![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1492720]ой девочки ВМ сама ответила на наш вопрос - почему она такая!!!!:-D :-D :-D :-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1492705#post1492705[/url] я так и думала недое..ит...........[/QUOTE] Ее пожалеть надо, а вы все смеетесь над ней. |
[QUOTE=ИраМакс;1492731]я думала второй раз все наоборот раньше.......[/QUOTE]
Быстрее, но не факт что раньше. |
Лер, я родителям тоже говорю, что не идиоты кресла придумали)) А они считают, что идиоты)))
|
[QUOTE=Anastacii;1492735]Ее пожалеть надо, а вы все смеетесь над ней.[/QUOTE]
все все все, вырвалось просто%-0 |
[QUOTE=Allondra;1492741]Лер, я родителям тоже говорю, что не идиоты кресла придумали)) А они считают, что идиоты)))[/QUOTE]
ага! и весь мир ими пользуется:) больно умные идиоты скачай краштесты! я на выписку даже от конверта отказалась в пользу комбеза, чтоб в кресле пристегнуть было можно |
[QUOTE=Lerochka;1492803]ага! и весь мир ими пользуется:) больно умные идиоты
скачай краштесты! я на выписку даже от конверта отказалась в пользу комбеза, чтоб в кресле пристегнуть было можно[/QUOTE] Ага, мы тоже в комбезе выписываться будем. :))) |
[QUOTE=Allondra;1492849]Ага, мы тоже в комбезе выписываться будем. :)))[/QUOTE]
и мы!!!!:))) |
[QUOTE=Allondra;1492849]Ага, мы тоже в комбезе выписываться будем. :)))[/QUOTE]
в конце концов ,это мой ребенок и я за него ответственность несу, а не бабушка с дедушкой, поэтому делаю это так, как считаю нужным |
коляску привезли, но ее тоже собирать надо! муж мой охренеет
|
[QUOTE=Lerochka;1492891]коляску привезли, но ее тоже собирать надо! муж мой охренеет[/QUOTE]
придется ему все таки напрячься все собрать :-D |
[QUOTE=Anastacii;1492900]придется ему все таки напрячься все собрать :-D[/QUOTE]
да уж!:-D :-D :-D |
ноги отекли!пойду лягу и задеру их выше головы
|
Я поспала и вернулась! За бусинку очень рада:)))
|
Без Юли грустно :(
|
[QUOTE=Anastacii;1493068]Без Юли грустно :([/QUOTE]
Да вообще сановится все тише и грустнее. Нчго, скор все потихоньку отстреляемся и с новой силой будем языками чесать, только в новой болталочке:) |
[QUOTE=Ариночка;1493050]Я поспала и вернулась! За бусинку очень рада:)))[/QUOTE]
вот я тоже поспала и вернулась [QUOTE=Anastacii;1493068]Без Юли грустно :([/QUOTE] и не говори ка....:( |
куда все подевались то??
|
[QUOTE=Leta;1493256]куда все подевались то??[/QUOTE]
Рожают:-D :-D :-D Я вот сижу время засекаю. промежутки 12-15 минут |
[QUOTE=Ариночка;1493264]Рожают:-D :-D :-D
Я вот сижу время засекаю. промежутки 12-15 минут[/QUOTE] Давай, может уже скорую пора? |
[QUOTE=Ариночка;1493264]Рожают:-D :-D :-D
Я вот сижу время засекаю. промежутки 12-15 минут[/QUOTE] :-D :-D давай давай)) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |