![]() |
Привет. Мы короче помираем. Мелкого сдала двоюродной сестре мужа (по совместительству соседке). Сил нет. Настю вчера ещё разок прополоскало...а у нас началось. Это ужасно!!! Всю ночь мы пробегали до туалета и ванной. У мужа ночью ТТ до 39,3 поднялась. У меня 37,5. Сегодня уже спокойнее, всё промыли, углём запили. Только вот есть не получается, всё в горле встаёт того гляди опять назад вернётся. У меня пропало молоко.:girl_cray: :cray: :girl_cray2: Ночью ещё худо-бедно, а сегодня всё...Прям расстроилась. Не знаю что делать. Попробую заставить себя поесть, пить много тоже не получается, хотя очень хочется. Жесть.:-E
|
Галь, про такие вкусности рассказываешь...ммм
а мне макдональдс счас привезут))) ладно хоть так..готовить что-то никакого желания нет. А Сережка точно неровно дышит к тебе...желаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо погуляйте!!!!!!!!!!!!!))))))))Плодотворно!!! |
[QUOTE=Катерина К.;3861290]Привет. Мы короче помираем. Мелкого сдала двоюродной сестре мужа (по совместительству соседке). Сил нет. Настю вчера ещё разок прополоскало...а у нас началось. Это ужасно!!! Всю ночь мы пробегали до туалета и ванной. У мужа ночью ТТ до 39,3 поднялась. У меня 37,5. Сегодня уже спокойнее, всё промыли, углём запили. Только вот есть не получается, всё в горле встаёт того гляди опять назад вернётся. У меня пропало молоко.:girl_cray: :cray: :girl_cray2: Ночью ещё худо-бедно, а сегодня всё...Прям расстроилась. Не знаю что делать. Попробую заставить себя поесть, пить много тоже не получается, хотя очень хочется. Жесть.:-E[/QUOTE]
Катюш, вроде это инфекция кишечная ,у многих счаз такое...бедные вы:( с молочком плохо, конечно. Но может, наладится еще, не паникуй! Как начнешь есть, придет! пропасть за одни сутки оно не может никак. Так что сил вам, и поправляйтесь! |
[QUOTE=Катерина К.;3861290]Привет. Мы короче помираем. Мелкого сдала двоюродной сестре мужа (по совместительству соседке). Сил нет. Настю вчера ещё разок прополоскало...а у нас началось. Это ужасно!!! Всю ночь мы пробегали до туалета и ванной. У мужа ночью ТТ до 39,3 поднялась. У меня 37,5. Сегодня уже спокойнее, всё промыли, углём запили. Только вот есть не получается, всё в горле встаёт того гляди опять назад вернётся. У меня пропало молоко.:girl_cray: :cray: :girl_cray2: Ночью ещё худо-бедно, а сегодня всё...Прям расстроилась. Не знаю что делать. Попробую заставить себя поесть, пить много тоже не получается, хотя очень хочется. Жесть.:-E[/QUOTE]
Привет, Катюш. Ой как плохо...чтож вы съели не то? Скорейшего вам выздоровления!!! Постарайся пить побольше тепленького, чтобы молочко появилось. Ну и Андрейка бы нужен сейчас...чтоб почаще прикладывать к груди. |
[QUOTE=Галя;3861307]Катюш, вроде это инфекция кишечная ,у многих счаз такое...бедные вы:( с молочком плохо, конечно. Но может, наладится еще, не паникуй! Как начнешь есть, придет! пропасть за одни сутки оно не может никак. Так что сил вам, и поправляйтесь![/QUOTE]
Я про это уже подумала. Неужели Настюха в садике цепанула? Хотя, не удивительно:-/, вон ползавода в дристушке лежит. Думаю, чтоб такого приготовить поесть. Вкусное - нельзя, не вкусное - не хочется никак. Настя вместе с нами весь день на сушках и киселе.))) |
[QUOTE=Ксе;3861329]Привет, Катюш.
Ой как плохо...чтож вы съели не то? Скорейшего вам выздоровления!!! Постарайся пить побольше тепленького, чтобы молочко появилось. Ну и Андрейка бы нужен сейчас...чтоб почаще прикладывать к груди.[/QUOTE] За Андрея боюсь, как бы это у нас не заразное было. А его же на диету не посадишь, он у нас человек молочный. Если подхватит - пиши пропало. |
Даа...кто знает...может и заразно(((
|
Кать привет.вы чего отравились чтоли? А то так из-за молока расстроилась? Андрюха уже не маленький и без молока проживёт)у меня хоть и было я в 8 мес.бросила кормить:) |
Жень, грудь перетягивала? Легко молочко ушло?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3859897][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1108/e0/7f00ad5560ee.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1108/e0/7f00ad5560eet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1108/f8/1aec295fa5c3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1108/f8/1aec295fa5c3t.jpg[/IMG][/URL] Это мы гуляли вчера.[/QUOTE] красота!!! оба классно выглядите [QUOTE=Галя;3860330]Всем привет! Ух, вот всегда ж так все через жопу! Утром сбегали на рынок, купили того сего. Пришли, уложила...а он через 40мин проснулся и фсе. Ничего не успела с готовкой, мама с утра в больницу ездила, ничего тоже не успела. Я его в стул посадила- а он в истерике как зашелся, ужас:-! На руки взяла - выгибается, плачет, весь бардовый, всхлипы аж до кашля...я аж испугалась, ваще впервые такое:-/ . С грудью кое-как успокоился. В ощем ,все брошено, сижу )))) А, сделала я таки ему фрикадельки, ща варятся. Может ,поест и подобреет:girl_haha:[/QUOTE] Галь, мужик епть растет!!! [QUOTE=Leil@;3860460]Всем привет!!! Наташ,хорошо что все хорошо,сынок сто пудово там. Ритульку с 10-чкой,совсем большие!!! Свет про лагерь ваще жесть!!! Галь,а я бы и в ресторан Никитка бы взяла.... Короч мы ходим ваще сами хорошо,вчера пробовали катлетку на пару,прокручивала мясо свинина-говядина 2 раза,но думаю надо было 3,лучше перевариваться будет...как считаете не рано?????[/QUOTE] надеюсь,что сынок))) ходите вы отменно,фотки смотрела.сынок клевый такой [QUOTE=Leil@;3860474]Завтра будем делать2-ую АКДС Инфанрикс,но для начала опять анализы хочу сдать,хотя врачиха сказала не надо....кстати Галь,а че ты Полио капала,а Пнтаксим не стала делать???[/QUOTE] а его ж мало где колят,в основном третью капают,экономят млин [QUOTE=Хочу ребёнка;3860743]Юль,привет)))это ещё хорошенький)))я вот это чудо считала самым красивым))))))))))))))) [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1108/7f/74df342d5c17.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1108/7f/74df342d5c17t.jpg[/img][/url] помню мужу показала,это первое фото на телефон,он так посмотрел на меня..и спрашивает таким напуганным голосом: аа он всегда таким будет?:-D :-D :-D :-D конечно..4кг..он отёкший весь..ещё неделю глаза узкие были Максимка у вас прям копия папы..надож так:girl_in_love:[/QUOTE] гы))) сына тоже посветлел,смотрю [QUOTE=Галя;3860999]Уфф, грибы нафаршировала, салат доделала. Теперь останется картошка, а потом крылья и грибы в духовку засунуть к вечеру. И как-нибудь разгрести погром на кухне:-D Фрикадельки нам понравились:) с пюре ел. А потом сливу дала по половинке, сидел хомячил и мне дела поделать дал:))) ща вас почитаю[/QUOTE] как всегда хозяюшка!!! [QUOTE=Галя;3861107]Звонил ща Сережка. Спрашивал када гулять пойдем:)[/QUOTE] дык вперед!!!небось сердечко в пятку убежало сразу? [QUOTE=Катерина К.;3861290]Привет. Мы короче помираем. Жесть.:-E[/QUOTE] как же вас так? бедные....держитесь!!! а мы пришли,гуляли с утра, ане к школе вещи покупали,да новый телефон купили, папа мой денег дал, сидит довольная.только туфли не купили, что-то не подошло ничего. |
[QUOTE=Катерина К.;3861338]Я про это уже подумала. Неужели Настюха в садике цепанула? Хотя, не удивительно:-/, вон ползавода в дристушке лежит.
Думаю, чтоб такого приготовить поесть. Вкусное - нельзя, не вкусное - не хочется никак. Настя вместе с нами весь день на сушках и киселе.)))[/QUOTE] вам бы риса сварить и вместе с отваром поесть. Самое то! можно наверное мясушка чуток к рису отварного тоже, если есть сильно охота [QUOTE=Катерина К.;3861345]За Андрея боюсь, как бы это у нас не заразное было. А его же на диету не посадишь, он у нас человек молочный. Если подхватит - пиши пропало.[/QUOTE] конечно, может быть заразно! [QUOTE=Хочу ребёнка;3861390]Кать привет.вы чего отравились чтоли? А то так из-за молока расстроилась? Андрюха уже не маленький и без молока проживёт)у меня хоть и было я в 8 мес.бросила кормить:)[/QUOTE] а чего бросила? я бы тоже расстроилась [QUOTE=nyrka_12;3861426] дык вперед!!!небось сердечко в пятку убежало сразу? а мы пришли,гуляли с утра, ане к школе вещи покупали,да новый телефон купили, папа мой денег дал, сидит довольная.только туфли не купили, что-то не подошло ничего.[/QUOTE] я шо-то так устала уже, что не чую ни сердца, ни пяток:girl_haha: с покупками вас:))) :))) :))) |
Девочки мои дорогие привет вам из солнечной и жаркой Турции!!! На улице под 35 в тени! и море под 27 градусов тепла!
Как вы тут? читать некогда по приезду всё наверстаю))) мы тут в отрыве))) едим, пьём всё и много))) я в основном по блюдам на гриле)) Няямка и ни капельки не поправляюсь! Купаемся с самого у тра и до вечера, в аквапарке тусуемся))) сегодня у нас фотосет планируется))) на закате. Пашка загорел и поправился))), кушает хорошо))) молочко на пляже чмокает! И ещё у нас появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА! УРА! УРА!!! |
Галь,потому что поняла что титькой он совсем не наедается,а так просто мурыжит...начала на ночь манку жидкую давать, потом кормила раз в день,точнее ночью,а потом он сам не захотел брать её) отучилася сам..пока не ильно осображал..а то сейчас вот девоки как пишут..они уже умные детки то стали и требуют титьку надо и ненадо)ну это моё мнение)сын прерасно и без неё живёт)хотя все говорили что нельзя в лето бросать кормить)у нас всё хорошо)(ттт)ни поносов ни соплей ни температур) (ттттттттт)не было ни разу
|
Жень,помню твой разговор,ты хотела до полугода кормить%-0
|
[QUOTE=yuliacha1;3861625]Жень,помню твой разговор,ты хотела до полугода кормить%-0[/QUOTE]
ну я кормила до 7ми месяцев исправно))а на восьмом уже на убывание:)зато сейчас и оставить хоть с кем можно и хоть на сколько)(хотя я больше чем на пол дня ни разу не оставляла) и ночью спит нормально...проснулся ,молока с бутылки попил,соску в зубы и спать) |
девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут...:girl_in_love: скучаю за вами:girl_in_love:
Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все:girl_in_love: у нас второй час ночи, поэтому пошла я спать.. всех целую и обнимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3861632]ну я кормила до 7ми месяцев исправно))а на восьмом уже на убывание:)зато сейчас и оставить хоть с кем можно и хоть на сколько)(хотя я больше чем на пол дня ни разу не оставляла) и ночью спит нормально...проснулся ,молока с бутылки попил,соску в зубы и спать)[/QUOTE]
К сожалению,не у всех так легко прокатывает...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3861684]девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут...:girl_in_love: скучаю за вами:girl_in_love:
Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все:girl_in_love: у нас второй час ночи, поэтому пошла я спать.. всех целую и обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE] ОГООООООООООООООО!!!!12 кг-это норма какого ребенка,2хгодовалого%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С выздоровлением вас и прибавками:) :) :) |
[QUOTE=Оле4к@;3861684]девочки мои милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин времени совсем нет к вам зайти... но даю честное слово, что завтра буду тут...:girl_in_love: скучаю за вами:girl_in_love:
Наши новости. мы выздоровели и весим теперь 12100 и 78 см. вот. я заканчиваю курсы в фотошколе. ну вот и все:girl_in_love: у нас второй час ночи, поэтому пошла я спать.. всех целую и обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE] Какая крупняшечка)))а рост так ваще:) Что за курсы,фоторафировать будешь??? |
Да,у меня у подруги сын 2.2 ему щас, 13 кг весит
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |