![]() |
Привет!:)
У нас сегодня супер насыщенный день получился! С утра отпраздновали ДР сына, наконец, в боулинге, потом концерт в школе, потом целый день тусили у одноклассника в гостях. Его мама тоже беременна, срок такой же как у меня;) Завалились домой - разбор подарков:) |
привет всем )))
|
[QUOTE=сЫч;4330919]привет всем )))[/QUOTE]
привет! Как дела? |
[QUOTE=Tanyashka;4330971]привет! Как дела?[/QUOTE]
привет хорошо ))) чувствую шебуршения малипуськи ))) а ещё считаю дни и недели до отпуска перед декретом :girl_in_love: как у тебя, Танюш??? |
[QUOTE=Босоножка;4328561]Привет:girl_in_love: Ну какая же черная?;) Кошелек нашелся!!!!!!!!!!!!! Это же прям фантастика в наше время!:-! :)))
Муж ругался просто из-за того, что перенервничал. :girl_prepare_fish: А на обиженных воду возят;) Не переживай, приходи в себя скорей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:) А насчет кошелька, я тоже удивлена, водитель даже вознаграждение не взял, хотя теперь надо быть осторожней, второй раз на такого можно и не попасть:-! |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;4328935]Доброго времени суток! У меня прям радость,позавчера начала чувствовать движения своего малышыка))))А дня три назад,думала что мне кажется,ан нет!Так здорово,как будто червячек в животике или рыбка плавает)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=сЫч;4330973]привет хорошо ))) чувствую шебуршения малипуськи ))) а ещё считаю дни и недели до отпуска перед декретом :girl_in_love:
как у тебя, Танюш???[/QUOTE] да я тоже вроде хорошо, были в гостях у родителей, а щас пойду сдам баночку с анализами и нужно кровь на ВИЧ опять во втором триместре, но я сдам только баночку, а для крови подожду, пока муж будет свободен, тогда и съездим, т.к. на голодный желудок сдавать кровь, а потом еще пол города пешком или в маршрутку лезть... лучше его на машине подожду:). А моя малюпуська вчера раза 3 пошевелилась, я сидела журнал читала и как-будто меня что-то сильно сильно щекотнуло и толкнуло, но больше не было... буду надеяться, что с дня на день почувствую... так не терпится уже... |
всем доброе утро!
[B]Tanyashka[/B], с неделькой тебя :) |
[QUOTE=tapa4ka;4332539]всем доброе утро!
[B]Tanyashka[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE] доброе утро! спасибо!!!:girl_in_love: |
Танюш с неделькой)))) с шевелюшками )))
мне тоже завтра банку надо сдать-мужа отправлю тк на работу не успею... |
привет всем! вчера ходили на др двоюродного брата в кафе,и я не знаю,что меня дернуло пиво себе заказать,вроде сидела ела,сок пила,а тут на тебе пиво заказала и выпила. ужас! домой пришла и думаю,нафиг я его пила?! сама себе пообещала после этого поменьше пить и есть всякой бяки)))
|
Доброе утро!
Прикольно у многих уже толкаются малыши, многие знают пол, а вроде только-только тесты портили. [QUOTE=Kseniya_Km;4330794]Привет! Что за кроватку купили? Как сын воспринял обновление?:) А то я с этой кроваткой всю голову сломала, что делать... С первой стрижкой вас, не успеешь оглянуться как уже побреется первый раз) Гемоглобин рационом не поднимешь во время беременности, как ни старайся, может тебе лучше другие таблеточки подобрать? Гемоглобин очень важен все же%-0[/QUOTE] Кровать называется переходная ( из дома повешу фотку). Она очень низенькая - где-то 20 см в высоту, и размером почти как детская, мы пока матрац не покупали, пользуем тот который был в кроватке. Мелкий в полном восторге - он может слазить и залазить сам, спит замечательно (ттт), с утра ждет пока я приду сам не выскакивает (пока), короче все прошло лучше чем я думала. И теперь у нас вопрос с кроваткой для пупса решен! А насчет гемоглобина - он у меня не сильно низкий, а так пограничный. Я конечно скажу врачу, что не плохо бы поменять таблетки, посмотрим что из этого выйдет. [QUOTE=SnegkA777;4330794]привет всем! вчера ходили на др двоюродного брата в кафе,и я не знаю,что меня дернуло пиво себе заказать,вроде сидела ела,сок пила,а тут на тебе пиво заказала и выпила. ужас! домой пришла и думаю,нафиг я его пила?! сама себе пообещала после этого поменьше пить и есть всякой бяки)))[/QUOTE] Да ладно, я не агитирую за алкоголизм во время беременности, но одно пиво не повод себя изводить. Ты же не водку глушишь. Главное, если уже позволять себе шалости - так хотя бы получать от них удовольствие. У вас же не только питание, но и гормоны, т.е. настроения общие. |
Девочки привет!
Вот и я загульная пришла :girl_haha: Как у вас дела ? что нового ? |
[QUOTE=Tusya;4333635]Девочки привет!
Вот и я загульная пришла :girl_haha: Как у вас дела ? что нового ?[/QUOTE] Привет! Как дела? Где шлялась? ;) |
[QUOTE=Рут;4333680]Привет! Как дела? Где шлялась? ;)[/QUOTE]
Растем! У мамы др было готовились =)))и вся в мелких хлопатах |
[QUOTE=сЫч;4332870]Танюш с неделькой)))) с шевелюшками )))
мне тоже завтра банку надо сдать-мужа отправлю тк на работу не успею...[/QUOTE] спасибо! сегодня правда не чувствуется ничего... может спит?:) |
у меня наверно почти все время спит,иногда попинывает слегка))
|
[B]Tusya[/B], привет!! тебе дали кстати справочку?
|
[QUOTE=tapa4ka;4334279][B]Tusya[/B], привет!! тебе дали кстати справочку?[/QUOTE]
Приветик! Ага, дали, ток я ее еще отдать не успела, я сразу на больничный ушла! Хотя я заметила, что ко мне на работе какое то негативное отношение стало, из за того что я на больничном сижу часто :( |
Всем привет!
[QUOTE=Рут;4333357] Да ладно, я не агитирую за алкоголизм во время беременности, но одно пиво не повод себя изводить. Ты же не водку глушишь. Главное, если уже позволять себе шалости - так хотя бы получать от них удовольствие. У вас же не только питание, но и гормоны, т.е. настроения общие.[/QUOTE] Вот тут я соглашусь Надо позволять себе то, что хочется :) Ходила сегодня в поликлинику, нам позвонили неделю назад и пригласили на прививку..Но тогда у сына был насморк...Пришли сегодня...а нам говорят - "так вам же на прививку 9 декабря!"... Жаль только, что нам об этом никто не сообщил :-E А на выходе из поликлинике у них есть потярсающая красивая елка..наряжена она правда совковскими стеклянными игрушками (красивые, но к сожалению бъющиеся)... Так вот - детишки конечно же хотят потрогать... Там же на выходе сидит пёс-цербер-охранница...Реально, ни минуты не прошло чтобы она не рявкала на детей "Руками не трогай! Куда лезешь? А ну руки убери! Мамаша куда вы смотрите - уберите ребенка!"... Я не выдержала, спрашиваю: А зачем ;е вы её вообще сюда поставили???? Ответ меня просто обеззвучил: "А нам приказ пришел поставить вот и поставили!" :-! :-[ ] Ну вот просто, брееед! Елка же для детишек по сути там стоит...и должна вызывать положительные эмоции...а с таким вот цербером, ничего кроме слез эта елка у детишек не вызывает! Пусть нахер бы её убрали оттуда чтоли! (это я про ёлку....хотя, может и про охранницу :-D ) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |