![]() |
[QUOTE=fantomik;1545162]Всё,Зайки,до завтра моё солнышко проснулось!!!Чмоки,Чмоки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
покасики меня завтра не будет уезжаю в гости к брату))) |
[QUOTE=Ксенька;1545157]да ну в этом я даже не разбираюсь))))))))[/QUOTE]
А я стараюсь все уловить чтобы более точнее понять когда О |
[QUOTE=fantomik;1545162]Всё,Зайки,до завтра моё солнышко проснулось!!!Чмоки,Чмоки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая!!! До завтра!!! |
[QUOTE=Ксенька;1545168]покасики меня завтра не будет уезжаю в гости к брату)))[/QUOTE] Бросаешь нас..???:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=К@тенок;1545197]Бросаешь нас..???:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
нет :) я вернусь может вечером, смотря когда приеду |
[QUOTE=Ксенька;1545102][url=http://www.astrocentr.ru][img]http://www.astrocentr.ru/smiloscop/libra.gif[/img][/url]
а вот мой)))[/QUOTE] хахаха класс:-D |
Ну все мои сладки пока пока модет еще вечерком заскочу...
|
[QUOTE=К@тенок;1545345]Ну все мои сладки пока пока модет еще вечерком заскочу...[/QUOTE]
пока катена!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то я до вас добралась! Последние дни на работе были просто кошмаром! Читать я вас читала, а вот писать сил уже не было((( |
Ау! Есть кто живой?
|
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]всем привет![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
|
Привет!
Чего-то нет никого( |
[B]феечка[/B], как ты? как самочувствие?
|
Нетути никого. Пойду и я.
|
приветки всем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наконцто у меня интернет появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1546070]Наконцто у меня интернет появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: та дам кто пришел:))) |
[QUOTE=Ксенька;1546115]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: та дам
кто пришел:)))[/QUOTE] А че кроме нас никого нет? Я тут пьянствую с мужем по немногу:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1546158]А че кроме нас никого нет?
Я тут пьянствую с мужем по немногу:girl_haha:[/QUOTE] видимо нет :) почему не на празднике? |
[QUOTE=Ксенька;1546160]видимо нет :)
почему не на празднике?[/QUOTE] у нас тихий праздник получается :) Жаль гипсик свой обрисованный не могу показать:( :girl_haha: :-D |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |