Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 14.05.2012 16:32

[QUOTE=Сашечка));4964651]спасииибо!!!)))

всё получится!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

надеюсь )))

Irrrinka 14.05.2012 16:44

Я работаю на предприятии,у нас декретные небольшие ,зато стабильность. У мя наверно тоже получится наложения пары месяцев дного декрета на другой,и начальник не обрадуется(обучал меня обучал). Но это ведь наша жизнь!!

Feadin 14.05.2012 16:55

[QUOTE=Irrrinka;4964687]Я работаю на предприятии,у нас декретные небольшие ,зато стабильность. У мя наверно тоже получится наложения пары месяцев дного декрета на другой,и начальник не обрадуется(обучал меня обучал). Но это ведь наша жизнь!![/QUOTE]

У нас и стабильности нет, и з\п ч/б. Поэтому декретные по минималке. Но зато я на этот счет не парюсь.

Irrrinka 14.05.2012 17:52

[QUOTE=Feadin;4964722]У нас и стабильности нет, и з\п ч/б. Поэтому декретные по минималке. Но зато я на этот счет не парюсь.[/QUOTE]

Да я тоже,платят и платят,на памперсы хватает))

pion 14.05.2012 18:14

Ириночка, поздравляю!!!!!!!!

Нютка-манютка 14.05.2012 19:35

Иринка поздравляю!!!!!!!!!!
Остальным АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а вот на счет декретных вы как раз заговорили.... Эт я получается больничный как на дочу получу, а пособие до полутора по минималке? А почему? Кто разбирается в этом? подскажите.

Аля 86@ 14.05.2012 19:38

[QUOTE=Irrrinka;4964210]я бы посоветовала сходить в к Г,она узи назначит. Может быть мастит,особенно если было Т,главное не запустить!!![/QUOTE]
да врядли у меня застоя небыло и к Г немогу пока попасть никак:-/
[QUOTE=Сашечка));4964463]АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИ!:preg: АПЧХИИИИ!!!!:preg:

насильно не могут уволить.. но... ведь выживут же....((( надо успеть в декрет!!!))

ждёёём!!!

ждём-ждём!!! ой как интереснооо!!!

вауууу!!!!! :))) :))) :))) ждём результатиков!!!!

))) :girl_haha: а мне кажется с мальчиками сложнее))))
я за вторую девочку))) Но и не против мальчика!!)))[/QUOTE]

Сашечка с Б тебя:girl_in_love: у меня срок был на 7 января родила 31 декабря:girl_pinkglassesf: так что желаю тебе родить только после новогодней ночи;) чтоб у малышки было свое ДР

Аля 86@ 14.05.2012 19:39

[QUOTE=Нютка-манютка;4965157]Иринка поздравляю!!!!!!!!!!
Остальным АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а вот на счет декретных вы как раз заговорили.... Эт я получается больничный как на дочу получу, а пособие до полутора по минималке? А почему? Кто разбирается в этом? подскажите.[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Матрёшкка 14.05.2012 22:13

[QUOTE=Irrrinka;4963087]А вот что утро мне принесло)))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1205/f0/098575ac7b84.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1205/f0/098575ac7b84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) какая красота:))) :))) :))) :))) :)))
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4964017]Ну мне тоже так ясно намекнули, что должности, которую я занимала, сейчас уже нет, и что, если ребенок заболеет, то все оч против, чтобы я на больничный шла и все в таком духе... короче, выйду - заставят заяву написать по собственному желанию...[/QUOTE]

а мне пофиг кто там меня ждет не ждет, по закону меня не уволят, а если что-то начнется сразу в трудовую потопаю, мне не привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой:girl_haha:
ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю:)

Feadin 14.05.2012 22:20

[QUOTE=Матрёшкка;4965672]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) какая красота:))) :))) :))) :))) :)))
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мне пофиг кто там меня ждет не ждет, по закону меня не уволят, а если что-то начнется сразу в трудовую потопаю, мне не привыкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой:girl_haha:
ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю:)[/QUOTE]
У тебя вся зп белая?

Сашечка)) 14.05.2012 22:20

[QUOTE=Аля 86@;4965166]

Сашечка с Б тебя:girl_in_love: у меня срок был на 7 января родила 31 декабря:girl_pinkglassesf: так что желаю тебе родить только после новогодней ночи;) чтоб у малышки было свое ДР[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:
главное один день и ребенок типо на год старше!))
ох.. и я вот надеюсь родить не 30го-31го и 1го...
Девочка одна писала у неё ДР 26го декабря и то говорит нет нормального ДР.
А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле.....")))))

Матрёшкка 14.05.2012 22:23

[QUOTE=Feadin;4965704]У тебя вся зп белая?[/QUOTE]

ага вся:)

Feadin 14.05.2012 22:24

[QUOTE=Матрёшкка;4965713]ага вся:)[/QUOTE]

Ну тогда да, бояться нечего )))

sashinatasha 14.05.2012 22:47

[QUOTE=Сашечка));4965705]спасибо!!!:girl_in_love:
А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле.....")))))[/QUOTE]

у меня 26 декабря) когда маленькая была, для меня уже с этого дня НГ наступал))) в этом конечно не было совсем праздничного настроения (24 у мамы полгода было...:( ), думаю со временем всё придет в норму. классно под НГ родиться)

Аля 86@ 14.05.2012 23:03

[QUOTE=Сашечка));4965705]спасибо!!!:girl_in_love:
А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле.....")))))[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4965822]у меня 26 декабря) когда маленькая была, для меня уже с этого дня НГ наступал))) в этом конечно не было совсем праздничного настроения (24 у мамы полгода было...:( ), думаю со временем всё придет в норму. классно под НГ родиться)[/QUOTE]

Да девчет понимаю что сынульке будут на год больше довать так как в конце года родился я это на себе прошла, у меня ДР 4 декабря!
у знакомой 1 января и она рада до попы)) у мужа подруги 2 января он нерад так как друзей собрать некак неможет!

26 это хороший день для ДР ))) у кресной моего сына ДР 29 и ничего отмечаем ))

sashinatasha 14.05.2012 23:05

[QUOTE=Аля 86@;4965884]Да девчет понимаю что сынульке будут на год больше довать так как в конце года родился я это на себе прошла, у меня ДР 4 декабря!
у знакомой 1 января и она рада до попы)) у мужа подруги [B]2 января[/B] он нерад так как друзей собрать некак неможет!

26 это хороший день для ДР ))) у кресной моего сына ДР [B]29 [/B]и ничего отмечаем ))[/QUOTE]

у моего мужа 2-го января, у брата двоюродного 29-го декабря:girl_haha: когда маленькие были, нам др вместе справляли иногда))))) ну например садиковый возраст, в выходной родню собирали. классно это)

Аля 86@ 14.05.2012 23:09

[QUOTE=sashinatasha;4965890]у моего мужа 2-го января, у брата двоюродного 29-го декабря:girl_haha: когда маленькие были, нам др вместе справляли иногда))))) ну например садиковый возраст, в выходной родню собирали. классно это)[/QUOTE]

а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать%-0 еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру:(

sashinatasha 14.05.2012 23:14

[QUOTE=Аля 86@;4965913]а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать%-0 еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру:([/QUOTE]

у знакомых у мальчика 30 декабря ДР. отметили вроде здорово.
будете отмечать Нг и Др сынули сразу)

*Pupsik* 14.05.2012 23:17

[QUOTE=Аля 86@;4965913]а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать%-0 еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру:([/QUOTE]

Ну чего ты расстраиваешься, соберешь, не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 14.05.2012 23:17

[QUOTE=sashinatasha;4965939]у знакомых у мальчика 30 декабря ДР. отметили вроде здорово.
будете отмечать Нг и Др сынули сразу)[/QUOTE]

только все разъедуться и все!хотя время есть посмотрим как все пройдет))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.