![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4087681][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471et.jpg[/IMG][/URL] Валюш это на конкурс![/QUOTE] Лапулечка!!!:girl_in_love: Мне 2 больше нравится!!!:) :) :) |
[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]
[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url] тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок) Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;4087681][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471et.jpg[/IMG][/URL] Валюш это на конкурс![/QUOTE] с ручкой на щеке такая лапа! |
Бл............я,девочки,я в бешенстве!:-E Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл!:-E Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать!
|
Вера,держись!!!! да что это за сопли такие блин....
*** Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да??? |
[QUOTE=_LoveStory_;4087906]Бл............я,девочки,я в бешенстве!:-E Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл!:-E Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать![/QUOTE]
ох,Юль ну дает ваш свекр!!!! охренеть можно! А вы к ним в гости,да? *** Аня, такая Софья красатулина:))) на горшке особенно классная))) ну а тыто красоточка наша:girl_in_love: классно выглядишь!!! |
[QUOTE=Anetta;4087710]Лапулечка!!!:girl_in_love: Мне 2 больше нравится!!!:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));4087748]с ручкой на щеке такая лапа![/QUOTE]Спасибо)):girl_pinkglassesf: Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно. [QUOTE=_LoveStory_;4087906]Бл............я,девочки,я в бешенстве!:-E Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл!:-E Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать![/QUOTE] Офигеть можно....ну и люди.. [QUOTE=romawka;4088012]Вера,держись!!!! да что это за сопли такие блин.... *** Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???[/QUOTE] Тонь,ты про наши сопли?Они у нас почти прошли уже..Спасибо)) Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются(( |
[QUOTE=sonicgirl;4088076]Спасибо)):girl_pinkglassesf:
Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно. Офигеть можно....ну и люди.. Тонь,ты про наши сопли?Они у нас почти прошли уже..Спасибо)) Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются(([/QUOTE] ага про ваши))) ну и хорошо,что прошли!! так значит у вас Крестины были уже? Хорошо,будем смотреть! Ари уже проснулась,поспала пол часика играет сейчас. |
[B][COLOR="Red"]Ириша и Кристиночка с девяточкой вас, наши малипуськи!)))[/COLOR][/B]
Девочки добрый вечерок вам! Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём. Пойду вас попробую почитать) |
[QUOTE=romawka;4085118]
У нас просто ужс какой то сейчас, Арина совсем одна не сидит:( либо я к ней лицом,либо на руках,папка наш на работе всегда,со своими страховками приходит в 20ч. и уходит в 21ч.А мы под вечер вообще истерим,с рук не слазит, а если в туалет иду,то орет как резаная,даже если рядом стоит. прям уже и не знаю что делать с ней. Ой,девочки мы тут с подругой начали спа дома делать:girl_haha: жду мужа и потом в ванной залипаю на часик)))) От целюлита хороша глина, она в аптеках продается от 19рэ. черная и голубая. Я вот 3 дня поделала,вроди кожа мягче и подтягивается по чуть,вроди:))) хочу еще хотя бы за 3 часа до сна не есть,держусь пока,а если есть хочу,то фруктину ем,а не налопываюсь чая с печенюгой.это мое похудание. Еще новости по поводу кормления,мы теперь почти полностью на ИВ и обычном вскармливании,молоко моё покинуло меня,правда к ночи собирается,на ночь вроди кормлю,хотя незнаю точно ск.там. и даю кисло-молочки большую дозу. так что вот так,сначало переживала вроди,а сейчас уже нет. только Арина лезет и ищет сисю..для нее это пока сложно:( [/QUOTE] ТОня держись, надо просто пережить этот период и мы мамкины, никуда не отпускает и ни к кому не идёт,но у нас попроще, от груди не надо отвыкать, а у вас всё в кучу получилось.Аришеньке тяжеловато, ну я думаю она быстро этот момент переживёт! Ты молодец, находишь силы собой заниматься!!!!Просто умничка! [QUOTE=мне бы в небо)));4085073]так клево, все шагают, а мы один раз неделю назад сделали, и все, больше не хотим....[/QUOTE] Юля, не переживай, скоро и вы побежите! А у нас полноценно только София(Верина) и Дашуля ходят вроде)Самые шустрики у нас! Сейчас все по цепочке начнут))) [QUOTE=romawka;4085470]да,конечно привыкнет,просто жалько так...она так ее ищет. Плакать то пусть плачет, она уже больше в истерику переходит,днем ноет ну так а вот к вечеру ачинает орать вся красная,плачит так аж закатывается...я же тоже человек и есть хочу...посажу ее рядом,когда поесть приготовлю,а когда только в 9вечера за весь день ем, пока мужа накормлю,потом уже сама,мож так похудею конечно)))[/QUOTE] Ой как тяжело, крепись, Тонь. А муж пусть приходит и в первую очередь тебя кормит! [QUOTE=Карлыгаш;4086738]Всем приветики! Девочки, мы заболели:( Темпа опять ночью поднялась до 38.3, сбила. Спали кое-как, вернее вообще почти не спали. Данька вялый, стонет, так жалко мою малюточку:girl_cray: . Утром опять темпа поднялась до 38.5, вызываю врача на дом, а мне говорят: "Педиатров у нас осталось всего два, один на приеме, другой по школам прививки делает. Так что врач приедет только вечером, и то не факт, может не успеть. Если сможете, приезжайте сами, пройдете без очереди." ППЦ, это я ребенка с такой температурищей должна в больницу тащить:-E :-E :-E Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться.[/QUOTE] Беда прям..Люда лечитесь, скорее выздоравливайте. Со врачом -конечно пипец. [QUOTE=Карлыгаш;4086801]Девочки, не могу уже. Темпа почти постоянно высокая и если и спадает, то совсем на чуть-чуть. Кто чем еще сбивает???[/QUOTE] Люда не могу ничего подсказать, у нас не было темпы. [QUOTE=sonicgirl;4086875]Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики. Всех с датками у кого были Милу иСвятика!Люду и Данечку,Иру и Кристи! ,простите что с опозданием просто времени вообще нет(( Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у всех...От бардака тоже с ума схожу,идеализация мужа разбита в пух и прах,когда я ему говорила что будет ребенок о порядке в доме можно забыть. У нас аленький прогресс за пару дней-доча сама может сидеть и играться с игрушками .А еще я уже неделю пытаюсь отучить ее от укачивания,в целом успешно и почти безболезненно,редко кричит сильно,тогда слегка подкачаю на мяче,а так ношу просто на руках по квартире она засыпает быстро.ВОть У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать((([/QUOTE] Ну какая София умничка!!!! А мы тоже любим грязную обувь, ещё и в рот тащит её и из кошкиной миски каждый раз норовит рукой кашку достать. И про укачивание, прям как про нас написала))):girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;4087448]
На днях были в ПК-весим мы сейчас 9500 и 74 см росту.:) :) Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила!:-! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.:))) Мы уже все почти на чемоданах:girl_haha: -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться.[/QUOTE] Юля здорово, на чемоданах!!!! Конечно всё у вас в норме...какой ещё недобор, ерунда.Здоровый ребенок.С прибавочкой и приростиком! [QUOTE=Anetta;4087629]Девочки всем привет!:girl_in_love: Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся! В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИКА И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пашуля,София любина и Данилка пусть быстрее поправляются!:girl_in_love: А это на конкурс: [IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/d3/e3b14ffdd9ca.jpg[/IMG][/QUOTE] Анют, лечитесь.С прибаростиками вас! Выглядишь отлично! Софья как всегда просто очаровательна. Мне очень понравилась кофточка удлинённая или как её назвать не знаю, просто суперски, рукодельница ты! [QUOTE=sonicgirl;4087681][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471et.jpg[/IMG][/URL] Валюш это на конкурс![/QUOTE] Вторая фотка просто отпад! [QUOTE=_LoveStory_;4087906]Бл............я,девочки,я в бешенстве!:-E Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл!:-E Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать![/QUOTE] Я в шоке.:-E [QUOTE=romawka;4088012] Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???[/QUOTE] Не надо купать, Тонь. А вы гуляли с температурой или ты не знала, что она есть.%-0 |
Юля на счет горшка, не переживай сильно, ещё маленькие мы, может на какой то период отложить, чтоб совсем отвращение у Даши к нему не вызвать.
Мы садимся, но не каждый раз дела туда делаем, а был период, что выгибался сильно, я перестала высаживать на недельку другую, а потом опять возобновила и вроде лучше. Но долго не сидит, егоза ещё тот, не может на одном месте усидеть, надо двигаться. |
[QUOTE=_LoveStory_;4087906]Бл............я,девочки,я в бешенстве!:-E Называется позвонили родителям мужа(((((((((( И опять пофигизм(((( Мы ж на поезде в Казань приезжаем(нет прямого до них),а потом нам часа три на машине еще до Йошкар-Олы ехать. Мы еще недели две назад говорили Свекру,чтобы он отпросился с работы нас забрать...сейчас звоним,а он говорит-А я забыл!:-E Ну,че вы боитесь,езжайте на АВТОБУСЕ(который будет ехать все 5 часов)!!! Это с двумя-то детьми,с чемоданами,да и еще этот автобус хрен его знает сколько ждать придется,они же не каждые пять минут ходят! Я злая как собака!Завтра опять будем друзьям звонить,дай Бог из них кто-нибудь сможет нас забрать![/QUOTE]
Да уж!!!:-E :-E :-E Иногда проще к чужим людям обратиться или за деньги что-то сделать,чем самых близких попросить................ [QUOTE=romawka;4088012]Вера,держись!!!! да что это за сопли такие блин.... *** Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???[/QUOTE] Ну что же это такое!(Пусть Аришка быстрее поправляется!:girl_in_love: А кроме темп больше ничего нет? [QUOTE=romawka;4088045]ох,Юль ну дает ваш свекр!!!! охренеть можно! А вы к ним в гости,да? *** Аня, такая Софья красатулина:))) на горшке особенно классная))) ну а тыто красоточка наша:girl_in_love: классно выглядишь!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=sonicgirl;4088076]Спасибо)):girl_pinkglassesf: Анют,спасибо за объяснение,я такую видела в инете,но объяснение реглана не втыкнула))))Теперь ясно. Офигеть можно....ну и люди.. Тонь,ты про наши сопли?Они у нас почти прошли уже..Спасибо)) Конечно не стоит купать пусть спит,только смотриза ней. во сне у них часто темпа сильно поднимается а онинепросыпаются(([/QUOTE] Не за что!)Я тоже не понимала реглан,а тетя мне на пальцах объяснила!))) [QUOTE=SveKuZ;4089184][B][COLOR="Red"]Ириша и Кристиночка с девяточкой вас, наши малипуськи!)))[/COLOR][/B] Девочки добрый вечерок вам! Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём. Пойду вас попробую почитать)[/QUOTE] Поправляйтесь быстрее!:girl_in_love: Да уж,врачи часто по-разному говорят!(Тут надо точно знать,что врач хороший! [QUOTE=SveKuZ;4089321]Юля здорово, на чемоданах!!!! Конечно всё у вас в норме...какой ещё недобор, ерунда.Здоровый ребенок.С прибавочкой и приростиком! Анют, лечитесь.С прибаростиками вас! Выглядишь отлично! Софья как всегда просто очаровательна. Мне очень понравилась кофточка удлинённая или как её назвать не знаю, просто суперски, рукодельница ты! Вторая фотка просто отпад! Я в шоке.:-E Не надо купать, Тонь. А вы гуляли с температурой или ты не знала, что она есть.%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: Ты про сиреневое пальто?Я его связала когда в депрессии по поводу сада была!Оно толстое и теплое,мы в нем сейчас в сад ходим!))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АРИШУЛЮ И МАМУ ТОНЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всем привет!))) |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Так каждый сам за себя?%-0
|
[QUOTE=СаранчА;4086426]Девочки, я в шоке, что в Брянске произошло. :((( Растреливать таких водилок надо![/QUOTE]
ужасная история..я так плакала... [QUOTE=Карлыгаш;4086738]Всем приветики! Девочки, мы заболели:( Темпа опять ночью поднялась до 38.3, сбила. Спали кое-как, вернее вообще почти не спали. Данька вялый, стонет, так жалко мою малюточку:girl_cray: .Делать нечего, решили сами поехать. Нас пропустили без очереди. В общем у нас горлышко сильно отекшее и из-за этого темпа. Выписали кучу лекарств, будем лечиться. :)))[/QUOTE] Людочка,поправляйтесь..я сбиваю температуру парацетамолом ,сиропом или в свечах.у нас дома сейчас пападол. [QUOTE=sonicgirl;4086875]Девочки всем привет!Деткам всем скорейшего выздоравливания!Бедненькие малышастики. Доча ходит сама уже довольно ного и целый день,только если надо быстро то на четвереньках бежит, а так метра 3-4 сама идет,а так передвигается по всей квартире сама местами за стену ,местами сама идет,так и хожу за ней а то то в грязную обувь полезет ,то к коту в чашку,ну вобщем все как у У меня тут неделю уже экран на телефоне накрылся,главное он звонит все,но не вижу не фига и беда что все контакты когда тариф меняла скопировала на телефон,теперь все контакты утеряны можно сказать((([/QUOTE] Привет:) какая Софи умничка:) и ходить начала,и порядок в доме наводит :) а кошачью миску мы тоже любим ) причем кот тоже вредина..вроде поел и попил..но стоит миску убрать..тутже начинает клянчить еду..вроде как голоден:) [QUOTE=_LoveStory_;4087448]Привет,девочки!!!Как же я по всем соскучилась!!!!! У меня больше 2 дней Пузя не работала(((( У нас все хорошо.:) Правда сопливим немного-Ксюша из садика сопли нам принесла... Наша врачиха в отпуске была и мы попали к другой,так она пальцем у виска покрутила когда услышала,что нам недобор веса наша поставила!:-! Сказала,что у нас отличный вес и никакого недобора и близко нет.:))) Мы уже все почти на чемоданах:girl_haha: -в среду уезжаем))) Я понакупила для девчонок разных вкусняшек в дорогу и новых игрух,будет чем заняться. Еще в магазе увидела вот такую кашку-http://www.special-baby.ru/product/xp2.1/ как думаете стоит попробовать?%-0 -все не то...[/QUOTE] Дашка-топотушка!Юль,я хипповские каши баночные покупала на дачу.. еще у них есть печенье с фруктами..творог с фруктами..в дорогу самое то! [QUOTE=Anetta;4087629]Девочки всем привет!:girl_in_love: Я тут немножко потерялась,но расскажу все по порядку!:) 2октября я пошла на девичник к подруге,пришла я туда простывшая с хриплым голосом,а наутро после караоке вообще была без голоса,самочувствие было ужасное!(((Кое-как за неделю привела себя в порядок,хотя все равно голос был с хрипотцой на свадьбе,гуляли мы в прошлую субботу!Правда погода немного подвела-пока ездили на фотосессию был мелкий дождь и холодный ветер!(((А так все понравилось!Софи была у моей одногруппницы,сразу пошла к ней на руки с улыбкой и даже не расстраивалась,что родителей рядом нет!:girl_haha: Мы были в ПК-8230 и 68!)))После нашей болезни у нас плохой анализ мочи(((Теперь лечимся! В саду играем в ладушки и пытаемся ходить,дома ленимся,единственно что научились показывать какая большая и вчера весь вечер развлекала меня ладушками!А так дома прошу показать-она смеется и все!) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]АВРОРУ,АРИШКУ,ЛЕВИКА,САШУЛЮ,ВЛАДИКА,ДАНИЛКА,СВЯТИКА И ИХ МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ,КРИСТИНКУ-МАЛЫШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] привет ! потеряшка :) выздоравливай!Сонечка умничка и красавица!вся в маму:girl_in_love: вязалочки хороши..мне тоже болерошка понравилась..тепло наверное. в шею не задувает:) [QUOTE=sonicgirl;4087681][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1110/5c/bda737959d70t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/f2/4039aae9471et.jpg[/IMG][/URL] Валюш это на конкурс![/QUOTE] какая хорошенькая )и волос добавилось:) скоро бантики вязать будите) |
мда....а твой муж им родной сын?.... [QUOTE=romawka;4088012]Вера,держись!!!! да что это за сопли такие блин.... *** Девочки,а у нас ТТ 37,7 весь день спать хочет,мы с ней еще гуляли 2 раза,а сейсас померила и темпа,что делать не знаю,уснула Ари. Купать наверное не стоит,да???[/QUOTE] думаю не стоит... [QUOTE=SveKuZ;4089184][B][B] Девочки добрый вечерок вам! Мы вчера были у аллерголога-дерматолога. Не сильно меня врач впечатлила, но будем лечиться у неё, потому что она профильный специалист и уже честно сказать надоело от врача ко врачу прыгать и все по-разному говорят, бесит прям, поэтому остановились на этом докторе из морозовки. Разрешила нам кушать почти всё, только собственного приготовления, никаких каш из коробок и баночных пюрешек. Рассказала подробно что и как готовить, ещё выписала мазей, вчера заказывали в аптеке, вот сегодня вечером получили, с завтрашнего дня начинаем лечиться и через 10 дней на повторный приём. Пойду вас попробую почитать)[/QUOTE] Света,бог вам в помощь..выздоравливайте поскорее! расскажи, как она рекомендует каши самостоятельно варить. я тоже хочу отказаться от коробочных.. [QUOTE=SveKuZ;4089333]Юля на счет горшка, не переживай сильно, ещё маленькие мы, может на какой то период отложить, чтоб совсем отвращение у Даши к нему не вызвать. Мы садимся, но не каждый раз дела туда делаем, а был период, что выгибался сильно, я перестала высаживать на недельку другую, а потом опять возобновила и вроде лучше. Но долго не сидит, егоза ещё тот, не может на одном месте усидеть, надо двигаться.[/QUOTE] у нас вообще нет горшка:) куплю в след.месяце ) |
доброе утро девочки!
[COLOR="DarkRed"][B]Ариночку и маму Тоню с десяточкой!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Мариш;4089967]ужасная история..я так плакала...
Людочка,поправляйтесь..я сбиваю температуру парацетамолом ,сиропом или в свечах.у нас дома сейчас пападол. Привет:) какая Софи умничка:) и ходить начала,и порядок в доме наводит :) а кошачью миску мы тоже любим ) причем кот тоже вредина..вроде поел и попил..но стоит миску убрать..тутже начинает клянчить еду..вроде как голоден:) Дашка-топотушка!Юль,я хипповские каши баночные покупала на дачу.. еще у них есть печенье с фруктами..творог с фруктами..в дорогу самое то! привет ! потеряшка :) выздоравливай!Сонечка умничка и красавица!вся в маму:girl_in_love: вязалочки хороши..мне тоже болерошка понравилась..тепло наверное. в шею не задувает:) какая хорошенькая )и волос добавилось:) скоро бантики вязать будите)[/QUOTE] Спасибо,Мариш!:girl_pinkglassesf: Ага,чую теперь буду часто теряться,у нас уже начинается подготовка к выпускному!:girl_haha: Сейчас обдумываем фотокнигу!))))) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |