![]() |
Я вам точно говорю что те у кого есть желание тот будет тут общаться! Я вот уже лет 12 в аське ) и нормально)
|
Приветик! Девочки, я вам писала про спину свою, так вот не могу сидеть, наклонятся боль дикая, слава Богу мама приехала ко мне на помощь, тк мужа нет. Была сегодня у врача диагноз люмбаго, прописали покой (т.е. тяжесть не поднимать) таблетки и физ лечение.
А еще мы с воскресенье опять в Еловом отдыхать будем на мать и дитя, только в этот раз с нами еще папа едет) По поводу изменилась: мне говорят что я повзрослела, ну не мудрено в 20 лет-то))) Стала спокойней и не реву, даже когда охото, раньше ревела по поводу и без. |
Девочки еще у нас новость,
МЫ не идем в дс. В отделении нашего ДС (их два в городе), правда мы не в него хотели идти, зафиксировано жесткое обращение с детьми :( подробно описывать не буду, в общем, все таки лучше в муниципальный и после 2х лет. |
Вот кстати, Вик (Пантерка), Саш, у меня нет ваших контактов
|
Любаш, каких именно?
|
Номер, аська, почта. На тот случай, если вдруг пропадете с форума из соц сетей.
Саш, а вы с обычный попадаете? |
Вик, все записала, а теперь убирай со всеобщего обозрения, а то вдрух будут любовники названивать и письма писать:girl_haha:
|
Нет в обычный нам сказали только годам к 4, тк мы встали поздно, те кто встают с рождения, идут в 3, 2,5 года
|
Саш, все, удаляй
|
Привет девули:)
да,что то осень у нас в болталке запахло,депрессивность( ну так уж устроен мир..ничто не вечно под луною....а кто захочет потрещать,всегда найдёт где и с кем:) я с вами:)Мне тут как то комфортнее даже,чем в моей ББ:)/Там уж очень активно:) После 3хдневного посещения сада,мы заболели вновь,да и вообще вся семья кашлюкает,лечимся.Я в принципе готова была к этому.Завтра идём к врачу,спрошу чем укреплять иммунку. Плюсы-Ваня сикает в горшок,но с каками пока никак:) Ирин,помню,твой пост про сынов:)У меня как то мнение кардинально поменялось по поводу пола,если после узи,я только и думала что...за что мне всё это?!(дурочка)Сейчас,представляю,как буду гулять с сынулями и гордиться ими и собой.:girl_in_love: :girl_dance: |
Юль, давайте лечитесь! И не юолякайте! Тебе же нельзя
Ты написала гордиться сыновьями, как раз рассказ в тему, у нас на площадке есть мама 2-х сыновае, одному 2, второму 3,5. Так она ходит и говорит, мои мальчики такие хорошие, никогда никого не ударят, не отнимут ничего и все в этом духа, а как мальчишки чего-нибудь начудят- сразу говорит- это не мои сыновья, это папины дети Я спать потопала, точнее Иру убаюкивать, она просыпается каждые 15 минут с плачем :( ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
детки, ну что же вы хвораете! не расстраивайте мам! [B]Ваня,[/B] ты же почти уже старший сын, хватит!
добрвй весер! какая-то хандра напала на февральскую болтушку. насчет того,что "читаю,но не пишу"-это про меня. я,бывает,на работе заскочу сюда,начну читать, и у начальства сразу же какие-то дела ко мне появляются, не успеваю отвечать. дома я вообще комп редко влючаю-дел полно. так что я скрытытй читатель не по своей воле. насчет общения что я скажу... мимо нас по жизни всегда проходит много людей, кто-то теряется, кто-то остается. кто именно нам нужен, тот и будет с нами рядом. так что все закономерно. если нет у меня симпатии к девушке N, то ее и не будет. а если есть, то буду я ней перписываться еще долго-долго через другие соцсети и т.п. вот как-то путанно получилось... у нас сыро,вот мысли и размякли. |
ЮлькО :) я с понедельника работать выхожу :) меня и так тут мало было, терь,наверн, ваще пропаду....
|
Наталь, будем СМСиться?
|
Наташ, а ты для иммунитета что-нибудь давала когда вы в садик пошли?
я прям переживаю, завтра у нас первый поход в сад |
Юль, аська в тлф всегда те рада будет :)
Вик, ничего не давала (мы ж груднички ещё). Скажу так- лучше че-нидь успокоительное сыну приготовь, очень психика страдает :( кстати,именно от этого и заболевают дети- стресс, рев (тем более если на улице) совершенно не на пользу здоровью.... О! Боб научился говорить "мням-мням","хрю-хрю" и "упал" :))) |
Наташ, хочешь вернуться на работу?
а кто будет сидеть если вдруг заболеет? просто для меня это больная тема как вы в сад пошли? без рева? |
[B]Пална[/B], я тоже всегда рада потрещать ))) вот уже и Вовчик вовсю болтает-скоро мы и с ни будем переписываться))
[B]Вик,[/B] думай о хорошем и оно придет. не паникуй раньше времени-будешь решать проблемы по мере их поступления. Теме привет! |
Наташ, а для успокоения что таким малявам посоветуешь давать?
|
ЭДАС 306 хорош :) и вообще у ЭДАС много плоезных вариаций и для детей,и для взрослых.
Можно чаи детские успокоительные, пустырник, валериану, глицин, новопассит... Из этой кучи вполне можно подобрать подходящее. Вик, сидеть буду по-любому я, с оговоркой- работать буду по ночам тогда :( пациентам сложно объяснить,что они еще неделю будут ходить с обточенными зубами оттого,что у техника заболел деть :( А в сад мы и ща с ревом идем... В воротах сада уже поскуливать начинает, в раздевалке громче и громче, а заходит в группу и замолкает :) чет,похоже,его сам процесс прихода раздражает.. А еще в саду дубак :( спят в колготках. Одежду в шкафчике берешь, а она влажноватая и холоднющая :( Скорей бы сезон отопительный начался,блин... |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |