![]() |
Галь, с покупочками!
Про памперсы незнаю даже что посоветовать. Гун японские хорошие. Если у вас есть инет-магазины где дозиметром проверяют. Я в таком беру трусы меррисы или гуны. И курьер приезжает при тебе проверяет. А подгузы мы отказываемся напрочь одевать. Убегаем. С похудением тебю!:))) Так держать!:))) Как Ники? [QUOTE=nyrka_12;4370646]вот мы вчера: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1112/76/bc5f71d6fbe7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1112/76/bc5f71d6fbe7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Суперские:girl_in_love: какие большие уже! [QUOTE=Хочу ребёнка;4370743]девочки,хочу после переезда в город,до окончание декрета)) так сказать отучиться на наращивание ресниц и визаж...кто нить учился этому как это всё вообще ..?[/QUOTE] Я нэт [QUOTE=Неня;4370782]Всем приветик! [B]Ната[/B], какие вы большие!!!!! Красотища!!![B] Жень,[/B] я на визаж училась когда то но видимо не мое.....[B] Галюня[/B], молодец, во у тебя сила воли!!!!![/QUOTE] Приветик, Оль! |
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия.
|
[QUOTE=Неня;4370938]:-D :-D :-D
[B][I]Я не очень понимаю для чего крышка, ведь сразу сику и каку выливаешь...?[/I][/B] Только о еде, бедняжка измучала себя....%-0[/QUOTE] С крышкой на 15 руб дороже:girl_haha: я подумала пусть будет:girl_haha: А так конечно выливаю сразу. [QUOTE=Катерина К.;4371131]привет я сошёл с ума! я приволокла домой взрослого уличного кота. видно что ещё недавно он был домашним...собаки немного подрали. сняла с дерева, сидел там, орал, сам спуститься боялся. отмыла, в марганцовке выполоскала, уши зелёнкой намазала (там где раны). завтра к маме повезу (у неё Тишка осенью по возвращению с дачи убежал и потерялся). кот ласковый, суп/ яйцо ест (уже плюс)...такой же как Тихон (только чуть более пушистый). Посмотрим как дела у него ещё с горшком обстоят... Короче с ещё одним ребёночком меня на пару дней)))))) (кот ходит за мной по пятам, если я ушла и дверь закрыла - мяучит)[/QUOTE] Хиии...точно подметила:girl_haha: а своей кошки нет? Смотри аккуратней. Может заразная какая...мы в детстве с сестрой всех бездомных кошек домой тащили)))) как-то 8 штук вместе с котятами набралось. |
[B]Ритуль[/B], даааааааа )))))) Конфетка ))))) Тебе так оч хорошо! )))))
|
[QUOTE=Дэзи;4371519]Ой [B]Ксюш [/B]забыла про тебе....
ты красотка!!!:girl_pinkglassesf: такая прикольная с мокрыми волосюшками! у меня тоже волосы тип того))) а вот такой я нравлюсь своему мужу больше))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/f0/e593c572802e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/f0/e593c572802et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Рит,ну тут прям секси шмекси:connie_1: |
[QUOTE=Дэзи;4371519]Ой [B]Ксюш [/B]забыла про тебе....
ты красотка!!!:girl_pinkglassesf: такая прикольная с мокрыми волосюшками! у меня тоже волосы тип того))) а вот такой я нравлюсь своему мужу больше))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/f0/e593c572802e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/f0/e593c572802et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Ритуль[/B], даааааааа )))))) Конфетка ))))) Тебе так оч хорошо! ))))) |
Ксень,а ты не пробовала отращивать волосы? Тоже непослушные?
Рит,муж прав! Мне тоже так нравится!!!! Жень,с похудением! Галь,ты там не объелась? Ушла и пропала |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4371215]ахахаха)))) у меня сегодня диарея минус ещё кг веса:-D :-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: круто! [QUOTE=Феникс;4371440]А мы все-таки пойдем на елку, за подарком )))) Вот теперь голову над костюмом ломаю........[/QUOTE] сама шить будешь? [QUOTE=Дэзи;4371510]Привет мамульки! [B]Натусь [/B]пузик и ты очаровательны!!! [B]Галюнь[/B] с покупочками! я тоже со своим мастером как подружки тип того)))) рассказываю ей свои бредовые фантазии.....она мне говорит что я буду яркая коричневая или рыжая))))[B][I] я помечтаю помечтаю и мелируюсь))):-D [/I][/B] [B]Катюш[/B]...жалостливая ты))) умничка [B]Жень[/B] с диарейным похудением тебя:-D девочки спасибо за ваши мнения;) решила челку подстричь...промелироваться почаще...а вот на счет стрижки еще в раздумьях)))%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Рит, ну так тебе точно идет! |
[QUOTE=Ксе;4371641]:girl_haha: круто!
сама шить будешь? :-D :-D :-D Рит, ну так тебе точно идет![/QUOTE] Ага, на нас мелких вряд ли есть что оригинальное, тем более в такой деревне :( |
Вот задумалась о костюме маленького ковбоя...... Джинсовый комбинезон есть, клетчатая рубаха тоже.... Есть идеи как и из чего сделать шляпу?
|
[QUOTE=Феникс;4371688]Вот задумалась о костюме маленького ковбоя...... Джинсовый комбинезон есть, клетчатая рубаха тоже.... Есть идеи как и из чего сделать шляпу?[/QUOTE]
из картона...покрасить и мишуру на края приклеить |
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия
как думаете стоит??? |
Девочки, спасибо!!!
А я себе ни капельки не нравлюсь(((похудеть бы... Рит, а волосюшки таа сухие:-D :-D :-D я и говорю метелка На фотке ты секси..еще б не нравилась:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочу ребёнка;4371583]вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия.[/QUOTE] Молодцы! А у нас 5600 стоит 10 занятий... [QUOTE=nyrka_12;4371631]Ксень,а ты не пробовала отращивать волосы? Тоже непослушные? Рит,муж прав! Мне тоже так нравится!!!! Жень,с похудением! Галь,ты там не объелась? Ушла и пропала[/QUOTE] Тоже самое, Наташ. Если только попробовать свои отпустить. Но мне не хочется со своим цветом ходить((( |
[B]Нат,[/B] я не пропала ))) пока поели, убрала все, пока уложила, пока он спал 40мин, я лежала с книжкой:girl_in_love:
ну вы ваще пузаааатики:girl_in_love: большой животик уже! что ж дальше будет )))))))))) [B]Кать,[/B] ты экстремалка:girl_haha: [B]Ксю,[/B] оч клевая прическа, мне нра:girl_in_love: личико у тебя такое кукольное, красивое:girl_pinkglassesf: про такие сайты даже не знаю...но там наверное цена получается пипец с доставкой? [B]Жень,[/B] я бы тоже на развивалки походила, попозже чуток. А с бассейнами у нас ваще опа в городе:( [B]Рит,[/B] прямо конфетка ты ))))))) такая стройная! |
спасибо) значит думаю походим...я считаю это не дорого...и закаливание и к лету привыкнет к воде...
я вообще хочу чтоб сын плаванием занимался...у плавцов красивая фигура.. |
[B]Жень,[/B] нам не принципиально, трусы или просто подгузы...лишь бы не терли и впитывали нормально......
кстати, Хаггисы эти вроде ниче так...не жесткие, и сели хорошо нам на попу! посмотрим, как ночь выдержат я просто помню, что Юля ими не довольна была...только чем- не помню уже:-! |
[QUOTE=Галя;4371741][B]Жень,[/B] нам не принципиально, трусы или просто подгузы...лишь бы не терли и впитывали нормально......
кстати, Хаггисы эти вроде ниче так...не жесткие, и сели хорошо нам на попу! посмотрим, как ночь выдержат я просто помню, что Юля ими не довольна была...только чем- не помню уже:-![/QUOTE] я тож хаггисами не довольна у нас онипротикают и жёсткие какието как будто кирпич между ног |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4371723]спасибо) значит думаю походим...я считаю это не дорого...и закаливание и к лету привыкнет к воде...
я вообще хочу чтоб сын плаванием занимался...у плавцов красивая фигура..[/QUOTE] я сама воду обожаю! и считаю, что это просто супер для здоровья и в целом организма! детям самое то! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4371749]я тож хаггисами не довольна у нас онипротикают и жёсткие какието как будто кирпич между ног[/QUOTE]
эти очень от обычных Х отличаются, прям очень...в лучшую сторону. Ну по крайней мере на ощупь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4371700]из картона...покрасить и мишуру на края приклеить[/QUOTE]
Ммммммммммм....... У ковбойской шляпы форма полей и верха немного изогнутая...... Форму держать будет? И как "искривить"? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |