![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4618471]молодечки.а мы только об опору.так её поставлю, говорю иди ко мне,руки тяну к ней ,а она стоит и смеётся, не идёт![/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;4618818]Привет девочки!))) Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти: [B]Женечка[/B],с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: [B]Ирина[/B],присоединяйся,я Аня-доча Софья!)))А на сколько Танюша недоношенная? [B]Валюш[/B],я конечно наглючка,но ты не смотрела мои фото в контакте?:girl_pinkglassesf: Если нет,сейчас сама какую-нибудь выберу и скину тебе!))) [B]Тонечка[/B],а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вера[/B],вас с мужем с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, я взяла ваши фото таку как на аватарке у тебя. что-то я фото собираю и понмаю что-то маловато нас))))) ладно будем из того что есть делать))) Тонечка держись. ты и так воспитываешь дочу не наговривай там на себя! А в больницу прям на долго предложили? ничего не сказала Г? |
[QUOTE=Kralya;4618865]Ань, я взяла ваши фото таку как на аватарке у тебя.
что-то я фото собираю и понмаю что-то маловато нас))))) ладно будем из того что есть делать))) Тонечка держись. ты и так воспитываешь дочу не наговривай там на себя! А в больницу прям на долго предложили? ничего не сказала Г?[/QUOTE] Аааааа,спасибо,Валюш!)))))))А то я эти дни какая-то разболтанная хожу! Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;4618865]Тонечка держись. ты и так воспитываешь дочу не наговривай там на себя!
А в больницу прям на долго предложили? ничего не сказала Г?[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;4618818]Привет девочки!))) [B]Тонечка[/B],а нельзя на дневной стационар?В любом случае та сама воспитываешь Аришу,но и о втором малышке подумай,ему там с гематомой не супер!(((Да и в больнице тебя скорее всего за их счет подлечат,а это я так понимаю тоже не мало важно!НО в любом случае,чтобы ты не выбрала это будет правильное решение!)))Здоровья вам с малышком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вера[/B],вас с мужем с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки девулечки! дневной стационар тоже за свой счет,смысла нет! а в больничке они сами решают ск.лежать,не меньше 8дней у нас это норма! я в прошлый раз пролежала 16дней,больше такого не хочу! я еще боюсь они мне капельницами и вторую руку испортят,а так хоть на правой вены есть.. |
[QUOTE=romawka;4619080]спасибки девулечки! дневной стационар тоже за свой счет,смысла нет! а в больничке они сами решают ск.лежать,не меньше 8дней у нас это норма! я в прошлый раз пролежала 16дней,больше такого не хочу! я еще боюсь они мне капельницами и вторую руку испортят,а так хоть на правой вены есть..[/QUOTE]
Блин,да дневной стационар тоже не вариант!((( |
[QUOTE=romawka;4618462]
*** Всем приветы!Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду:( Сходили на узи,узистка сказала тонуса нет,малыш растет, ссердечко послушали:))) но гематома в одной поре,моя Г грит в больничку,я отказ написала! сказала пить таблы которые отменила и еще одни назначила,для рассасывания....блин выйдет все около 5тыс. еле с моим наскребли и то Арине часть подарили пробабули и страховые деньги...я вообще в растерянности!!! Моя Г грит давай ложись,а я не хочу,пугает кровотечением,но я верю что все ок будет! Не могу Аринку оставить до слез обидно,что вот такая я развалюха и не могу кроху без проишествий выносить..[/QUOTE]Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили? [QUOTE=Anetta;4618818]Привет девочки!))) Поспала после ночного дежурства,проснулась в 18 и голова разболелась,чувствую себя как-будто меня каток переехал!((((((((((Напишу по памяти: [ [B]Вера[/B],вас с мужем с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Приветик!Да вечером всегда так..мне всегда бабушка говорила,не спи на закате солнца-голова болеть будет,но иногда именно в это время и до жути хочется и надо поспать... Спасибки за поздравления) [QUOTE=Anetta;4618929]Аааааа,спасибо,Валюш!)))))))А то я эти дни какая-то разболтанная хожу! Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела![B]Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!:girl_haha[/B]:[/QUOTE] :-D :-D :-D Шустрик...молодец) ****** Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились. Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично:) ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать? Извините за долгий рассказ) |
[QUOTE=sonicgirl;4619298]Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили?
Приветик!Да вечером всегда так..мне всегда бабушка говорила,не спи на закате солнца-голова болеть будет,но иногда именно в это время и до жути хочется и надо поспать... Спасибки за поздравления) :-D :-D :-D Шустрик...молодец) ****** Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились. Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично:) ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать? Извините за долгий рассказ)[/QUOTE] Вот гад!!!есть такие!!!:hysteric: А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться! Ага,Вер,шустрик еще тот!:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;4619370]Вот гад!!!есть такие!!!:hysteric:
А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться! Ага,Вер,шустрик еще тот!:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно, я за перестраховку)лучше перебдеть чем недобдеть):) Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой... |
[QUOTE=Anetta;4618818]ты не смотрела мои фото в контакте?:[/QUOTE]
Ань, а тебя у меня нету. :( Вот я. [url]http://vk.com/id1878433[/url] |
[QUOTE=sonicgirl;4619298]Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ничего не изменят, а вот для маси в животике очень важны они....И не развалюха ты,а просто у тебя так протекают Б,надо это принять.Может передумаешь и ляжешь в больничку?Или вы уже все лекарства купили?
)[/QUOTE] да, Саша купил уже. я и не смогу морально там быть,тонуса нет,а в перестраховке Г не хочу учавствовать! [QUOTE=Anetta;4619275]Блин,да дневной стационар тоже не вариант!((([/QUOTE] :-/ |
[QUOTE=sonicgirl;4619389]ну и правильно, я за перестраховку)лучше перебдеть чем недобдеть):) Сами тоже сделали Манту а нас в эт о время на свеклу обсыпало, вот почти 1.5 недели ждали пока сойдет все и сделали прививку,я думала мы последние так запоздали с этой пр ививкой...[/QUOTE]
Вот и мы решили перестраховаться! [QUOTE=СаранчА;4619766]Ань, а тебя у меня нету. :( Вот я. [url]http://vk.com/id1878433[/url][/QUOTE] отправила заявку!))) [QUOTE=romawka;4619864]да, Саша купил уже. я и не смогу морально там быть,тонуса нет,а в перестраховке Г не хочу учавствовать! :-/[/QUOTE] Ну может ты и права!)))Главное отдыхай побольше!))) Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;4619963]
Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!))):girl_in_love:[/QUOTE] А у меня романтики не получится,это ж суббота будет ,решил в этом году справлять ДР) |
[QUOTE=sonicgirl;4620006]А у меня романтики не получится,это ж суббота будет ,решил в этом году справлять ДР)[/QUOTE]
У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!))) Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!! |
[QUOTE=Anetta;4620058]У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!)))
Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!![/QUOTE] ну дает)))Ну Анют,если тетя согласилась,так сам Бог велел романтику в семью!!!!! |
Ну наверное так и сделаю!)))
|
[QUOTE=Anetta;4618929]Аааааа,спасибо,Валюш!)))))))А то я эти дни какая-то разболтанная хожу!
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить!:girl_haha:[/QUOTE] Вот Софа умничка !!! активная девуля !)))) [QUOTE=sonicgirl;4619298]Тонь,ну ты чего 16 дней в воспитании Арины ****** Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились. Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично:) ,фильтрую информацию полученную от него.А он вечно какую то бяку сказать должен,может он и со всеми такой не знаю...Напр имер,доче легкие слушает,она захныкала, я тихонечко на ухо ребенка успокаиваю,мол,ничего страшного,потерпи,чуток холодненькое,быстренько послушает доктор и все...Он мне с раздражением,откуда холодное,у нас тепло в кабинете,ну конечно блин у вас 36.6 в кабинете,поэтому фонендоскоп совсем не холодный...ладно промолчала,я даже сначала не въехала что он мне говорит.Ну вобщем каждый раз такие мелочи....В итоге сегодня мужу говорю со мной пойдешь,зашли,доктор был сама любезность и папе нашему пожелал зарплату хорошую домой приносить,и какие глазища у девочки и какая же эта папина отдушина дочки)И сколько они радости приносят,я охренела мягко говоря...Вышла говорю мужу ты видишь аж расстелился в комплиментах...а со мной выкобенивается,вот как это понимать? Извините за долгий рассказ)[/QUOTE] мда...странный дядя :) а вообще они любят мамочкам пофыркать.. [QUOTE=Anetta;4620058]У нас в воскресенье,муж справлять не планирует!Так я думаю,может мне сюрпризом заказать где-нибудь столик и там отпраздновать вдвоем?тетя согласилась посидеть с Софьей!))) Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а Санечка принес из прихожей мой кроссовок,тапочки гостевые,свой сапог и шетку для обуви..разложил это перед теликом..сидит и любуется ...))) [QUOTE=sonicgirl;4620164]ну дает)))Ну Анют,если тетя согласилась,так сам Бог велел романтику в семью!!!!![/QUOTE] вы дни рождения мужей планируете ? |
[QUOTE=romawka;4618462]
Как нас нет,так тут болтают и болтают,стоит появиться и все по делам уходят,что же я никак ко времени не приду:( [/QUOTE] Тонь, ты не одна такая. :) Держись давай и сильно себя не накручивай. Н-дя, лекарста не дёшево сейча собходятся. Но лучше уж дома пить, чем беплятно в больничке. Конечно, там под наблюдением и всё такое. Зото дома стены помогают и Ариша рядышком. [QUOTE=Anetta;4620058] Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!![/QUOTE] Ань, добавила. А вот духовка. Анюта постоянно за ручку хваталась и на себя тянула, вот думаю откроет когда-нибудь и назад кувыркнётся. Но дверка тугая. А сегодня разигралась, развеселилась, схватила руками ручку и обе ноги задрала. Она так по бабушке забирается. Мама её за ручки держет и Анюта топет ножками вверх, поднимается. Ну короче на попу плюхнулась, и хорошо, я сзади стояла - мне в ноги головой уткнлась, а так бы на пол и шмякнулась.... |
Я мужу сказала что на ДР мы идем куда угодно но не дома)))))
|
[QUOTE=Марина5;4620664]Я мужу сказала что на ДР мы идем куда угодно но не дома)))))[/QUOTE]
Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ :-Р |
[QUOTE=СаранчА;4620768]Вот и правильно. Так и надо. А у нашего папы ДР 4 марта и мы идём на ВЫБОРЫ :-Р[/QUOTE]
Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник)) |
[QUOTE=Марина5;4620784]Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник))[/QUOTE]
Главное не совмещать. За ДР отдельно, за Любовь отдельно. :) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |