - абу, мя, вя и ржет )))) улыбается игрухам, а людям выборочно - видимо сам определяет кто ему нравится а кто нет :)
Девочки, я может мегера, но мне таким бальзамом на душу что Деня ни в какую еще ни разу свекру со свекрухой не улыбнулся :))) ..................
И еще Дениске почему-то абсолютно по фигу на мобиль...

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.