Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Мира 03.09.2010 11:01

Ну я сначала думала, [B]Аня[/B], что это будет коврик на пол, а потом привязала его на завязки на торец кровати. Короче запарилась я с ним, тяжело шить полностью в ручную, мечтаю о швейной машинке!

Роза 03.09.2010 12:13

Привет всем!!!

Оля коврик очарователен!!! и манишка тоже!:))) Купи машинку б/у по обьявлению, думаю, недорогой вариант можно найти.
Я тоже хотела своей подобное сделать и чтоб в карманы мелкие игрушки складывать, даже пуговицы, бусины и т.п. фурнитуру приготовила, но все лежит пока пылится. Чую, дочь вырастет, пока сподоблюсь на подвиг...:girl_haha:

[B][COLOR="Red"]Поздравляю[/COLOR][/B] Аннушку с отличной новостью!
Мне ещё предстоит лечение эрозии...

София нормальный ребенок, забей на дурную врачиху. Моя весит ок 8800 и рост 79см. Никто на комиссии ниче не сказал. Видят же, что я тоже ростом не 180см

Мира 03.09.2010 12:34

[B]Роза[/B], для второго сошьёшь! Машинку б/у?! Я хочу автоматическу и с оверлоком, такую маленькую переносную...Вряд ли такое чудо кто-нить будет продавать...

[B]Аня[/B], с отличной новостью тебя! ТТТ!

Nasiba 03.09.2010 12:35

Всем привет!

Я вернулась с узи

Мира 03.09.2010 12:36

[QUOTE=Nasiba;2218182]Всем привет!

Я вернулась с узи[/QUOTE]

Привет!:)))

...И???????????????????????

Nasiba 03.09.2010 12:41

Всё у нас хорошо, ручки, ножки на месте, пальчиков столько сколько должно быть. Патологий не наблюдается. Скриниг второго триместра сдавать в понедельник.
Самое страшное было это узнать пол ребенка. Врачиха хорошая, говорит "ножки скрестил, но я мельком увидела кто, могу сказать, но это пока не точно, т.к. плохо видно...а вот сейчас вообще попой повернулся. Ну что говорить кого я углядела?" и так мне страшно стало и отказалась я. Так что не знаю кто у меня там и думаю что узнаю я это только на родах. Боязно мне.

Мира 03.09.2010 12:42

Ну кто?

Nasiba 03.09.2010 12:44

[QUOTE=Мира;2218237]Ну кто?[/QUOTE]
[B]Оль[/B], ну я не знаю, я же тебе говорю она спросила называть пол или нет, я ответила что нет

Мира 03.09.2010 12:51

[QUOTE=Nasiba;2218251][B]Оль[/B], ну я не знаю, я же тебе говорю она спросила называть пол или нет, я ответила что нет[/QUOTE]

Ну ты то кого углядела? Мне кажется, что если ножки малыш скрестил без проблем и прячется, то это чаще всего девочка!

Nasiba 03.09.2010 12:57

[QUOTE=Мира;2218295]Ну ты то кого углядела? Мне кажется, что если ножки малыш скрестил без проблем и прячется, то это чаще всего девочка![/QUOTE]
А я никого не углядела :girl_haha: у них монитор для меня был выключен.

Вообще у меня Сашка хрен ноги скрещивал, всё в растопырку было и ещё для меня было удивительно, что Казявка держится руками за ноги. Сашка блин в носу ковырялся палец сосал и фиги показывал. Ещё Сашка очень активно всем демонстрировал своё хозяйство. А эта Казявка как началось узи спряталось, врачиха как начала делать сразу смотреть начала снизу и только в первый момент увидела кто, дальше мелкое существо повернулось попой, а потом скрестило ноги. Но меня напрягло, что она говорила ОН, поэтому и отказалась. А то ща как скажет пацан, так я там разрыдаюсь, а на большем сроке, когда уже и толкаться будет, уже так полюблю что и пофиг будет кто. Мужу рассказала, а он мол ОН - это малыш, почем мол я решила что сразу мальчик

Мира 03.09.2010 13:04

[B]Наська[/B], своим "не надо говорить мне пол ребенка" прям настроение мне испортила... Я прям в расстройстве! Но я тебе говорю, у пацанов слишком уж хозяйство огромадное, по отношению к общим пропорциям, чтобы его ножками прикрывать...

Nasiba 03.09.2010 13:10

[QUOTE=Мира;2218364][B]Наська[/B], своим "не надо говорить мне пол ребенка" прям настроение мне испортила... Я прям в расстройстве! Но я тебе говорю, у пацанов слишком уж хозяйство огромадное, по отношению к общим пропорциям, чтобы его ножками прикрывать...[/QUOTE]
Да ладно тебе расстраиваться))) До февраля чуть-чуть осталось:girl_haha:

Кисюня 03.09.2010 13:44

здрасте.. люди-гандоны.. второй день подряд сверлят что то именно в обед..
купила сеня пластелин и краски паличиковые с трафаретами.. бум творчество развивать..
насть, ты главное и на третьем узи не спрашай, когда родишь, даже захудалого пацана любить бушь так, что хрен отнимишь..

Nasiba 03.09.2010 13:48

[B]Тань[/B], у меня тоже уроды какие та долбят блин прям точно в тихий час

Так вот я тоже решила, что нафиг знать кто там живет, рожу и буду любить, а девка или парень не важно всё равно Сашкины вещи носить будет:girl_haha:

Кисюня 03.09.2010 13:57

ты мать главное в экономии не переусердствуй.. я вот брата вещи до школы таскала..прочто жесть я тебе скажу моральная.. до сих пор предкам простить не могу...

Аннуhка 03.09.2010 13:57

Настя поздравляю с хорошим результатом УЗИ!! Действительно пусть будет сюрпризик!!! Настюша мы все очень ждем февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей сестре в воскресенье сказали в РД ложиться и в понедельник или вторник прооперируют!! у нее уже бедной сил нет ни каких! Ходила тож на УЗИ сказали что все впорядке легкие зрелые, головка опустилась в малый таз, деть готов!!!

Nasiba 03.09.2010 13:59

ой нет Тань, только первые три месяца, а остальное Сашка так изгваздал что надо будет новое покупать. Да и детки получились летний и зимний, как не крути вещи разные нужны будут

Кисюня 03.09.2010 13:59

Мира хороший ковер сварганила.. мы вот Василисе книжечку по такому принцыпу на годик отправляли а себе до сих пор руки не дошли.. мы ща увлечены другими делами просто.. ща наиграися зерном и красками и дальше выдумывать пойдем..)))

Nasiba 03.09.2010 14:00

[QUOTE=Аннуhка;2218684]Настя поздравляю с хорошим результатом УЗИ!! Действительно пусть будет сюрпризик!!! Настюша мы все очень ждем февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей сестре в воскресенье сказали в РД ложиться и в понедельник или вторник прооперируют!! у нее уже бедной сил нет ни каких! Ходила тож на УЗИ сказали что все впорядке легкие зрелые, головка опустилась в малый таз, деть готов!!![/QUOTE]
будем ждать. ведь это такой долгожданный малыш у вас:girl_in_love:

Кисюня 03.09.2010 14:01

Аннушка с удачным лечением тебя..чтоб бяка больше не цеплялась.. ттт

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.