![]() |
Ой,девочки...вот смотрю я дом 2 и понимаю...КАК ОНИ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ))))
Про Настю:мне кажется она в силу возраста,ей же всего 20 и она не видит ся со стороны!!!и она воспитывалась небось в достатке и ей все поддакивали...короче набалованной!!!А Леше с ней просто удобно) |
[QUOTE=Nato4ka4;4486989]
Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями... И это отец и взрослый мужчина...[/QUOTE] И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит. |
Ой,девочки...вот смотрю я дом 2 и понимаю...КАК ОНИ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ))))
Про Настю:мне кажется она в силу возраста,ей же всего 20 и она не видит ся со стороны!!!и она воспитывалась небось в достатке и ей все поддакивали...короче набалованной!!!А Леше с ней просто удобно) |
[quote=Ponchik;4487360]И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит.[/quote]
ой да с малышом он просто образцовый отец хотя мы видим лишь то что нам показывают мож это тоже разыгранные сцены на камеру |
[QUOTE=Мирная;4487404]ой да с малышом он просто образцовый отец
хотя мы видим лишь то что нам показывают мож это тоже разыгранные сцены на камеру[/QUOTE] Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру... Все мы люди и все бываем и усталые, и раздраженные, и хмурые... Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата... |
[quote=Nato4ka4;4487481]Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру...
Все мы люди и все бываем и усталые, и раздраженные, и хмурые... Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата...[/quote] ну да ну да:-! |
[QUOTE=Nato4ka4;4487481]Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру...
Все мы люди и все бываем и усталые, и раздраженные, и хмурые... Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата...[/QUOTE] я вот уже пять месяцев, с утра до вечера:-D только мы играемся по разному, а у них одно и то же всё.. Разве нельзя развлечь иначе малыша.. Действительно эти тратата уже по горло, и голос как у евнуха.. ужас.. тем более мальчик у них.. Хотя я и с дочкой так никогда не заговорю |
[quote=Ponchik;4487496]я вот уже пять месяцев, с утра до вечера:-D только мы играемся по разному, а у них одно и то же всё.. Разве нельзя развлечь иначе малыша..
Действительно эти тратата уже по горло, и [B]голос как у евнуха[/B].. ужас.. тем более мальчик у них.. Хотя я и с дочкой так никогда не заговорю[/quote] :))) :-D точняк мы с мужем ваще слова не коверкаем и не пищим при пупсике |
Опять Дом-2 тухляк(((((
А Настька кстати получше выглядеть стала - на Кудрявцеву Леру похожа, я иногда когда мимо телека бегаю мельком гляжу и думаю что там Кудрявцева делает? |
А Насте только 20? она с таким макияжем на все 26 выглядит. Не понятно, если из обеспеченной семьи, почему она быдлятину этого Самсонова терпит?
Тигран - овощ. Сначала пел, когда Юля тест подделала, что детей очень хочет - обиделся, а как та поправде заБ через пару месяцев, сразу стух и обосрался. А мамаша почему его не против русской, потому что на девушку порядочную из своих у них денег поди нет и никто за него свою дочь не отдаст, за душой то у него ничего нет. Там то с этим строго, калым платить надо. Это до сих пор в силе. Все пальцы кольцами с брюликами обвешать или кг золота подарить - у кого как. А Тигран - голодранец. Либер - дура, что опять с Ваней. У Феоф губа почернела, на герпес не похоже, может надувная гба лопнула )))) |
[QUOTE=Ponchik;4487360]И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит.[/QUOTE]
а кого он обливал то грязью? Расскажите! |
и правда Настя выглядит старше:-!
по поводу Тиграна всё уж давно понятно:ценен не человек а место ну а Либерж хватается за х... Вани как за спасательный круг Сирункина как хайло своё откроет так бежать от неё надо сразу |
что-то пишут, что Филлип ушел с проекта из-за девочки Даши, вот-так Катя опять неудел осталась
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4488350]а кого он обливал то грязью? Расскажите![/quote]
так пынзари ваще умеют обосрать как Даша недавно высказала:[I]типа стрункину я оч люлю[/I] [I]но та собрала свои скудные пожитки в пакеты и ушла из периметра[/I] |
[quote=Миллионера Нунеховна;4488358]что-то пишут, что Филлип ушел с проекта из-за девочки Даши, вот-так Катя опять неудел осталась[/quote]
да и всё понятно было катя ему так нужна была как подстилка и уборщица общался с ней на отеб...сь |
а у фео не губа а губищщщщщща
мож это задой её в страсти приложил? |
Я жалею Стункину, ее агрессия - защитная реакция, мож человек вообще в добрых условиях не жил и не знает как слюдьми общаться по человечески. Всю жизнь одной - тяжко!
|
[quote=Маруся_;4488419]Я жалею Стункину, ее агрессия - защитная реакция, мож человек вообще в добрых условиях не жил и не знает как слюдьми общаться по человечески. Всю жизнь одной - тяжко![/quote]
да у неё же сестра есть |
Че за сестра, я пропустила? Бывает и сестры сруться как мигеры, если родители неправильно воспитали.
|
[quote=Маруся_;4488446]Че за сестра, я пропустила? Бывает и сестры сруться как мигеры, если родители неправильно воспитали.[/quote]
ну такая как стрункина могёт посраться с кем угодно она привыкла говорить одна и слышать тока ся а кому захочется с такой общаться |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |