![]() |
в смысле с мини победой? Внутри болталки за улыбку? Так это не победа))) для меня в данном голосовании очевидность))) Ну ладно, напросилась))))))))))))))) [COLOR="Red"][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЮ Деника и маму Вику с самой лучшей улыбкой и мега удачным кадром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]![/COLOR]
|
Ну все равно....
Спасибо( |
Ну вот,все равно ей))) А я еще раз тогда [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR]
|
Да спасибо) мне не вскопано, мне оч приятно что вы нас выбрали! Надеюсь не облажаемся на общем конкурсе)))
|
Мне тоже было сразу понятно, что Вика лучший кандидат. Но если та,то
[url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url] |
И я поздравляю, Вик :)
Извини, что сама не отправила - ниче ваще не успеваю! |
Ну вот) напросилась! Спасибо!
|
А я тут сижу онанирую на Дубай! Блин скорее б неделя пролетела...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4007198]Наташ, как щека ваша? Плакал Егор сильно? С покупками тебя)))
Я тож сегодня запокупками - подгузов купила на 5 косарей. и это на месяц....жесть...[/QUOTE] средней тяжести((( все распухло...капец... |
Добрый день!всем большое спасибо за поздравления!!
Вика,с мини-победой!ждем голосования!!! Натусик,с покупочками!Бедный Егорка... ну,что в сад пойдете?что решила? Ален,2 года у нас официально(7 неофициально).5тыщ на подгузы.... а мне завтра к врачу.а вчера и сегодня с газовиками воюю.у нас новые трубы прокладывают,считчик и котел устанавливают.с Антоном бабушка мужа сидит.и завтра опять её просить.эти дебилы газовики все нервы вымотали. |
А что у ероша с щекой?
|
Наташ, а что с щекой случилось?
Вика, с минипобедой)) теперь надо большую победу делать) |
Ален, вот нашла сайтик по фотошопу - вроде толковый. [URL="http://www.photoshop-master.ru/faq.php"]Почитай[/URL]
|
[QUOTE=ришка;4007912]Добрый день!всем большое спасибо за поздравления!!
Вика,с мини-победой!ждем голосования!!! Натусик,с покупочками!Бедный Егорка... ну,что в сад пойдете?что решила? Ален,2 года у нас официально(7 неофициально).5тыщ на подгузы.... а мне завтра к врачу.а вчера и сегодня с газовиками воюю.у нас новые трубы прокладывают,считчик и котел устанавливают.с Антоном бабушка мужа сидит.и завтра опять её просить.эти дебилы газовики все нервы вымотали.[/QUOTE] Ириш, не не пойдем...не готовы пока...эээ точнее я не готова после 2х бронхитов в сад вести) [QUOTE=Пантерка;4008084]А что у ероша с щекой?[/QUOTE] [QUOTE=zhuzhik;4008573]Наташ, а что с щекой случилось? Вика, с минипобедой)) теперь надо большую победу делать)[/QUOTE] Ой...это капец был вчера...собрались ко врачу идти...ели оделись-одни истерики и протесты...и стоя уже одетыми Егор будучи в истерики вспаткнулся и упал на угол тумбы...губой...внутри все в крови было, а снаружи кровоподтек...короче я уже задолбалась с этими травмами:( |
Всем привет
бедный Егорка, пусть у вас скорее все заживет!!!!!! Вик, с самой лучшей улыбкой вас!! Поздравляю!!!!!! Ален, а че так много то?? Я покупаю большую пачку меррисов, и нам на месяц хватает ее.... Кста, напомни мне потом как нить тебе тоже неплохой сайт по фотошопу скинуть! Сейчас просто времени нет его исктаь, убегаю |
нда, истерики - это беда, мой тоже постоянно калечит себя, когда истерить начинает, сегодня по голой жопе ему заехала, он покричал что больно и пошел сразу играть в спокойные игры)))
к врачу-то сходили? |
Девочки привет!!!
У нас получилось с переводом Феди в другой сад! |
поздравляю, Федя уже ходит в новый сад?он сам-то нормально к этому отнесся?
|
[QUOTE=zhuzhik;4010307]поздравляю, Федя уже ходит в новый сад?он сам-то нормально к этому отнесся?[/QUOTE]
нет, пока не ходит. С понедельника должны выйти в новый садик. Мы только вчера в департаменте договорились. В нашем саду тоже пока не знают. Завтра пойду разговаривать и забирать док-ты |
[B]Наташ[/B], терпения тебе:girl_pinkglassesf: Какие нервы на эти травмы...
К врачу сходили сегодня? [QUOTE=ришка;4007912]Ален,2 года у нас официально(7 неофициально).5тыщ на подгузы.... а мне завтра к врачу.а вчера и сегодня с газовиками воюю.у нас новые трубы прокладывают,считчик и котел устанавливают.с Антоном бабушка мужа сидит.и завтра опять её просить.эти дебилы газовики все нервы вымотали.[/QUOTE] У вас стаж уже приличный такой:))) да уж эти инстанции...задолбают пока сделаешь, что нужно((( [QUOTE=n_b;4008992]Ален, вот нашла сайтик по фотошопу - вроде толковый. [URL="http://www.photoshop-master.ru/faq.php"]Почитай[/URL][/QUOTE] Спасиб, почитаю:girl_in_love: [QUOTE=White-n-Fluffy;4009622]Ален, а че так много то?? Я покупаю большую пачку меррисов, и нам на месяц хватает ее.... Кста, напомни мне потом как нить тебе тоже неплохой сайт по фотошопу скинуть! Сейчас просто времени нет его исктаь, убегаю[/QUOTE] Напомню))) спасиб:girl_in_love: А у нас 2 за ночь, плюс на улицу 1-2 в день. Вот 4 шт. в день выходит. А ночные меррисы дорогие 21 шт. 1000 рублей. Засада)))))))))))))) [QUOTE=Варвара;4010092]Девочки привет!!! У нас получилось с переводом Феди в другой сад![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |