![]() |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]С Днем Защиты Детей[/SIZE][/COLOR][/B]
|
А ещё с первым днем лета.
Всем привет ))) |
Да-да-да... С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
|
Всем привет!
С праздничком! |
Всем приветы!!! С праздничком наших деток!!!!! Сейчас по первому в контрольной закупке подгузы проверяют..... мне не понятен их выбор.... Из памперсов взяли слип энд плей...самое Г и Мерис с муни в конкуренции.... посмотрим что будет)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1846143]Всем приветы!!! С праздничком наших деток!!!!! Сейчас по первому в контрольной закупке подгузы проверяют..... мне не понятен их выбор.... Из памперсов взяли слип энд плей...самое Г и Мерис с муни в конкуренции.... посмотрим что будет)[/QUOTE]
Спасибо, включили, смотрим ):))) |
Взяли куклу. А они бы взяли Пашу моего и попробовали бы на него натянуть подгузник - передача бы затянулась )))))
|
Всем привет!!!!! С праздником и первым днем лета!!!!!!!!!
А мы за последние три дня два раза упали: один раз папа недоглядел с дивана рухнула, а второй раз встала на ноги держась за диван и упала. А еще Саша со Стасёной меня расстроили, я надеялась что у нас зубы пораньше вылезут, так как мы на три дня раньше родились, а нет, вы нас опередили))) |
[QUOTE=Psilda;1846239]Взяли куклу. А они бы взяли Пашу моего и попробовали бы на него натянуть подгузник - передача бы затянулась )))))[/QUOTE]
ну что там кто на первом месте то? я не успела включить ((( Девочки всем привет. Детишек и мамочек с праздником!!! |
[QUOTE=Psilda;1846239]Взяли куклу. А они бы взяли Пашу моего и попробовали бы на него натянуть подгузник - передача бы затянулась )))))[/QUOTE]
)))Да...Жень, я тоже об этом подумала, когда она смирно лежащую куклу сначала присыпкой, потом кремом, потом памперс.... ээх)Я уже давно на липучках не беру подгузы...Я писюн то Теме мажу, пока он стоит и за диван держится...так же стоя или на ходу мы трусы натягиваем..... А кто победил, я че то тоже просмотрела((( |
[QUOTE=Аллчонок;1846396]ну что там кто на первом месте то? я не успела включить (((
Девочки всем привет. Детишек и мамочек с праздником!!![/QUOTE] Хаггис и Moon (по-моему), я потеряла интерес, когда увидела, что единственные памперсы, на которые у нас нет аллергии Pampers АktivBaby не вышли в финал. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1846442])))Да...Жень, я тоже об этом подумала, когда она смирно лежащую куклу сначала присыпкой, потом кремом, потом памперс.... ээх)Я уже давно на липучках не беру подгузы...Я писюн то Теме мажу, пока он стоит и за диван держится...так же стоя или на ходу мы трусы натягиваем..... А кто победил, я че то тоже просмотрела((([/QUOTE]
Я вообще ничем не мажу ни попу ни писюн.Бывает редко у него покраснения, тогда детским советским кремом мажу. А зачем писюн мазать :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;1846444]Хаггис и Moon (по-моему), я потеряла интерес, когда увидела, что единственные памперсы, на которые у нас нет аллергии Pampers АktivBaby не вышли в финал.[/QUOTE]
а эктив бейби и не участвовали...только слип эед плей) мы тоже эктив трусами пользуемся. [QUOTE=Psilda;1846486]Я вообще ничем не мажу ни попу ни писюн.Бывает редко у него покраснения, тогда детским советским кремом мажу. А зачем писюн мазать :-[ ][/QUOTE] ну не писюн, а складки. мажу немного кремом под подгузник. не знаю зачем)Чтоб не было этих самых покраснений. ну иногда не мажу..... а крем детский, сказали,воздух не пропускает..:-! :-[ ] |
[QUOTE=Мурмурчик;1846295]Всем привет!!!!! С праздником и первым днем лета!!!!!!!!!
А мы за последние три дня два раза упали: один раз папа недоглядел с дивана рухнула, а второй раз встала на ноги держась за диван и упала. А еще Саша со Стасёной меня расстроили, я надеялась что у нас зубы пораньше вылезут, так как мы на три дня раньше родились, а нет, вы нас опередили)))[/QUOTE] бгггг))) Да ладно тебе, наслаждайся)) Она мне вчера начала сосок грызть и это непрекращающееся нытье с истерикой уже дня 4 [QUOTE=Катя Мазуряк;1846442])))Да...Жень, я тоже об этом подумала, когда она смирно лежащую куклу сначала присыпкой, потом кремом, потом памперс.... ээх)Я уже давно на липучках не беру подгузы...Я писюн то Теме мажу, пока он стоит и за диван держится...так же стоя или на ходу мы трусы натягиваем..... А кто победил, я че то тоже просмотрела((([/QUOTE] я ничем не мажу и не мазала. Только маслом, когда синехии начинались Сегодня у моего бывшего день рождения. Поздравить али нет?))) И поехали мы в ЦТА |
[QUOTE=Zemkin;1846526]бгггг))) Да ладно тебе, наслаждайся)) Она мне вчера начала сосок грызть и это непрекращающееся нытье с истерикой уже дня 4
я ничем не мажу и не мазала. Только маслом, когда синехии начинались Сегодня у моего бывшего день рождения. Поздравить али нет?))) И поехали мы в ЦТА[/QUOTE] ))) А,блин, забыла! С зубами вас!!!!! А как Илюха к бывшим относится??У нас имя моего бывшего- это табу) Андрюха его ненавидит) А за что.... Хороший парень он, и не виноват, что я такая вот засранка ушла от него.... Кстати, мне уже месяц почти кто-то с инкогнито наяривает и молчит в трубку...Вчера был верх наглости..звонок в 12 ночи.. я даже не стала в очередной раз убеждаться, что это очередное молчание.... |
И я тоже ничего не мажу. Уже давно не мажу. Только иногда, когда бывают покраснения, присыпаю присыпкой.
По поводу бывших...у вас вообще мужья допускают ,чтобы вы с ними общались? Я вот со своим бывшим иногда в контакте переписываюсь, но муж тааак злится, перестает разговаривать со мной и ставит ультиматумы. Да и переписываемся только по поводу "поздравить с др и всякое такое". |
Вы что, какие бывшие :boom: , тут с мужским полом с работы уже общаться не дают (((
|
[QUOTE=КатяА.;1846708]И я тоже ничего не мажу. Уже давно не мажу. Только иногда, когда бывают покраснения, присыпаю присыпкой.
По поводу бывших...у вас вообще мужья допускают ,чтобы вы с ними общались? Я вот со своим бывшим иногда в контакте переписываюсь, но муж тааак злится, перестает разговаривать со мной и ставит ультиматумы. Да и переписываемся только по поводу "поздравить с др и всякое такое".[/QUOTE] Что ты Катюш..Не дааааай Боже, чтоб я ответила на "Привет.Как дела"...... У нас была такая фигня перед свадьбой, жопа ваще. Мне бывший написал смску"как дела",я ответила и удалила смску...и забыла. А его девушка прочитала ответ, нашла в одноклассниках моего мужа и заявила,что , мол, я ее парню пишу... А ниче,что это он сам... Ну да ладно. Муж в бешенстве.. стал звонить тому и говорить,чтоб он мне больше не писал.. все, на этом всякое общение закончилось навсегда..)) глупо,да.... иногда ведь и правда интересно как у них дела... у одного моего бывшего, мы вместе учились, он раньше выпустился, уже тоже своя семья. Че такого то. Когда он еще учился- общались.Щас тоже нет. В друзья я их не добавляю в контакте.... Муж ревнивый) Ну а с другой стороны, проблем меньше. |
[QUOTE=Psilda;1846733]Вы что, какие бывшие :boom: , тут с мужским полом с работы уже общаться не дают ((([/QUOTE]
))) у меня был случай однажды. Один коллега оставил мне записку на моем рабочем столе, когда я уже ушла домой такого содержания "привет! что-то там по работе и ...Целую!" Как назло вечером с мужем заехали на работу за чем-то, я что-то там забыла и он первым увидел эту записку :-! |
[QUOTE=Zemkin;1846526]бгггг))) Да ладно тебе, наслаждайся)) Она мне вчера начала сосок грызть и это непрекращающееся нытье с истерикой уже дня 4
[/QUOTE] Так нытье продолжается уже не один месяц, а зубов нет. я их жду не дождусь, может легче станет))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |