![]() |
А2??? вот это плакатище!!!!
|
[QUOTE=Мариш;3493945]Тоня ))у мужа)дела наши слава богу..только немного приболели.насморок и голос осипший...и у меня и у сына..[/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее;) [QUOTE=sonicgirl;3494097] сейчас я вам вышлю))[/QUOTE] Вера, а можно и мне:connie_1: [QUOTE=мне бы в небо)));3494267]дедуля умер в 5 часов утра....[/QUOTE] Юля, прими наши соболезнования......... [QUOTE=romawka;3495014] Приветик. спасибки! как вы пузики, как сынулька?[/QUOTE] Все хорошо, вчера на учет в ЖК встала. Вот пришли только что с прогулки, сегодня у нас не очень жарко. Сейчас покушаем и немного погодя опять пойдем погуляем:) [QUOTE=Марина5;3495080]Сегодня напечатали Тёмычу портрет его А2 формата, так он смотрит на него улыбается, разговаривает с ним))))[/QUOTE] Правильно, надо с новым лицом познакомиться:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3495253]Юлечка прими соболезнования:(
У нас сегодня мог бы быть праздник, а мне так грусно((((( сегодня племяшу могло бы исполниться 6 лет(((((([/QUOTE] Ой кошмар какой, а что с ним случилось? |
[QUOTE=Kralya;3495268]А2??? вот это плакатище!!!![/QUOTE]
Я сперва А1 хотела попросить напечатать мужа, а потом прикинула и поняла многовато))))))) Сестра просто завтра к родителям едет и им печатали его портрет и заодно уж себе, а то отдельно руки не дойдут сделать.... |
[QUOTE=Марина5;3495353]Ой кошмар какой, а что с ним случилось?[/QUOTE]
2 года назад утонул(((((( я тогда кило 5 потеряла за несколько дней. Жесть была, брат с работы уволился потому как его на похороны не отпускали...ваще. |
[QUOTE=Kralya;3495518]2 года назад утонул(((((( я тогда кило 5 потеряла за несколько дней.
Жесть была, брат с работы уволился потому как его на похороны не отпускали...ваще.[/QUOTE] Кошмар какой, это такой маленький был.... А на работе совсем что ли роботы безчеловечные, как так не отпустить... |
[QUOTE=Марина5;3495542]Кошмар какой, это такой маленький был....
А на работе совсем что ли роботы безчеловечные, как так не отпустить...[/QUOTE] да ему 4 было тогда. я в Пн на работу пришла так меня в обед домой отправили и дали выходные, а ему не дали..звери какие-то. ну он и уволился чтобы приехать. Во время Б снился мне и сестре. Ей сказал что у меня жить будет в животике...ой... надо будет в церковь сходить, на кладбище так и не была как заБ. |
[QUOTE=Kralya;3495555]да ему 4 было тогда.
я в Пн на работу пришла так меня в обед домой отправили и дали выходные, а ему не дали..звери какие-то. ну он и уволился чтобы приехать. Во время Б снился мне и сестре. Ей сказал что у меня жить будет в животике...ой... надо будет в церковь сходить, на кладбище так и не была как заБ.[/QUOTE] Ого вот это сон, мож и правда переселился...А у них есть еще ребенок? |
неа, сестра родила в 18, сейчас пока нет. Не знаю как вообще собирается не собирается, живет с мужиком, но я к ней особо не лезу.
|
[QUOTE=Kralya;3495518]2 года назад утонул(((((( я тогда кило 5 потеряла за несколько дней.
Жесть была, брат с работы уволился потому как его на похороны не отпускали...ваще.[/QUOTE] Валечка, какой ужас:( Как жалко, когда от на уходят родные и близкие...... |
[QUOTE=Карлыгаш;3495637]Валечка, какой ужас:(
Как жалко, когда от на уходят родные и близкие......[/QUOTE] это точно(((( у нас тот год вообще плохой был перед НГ 28-го умерла бабушка, папина мама, и мы 31-го ее хоронили. НГ тогда и не было толком. я тогда с 62кг стала 55 за пол года. Да уж близких тяжело терять. Сейчас если девочки пишут, у самой полные глаза слез... |
[QUOTE=Kralya;3495657]это точно((((
у нас тот год вообще плохой был перед НГ 28-го умерла бабушка, папина мама, и мы 31-го ее хоронили. НГ тогда и не было толком. я тогда с 62кг стала 55 за пол года. Да уж близких тяжело терять. Сейчас если девочки пишут, у самой полные глаза слез...[/QUOTE] У меня в прошлую Б бабушка моя умерла и свекровь, очень я тогда переживала, боялась, что с ребеночком что-то случиться:( |
а я сегодня умудрилась в 2-х комнатах на кухне и в коридоре полы намыть)
остался только зал неприбраным. а Ильюха что-то разоспался под вечер, уснул в 5 под сиськой так и спит до сих пор. правда минут 5 назад начал плакать. как-будто кошмары ему снились взяла на ручки |
[QUOTE=Карлыгаш;3495692]У меня в прошлую Б бабушка моя умерла и свекровь, очень я тогда переживала, боялась, что с ребеночком что-то случиться:([/QUOTE]
блин, Люд, читаю и не пойму какую такую [B]прошлую[/B] Б:girl_haha: вот я тормоз. |
[QUOTE=Kralya;3495698]блин, Люд, читаю и не пойму какую такую [B]прошлую[/B] Б:girl_haha: вот я тормоз.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда Данькой Б была. |
[QUOTE=Kralya;3495695]а я сегодня умудрилась в 2-х комнатах на кухне и в коридоре полы намыть)
остался только зал неприбраным. а Ильюха что-то разоспался под вечер, уснул в 5 под сиськой так и спит до сих пор. правда минут 5 назад начал плакать. как-будто кошмары ему снились взяла на ручки[/QUOTE] Ты молодец, а я если по одной комнате в день успеваю и то хорошо. |
[QUOTE=Карлыгаш;3495713]Ты молодец, а я если по одной комнате в день успеваю и то хорошо.[/QUOTE]
ну тебе вообще по статусу положено))) я обычно тоже так, сегодня илью уложила и пошла тряпкой махать) потом с прогулки пришла коридор домыла |
[QUOTE=Карлыгаш;3495692]У меня в прошлую Б бабушка моя умерла и свекровь, очень я тогда переживала, боялась, что с ребеночком что-то случиться:([/QUOTE]
Блин я тоже сперва не врубилась:girl_haha: , даже хотела спросить, а что с первым ребенком случилось...тьфу тьфу конечно |
Валя, кошмар про племяша:(
|
[QUOTE=Ilanka;3496245]Валя, кошмар про племяша:([/QUOTE]
да уж жисть такая штука... |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |