![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787957]А должны нажимать?! %-0[/QUOTE]
Саш...просто я много раз видела по телику что нажимают...да и говорят об этом не редко...нажимают дабы ребенка выдавить...хотя законом это у нас запрещено...но в практике используется...((( |
Маш, костюмчик прелестный)))) А вот мне хоть и сказали что девочка у нас. но я все равно боюсь все розовое покупать, а вдруг ошибочка произошла и будет мой мальчуган в розовом)))))
|
Приветик, Надюшка :)
|
[QUOTE=Надежд@;1787985]Добрый день!!!! у кого недельки поздравляю!!!!![/QUOTE]
Привет Надюша! |
[QUOTE=Lufania;1787995]Саш...просто я много раз видела по телику что нажимают...да и говорят об этом не редко...нажимают дабы ребенка выдавить...хотя законом это у нас запрещено...но в практике используется...((([/QUOTE]
Я тоже слышала, но это ведь практикуют, когда сама родить не можешь. Но если начнут давить - по рукам сразу!!! Силы у тебя хватит на тот момент :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1788012]Я тоже слышала, но это ведь практикуют, когда сама родить не можешь.
Но если начнут давить - по рукам сразу!!! Силы у тебя хватит на тот момент :-D[/QUOTE] Ага...мне кажется им пофигу будет...они же тупо выполняют свою работу...а когда родить не можешь...то применяют кесарево...а не нажатие...это по нормам...давить в любом случае нельзя...(( |
[QUOTE=Lufania;1787995]Саш...просто я много раз видела по телику что нажимают...да и говорят об этом не редко...нажимают дабы ребенка выдавить...хотя законом это у нас запрещено...но в практике используется...((([/QUOTE]
это действительно так, иногда ребенка выталкивают таким способом, если женщина разродиться ни как не может, вообще ты можешь запретить многое врачам, это же твое тело и твой ребенок и надо не слушать врачей и вестись на то что говорят, а самой за себя стоять. |
[QUOTE=Надежд@;1788058]это действительно так, иногда ребенка выталкивают таким способом, если женщина разродиться ни как не может, вообще ты можешь запретить многое врачам, это же твое тело и твой ребенок и надо не слушать врачей и вестись на то что говорят, а самой за себя стоять.[/QUOTE]
А как ты запретишь им это делать...возьмут и нажмут...не спрашивая...а если даже скажешь заранее...все равно по своему поступят... |
[QUOTE=Lufania;1788043]Ага...мне кажется им пофигу будет...они же тупо выполняют свою работу...а когда родить не можешь...то применяют кесарево...а не нажатие...это по нормам...давить в любом случае нельзя...(([/QUOTE]
экстренное кесарево не всегда хорошо, а если женщина слабая или ленивая и не может нормально тужиться, то врачам приходиться нажимать на живот, но я тоже против этого, я не дамся однозначно, буду сама стараться ...:) |
[QUOTE=Lufania;1788043]Ага...мне кажется им пофигу будет...они же тупо выполняют свою работу...а когда родить не можешь...то применяют кесарево...а не нажатие...это по нормам...давить в любом случае нельзя...(([/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1788058]это действительно так, иногда ребенка выталкивают таким способом, если женщина разродиться ни как не может, вообще ты можешь запретить многое врачам, это же твое тело и твой ребенок и надо не слушать врачей и вестись на то что говорят, а самой за себя стоять.[/QUOTE] Ой девочки! Знаете, что мне это напомнило? Я смотрела недавно передачу про роддома, так там одной девушке таким образом принимали роды, причем без каких-либо показаний - она сама нормально рожала!!! Так врач, нажимая на живот ей, сломал позвоночник малышу :( Я так рыдала... |
[QUOTE=Lufania;1788071]А как ты запретишь им это делать...возьмут и нажмут...не спрашивая...а если даже скажешь заранее...все равно по своему поступят...[/QUOTE]
Я уже написала стараться самой рожать нормально, тужиться из-за всех сил...:) |
девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать(
|
[QUOTE=Lufania;1788071]А как ты запретишь им это делать...возьмут и нажмут...не спрашивая...а если даже скажешь заранее...все равно по своему поступят...[/QUOTE]
Да... у нас такое может легко случится... [QUOTE=Надежд@;1788072]экстренное кесарево не всегда хорошо, а если женщина слабая или ленивая и не может нормально тужиться, то врачам приходиться нажимать на живот, но я тоже против этого, я не дамся однозначно, буду сама стараться ...:)[/QUOTE] Согласна!!! Будем стоять до конца!!! :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1788081]Ой девочки! Знаете, что мне это напомнило? Я смотрела недавно передачу про роддома, так там одной девушке таким образом принимали роды, причем без каких-либо показаний - она сама нормально рожала!!! Так врач, нажимая на живот ей, сломал позвоночник малышу :( Я так рыдала...[/QUOTE]
Вот! о том и речь! давить никак нельзя...и что делать с таким произволом? |
Я когда рожала, акушерки меня пополам складывали, колени сильно -сильно к груди прижимали, чтобы головка родилась))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1788091]девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать([/QUOTE]
А ты не спрашивала, чего они к тебе цепляются? Со мной такие штуки не проходят))) Всем сразу наваляю :-D |
Привет пузики! С недельками!
Я только что из своей клиники,все у нас нормально,малыша послушали,он сначала спал,а потом проснулся и поворочался на радость моей Г.Пришлось убавить себе веса на полкило,но она наверное меня и за настоящий не ругала бы,в норму их оказывается укладываюсь!Сейчас сижу и глаза слипаются,всю ночь бегала то в туалет ,то коту приспичило,а мужа я вечером так нагуляла по магазинам,что он даже хоккей не досмотрел,не то что ночью за котом убирать! Купили ползуночки и бодик махонькие! Теперь буду в вязании ориентироваться на размерчик! |
[QUOTE=Надежд@;1788113]Я когда рожала, акушерки меня пополам складывали, колени сильно -сильно к груди прижимали, чтобы головка родилась))))))[/QUOTE]
а это считается нормально? и еще...моя подруга сначала сидя на корточках выдавливала головку...а потом перешла на стул... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1788091]девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать([/QUOTE]
вы вместе проживаете? ты не раздражайся, с улыбкой говори что ты от этого всего кайфуешь, всех поездок и так далее, они в недоумении будут))) |
[QUOTE=Marusa;1788130]Привет пузики! С недельками!
Я только что из своей клиники,все у нас нормально,малыша послушали,он сначала спал,а потом проснулся и поворочался на радость моей Г.Пришлось убавить себе веса на полкило,но она наверное меня и за настоящий не ругала бы,в норму их оказывается укладываюсь!Сейчас сижу и глаза слипаются,всю ночь бегала то в туалет ,то коту приспичило,а мужа я вечером так нагуляла по магазинам,что он даже хоккей не досмотрел,не то что ночью за котом убирать! Купили ползуночки и бодик махонькие! Теперь буду в вязании ориентироваться на размерчик![/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Lufania;1788141]а это считается нормально? и еще...моя подруга сначала сидя на корточках выдавливала головку...а потом перешла на стул...[/QUOTE] Ну вот как с головкой между ног перебираться на стул? Это же невозможно просто :-D |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |