![]() |
Доброе утро, девочки!
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба. |
[QUOTE=Firewolf;1988317]Доброе утро, девочки!
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю)))) |
[quote=Firewolf;1988317]Доброе утро, девочки!
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.[/quote] :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;1987147][I]Всем привет))
Девчонки, благодаря рецептам Калинки-Малинки и собсна моим трудам на свет явилось вот что: [IMG]http://i076.radikal.ru/1007/00/43f870f4ff56.jpg[/IMG] И вот эта фотка для понимания пропорций крошечных "башмачков": [IMG]http://i054.radikal.ru/1007/09/76770c225339.jpg[/IMG] Поэтому объявляю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказание помощи [B][U]Калинке-Малинке[/U][/B] (которая терпеливо описывала мне, как вязать моменты, на которых я застревала)))) Так что пинетки одному крохе готовы)) В задумках - связать идентичные для второй ляли)))))))[/I][/QUOTE] Всегда рада помочь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лёля;1988057][IMG]http://savepic.ru/1467776.jpg[/IMG][/QUOTE] Какие очаровашки!!!:))) [QUOTE=Firewolf;1988317]Доброе утро, девочки! Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Девочка Саша;1987809][I][B]Девочки[/B], спасибо)) Я так старалась)) Сейчас вяжу чепчик из той же пряжи х/б...Скоро выложу, чтобы вы посмотрели)))
[B]Краля[/B]))) Второй крохе свяжу такие же, но из другой пряжи (цвет другой)... Я тоже думала, что О ЖУТЬ что написано в этом "рецепте"??????? А сейчас уже думаю - какая легкотня)) Так что можешь обращаться за советами))) [B]Каравашка[/B]!! Круто)) А они из нашей болталки? [/I][/QUOTE] нет они из планюшек! обе девчонки тоже после первых неудач! теперь вот активно планируют) щас смотрела фотки у меня уже и в одежде немного пуз видать округлившийся! сейчас ссылку дам на темку где фотки! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895[/url] вот тут фотки выложенны я худющая и высокая! ии с мужем на последней фоте возле машинки возле дома:) это мы уже вышли Лизу на вокзал отвозить:)
|
Всем приветик!
**** Каравашка - здорово, я тоже люблю такие встречи! ******** Девочки - я вот что заметила - утром, когда просыпаюсь, у меня живот в кучку собранный..прям такой напряженный...но стОит пойти пописить - как он тут же расслабляется))) у емня у одной так? |
ПРиветик всем! Каравашка, классные фотки!
Финка, у меня не так, он у меня как-будто все время в кучку... И как должно быть я не знаю... Девочки, вот что еще спросить хотела...А накаченный пресс не может какнть притормаживать рост живота?%-0 :-[ ] |
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лучший подарок у вас уже есть!!!! |
Лёля - думаю, вряд ли пресс притормзит рост живота. Да не переживай ты так, у моей подруги живот начал расти только с 20-ой недели, не накручивай себя, скоро начнет расти и у тебя!
|
жду...)))
|
[quote=Лёля;1988985]жду...)))[/quote]
Моя сестра когда пришла первого рожать, на нее посмотрели и спросили, а вам не рано? У нее живота вообще не было.. только жирка чуть-чуть.. Так что не переживай, все индивидуально)) Пинетки просто супер)) |
Меня сегодня весь день тут не будет, ибо тарам-пам-пам!!!! У нас сегодня первая годовщина, ситцевая свадьба.[/QUOTE] Поздравляю! Хорошо вам отметить! |
[QUOTE=Лёля;1988057][IMG]http://savepic.ru/1467776.jpg[/IMG][/QUOTE]
Прикольные какие!:) |
Девчонки, вы не знаете, у этого сайта есть пда-версия? выхожу на даче вчера-сегодня с телефона, в итоге у будущего мужа все деньги на балансе закончились, пришлось просить друзей пополнить баланс)
|
[B]Финка[/B] у меня тоже так встаю все так пучком и мало а пройдусь как будто все вперед подплывает на свободу и весь день торчком по всему животу
|
ЛЁЛЯ не переживай у меня у сестры в первую беременность пузо стало появлться тока к 6му месяцу! до этого плоская была
|
Девочки привет! Еле перечитала все! У кого недельки с недельками Вас дорогие! Вы молодцы, такие здоровские пинетки навязали малышикам! Я чуть чуть умею вязать, вот на вас насмотрелась и задумалась, мож тоже попробую :) А я что то неважно себя чувтсвую, какието покалывания беспокоят и тошнит вечерами.
|
[QUOTE=Лёля;1988985]жду...)))[/QUOTE]
У меня тоже совсем не видно |
Привет, девочки! Заходить, к сожалению получается очень редко. Зато у вас тут столько новостей! Всем связавшим пинеточки мое большое уважение - очень здорово!!! А я слышала, что вроде как беременным вязать нельзя - малыш родится обмотанным в пуповину... Я вроде бы не суеверная, но сейчас меня как-то все настораживает. Побаиваюсь я вязать, хотя очень люблю. Ваши подвиги меня тоже подбадривают начать вязать. Правда с пинетками я еще не сталкивалась, но у меня мама по ним мастер, будет у кого спросить, когда о беременности о своей расскажу.
Эти два дня проверяла на своем организме, можно или нельзя беременным работать ночью - у меня две ночные смены были. Порадовалась. Мой организм никаких тревожных сигналов не подает. только сегодня, после второй ночи проспала весь день. Жду-недождусь, когда все-таки пойду становиться на учет в ЖК. Все-таки хочется все для себя расставить по полочкам... |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |