![]() |
[QUOTE=Агататочка;2062447]ОКСАН, попробуй купить мочеприемник детский... у нас он 14 рублей стоит в аптеке им очень удобно.... и терпение не нужно )))[/QUOTE]
Да я затупила, думала он только для девочек%-0 |
Мы покушали в 8 утра, сходили в поликлинику и спим уже 2,5 часа. Что же делать, ребенок есть даже не собирается:-[ ]
|
А я вот такой слинго-рюкзак хочу [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136[/url]
|
[QUOTE=Ольчик80;2060203]Мариша, Вовочку с днем ангела :)))[/QUOTE]
Спасибо, Олечка! |
[QUOTE=Зака;2062494]А я вот такой слинго-рюкзак хочу [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136[/url][/QUOTE]
Хороший рюкзачок! |
Привет, мамулечки!
А мы сходили на укол к семи утра, вернулись и как залегли с малым, в двенадцать проснулись, блин, так долго и крепко я даже ночью давно не спала:) теперь покушали и веселимся. Единственное огорчение, что все таки антибиотики видать дают знать о себе, хоть пьем бифидумбактерин, но какать стали реально меньше, сейчас первый раз только, а вчера за целый день всего два раза, как бы не начались проблемы у нас с этим.... |
Да, как же в этом возрасте играет роль пару дней, каждый день что-то новое происходит, сейчас взял погремушку в руку( в виде мараканов)и лупит по висящим лошадкам, хохочет... а буквально пару дней пыталась вложить ему в руку эту погремушку, он подержал, но видно было что не осознано и бросил...
|
Да, Дашенька, посмотрела и забыла написать, мне кажется Сережа с Варенькой похожи у тебя, славненькие такие, а она прям такая взрослая уже:)))
|
[QUOTE=Мариша М;2062798]Да, Дашенька, посмотрела и забыла написать, мне кажется Сережа с Варенькой похожи у тебя, славненькие такие, а она прям такая взрослая уже:)))[/QUOTE]
А моей игрушки еще не интересны, ей хочется ползать уже. Вот и перевернулась |
[QUOTE=Ольчик80;2062805]А моей игрушки еще не интересны, ей хочется ползать уже. Вот и перевернулась[/QUOTE]
Ну видать у всех в разных направлениях детки развиваются, Вероничка вообще молодец, а мы мужчинки более ленивые, нам бы лучше постучать погромче, похулиганить:) |
Знаешь, Мариш, мне все же кажется, она стала переворачиваться после того как стали делать массаж, после 2 сеанса стала активно пытаться, а после 3-го получилось. Теперь на спине лежать не интересно. На животике и еще поползать бы.
|
А кто-нибудь Маниченко читал? Пользуется его методиками.
Я одной заинтересовалась, хочу попробовать читать начать учить. |
всем приветы посмотрела фотки абалденные детки все таки у нас у всех моя тока проснулась спит опять по полчаса но радует что сама засыпает без меня:) тоже любит лупить игрушками спакойно уже захватывает и трясет ими но моя еще на живот сама не переварачивается тока на бок а еще хочу сказать всем спасибо и поклон до пола кто мне советовал кушать каждый день чернослив моя красота теперь каждый день сама какает:)
|
[QUOTE=Ольчик80;2063426]А кто-нибудь Маниченко читал? Пользуется его методиками.
Я одной заинтересовалась, хочу попробовать читать начать учить.[/QUOTE] читать????:girl_pinkglassesf: как это? |
[QUOTE=мармышка;2063455]всем приветы посмотрела фотки абалденные детки все таки у нас у всех моя тока проснулась спит опять по полчаса но радует что сама засыпает без меня:) тоже любит лупить игрушками спакойно уже захватывает и трясет ими но моя еще на живот сама не переварачивается тока на бок а еще хочу сказать всем спасибо и поклон до пола кто мне советовал кушать каждый день чернослив моя красота теперь каждый день сама какает:)[/QUOTE]
:))) молодцы!!!! |
[QUOTE=Ольчик80;2063420]Знаешь, Мариш, мне все же кажется, она стала переворачиваться после того как стали делать массаж, после 2 сеанса стала активно пытаться, а после 3-го получилось. Теперь на спине лежать не интересно. На животике и еще поползать бы.[/QUOTE]
Вот и мы пойдем на массаж, сейчас только с больницы выпишемся и у меня будет новое занятие:) Я уже мечтаю чтоб у меня был день и мне НИКУДА не надо было идти, но это видать не скоро будет:) |
А я ищу бу автольлюку, новую не хочу покупать т.к они идут до 9 или 13 кг, а мы уже больше шести, а еще подумываю а качельках, только думаю нужны они или нет, да и куда это все в квартире ставить????
|
[QUOTE=Европа;2063520]читать????:girl_pinkglassesf: как это?[/QUOTE]
Продаются карточки, на которых нарисованы картинки, сначала это простейшее что-то: мебель, животные и т.д. Потом более конкретно и более сложно. На картинке нарисован предмет и написано что это. Надо их показывать ребенку каждый день и называть что написано, насколько его терпения хватит. И делать это чтоб была как игра и было интересно. Он пишет, что ребенок тогда начинает читать словами, видит знакомое слово и говорит его. Пишет что научить читать ребенка в год проще чем в 2 и т.д. а сейчас у наших детей идеальный возраст для обучения-они еще не ползают и не бегают, а лежат и смотрят на то что им показываешь. И мозг сейчас стремительно развивается и проще это все запомнить. Это очень вкратце его теория. Мне еще подруга дала кучу слайдов на эту тему, и находила в инете и сама делала. Хочу попробовать начать с картинок, а потом сидеть будет-на компе. |
[QUOTE=Мариша М;2063593]Вот и мы пойдем на массаж, сейчас только с больницы выпишемся и у меня будет новое занятие:) Я уже мечтаю чтоб у меня был день и мне НИКУДА не надо было идти, но это видать не скоро будет:)[/QUOTE]
А мы никуда не ходим, я сама делаю. |
Я бы наоборот куда-нить походила,надоедает дома сидеть, но когда будет не так жарко
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |