![]() |
[QUOTE=Juliasha;4354183]приветики!
Сафийка спит после массажа, Алия поехала с дедом спать на улицу. сча вот сделаю себе педикюрчик, и начну себя уважать. на завтра на стрижку записалась :))) умничка какая! а откуда ты знаешь???%-0 [/QUOTE] приветик!:) папа твой молодец! с внучкой возится!!:girl_in_love: Сафию с массажем!:))) спасибки!:girl_in_love: да когда на ник нажимаешь,там показано,где человек сидит,в какой темке!:) |
привет,девочки.
деток с прошедшими датками! маму[B] Иру [/B]с юбилеем дочки! уже 18!!!:))) [B]Маш[/B],с неделькой! [B]Лен[/B],с годовщиной вас!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4354183]приветики!
Машуль, с неделькой!!!:girl_in_love: Лена, с годовщиной:girl_in_love: Сафийка спит после массажа, Алия поехала с дедом спать на улицу. сча вот сделаю себе педикюрчик, и начну себя уважать. на завтра на стрижку записалась :))) [/QUOTE] Юляш, какая ты умничка, смотрю оживаешь:girl_in_love: стрижка, маникюр-педикюр, так держать. Какой папа молодец, помошник очень хороший, уж он тебе не даст перетруждаться:) |
[QUOTE=Juliasha;4354183]Лена, с годовщиной:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Viva;4354210][B]Лен[/B],с годовщиной вас!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Как дела у тебя? |
[QUOTE=Viva;4354210]привет,девочки.
деток с прошедшими датками! маму[B] Иру [/B]с юбилеем дочки! уже 18!!!:))) [B]Маш[/B],с неделькой! [B]Лен[/B],с годовщиной вас!! :girl_in_love:[/QUOTE] Алесь, глядя на линеечку,я очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4354207]приветик!:)
папа твой молодец! с внучкой возится!!:girl_in_love: Сафию с массажем!:))) спасибки!:girl_in_love: да когда на ник нажимаешь,там показано,где человек сидит,в какой темке!:)[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;4354234]Юляш, какая ты умничка, смотрю оживаешь:girl_in_love: стрижка, маникюр-педикюр, так держать. Какой папа молодец, помошник очень хороший, уж он тебе не даст перетруждаться:)[/QUOTE] спасибо! да, папа оч помогает и тетя Зина (жена его). и с детьми занимаются, и гуляют и моют их, и даже меня кормят :):girl_haha: |
Вероника,насмешила,правда искренне,спасибо:girl_haha: такой следователь
девочки,мы ОСТАВИЛИ малыша. мой муж так радуется этой Б,я говорю,что хорошего то??? я таким его не помню,когда ходила с Аминой...а он говорит,так здорово неожиданно узнать.что станешь папой,Амину мы планировали и каждый месяц ожидали результат,а тут подарок.... в среду муж взял выходной,когда я выходила из дома,он мне сказал,что чтобы я не решила он рядом,точнее они с Аминой,но очень хочет этого ребенка.....меня пробрало до слез пока он одевал амину на улицу,я шла к консультации и думала,чего я выделываюсь? у меня любящий муж,мы живем в отдельной 3-хкомнатной квартире....ну планы полетели,как сказал муж,построишь новые) в общем,я временами реву от мысли что скоро стану двжады мамой,при чем это далеко не слезы счастья,но все чаще ловлю себя на мысли что все будет хорошо:) |
[B]Юль[/B],наконец-то ты отдохнешь морально и физически:))) как здорово,что твой папа смог приехать!!!!!
|
[B][COLOR="Indigo"]Алесечка,как я рада за вас!!![/COLOR][/B] и муж как относится к вам!!! молодцы!!
зато родишь малыша,дома побудешь,а там детки в сад пойдут и ты на работку! зато 2 деток будет и Амине будет с кем играть!! |
[QUOTE=source;4354296][B][COLOR="Indigo"]Алесечка,как я рада за вас!!![/COLOR][/B] и муж как относится к вам!!! молодцы!!
зато родишь малыша,дома побудешь,а там детки в сад пойдут и ты на работку! зато 2 деток будет и Амине будет с кем играть!![/QUOTE] спасибо,Вероника! без такой поддержки мужа я бы точно не решилась на второго...а Амина могла бы и во дворе поиграть:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4354315]спасибо,Вероника! без такой поддержки мужа я бы точно не решилась на второго...а Амина могла бы и во дворе поиграть:girl_haha:[/QUOTE]
огромнейшее спасибо мужу!:))) да и увидишь,что с 2 детками легче будет,чем с одним!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4354333]огромнейшее спасибо мужу!:)))
да и увидишь,что с 2 детками легче будет,чем с одним!:girl_in_love:[/QUOTE] думаешь? остается верить в это,тем более тебе видней. у тебя есть опыт с такой небольшой разницей:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4354260]Вероника,насмешила,правда искренне,спасибо:girl_haha: такой следователь
девочки,мы ОСТАВИЛИ малыша. мой муж так радуется этой Б,я говорю,что хорошего то??? я таким его не помню,когда ходила с Аминой...а он говорит,так здорово неожиданно узнать.что станешь папой,Амину мы планировали и каждый месяц ожидали результат,а тут подарок.... в среду муж взял выходной,когда я выходила из дома,он мне сказал,что чтобы я не решила он рядом,точнее они с Аминой,но очень хочет этого ребенка.....меня пробрало до слез пока он одевал амину на улицу,я шла к консультации и думала,чего я выделываюсь? у меня любящий муж,мы живем в отдельной 3-хкомнатной квартире....ну планы полетели,как сказал муж,построишь новые) в общем,я временами реву от мысли что скоро стану двжады мамой,при чем это далеко не слезы счастья,но все чаще ловлю себя на мысли что все будет хорошо:)[/QUOTE] Алесь, все обязательно будет хорошо. я тоже по началу боялась и переживала.муж поддерживает и хочет этого ребенка - этоОЧЕНЬ важно. ТЫ хотела разницу 3-4 года, получилось немного поменьше, но представь, вышла бы ты на работу, Амина пошла бы в садик на след год, и снова планивать малыша, бременеть и сидеть дома... может, и правда лучше так, как произошло сейчас???:girl_in_love: [QUOTE=Viva;4354283][B]Юль[/B],наконец-то ты отдохнешь морально и физически:))) как здорово,что твой папа смог приехать!!!!![/QUOTE] я уже неделю кайфую.:girl_haha: |
а еще показала УЗИ врачихе и говорю,ну как можно было не заметить,что это плодное яйцо??? и обозвать это спайкой...а она взяла снимки и говорит,небольшая поправочка- спайками...определяется 2 контура,либо так сделано узи,либо их двое....в общем,жизнь меня научит контрацепции:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;4354340]думаешь?
остается верить в это,тем более тебе видней. у тебя есть опыт с такой небольшой разницей:girl_in_love:[/QUOTE] да,увидишь! главное Амине давать больше внимания,её тоже к малышу подпускать целовать,гладить и т д! ну а начнут играться наверно когда малышу будет 6 мес,смотря,если будет хорошо сидеть,ползать... |
[QUOTE=Viva;4354260]Вероника,насмешила,правда искренне,спасибо:girl_haha: такой следователь
девочки,мы ОСТАВИЛИ малыша. мой муж так радуется этой Б,я говорю,что хорошего то??? я таким его не помню,когда ходила с Аминой...а он говорит,так здорово неожиданно узнать.что станешь папой,Амину мы планировали и каждый месяц ожидали результат,а тут подарок.... в среду муж взял выходной,когда я выходила из дома,он мне сказал,что чтобы я не решила он рядом,точнее они с Аминой,но очень хочет этого ребенка.....меня пробрало до слез пока он одевал амину на улицу,я шла к консультации и думала,чего я выделываюсь? у меня любящий муж,мы живем в отдельной 3-хкомнатной квартире....ну планы полетели,как сказал муж,построишь новые) в общем,я временами реву от мысли что скоро стану двжады мамой,при чем это далеко не слезы счастья,но все чаще ловлю себя на мысли что все будет хорошо:)[/QUOTE] Молодцы и ты и муж и конечно Амина, которая будет мамочке помогать и оберегать ее. |
[QUOTE=Viva;4354368]а еще показала УЗИ врачихе и говорю,ну как можно было не заметить,что это плодное яйцо??? и обозвать это спайкой...а она взяла снимки и говорит,небольшая поправочка- спайками...определяется 2 контура,либо так сделано узи,либо их двое....в общем,жизнь меня научит контрацепции:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после родов сразу будешь предохраняться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4354340]думаешь?
остается верить в это,тем более тебе видней. у тебя есть опыт с такой небольшой разницей:girl_in_love:[/QUOTE] правда-правд. я стала намного организованнее после орждения Сафии и почти всегда все успеваю. Да и спокойнее она. если не считать траблов с животиком - тихоня по сравнению со старшей:))) |
[QUOTE=Juliasha;4354366]Алесь, все обязательно будет хорошо. я тоже по началу боялась и переживала.муж поддерживает и хочет этого ребенка - этоОЧЕНЬ важно.
ТЫ хотела разницу 3-4 года, получилось немного поменьше, но представь, вышла бы ты на работу, Амина пошла бы в садик на след год, и снова планивать малыша, бременеть и сидеть дома... может, и правда лучше так, как произошло сейчас???:girl_in_love: я уже неделю кайфую.:girl_haha:[/QUOTE] здорово,Юль! тебе необходимо хоть немного расслабиться! а папа надолго? да муж мне эти плюсы ежевечерне приводит тоннами,согласен что я буду меньше готовить,готов кушать бутеры))) приходит с работы и берет Амину на себя на все 100...готов переехать к моим родителям,если мне так легче. в любом случае,выбор сделан! буду у тебя консультироваться:girl_in_love: и у Вероники |
[QUOTE=Juliasha;4354379]правда-правд. я стала намного организованнее после орждения Сафии и почти всегда все успеваю. Да и спокойнее она. если не считать траблов с животиком - тихоня по сравнению со старшей:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |