![]() |
[B][COLOR="Red"]с Пасхой![/COLOR][/B]
Ирина,а у тебя детки есть? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7000756]Женя,как отметила др? или на выходных будешь праздновать?
[/QUOTE] да никак не отмечала, в клубе потусили ночью с парнем и братом:) |
всё равно отметила:)
|
всем привет!! как ваше ничего?))
|
приветики!
у нас тепло,во дворе были |
у нас тоже тепло ))) жара начинается
|
у нас в ср + 26 будет...сразу из холода в лето
|
а у нас похолодало( +3-4 сегодня весь день
|
Ну хоть не минусовая т
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7002479][B][COLOR="Red"]с Пасхой![/COLOR][/B]
Ирина,а у тебя детки есть?[/QUOTE] Привет! Да, есть! Старшему уже 8 лет! И младшему год! Тусую в основном в болталке младшего! Первый класс закончили! Ура! Девочки, вопросик! Заметила у ребенка бугры на коже, похоже на прыщи-угри, но пока не красные, без воспаления! Что делать то?! Всем спасибо за советы!) |
С окончанием школы! Молодец!
А может укусил кто... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7052618]С окончанием школы! Молодец!
А может укусил кто...[/QUOTE] Спасибо! В том то и дело чтт на обоих щечках! Непохоже на укус. |
а к врачу не обращались?
|
[b]Ирина_Ру[/b], для прыщей как-то рановато.
может аллергия. Я бы к педиатру сходила. мы второй класс закончили. Хорошо, но чуток желания и старательности и была бы отличница) счас дома филонит) 3 июня едет с бабушкой в Кисловодск) |
[B]Таня,[/B]с окончанием школы Ксюшу!
с каникулами! хорошо ей с бабушкой побыть! [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Вероник, приветик!
Спасибо! С бабулей всегда хорошо) Она все разрешает и почти никогда не ругает) Вот сумку пытаемся собирать) По-моему. проще весь шкаф сразу отправить, чем что-то собрать. Ей все надо) |
да,бабушки такие,не ругают
а детям всегда всё нужно,любая мелочь |
Добрый день!
[B]Лисенок,[/B] как вариант конечно. Но у нас такая жара стоит, мне лень куда то ехать) тем более в поликлинику! Он у бабушки почти неделю тусил и вот, наверное, его пере кормили конфетами! Вообще глядя на него кажется что он одни конфеты ел! Пельмени ел со слезами. А щас дома, сладкое под контролем. Питание полноценное, стараюсь по крайней мере. И витамины купила... |
[QUOTE=Ирина_Ру;7055082]Добрый день!
[B]Лисенок,[/B] как вариант конечно. Но у нас такая жара стоит, мне лень куда то ехать) тем более в поликлинику! Он у бабушки почти неделю тусил и вот, наверное, его пере кормили конфетами! Вообще глядя на него кажется что он одни конфеты ел! Пельмени ел со слезами. А щас дома, сладкое под контролем. Питание полноценное, стараюсь по крайней мере. И витамины купила...[/QUOTE] у меня у старшего на локтях и коленках иногда появлялись такие белые высыпания. Мы опытным путем выяснили, что от сладкого. Понаблюдайте за своим. ) О, только увидела, что мы из одного города), в каком районе живете? |
[QUOTE=Jenny;7055580]у меня у старшего на локтях и коленках иногда появлялись такие белые высыпания. Мы опытным путем выяснили, что от сладкого. Понаблюдайте за своим. )
О, только увидела, что мы из одного города), в каком районе живете?[/QUOTE] Понаблюдаю! Спасибо за совет))) Сейчас живем на ЧТЗ, улица Котина, за садом победы! Год назад жили на медакадемии на улице воровского! А вы? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |