![]() |
[COLOR="Indigo"]Всем привет!![/COLOR]
что то не выспалась совсем...сын в 8 где то встал....кашлял все утро:( |
[QUOTE=Almari;4049572]Танюша,милая,просто период такой,навалилось на тебя всё,не грусти!!![/QUOTE]
+1 И кроме тебя самой, ни кто не поможет из этого состояния вылезти, я это недавно проходила, но заставила себя посмотреть на жизнь по другому)))) попробуй, не все ведь так плохо..Ты счастливая жена, у тебя замечательная доченька, тебе есть где жить, все слава Богу здоровы:) . Думай об этом в первую очередь. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049588]Надь, я не очень знаю, нам бирка должна быть.
И какой материал.Есть мембранный, а есть простой. К комбезу можно купить флисовый слип.Можно реймоновский,модно др фирмы.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4049592]Надь,там сколько изофта не написано???? Машуль,рада,что ты с мужем наладила всё;) ;) ;) Таня,а ну прекращай!!!!не депрессь!!!!!!!отдохни,покорми ребенка и заляжь в кровать,телек посмотри.мож фильм,какой хороший;)[/QUOTE] вот описание нашего костюма замерзнет зимой? Мембранная «трехсезонная» куртка. Рассчитана на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса (например Janus). Утепление - 140 г искусственного утеплителя декоративные светоотражающие детали, информирующие о теплообмене; допускается машинная сушка; проклеенные швы; множество декоративных светоотражающих деталей; светоотражающие держатели рукавичек; безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени; капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка; мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне; два кармана под планками с застежками «велкро»; рисунок на подкладке; сборка на капюшоне и по кромке; возможность пристегивания отдельной флисовой кофты на кнопках; безопасные карманы для эластичного шнура в подоле; модель большемерит примерно на 6 см |
[QUOTE=Наталюша;4049613]:))) :))) :))) :))) урааа:_:girl_in_love:
Свет,Надь,Саш с комбезиками:)))[/QUOTE] спасибо,но нас еще рано поздравлять)))) |
[QUOTE=Надежд@;4049641]вот описание нашего костюма
замерзнет зимой? Мембранная «трехсезонная» куртка. Рассчитана на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса (например Janus). Утепление - 140 г искусственного утеплителя декоративные светоотражающие детали, информирующие о теплообмене; допускается машинная сушка; проклеенные швы; множество декоративных светоотражающих деталей; светоотражающие держатели рукавичек; безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени; капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка; мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне; два кармана под планками с застежками «велкро»; рисунок на подкладке; сборка на капюшоне и по кромке; возможность пристегивания отдельной флисовой кофты на кнопках; безопасные карманы для эластичного шнура в подоле; модель большемерит примерно на 6 см[/QUOTE] Надь,я знаю на зиму это малова-то утеплителя,но у вас куртка мембранная.значит она сохраняет тепло с поддевой будет нормально,ты ссылку глянь с поддевой шерстяной,все хвалят их |
[QUOTE=svetlanavik;4049653]Надь,я знаю на зиму это малова-то утеплителя,но у вас куртка мембранная.значит она сохраняет тепло с поддевой будет нормально,ты ссылку глянь с поддевой шерстяной,все хвалят их[/QUOTE]
а если я одену теплый свитер и колготки не прокатит????%-0 |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы сегодня встали только в 8:30 :))) [QUOTE=svetlanavik;4049064][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я сегодня раннняя птаха,что-то у меня бессоница опять:( :( :([/QUOTE] Плохо как Свет,а как от этого избавляться??%-0 [QUOTE=Надежд@;4049176]Мы сдали кровь))) сказали к 3 будут готовы результаты)))[/QUOTE] Умнички,со сдачей вас :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4049231]Сопли жуткие по колено, а так вроде ничего так. Вчера выходили дважды гулять на 30 минут. Мы сейчас не купаемся, болькаем же. И уже почти месяц не купались... Блин, у меня будет так, что Натка весь день дрыхла вместо со мной? :girl_haha: Свет, посмотрела я цену (висит на комбезе :)))) - 5890. Я балдю с него :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем доброго-предоброго утра!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B] Наш папа сегодня жестко проспал на работу, а ему еще и на молочку :-D Но я в отличие от него не расстроилась - лишние пару часов на плечике у любимого поспала :)))[/QUOTE] Вот и у нас сопли по колено,выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4049291][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дооооооооооброе утро,девочки)[/COLOR][/SIZE][/FONT] как-то видимо обоюдно решили с мужем ничего не обсуждать)вчера принес бутылку вина,когда детки уснули посидели с ним чуть-чуть при свечах)и он такие вещи сделал,которые как раз я от него ждала)так что мы помирились)и интим был,правда сыночек помешал нам,но была попытка номер 2)))))) так что мне сейчас хорошо)[/QUOTE] Какие вы умнички,очень рада за вас :))) :))) :))) А что он такого тебе сделал,Машунь,интересно же,колись ;) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049427]Воть. [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/19/012e3472ed73.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1110/19/012e3472ed73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвый :))) [QUOTE=sashinatasha;4049474]Девочки, всем доброе утро! У меня всё. Дересняк. Такое состояние, я ничего не хочу-ни гоовить, ни убирать, даже разговаривать. Просто лечь и ниче не делать. Я прям не могу, чем не делать((((((( Вообще ничего не могу и нет желания.[/QUOTE] Таюшик,ты чего,малыш,всё наладиться,выше носик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049558]У меня к вам вот такой вопрос. Вы будите на елку с детми ходить в этом году?В цирк, в музей? Мы планируем с детками в Дарвиновский сгонять.:) sashinatasha, Давай "мы бодры и весилы!"Настрой на хорошее![/QUOTE] С Мишей точно нет,Данилку хочу,пока не знаю куда. [QUOTE=Надежд@;4049557]комбез флис - это какой? клевый у нас такой костюм, вот думаю, как он на зиму?%-0 [url]http://www.babyfin.ru/published/publicdata/BABYFIN2/attachments/SC/products_pictures/513022-381_1_enl.jpg[/url][/QUOTE] Классный :))) По поводу зимы не знаю,так не видно.%-0 [QUOTE=Наталюша;4049626][COLOR="Indigo"]Всем привет!![/COLOR] что то не выспалась совсем...сын в 8 где то встал....кашлял все утро:([/QUOTE] Бедненький :( [QUOTE=Надежд@;4049622]+1 [B]И кроме тебя самой, ни кто не поможет из этого состояния вылезти, я это недавно проходила, но заставила себя посмотреть на жизнь по другому)))) попробуй, не все ведь так плохо..Ты счастливая жена, у тебя замечательная доченька, тебе есть где жить, все слава Богу здоровы:) . Думай об этом в первую очередь[/B].[/QUOTE] +10000000 |
просто реально,всё на меня разом навалилось,че готовить ребенку,что нам,мозги вообще не варят.Кира вечно ходит и ноет,что ей скучно.а у меня просто голова пустущая,что с ней поделать,от усталости.я высыпаюсь,просто от быта устала.еще как маму увижу во сне,всё,ору весь день.от тоски,от того,что не с кем поговорить,пожалиться.во сне так всё хорошо.сегодня видела,будто я из школы пришла,а дома порядок такой,мама пироги делает,на улице солнышко.и всё,ору весь день(((
и правда Надь,свекрови много чести.была бы она адекватная, я бы без задней мысли позвала ее,чтобы она с дочкой погуляла,а я бы прибралсь,приготовила...такое вообще чувство создается,что наша жизнь в еде заключается-мы сжираем всё,что я сварю.даже на завтра ниче не остается.если ток суп. не знаю,просто такая усталость,я думала,что меня такое не коснется,а коснулось всё-таки.хочется сорваться,уйти куда-нибудь,потом прийти,а дома порядок,всё готово,все счастливы.ни хрена. |
Лиль у меня не осталось ссылки этой
|
[QUOTE=Надежд@;4049622]+1
[B]И кроме тебя самой, ни кто не поможет из этого состояния вылезти, я это недавно проходила, но заставила себя посмотреть на жизнь по другому)))) попробуй, не все ведь так плохо.[/B].Ты счастливая жена, у тебя замечательная доченька, тебе есть где жить, все слава Богу здоровы:) . Думай об этом в первую очередь.[/QUOTE] +1) [QUOTE=Надежд@;4049641]вот описание нашего костюма замерзнет зимой? Мембранная «трехсезонная» куртка. Рассчитана на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса (например Janus). [B]Утепление - 140 г [/B]искусственного утеплителя декоративные светоотражающие детали, информирующие о теплообмене; допускается машинная сушка; [/QUOTE] маловато для холодной зимы я думаю |
у нас тоже 140.только мембрана везде.
|
Хорошее описание комбеза,до -20 если тогда уж точно не замёрзнет,тёплые колготки и тёплый свитер думаю нормально будет.
|
а Лиль нашла ссылку только она не работает почему то:(
|
я тебе могу этот архив передать по аське или по скайпу если хочешь?)
|
[QUOTE=sashinatasha;4049683]просто реально,всё на меня разом навалилось,че готовить ребенку,что нам,мозги вообще не варят.Кира вечно ходит и ноет,что ей скучно.а у меня просто голова пустущая,что с ней поделать,от усталости.я высыпаюсь,просто от быта устала.еще как маму увижу во сне,всё,ору весь день.от тоски,от того,что не с кем поговорить,пожалиться.во сне так всё хорошо.сегодня видела,будто я из школы пришла,а дома порядок такой,мама пироги делает,на улице солнышко.и всё,ору весь день(((
и правда Надь,свекрови много чести.была бы она адекватная, я бы без задней мысли позвала ее,чтобы она с дочкой погуляла,а я бы прибралсь,приготовила...такое вообще чувство создается,что наша жизнь в еде заключается-мы сжираем всё,что я сварю.даже на завтра ниче не остается.если ток суп. не знаю,просто такая усталость,я думала,что меня такое не коснется,а коснулось всё-таки.хочется сорваться,уйти куда-нибудь,потом прийти,а дома порядок,всё готово,все счастливы.ни хрена.[/QUOTE] Танюшик,держись милая :girl_in_love: Мы конечно тут даже представить не можем как тебе тяжело без мамы,это очень грустно,но ты держись :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4049686]Лиль у меня не осталось ссылки этой[/QUOTE] Ну ОК,буду искать значит. |
[QUOTE=Наталюша;4049699]а Лиль нашла ссылку только она не работает почему то:([/QUOTE]
Ты сохрани её,может сайт не работает пока,позже заработает или завтра,хорошо???:) |
[QUOTE=Lilichka;4049711]Ты сохрани её,может сайт не работает пока,позже заработает или завтра,хорошо???:)[/QUOTE]
ок:) |
[QUOTE=Наталюша;4049708]я тебе могу этот архив передать по аське или по скайпу если хочешь?)[/QUOTE]
давай по аське |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049386]Приветик!
У всех такие красивые линеечки!:))) Комбез суперский! Мы тоже купили.Рейму только и совместный.Размер 74 (но у них +6 запас)Фотку скину. У нас вот такая фигня.Стася спит часов до 11 вечара, а потом встает и играет.Не спит до 2.:(Так уже 3 ночи.Даже и не знаю, может ее просто не в 8 укладывать...[/QUOTE] Надь, а сколько она у тебя днем спит? И когда утром встает? Моя, если ее в 8 положить,так же куралесила бы. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049427]Воть. [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/19/012e3472ed73.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1110/19/012e3472ed73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КлевыЙ!!! :))) [QUOTE=sashinatasha;4049474]Девочки, всем доброе утро! У меня всё. Дересняк. Такое состояние, я ничего не хочу-ни гоовить, ни убирать, даже разговаривать. Просто лечь и ниче не делать. Я прям не могу, чем не делать((((((( Вообще ничего не могу и нет желания.[/QUOTE] Танюшик, милая, не раскисай! Нужно просто пережить этот момент, такое бывает, накатывает... Это пока от безысходности, мне кажется... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4049558]У меня к вам вот такой вопрос. Вы будите на елку с детми ходить в этом году?В цирк, в музей? Мы планируем с детками в Дарвиновский сгонять.:)[/QUOTE] Не, Натка еще мала, да и она не выдержит всей суматохи и толпы. Я хотела ее в зоопарк для начала сводить, но что-то не получается :( [QUOTE=svetlanavik;4049625]Надь,а вот шерстяная поддева [url]http://www.businesstm.ru/photo/katalog_zima_2011_2012/11420/11-0-575[/url][/QUOTE] У нас есть на подобии такой :) [QUOTE=Наталюша;4049626][COLOR="Indigo"]Всем привет!![/COLOR] что то не выспалась совсем...сын в 8 где то встал....кашлял все утро:([/QUOTE] Масюлька бедный :( [QUOTE=Lilichka;4049679] Вот и у нас сопли по колено,выздоравливайте :girl_in_love: [/QUOTE] Вы тоже поправляйтесь скорее :girl_in_love: Приветик Надюша, Лиля, Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надь,ну купишь поддевку шерстяную или флисовую и всё норм должно быть
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |