![]() |
[QUOTE=Тусик51;4527484]Нюсь для меня тоже проблема памперс поменять, ни минуты не хочет на спине лежать, в основном сидя уже трусики одеваю.....[/QUOTE]
а у меня еще система пеленания, ваще жесть, пора трусы обычные покупать:) так-с ща биатлон будет))))) |
[quote=Нюсенька;4527499]а у меня еще система пеленания, ваще жесть, пора трусы обычные покупать:)
так-с ща биатлон будет)))))[/quote] а что за система у вас? |
[QUOTE=JuliaM;4526922]а много это сколько? мы на завтрак целую баночку 50г съедаем. и почему нельзя?[/QUOTE]
а я думала они все по 100 г%-0 есть по 50? я даю два раза в неделю по 50 г творога Агуши. Нюсь, чего правда за система у вас? |
[QUOTE=Тусик51;4527527]а что за система у вас?[/QUOTE]
вот такая [url]http://via-naturalia.ru/product/11537/[/url] |
[quote=Нюсенька;4527625]вот такая [URL]http://via-naturalia.ru/product/11537/[/URL][/quote]
ясненько, а я все то марлевые прокладки в колготки, то подгузы..... |
[QUOTE=Тусик51;4527673]ясненько, а я все то марлевые прокладки в колготки, то подгузы.....[/QUOTE]
я когда Б была, в журнале увидела рекламу, купила и осталась очень довольна, экономия памперсов как-никак идёт :girl_haha: |
[QUOTE=JuliaM;4527219]а мы каши вообще ещё не вводили, токо овощи и фрукты. правда я меньше даю, грамм 100, вместо положенных 200.
девочки, а у вас детки срыгивают? мой постоянно, и не важно, что он ел, молоко, пюре, воду, сок... у варчей спрашиваю, ничего не говорят, почему так... говорят только реже кормить, каждые 4 часа, не чаще, а у меня всё равно периодически чаще получается, через 3-3,5. тёмка капризничать начинает пока сисю не дашь. и как быть?[/QUOTE] У нас невролог постоянно спрашивает "Срыгивает?". Якобы признак вутречерепного давления. У вас врачи ничего не говорят, у нас на УЗИ бы отправили...у кого как опять) Вон у ТОмки срыгивала, тоже сказали, что просто переедает, тчо ничего страшного! А кстати, где ТОма??? |
Нюсь, а ты с этого сайта игрушки заказывала?мне понравились, такие клевые, деревянные.
|
еще пинетки Пололо понравились, закажу на лето Лерычу.
|
[QUOTE=Ranka;4528138]Нюсь, а ты с этого сайта игрушки заказывала?мне понравились, такие клевые, деревянные.[/QUOTE]
нет, не заказывала |
Томочке наверно некогда(((
уряяяяяяяяя сейчас придут свекровь со свекром будут с детьми сидеть, а мы пойдем на фильм "девушка с тату дракона" правда он идет 2.40(((( |
давай Тусь, расскажешь потом понравилось или нет...
|
Привет, девочки!
Что-то только сейчас удалось залезть сюда...Мне получше, но темпа держалась пол-дня сегодня, сейчас, может, 37,1-37,2... папа возил меня сегодня в больницу к маме, меня фониатр смотрела. У меня герпевидная вирусная ангина. Глотать так же больно...Муж дома до понедельника, потом на работу уже надо выходить... так что, мне надо вычухаться хоть чуть-чуть, сама с Софи буду... расслабилась я за эту неделю нехило))) [B]Насть,[/B] я согласна с тобой по поводу еды. Хотя, у каждого свой выбор. Мы уже хорошо едим цветную капусту, тыкву, брокколи, из фруктов - банан и яблочко. Со следующий недели морковку буду давать, и, может, грушу попробую или сливу. Потом, пастернак попробую дать, видела Хипповский. Кашу с 7 месяцев начну давать, а мясо - с 8. Творог вообще с 9 месяцев хочу. [B]Юля[/B], я такая же кипишная, как и ты, молчать не буду))))) [B]Светик[/B], я тут тебя спрашивала когда-то, ты, видимо, забыла ответить))) Дай мне, пожалуйста, свой рецепт мяса по-французски)))) Мужу будем на работе стол накрывать в понедельник в честь его ДР вчерашнего, хочу сделать такое мяско) Интересен твой вариант) |
ой девочки, сегодня открылся конкурс Красавец и красавица месяца.пока выставили только мальчиков.углядела Максимку Августинкиного. Скоро девочек выставят.аж сердце стучит)))
Девочки,кто зайдет посмотреть, прошу, [B]НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ[/B].т.к. запрещено голосовать за малыша из своей болталки.фото могут снять с конкурса или не засчитать голоса. |
[QUOTE=Ranka;4528513]ой девочки, сегодня открылся конкурс Красавец и красавица месяца.пока выставили только мальчиков.углядела Максимку Августинкиного. Скоро девочек выставят.аж сердце стучит)))
Девочки,кто зайдет посмотреть, прошу, [B]НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ[/B].т.к. запрещено голосовать за малыша из своей болталки.фото могут снять с конкурса или не засчитать голоса.[/QUOTE] а кинь сслыку пожалуйста посмотреть малышастиков!!! |
Ага, Жанн, дай ссылочку) Голосовать не будем)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]
вот сюда заходите и вниз прокрутите там написаны темки отдельно про красавца и отдельно про красавицу. |
Девчонки, прикиньте, дочка так и не поздравила Лёшу вчера с ДР. Он не подал виду, но мне кажется, ему тааак больно....
По поводу срыгов - мы ооочень очень сильно срыгивали месяцев до 5. Но врач сказала - если набирает вес, ничего страшного. Если бы что-то плохое было, она бы у вас сбрасывала вес, а не набирала... А сейчас очень мало срыгиваем. После еды. если на ручки берёшь, или если садишь после еды, или на животик переворачиваешь - срыгивает чуть-чуть. |
[B]Том[/B], мне кажется это оч обидно для мужа((((жалко а что делать? война есть война(с бывшей), и страдает ребенок, как она этого не поймет....
|
Я тоже фотки смотрела:) прикольные:))
Том,а мужу конечно обидно:( поскорее бы отношения у них с дочей наладились:) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |