![]() |
[QUOTE=Olegio;4363021]В том году мы ещё не знали, какая именно грызёт. А теперь уже знаем, что грызёт только одна. Мы за этот год, что она у нас, поменяли 3 радиотелефона - она перегрызала провода от сетевых адаптеров. А уж сколько было наушников-зярядок телефонных и других мелочей, это мы даже не считаем уже.[/QUOTE]
Обалдеть :-/ |
[QUOTE=Maryana;4362908]Вот наша елка, обратите внимание где стоит :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1112/c0/5efa16e2ef01t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно и настроение сразу новогоднее!!! А я, наверное, буду в последний день ёлку ставить((( У нас же ремонт. Только в эти выхи придут мастера клеить обои. А мы можно сказать живём на коробках. А так хочется ёлку и праздника!!! |
А мы елочку аж 4 декабря поставили. 2 метра высотой, живая. Дочка уже ее успела один раз опрокинуть, хорошо она на кресло упала и ничего не разбились.
Мне мама привезла икры красной, вот сейчас с ней по бутеру съели, было оч хорошо. А теперь я переживаю - можно ли икру беременным. Не считается ли она сырой, ну типо как рыба сырая в суши. Мама говорит что икра оч полезная, и что она ее всю беременность ( мной) ела, правдой черную. А я вот теперь боюсь |
[QUOTE=Katyusha;4363578]А мы елочку аж 4 декабря поставили. 2 метра высотой, живая. Дочка уже ее успела один раз опрокинуть, хорошо она на кресло упала и ничего не разбились.
Мне мама привезла икры красной, вот сейчас с ней по бутеру съели, было оч хорошо. А теперь я переживаю - можно ли икру беременным. Не считается ли она сырой, ну типо как рыба сырая в суши. Мама говорит что икра оч полезная, и что она ее всю беременность ( мной) ела, правдой черную. А я вот теперь боюсь[/QUOTE] 4 декабря, ого))молодцы создаете себе праздничное настроение!!!:) икру конечно можно и нужно!!!!очень полезно!!!мне даже врач моя сказала есть ее, если есть возможности. вот суши ты права точно нельзя!а мне так хочется иногда)) |
Приветик всем! Опять понедельник :(
А мы будем елку в эти выходные ставить :))) быстрее бы! :))) :))) :))) Все выходные ела у родителей :girl_haha: Мне кажется теперь реально живот видно :-D :-D :-D Так что в субботу опять сфоткаю и покажу ;) У меня эта будет традиция, нужно постараться не забросить :girl_haha: Через 2 недели и 1 день поеду на узи, хоть бы сказали пол, и угадали :girl_haha: |
Девочки, доброе утречко всем!
Можно я тут поною? Как же мне на работу неохота - ну кто бы только знал :-E Кто знает - у кого из врачей мне можно попросить больничный без особой причины и без особых последствий??? А ещё я как представлю, что мне после НГ ещё 2,5 месяца пахать - так мне вообще жизнь не мила становится :-/ Что бы такое придумать, чтобы всё же уйти в отпуск в феврале????? |
[QUOTE=Olegio;4363975]Девочки, доброе утречко всем!
Можно я тут поною? Как же мне на работу неохота - ну кто бы только знал :-E Кто знает - у кого из врачей мне можно попросить больничный без особой причины и без особых последствий??? А ещё я как представлю, что мне после НГ ещё 2,5 месяца пахать - так мне вообще жизнь не мила становится :-/ Что бы такое придумать, чтобы всё же уйти в отпуск в феврале?????[/QUOTE] Нормальное понедельниковское настроение ;) Но на больничный я не хочу, на больничном тоже мне не нравиться.. хочу просто отдыхать ;) Девочки, набираемся терпения, ждем 3 рабочих недельки и да здравствует новый год! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4363990]Нормальное понедельниковское настроение ;) Но на больничный я не хочу, на больничном тоже мне не нравиться.. хочу просто отдыхать ;) Девочки, набираемся терпения, ждем 3 рабочих недельки и да здравствует новый год! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мне уже иногда кажется, что я до него просто не доживу.... |
Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком:(
|
[QUOTE=Olegio;4363999]Мне уже иногда кажется, что я до него просто не доживу....[/QUOTE]
Ирочка, спокойнее!!! Доживешь, это скоро! Ты шевелюшки еще не чувствуешь?? Представляешь, что к новому году ты будешь чувствовать свою малышку :))) :))) :))) это будет скоро-скоро! Нужно уже строить на выходные план, елка, уборка, подарки))) Эх... обожаю предновогоднюю суету, новогоднюю обжираловку салатами и 10 дней отдыха :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристиночка;4364013]Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком:([/QUOTE]
Привет! Ого! Уже толкаетесь??? :-! |
[QUOTE=Кристиночка;4364013]Доброе утро Всем!я тоже хочу поныть...совсем не выспалась,на боку спать не удобно,а только стоит на спину лечь,малыш начинает толкаться.Вобщем вертелась всю ночь,еще и мужу спать не дала толком:([/QUOTE]
Приветки!!! А ты уже чувствуешь, да??? ну рассказывайте поподробнее девочки!!! как это??? мне наверное еще до этого ужасно долго :-/ А я сплю плохо, потому что хочу лечь на живот, а нельзя....:-/ |
[QUOTE=Olegio;4364024]Привет! Ого! Уже толкаетесь??? :-![/QUOTE]
Уже неделю толкаемся:) когда на спину ложусь прям бугор выпячивается,потом проваливается и с другой стороны вылазит :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4364029]Приветки!!! А ты уже чувствуешь, да??? ну рассказывайте поподробнее девочки!!! как это??? мне наверное еще до этого ужасно долго :-/
А я сплю плохо, потому что хочу лечь на живот, а нельзя....:-/[/QUOTE] В первую беременность я в 17 недель начала пиночки чувтвовать |
[QUOTE=Кристиночка;4364051]Уже неделю толкаемся:) когда на спину ложусь прям бугор выпячивается,потом проваливается и с другой стороны вылазит :)))[/QUOTE]
Ого!!! Как классно!! А шевелюшки будут только когда живот вырастит?? или это не зависит...%-0 |
[QUOTE=Кристиночка;4364051]Уже неделю толкаемся:) когда на спину ложусь прям бугор выпячивается,потом проваливается и с другой стороны вылазит :)))[/QUOTE]
Здорово!!! Эх, ну когда же и я стану чувствовать? Вроде бы, пора уже и нам %-0 |
[QUOTE=Olegio;4364058]Здорово!!! Эх, ну когда же и я стану чувствовать? Вроде бы, пора уже и нам %-0[/QUOTE]
У меня по узи срок 15 недель и 3 дня.И вам пора,я и не надеялась так рано почувствовать:) |
[QUOTE=Кристиночка;4364065]У меня по узи срок[B] 15 недель и 3 дня.[/B]И вам пора,я и не надеялась так рано почувствовать:)[/QUOTE]
У меня по УЗИ 15 и 1, но я пока ничего не чувствую :( А ты худенькая? |
Доброе утро !!!
[QUOTE=malyavka;4363363]Классно и настроение сразу новогоднее!!! А я, наверное, буду в последний день ёлку ставить((( У нас же ремонт. Только в эти выхи придут мастера клеить обои. А мы можно сказать живём на коробках. А так хочется ёлку и праздника!!![/QUOTE] Ух, как вспомню погром во время ремонта, аж в дрожь бросает :-/ Скорей заканчивайте свой ремонт :) [QUOTE=Katyusha;4363578]А мы елочку аж 4 декабря поставили. 2 метра высотой, живая. Дочка уже ее успела один раз опрокинуть, хорошо она на кресло упала и ничего не разбились. Мне мама привезла икры красной, вот сейчас с ней по бутеру съели, было оч хорошо. А теперь я переживаю - можно ли икру беременным. Не считается ли она сырой, ну типо как рыба сырая в суши. Мама говорит что икра оч полезная, и что она ее всю беременность ( мной) ела, правдой черную. А я вот теперь боюсь[/QUOTE] Икру очень даже нужно есть. И рыбу, но не сырую конечно. Вообще морепродукты очень полезны. Креветки, кальмары, мидии и т.д. А я вот не ною, хоть и понедельник :-Р Хоть толком и не выспалась. Ребенок всю ночь ползал по кровати, как уж на сковородке. |
[QUOTE=Maryana;4364092]Доброе утро !!!
[B]А я вот не ною[/B], хоть и понедельник :-Р Хоть толком и не выспалась. Ребенок всю ночь ползал по кровати, как уж на сковородке.[/QUOTE] Ну ты у нас вообще, мать-героиня, хозяюшка и т.д.! Мне кажется, ты такой человек, у тебя всегда все хорошо)) все легко и не принужденно)) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |