![]() |
[QUOTE=Nasiba;4078943][B]а я не меняла фамилию, мне моя нравится))) [/B]я как представила сколько мне документов менять, ну нафиг
не знаю помогло или нет, но мы реально приходили и через день у нас были сопли, ща ттт ничего. Мне врач посоветовала анаферон, но сказала чтоб пропили курс и до весны не пили, мол помочь т.к. и осень и адаптация и ребенку тяжело[/QUOTE] А я меняла! Но у меня это дело принципа, считаю, что в семье все должны быть с одной фамилией.. ну вот такой у меня заскок по этому поводу, хотя раньше была очень даже хорошая, Цветкова... Но и сейчас не жалуюсь))) ПРо иммунитет ниче не скажу, сама надеюсь на море, на которомм отдыхали... [QUOTE=Роза;4079160]Всем привет! Бегали седня в сад под дождем, а воспитка оказывается отпросилась на сегодня!!!:-E Предупредить не могла! Мы вчера не ходили в сад, она типа, вчера сказала, зато я ей вчера звонила, а она трубку не взяла и не перезвонила! Короче, я очень обиделась! Ладно бы погода хорошая была! С горя зашли с дочей на рынок и купили живого сома. Лучше б я этого не делала!:( Пришли домой и он поплавал в тазу, вобщем пока я его :girl_prepare_fish: , думала помру - или он или я его! Даже уже когда голова отрубленая лежала он ещё губами шлепал! :( Вот такой вот триллер! Чтоб я ещё когда взяла живую рыбу!!!%-0 Зато доче понравилось, она даже гарнир пюре есть не стала, только рыбу, мне остались рожки да ножки, те. плавники и шкурка!:girl_haha: Какие Наташа и Викулька одаренные с ног до головы! :))) :))) :))) Подарочки - это просто здорово! Васена молодец, с прическами экспериментируете! Моя мне на заплетания мало поддается, когда другие руки, то может посидеть. У нас походу не ячмень,а халязион....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вышел из-за сниженного иммунитета (болела 2 недели) и со стулом проблемы...:( :( :( Это к вопросу о поддержке иммунитета. Сижу, думаю, что же дитю дать пить из витаминов...:-[ ] %-0[/QUOTE] Для меня рыба - это вообще ужас-ужас... Я обычно филешки беру.. ну не люблю я с ней возиться вообще....! А воспитка ваша зараза конечно... но в то же время сорится вроде нельзя особо... [QUOTE=Мира;4079339]Всем привет!!! [B]Юля[/B], с подачей заявления!!! суппер!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! [B][B]Нюся[/B], что у вас с вашей мечтой на 14 этаже, на каком этапе?[/B] [B]Наташа[/B], подарочков тьма и все такие классные!!! [B]Роза[/B], у Исминого Санька тоже холязион... Ну вы держитесь, не падайте духом!!! А мы пьём витрум бейби он с 2 до 5 лет. А вот хотела иммуномишки, но они с 4 лет, киндер биовиталь с 4 лет, джунгли с 3 лет... Пиковит сироп моя мадам не хочет, говорит сильно сладко.[/QUOTE] Мы в процессе одобрения ипотеки, плюс свою уже продаем.. ходят к нам, смотрят... Но у нас это в общем-то два независимых процесса, просто как продадим, так ремонт начнем делать. А так на приватную беседу в банк муж ходил, сказали, что проблем не должно быть, подсказали где что лучше в анкете написать.. А так у него заработок более чем достаточный (черный), и банк он должен устроить... Но муж сказал, что в любом случае от этой квартиры не отступиться, будем если что изобретать что-то... А я все в раздумьях что и как сделать, читаю и впитываю в себя инфу, смотрю картинки всякие... |
[B]Оль[/B], я даю своим киндер биовиталь обоим, его можно даже грудничкам.[url]http://www.piluli.ru/product/Biovital_Gel_dlya_detejj_Kinder_Biovital[/url]
|
Привет девочки.
У нас чп в понедельник произошло. Тоша себе пальчика 2 на ножке порезал, да так сильно, что скорая увезла нас в Филатовскую. Наложили швы. Ездим на перевязки через день. Спасибо дедушке он нас везде возит. Я постарела, наверное, за этот понедельник. Не передать словами как Антоша плакал когда его проверяли на осколки и зашивали. Меня не пустили к нему, я не могла себе места найти пока ждала и слезы градом лились....Вся кухня в крови была.......и ребенок...... Врач в Филатовской молча вышел дал бумажку и пошел дальше....На все мои вопросы отвечал: "Ребенок в 21.00 должен спать, а не бегать"....Хорошо, муж быстро подъехал и пошел сам к доктору. Хоть ему нехотя ответил кое-что. Швы наложили, ходить можно, осколков нет. Вот такое отношение....а точнее не отношение, а безразличие. А вот в травмпунке куда на перевязки ходим врач доброжелательный(тоже мужчина) всё подробно рассказал, что ребенку сделали и как дальше ухаживать. Ходить не желательно, но постоянно сидеть лежать Тоня в принципе не может, и я его ничего не могу поделать. Хожу по пятам, чтобы не упал. И швы не разошлись. Он не сидит на месте, особенно когда Тема рядом бесится. Я измотана по самое. Теперь о хорошем. Вчера поставила детей в сад на очередь. А сег пошли по знакомству в понравившейся сад и НАС БЕРУТ!!!!! Устраиваемся в логопедический. Там коллосальная подготовка к школе, в группе 12 человек, с ними усиленно занимаются. И попасть в этот садик трудно. Одно но, младших групп нет. В основном средние и старшие. Деток не раньше 3-х лет берут. Но нам знакомая(заведущая этого сада) шепнула, что весной может удасться решить вопрос и с Тоней))))) А мне то, что. До весны запросто могу с ребенком посидеть. Мне не горит. [B]Юльку[/B] с заявлением!!!! Наконец-то! Правильно всё рассудили с мужем! [B]Машунь[/B], Тоня второй день днем спит. До этого ни в какую. Зато в 21.30 уже спит. Действительно, покажитесь неврологу. Не просто так Анютка себя так ведет. [B]Натуль[/B], классные подарки и фотки. [B]Иришка[/B], приветик! С выздоровлением! Я и сама биовиталь пила, когда в девчонках ходила))))))Хи-хи. [B]Роза[/B], да уж обидно в такую погоду пришлось бестолку идти...((((( |
Костюмы НГ прелесть, обезьянчик умилил [url]http://www.ruzine.ru/shop/index.php?categoryID=563&offset=18[/url]
|
Всем приветики.
Мою Таську опять сегодня в садике покусали.вечно она у меня то пальцы прищемит,то губы разобьет и постоянно её кто то кусает. Их сегодня фоткали,интересно,что получилось))т.к. мою усадить нереально. [B]Юль[/B] я вас поздравляю! [B]Роза[/B] доча прописала у меня витрум-бейби месяц+даю пергу пчелиную про сома насмешила)) [B]Катюш[/B] как же так вышло то?быстрее сыночку выздоровить. у меня кровью сердце обливается от прочитанного |
Я мужу свою предложила фамилию, у него от возмущения глаза чуть не выпали))))Седня Банкетный зал забронировали))))
Катя, пусть у заиньки боба скоре заживет!Мы вот тоже с бандитской пулей,лоб раасечен,завтра на превязку,но обошлось без швов,стяжки наклеели,чтоб ранка не разошлась и шрама не было!!!! Розочка,что за невидаль такая у Азальки,давайте поднимайте иммунитет!!! Нюсь,ждем радостной новости о новоселье! Уля,у тебя Таська как в боевике снимается!Фотки потом покажи))) |
ух...КАтюх, когда у меня Санька сжег руку я чуть с ума не сошла как он плакал, а я понимала что это ацкая боль а помочь ему не могу. Но нам повело, что скорая, что в ожоговом центре, что на перевязках с нами хорошо обращались ни разу мне не сказали что я не уследила за ребенком. Я уже беременная была и муж переживал что из-за этого чп и моего нервного состояние что та случилось, но всё обошлось, сейчас даже и не видно, что у нас с рукой было, хоть и был очень сильный ожег.
Антошку целуй от нас, пусть пальчики скорей проходят, держись. всё заживет, потом об этом будешь помнить только ты |
всем привет!!!
[B]Оля[/B], костюмы все просто супер!!!! :))) :) [B]Катя[/B] я плакаю.. как же так Тошенька сильно пальчики поранил??? Скорейшего вам выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и пусть все это забудется как страшный сон!!! А в больнице... да..... не правы они... :-E [B]Уля[/B], ничего себе Тасюне достается!!! Как же так ?! :( Тоже жду фотки!!! :girl_in_love: |
Привет)
Спасибо девочки за переживания и поддержку. Я себя, конечно, же виню. А муж себя, что утром мусор не вынес. И мне пришлось его с вечера выставить в коридор, чтобы он не забыл его на след утро вынести. И память наглухо отшибло, что там осколки от стакана....Чувство вины поедает обоих, а ребенок из-за нас испытал такую боль и шок. Мы уже носимся, бегаем, прыгаем. Слежу за ним изо всех сил. [B]Ульяна[/B], ничего себе Тасе достается в садике. Это не дело(((((( Потом покажи фотки, оч интересно))) [B]Юльку[/B] с бронью! Пусть скорее всё заживет у Маруськи! Чмок её! [B]Натуль[/B], Тоня наступил на мусорный пакет....а там...разбитый стакан был. [B]Насть[/B], это хорошо, что вам врачи такие попались. А мне и так смертельно плохо было за ребенка, а они еще больше меня наказывали...Хотя по сути дела врач обязан был рассказать о ходе своей работы...Ничего сверхестественного я не просила...Но всё вышло иначе. |
Привет, девочки!
[B]Катюша[/B], ужас какой, бедный наш Тошенька, правда, прям сердце кровью обливается, представляю каково тебе... Пусть скорее у лапочки всё заживает, целуем тысячу раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врачи, конечно, ужас:hysteric: Но таких, к сожалению, много, приходится мириться, лишь бы работу свою хорошо делали. Хорошо, что у вас с садиком всё так удачно решается!:))) [B]Ульян[/B], ну ничего себе Тасюне достается, давайте там без этого:) |
а мы поползли:girl_in_love: конец моей спокойной жизни :girl_haha:
|
[quote=Nasiba;4085467]а мы поползли:girl_in_love: конец моей спокойной жизни :girl_haha:[/quote]
:))) Поздравляю!:girl_in_love: |
спасибки
|
Всем приветики.
Фотки как будут покажу обязательно. Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные. Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6. Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок [B]Насть [/B]поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз |
[QUOTE=Irisshka;4084990]Привет, девочки!
[B]Катюша[/B], ужас какой, бедный наш Тошенька, правда, прям сердце кровью обливается, представляю каково тебе... Пусть скорее у лапочки всё заживает, целуем тысячу раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врачи, конечно, ужас:hysteric: Но таких, к сожалению, много, приходится мириться, лишь бы работу свою хорошо делали. Хорошо, что у вас с садиком всё так удачно решается!:))) [B]Ульян[/B], ну ничего себе Тасюне достается, давайте там без этого:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знаеешь, я вот теперь тоже рассуждаю так, главное, что работу свою врач сделал хорошо. Как вы там? Работаешь? Отпуск когда? [QUOTE=Nasiba;4085467]а мы поползли:girl_in_love: конец моей спокойной жизни :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!:))) Вот уже и пополз маленький, а вроде не так давно поздравляли с рождением :) [QUOTE=Белка;4086411]Всем приветики. Фотки как будут покажу обязательно. Ни одной моей так достается..у нас все наши подружки так же покусанные. Таська после фотографирования заболела.Температура 3ий день и сбивается только до 37.6. Димке наша врач обещала массаж выбить...а то он не переворачивается даже..мамонтенок [B]Насть [/B]поздравляю))я так хочу,чтобы мой пополз[/QUOTE] Там кто-то один всех кусает? Пусть температура проходит. А с чего поднялась? Сколько Дима весит?) |
[B]Кать[/B] там кусается мальчик и девочка)Ещё есть мальчик который щипается.Но мама говорит,он в основном её щипает.
Темпа от горла.Даем аугментин. Димка наверное 7800 весит в свои то 4мес |
С ноября))
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
вот и вернули конкурсы, а времени на них пока нет. Мне все время нравится пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки"))) например, вы фиг узнаете Егора, т.к. я его мало показываю, но при этом вы не считаетесь девочками его болталки, а девочки из болталки февралят ваще его ни разу не видели. Понравится так мой Егор, начнете голосовать, а получается что нарушаете правила. Не понимаю как отслеживается исполнение данного правила(((
|
ПРивет!
Настя, какй уже ЕГор большой становится, с поползушками и вставаниями:))) Катя, бедный ТОшик, ладно все хорошо, мальчишки еще не так нервы пощикотят))) Пусть все скорее заживает:girl_in_love: УЛя, вот так пупсик у тебя уже)))) А Тася бандитка) Юляяяяяяяяяяя, ураааааа готовся хорошенько будешь женой:))) :))) :))) :))) А мы болеем уже неделю дома сидит, вчера нас не выписала так как у нас кровь плохая, пьем антибиотик, в понедельник сдаем кровь,во вторник узнаем можно ли нам назад в сад. Дома уже крыша едет:-! |
[QUOTE=Nasiba;4090761]вот и вернули конкурсы, а времени на них пока нет. Мне все время нравится пункт "ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки"))) например, вы фиг узнаете Егора, т.к. я его мало показываю, но при этом вы не считаетесь девочками его болталки, а девочки из болталки февралят ваще его ни разу не видели. Понравится так мой Егор, начнете голосовать, а получается что нарушаете правила. Не понимаю как отслеживается исполнение данного правила((([/QUOTE]
Да странные правила какие то... Но трудно сделать так чтобы все честно голосовали за понравившихся, а не за своих как это любят, так хоть как то увеличивается шанс на справедливость. А вобще вопрос у тебя хороший наверное его стоит там в темке задать) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |