Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Плюша 30.09.2011 15:29

[B]Ксан[/B], по мне эти компьютерные супертестирования организма хуже шаманства и танцев с бубном ) они ж потом еще и лечить всё это предложать наверно у них же. или по их наводке.
а с чего ты вдруг решила, что у Соньки глисты? я что-то пропустила. а обычные анализы на них вы уже сдавали?

Psilda 30.09.2011 15:30

Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться.
Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.

Psilda 30.09.2011 15:33

[QUOTE=Tanya Hroost;4024832]привет!

хорошо хоть так, чем никак! я уже не знаю попадем ли мы в сад,
а кто-то говорил, что есть закон, [B]что льготников не более 50% в группе[/B]?. никто не помнит? потому что у меня ощущение, что у нас только льготников берут, а нас только двигают назад по очереди
[/QUOTE]

Я тоже слышала!

Ksanka 30.09.2011 15:35

[QUOTE=Плюша;4025023]Ксан, по мне эти компьютерные супертестирования организма хуже шаманства и танцев с бубном ) они ж потом еще и лечить всё это предложать наверно у них же. или по их наводке.
а с чего ты вдруг решила, что у Соньки глисты? я что-то пропустила. а обычные анализы на них вы уже сдавали?[/QUOTE]

да нет, лечения он не назначил, только диагностика....
да слушай, мы кровь сдали у нее ОЧЕНЬ повышен иммуноглобулин Е (при норма 0-45 у нее 680) так вот врачиха мне сказала что у меня запущенный аллергичный ребенок, что кто то из нас тоже болен или носитель аллергии (а у нас никого в семье с обих сторон нет такого) мы с Андреем тоже сдали такой анализ у нас все в норме....а вот в инете я тут все перелопатила пишут что если сниден гемоглабин, повышен иммуноглобулин Е и повышено эозо...там что то в крови, то в превую очередь надо исключить глистов...потом уже думать про то, что это аллергия....
кпорограмму мы сегодня сдали, завтра ответ...но что то я сомневаюсь, что там что то обнаружат...насколько я поняла, чтобы кого то поймать надо сдавать долго и мучительно и то не факт что выловишь и лишь по косвенным признакам можно предположить что глисты есть....
я то думаю в понедельник пересдадим кровь на этот иммуноглобулин еще разок...нам во вторник к аллергологу, вдруг ошибочный результат....я прям не знаю даже короче. И можно еще сдать кровь на лямблии еще...вот можно и сравнить этот комп тест и анализ крови...%-0

_devinette_ 30.09.2011 15:35

Привет всем!!!
Марина, с днем рождения!!!! Пусть тебя ещё чаще радуют муж и Яник своей заботой и успехами!!!
[QUOTE=Ksanka;4024995]Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

девочки, кто про сад, а кто про глистов :-D :-D :-D послушайте меня исчо :girl_prepare_fish:
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?[/QUOTE]

ого, Ксан.... ну теперь с результатами к дохтору

Tanya Hroost 30.09.2011 15:36

позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет

Psilda 30.09.2011 15:39

Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.

Psilda 30.09.2011 15:41

[QUOTE=Tanya Hroost;4025057]позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет[/QUOTE]

:))) Тань, вот только ты написала про сад.
А на следующий год вы тогда продолжаете стоять в очереди? Или может тебе написать заявление в ОСИПе что вы на 2012 год стоите?

Tanya Hroost 30.09.2011 15:44

[QUOTE=Psilda;4025044]Я тоже слышала![/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4025079]:))) [B]Тань, вот только ты написала про сад.[/B]
А на следующий год вы тогда продолжаете стоять в очереди? Или может тебе написать заявление в ОСИПе что вы на 2012 год стоите?[/QUOTE]

ну да, продолжаем стоять, тетка сказала, что если я сейчас соглашусь, то нас с очереди снимут, а переводы сейчас ооочень сложны и еще она подтвердила что 50 на 50 льготники и обычные, НО я говорю мы 27-е, мы можем не попасть?, а она - можете и не попасть!
я ведьма)))))))))))))

Ksanka 30.09.2011 15:49

[QUOTE=Psilda;4025070]Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.[/QUOTE]

Жень, ну вот тут сатья есть например [url]http://benefacta.ru/content/view/26/41/[/url]

Плюша 30.09.2011 15:51

[QUOTE=Ksanka;4025051]да нет, лечения он не назначил, только диагностика....
да слушай, мы кровь сдали у нее ОЧЕНЬ повышен иммуноглобулин Е (при норма 0-45 у нее 680) так вот врачиха мне сказала что у меня запущенный аллергичный ребенок, что кто то из нас тоже болен или носитель аллергии (а у нас никого в семье с обих сторон нет такого) мы с Андреем тоже сдали такой анализ у нас все в норме....а вот в инете я тут все перелопатила пишут что если сниден гемоглабин, повышен иммуноглобулин Е и повышено эозо...там что то в крови, то в превую очередь надо исключить глистов...потом уже думать про то, что это аллергия....
кпорограмму мы сегодня сдали, завтра ответ...но что то я сомневаюсь, что там что то обнаружат...насколько я поняла, чтобы кого то поймать надо сдавать долго и мучительно и то не факт что выловишь и лишь по косвенным признакам можно предположить что глисты есть....
я то думаю в понедельник пересдадим кровь на этот иммуноглобулин еще разок...нам во вторник к аллергологу, вдруг ошибочный результат....я прям не знаю даже короче. И можно еще сдать кровь на лямблии еще...вот можно и сравнить этот комп тест и анализ крови...%-0[/QUOTE]
ого! а врачи подтвердили, что этот показатель может быть завшен из-за глистов?
стой, ну есть же куча всяких препаратов антигельминтных. в том числе и профилактических. можно спросить у педиатра и выпить что-нить от глистов на всякий пожарный.
ну и кровь пересдать, желательно в другом месте, если можно.
[QUOTE=Tanya Hroost;4025057]позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет[/QUOTE]
ну почему дураки - мы же тоже отказались от сада. успеют они еще в сад походить. если не готов - не надо.

[QUOTE=Psilda;4025070]Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.[/QUOTE]
да ладно б только глисты, они там обычно ВЕСЬ организм как-то сканируют ))

Ksanka 30.09.2011 15:52

[QUOTE=Плюша;4025119]ого! а врачи подтвердили, что этот показатель может быть завшен из-за глистов?
стой, ну есть же куча всяких препаратов антигельминтных. в том числе и профилактических. можно спросить у педиатра и выпить что-нить от глистов на всякий пожарный.
ну и кровь пересдать, желательно в другом месте, если можно.
[/QUOTE]

да, так я и собираюсь сделать...пересдадим кровь в другом центре, потом погоняем глистов, ну и к аллергологу мы уже по любому пойдем
и да, врачи мне подтвердили что такое может быть и из за глистов :-!

Плюша 30.09.2011 15:54

[QUOTE=Ksanka;4025116]Жень, ну вот тут сатья есть например [url]http://benefacta.ru/content/view/26/41/[/url][/QUOTE]

"Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) проводится всего по одной активной точке на руке. Обследование длится 3 – 3,5 часа и дает врачу исчерпывающую информацию о работе всех систем и органов."

обалдеть. по одной точке они всё определяют? ты веришь в это?
и неужели Сонька сидела на одном месте 3 часа?

Аллчонок 30.09.2011 15:57

Тань и я не могу (ну это я про деньги). Я и предложить то не могла нормально, а тут блин рука поднялась и вообще оборзев оставила на столе. Но вот самое что ужасное, мне о-о-очень стыдно было, я потом всю ночь не спала и все эти дни только об этом и вспоминала, а потом меня эта девочка (которая работает в саду) успокоила говорит "Тебе стыдно? а ей - нет" ну т.е заведущей. так что это был первый опыт, но он оказался удачен ))))
Ксан, вот это у вас история с паразитами, а кто такие лямблии? они внутри? Я однажды подозревала глистов у Полины (она зубками сильно скрежетала), в какашках ковырялась :) Потом 2 раза сдала соскоб на яйцеглист, оба раза оказались отрицательными, ну я и успокоилась, а тут вон оказывается как надо... да и глисты, это же как и вши - выводимые бяки

А и еще раз Тань, ну да, вы с садом прям как быстро разрешились, може надо было не 5 минут на размышление, а хотя бы ночку? :)

_devinette_ 30.09.2011 15:58

а вы не в этот сад хотели попасть?

Ksanka 30.09.2011 15:59

[QUOTE=Плюша;4025138]"Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) проводится всего по одной активной точке на руке. Обследование длится 3 – 3,5 часа и дает врачу исчерпывающую информацию о работе всех систем и органов."

обалдеть. по одной точке они всё определяют? ты веришь в это?
и неужели Сонька сидела на одном месте 3 часа?[/QUOTE]

да я не знаю верить или нет, я вот вам написала что мы сходили и что вы думаете по этому поводу :)
Есть же биополя и тд...я не особо в этом шарю, но это ж прям изчают, наука
А 3 часа это там типа общая диагностика,всего прям. А Соне делали минут 20

_devinette_ 30.09.2011 16:00

Ксан, действительно как-то сомнительно

Tanya Hroost 30.09.2011 16:01

[QUOTE=Ksanka;4025116]Жень, ну вот тут сатья есть например [url]http://benefacta.ru/content/view/26/41/[/url][/QUOTE]

наверное теперь надо подтвердить диагноз традиционными способами%-0
ну и лечить

natalishik 30.09.2011 16:03

[QUOTE=Zemkin;4024922]хм, а чего ты ей говоришь? Постоянно говори как в садике прикольно, перечисляй, что они там будут делать, говори, что мама же всегда-всегда за тобой приходит![/QUOTE]
каждый вечер говорю что в сад завтра пойдем, перечисляю что делать будем, что покушает и заберу, хвалю что молодец что в садик ходит..., может мало конечно незнаю %-0 еще ж ее папа бабушки дедушки спрашивают..., она у меня даже идти гулять вечером отказывается, а мамочки говорят что тоже детки не хотят гулять идти, одна девочка дома всего бояться стала, капец кароче, лиза вроде не боится, и главное тут мама моя говорит что у нее тож такое ощущение когда лиза с ней остается
[QUOTE=Ksanka;4024995]Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

девочки, кто про сад, а кто про глистов :-D :-D :-D послушайте меня исчо :girl_prepare_fish:
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?[/QUOTE]
Ксан ну мне вот врачиха говорила что глистов этих фиг выявишь и по желанию можно в качестве профилактики глистов прогнать, но это надо делать всем цченам семьи, а у меня вообще такое ощущение что у всех деток эти глисты т.к. много в рот берут хотя бы даже руки

Ksanka 30.09.2011 16:03

[QUOTE=Tanya Hroost;4025179]наверное теперь надо подтвердить диагноз традиционными способами%-0
ну и лечить[/QUOTE]

ну вот на лямблии пойдем кровь в понедельник сдавать, там и будет ясно, совпадет с этим тестом или нет

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.