![]() |
Танюша я тоже на сумерки хотюююююююююю!!!!!!!!!!!!! В восторге от этого фильма!!!!!!!!
|
А я на той неделе ходила с девченками в кафешку суши кушали и пивко пили...........так классно посидели даже с парнями успела позаигрывать:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4162457]Танюша я тоже на сумерки хотюююююююююю!!!!!!!!!!!!! В восторге от этого фильма!!!!!!!![/QUOTE]
ой, я тоже!!!!!!!!!!! такая любоффь бывает и впрямь только в книге :girl_in_love: так приятно посмотреть))). я уже 4 книгу прочла (я их все прочитала уже), теперь очень хочу посмотреть фильм))). муж сказал пойдет со мной))). и маму уже предупредила, чтоб готовилась в няньках посидеть))). пойдем днем в обед, у нас как раз в это время одно кормление без груди получается, уж накормит бабушка Лешку овощами с песнями и танцами :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;4162463]А я на той неделе ходила с девченками в кафешку суши кушали и пивко пили...........так классно посидели даже с парнями успела позаигрывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
класссно :))) мне пока никак не выбраться, а так то очень хочется)))). но мы пока еще очень зависим от груди))))). эээх)))). но ничего страшного - будут еще деньки :))) |
А я сегодня набрала Милашке мясных пюрешек по оптовой цене индейку, говядину и кролика по 2 упаковке..........развожу с обощами Милаха уплетает только так и я ей помогаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4162474]класссно :))) мне пока никак не выбраться, а так то очень хочется)))). но мы пока еще очень зависим от груди))))). эээх)))). но ничего страшного - будут еще деньки :)))[/QUOTE]
а мы день уже смело можем с бабушками оставаться т.к. кушаем утром кашу с фруктами, в обед овощи с мясом на полдник творог с фруктовыми пюрешками и в промежутках титя и фрукты:) а вся ночь и раннее утро титяяяя |
[QUOTE=Елена-челяб;4162481]А я сегодня набрала Милашке мясных пюрешек по оптовой цене индейку, говядину и кролика по 2 упаковке..........развожу с обощами Милаха уплетает только так и я ей помогаю:girl_haha:[/QUOTE]
а какой фирмы мяско ?))))). [QUOTE=Елена-челяб;4162495]а мы день уже смело можем с бабушками оставаться т.к. кушаем утром кашу с фруктами, в обед овощи с мясом на полдник творог с фруктовыми пюрешками и в промежутках титя и фрукты:) а вся ночь и раннее утро титяяяя[/QUOTE] ну вы молодцы :))) мы видишь только начинаем)))). не хотел Лешка долгое время прикорм есть - рвало его((. сейчас нормально)). вот овощи уже более или менее едим)). мясо будем через неделю вводить))). мы получается сейчас едим в обед овощей около 120 гр. и фрукты на полдник 50 гр.))). на след. недельке хочу к фруктам творожок начать добавлять))). |
Мяско..........Бабушкино лукошко:)
А у меня Милаха вырывает все из рук когда я ем чтонибуть.........все ей попробовать надо:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;4162520]Мяско..........Бабушкино лукошко:)
А у меня Милаха вырывает все из рук когда я ем чтонибуть.........все ей попробовать надо:girl_haha:[/QUOTE] а у нас вообще очень слабый пищевой интерес((. у нас интерес пока только к груди))). все что он ест из прикорма не вызывает никакого энтузиазма пока что %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4162446]ну в макдак это не проблема :) а вот в бар..... )))))))))))))). не скоро)))). мы вот в ноябре в кино собираемся первый раз сходить - я на Сумерки очень хочу :))) и то переживаю))))). а у тебя еще и нос проколот, чего-то я не замечала никогда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, проколот))) Только теперь дырочка, сережки нет(((( [QUOTE=Елена-челяб;4162457]Танюша я тоже на сумерки хотюююююююююю!!!!!!!!!!!!! В восторге от этого фильма!!!!!!!![/QUOTE] А я тож оч хочу.... И мы пойдем!!!!! Я сказала:) [QUOTE=Елена-челяб;4162495]а мы день уже смело можем с бабушками оставаться т.к. кушаем утром кашу с фруктами, в обед овощи с мясом на полдник творог с фруктовыми пюрешками и в промежутках титя и фрукты:) а вся ночь и раннее утро титяяяя[/QUOTE] У нас тоже так же... Только мы все пюрешечко не доедаем... И приходиться допивать молочко:) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4162544]а у нас вообще очень слабый пищевой интерес((. у нас интерес пока только к груди))). все что он ест из прикорма не вызывает никакого энтузиазма пока что %-0[/QUOTE] Ну по чуточке - это хорошо:) |
А мы уже пить начинаем из кружки.........правда половина мимо рта льется но тем неменее:girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4162579]А мы уже пить начинаем из кружки.........правда половина мимо рта льется но тем неменее:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы умнички :))) сама держит ?)))) мы пьем из маленького стаканчика, но я держу))). из поильника мы так не научились пить)))). |
блин, у соседа выше опять музыка громко довольно-таки включена(((. Лешка ворочается из-за нее :-E а у муж у меня сегодня отпущен в гости к сестре))). даже разобраться некому сходить.. :(
|
Я тоже пока сама держу кружку...........поильник она сама держит:)
Соседу выговор нужно сделать...........что за фигня знают ведь что у вас маленький ребенок:-E |
Приветик всем мамочкам!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;4161941]Спасибо лапуль!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой в 22-30 почти всегда спит))) Мы сегодня с друзьями в бар пойдем))) :)))[/QUOTE] Ой мы тоже с друзьями уже сто лет никуда не ходили, а так хочется! [QUOTE=Елена-челяб;4162463]А я на той неделе ходила с девченками в кафешку суши кушали и пивко пили...........так классно посидели даже с парнями успела позаигрывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Классссно-то как!!!! [QUOTE=Елена-челяб;4162579]А мы уже пить начинаем из кружки.........правда половина мимо рта льется но тем неменее:girl_haha:[/QUOTE] Какие вы молодцы, а мы вот все никак из поильника пить не хотим, нашла единственный подходящий поильник NUK (тренировочный набор), он полностью силиконовый сверху, вроде из него пьем |
[QUOTE=Елена-челяб;4162620]Я тоже пока сама держу кружку...........поильник она сама держит:)
Соседу выговор нужно сделать...........что за фигня знают ведь что у вас маленький ребенок:-E[/QUOTE] а у меня он не понимается в поильнике откуда пить надо))))). он его просто грызет :-D а сосед придурок какой-то... у меня муж уже несколько раз с ним ругался и он всегда говорит, что больше этого не повторится, а все равно одно и тоже (((. а с виду нормальный, тихий такой... просто к нему толпа вечно приходит!!!! |
А мы никак не держим бутылку, не пьем из стаканчика и из поильника((( Короче воопще без мамы и поддержки никуда)
|
У нас тоже толпа парней сейчас сидит дома друзья к мужу пришли в покер режутся..........но у нас тишина а то я их быстро бы поганой метлой разогнала........я их приучила на ципочках ходить:wife: :wife:
|
А мы бутылку держать можем, но не понимаем, что ее надо переворачивать, что бы водичка потекла
|
[QUOTE=Макачка;4162649]А мы никак не держим бутылку, не пьем из стаканчика и из поильника((( Короче воопще без мамы и поддержки никуда)[/QUOTE]
Дашуль моя великолепно с бутылочкой справляется.........одной рукой даже как то приспособилась ее брать:girl_haha: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |