Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Пупсик 12.01.2012 16:36

Ой,девочки...вот смотрю я дом 2 и понимаю...КАК ОНИ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ))))
Про Настю:мне кажется она в силу возраста,ей же всего 20 и она не видит ся со стороны!!!и она воспитывалась небось в достатке и ей все поддакивали...короче набалованной!!!А Леше с ней просто удобно)

Ponchik 12.01.2012 16:37

[QUOTE=Nato4ka4;4486989]

Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями...
И это отец и взрослый мужчина...[/QUOTE]

И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит.

Пупсик 12.01.2012 16:43

Ой,девочки...вот смотрю я дом 2 и понимаю...КАК ОНИ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ))))
Про Настю:мне кажется она в силу возраста,ей же всего 20 и она не видит ся со стороны!!!и она воспитывалась небось в достатке и ей все поддакивали...короче набалованной!!!А Леше с ней просто удобно)

Мирная 12.01.2012 16:44

[quote=Ponchik;4487360]И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит.[/quote]
ой да с малышом он просто образцовый отец
хотя мы видим лишь то что нам показывают
мож это тоже разыгранные сцены на камеру

Nato4ka4 12.01.2012 17:02

[QUOTE=Мирная;4487404]ой да с малышом он просто образцовый отец
хотя мы видим лишь то что нам показывают
мож это тоже разыгранные сцены на камеру[/QUOTE]

Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру...
Все мы люди и все бываем и усталые, и раздраженные, и хмурые...
Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата...

Мирная 12.01.2012 17:04

[quote=Nato4ka4;4487481]Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру...
Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата...[/quote]
ну да ну да:-!

Ponchik 12.01.2012 17:05

[QUOTE=Nato4ka4;4487481]Да конечно это нарезки, сыгранные под камеру...
Не может человек сутками скакать как клоун и петь трататушки тратата...[/QUOTE]

я вот уже пять месяцев, с утра до вечера:-D только мы играемся по разному, а у них одно и то же всё.. Разве нельзя развлечь иначе малыша..
Действительно эти тратата уже по горло, и голос как у евнуха.. ужас.. тем более мальчик у них.. Хотя я и с дочкой так никогда не заговорю

Мирная 12.01.2012 17:09

[quote=Ponchik;4487496]я вот уже пять месяцев, с утра до вечера:-D только мы играемся по разному, а у них одно и то же всё.. Разве нельзя развлечь иначе малыша..
Действительно эти тратата уже по горло, и [B]голос как у евнуха[/B].. ужас.. тем более мальчик у них.. Хотя я и с дочкой так никогда не заговорю[/quote]
:))) :-D точняк
мы с мужем ваще слова не коверкаем и не пищим при пупсике

Миллионера Нунеховна 12.01.2012 18:06

Опять Дом-2 тухляк(((((
А Настька кстати получше выглядеть стала - на Кудрявцеву Леру похожа, я иногда когда мимо телека бегаю мельком гляжу и думаю что там Кудрявцева делает?

Маруся_ 12.01.2012 20:37

А Насте только 20? она с таким макияжем на все 26 выглядит. Не понятно, если из обеспеченной семьи, почему она быдлятину этого Самсонова терпит?
Тигран - овощ. Сначала пел, когда Юля тест подделала, что детей очень хочет - обиделся, а как та поправде заБ через пару месяцев, сразу стух и обосрался. А мамаша почему его не против русской, потому что на девушку порядочную из своих у них денег поди нет и никто за него свою дочь не отдаст, за душой то у него ничего нет. Там то с этим строго, калым платить надо. Это до сих пор в силе. Все пальцы кольцами с брюликами обвешать или кг золота подарить - у кого как. А Тигран - голодранец.
Либер - дура, что опять с Ваней.
У Феоф губа почернела, на герпес не похоже, может надувная гба лопнула ))))

Фиорина 12.01.2012 20:43

[QUOTE=Ponchik;4487360]И правда Пынзарь - беееееее.. Я если выжу что к моему ре искрене относятся, то я прям с любовью кэтому человеку.. а если нет, то и не оставлю с ним не в жизни.. благодарности ни какой.. он маскируется хороо, но сущность то вылазит.[/QUOTE]

а кого он обливал то грязью? Расскажите!

Мирная 12.01.2012 20:44

и правда Настя выглядит старше:-!
по поводу Тиграна всё уж давно понятно:ценен не человек а место
ну а Либерж хватается за х... Вани как за спасательный круг
Сирункина как хайло своё откроет
так бежать от неё надо сразу

Миллионера Нунеховна 12.01.2012 20:44

что-то пишут, что Филлип ушел с проекта из-за девочки Даши, вот-так Катя опять неудел осталась

Мирная 12.01.2012 20:45

[quote=Юля, мама Маргоши;4488350]а кого он обливал то грязью? Расскажите![/quote]
так пынзари ваще умеют обосрать
как Даша недавно высказала:[I]типа стрункину я оч люлю[/I]
[I]но та собрала свои скудные пожитки в пакеты и ушла из периметра[/I]

Мирная 12.01.2012 20:47

[quote=Миллионера Нунеховна;4488358]что-то пишут, что Филлип ушел с проекта из-за девочки Даши, вот-так Катя опять неудел осталась[/quote]
да и всё понятно было
катя ему так нужна была как подстилка и уборщица
общался с ней на отеб...сь

Мирная 12.01.2012 20:48

а у фео не губа а губищщщщщща
мож это задой её в страсти приложил?

Маруся_ 12.01.2012 20:53

Я жалею Стункину, ее агрессия - защитная реакция, мож человек вообще в добрых условиях не жил и не знает как слюдьми общаться по человечески. Всю жизнь одной - тяжко!

Мирная 12.01.2012 20:56

[quote=Маруся_;4488419]Я жалею Стункину, ее агрессия - защитная реакция, мож человек вообще в добрых условиях не жил и не знает как слюдьми общаться по человечески. Всю жизнь одной - тяжко![/quote]
да у неё же сестра есть

Маруся_ 12.01.2012 20:57

Че за сестра, я пропустила? Бывает и сестры сруться как мигеры, если родители неправильно воспитали.

Мирная 12.01.2012 21:03

[quote=Маруся_;4488446]Че за сестра, я пропустила? Бывает и сестры сруться как мигеры, если родители неправильно воспитали.[/quote]
ну такая как стрункина могёт посраться с кем угодно
она привыкла говорить одна и слышать тока ся
а кому захочется с такой общаться

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.