Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Нюта78 19.01.2012 21:24

это нормально
вообще любовь живет 3 года
потом либо люди расходяться либо любовь трансформируется в новые чувства - более высокие
появляется дружба, уважение, совместные занятия и прочее
иногда люди и сорються и ругаються но при всем при этом они не могут друг без друга в хорошем смысле этого слова
семья - это маленькая вселенная
где бывают и вихри и столкновения и притяжения

tlv1977 19.01.2012 21:25

а у мужиков какой бы возраст не был вечно кризис возраста....

МуммиМама 19.01.2012 21:25

Май, а что тебе предложили то в итоге?

девочки, мы женщины, нам так или иначе придется иногда быть не собой а той которой надо. я вот щас с вами разговариваю и понимаю, надо хитрить. он не в настроении и хамит, а ты спокойно и ласково разговариваешь. тогда он может тоже успокоится. а если ты тоже рогами упрешься то ессно не миновать битвы. я вот щас вспоминаю как мама моя делает. она никогда не отвечает раздражением на папино раздражение. он психует, орет, а она спокойно с ним разговаривает, и у них мир. молодые были ругались. а сейчас мама мудрая стала. и вот живут же почти 30 лет уже. правду говорят надо с себя начинать. я его не исправлю, но перехитрить женской хитростью возможно. самое главное обезоружить. он психует а ты с лаской, он орет, а ты спокойно....

Мирная 19.01.2012 21:25

булки получились г......:(

Нюта78 19.01.2012 21:28

[QUOTE=tlv1977;4523579]а у мужиков какой бы возраст не был вечно кризис возраста....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точна
[QUOTE=Мирная;4523576]булки получились г......:([/QUOTE]

а почаму:-[ ] :-[ ]

Мирная 19.01.2012 21:28

[quote=Нюта78;4523580]это нормально
вообще любовь живет 3 года
потом либо люди расходяться либо любовь трансформируется в новые чувства - более высокие
появляется дружба, уважение, совместные занятия и прочее
иногда люди и сорються и ругаються но при всем при этом они не могут друг без друга в хорошем смысле этого слова
семья - это маленькая вселенная
где бывают и вихри и столкновения и притяжения[/quote]
100% согласна

Мирная 19.01.2012 21:30

[quote=Нюта78;4523592]:-D :-D :-D :-D точна

а почаму:-[ ] :-[ ][/quote]
снаружи пропеклись
а внутри как клей
и вкус не оч:-/

Мирная 19.01.2012 21:33

[quote=Львекса;4523581]Май, а что тебе предложили то в итоге?

девочки, мы женщины, нам так или иначе придется иногда быть не собой а той которой надо. я вот щас с вами разговариваю и понимаю, надо хитрить. он не в настроении и хамит, а ты спокойно и ласково разговариваешь. тогда он может тоже успокоится. а если ты тоже рогами упрешься то ессно не миновать битвы. я вот щас вспоминаю как мама моя делает. она никогда не отвечает раздражением на папино раздражение. он психует, орет, а она спокойно с ним разговаривает, и у них мир. молодые были ругались. а сейчас мама мудрая стала. и вот живут же почти 30 лет уже. правду говорят надо с себя начинать. я его не исправлю, но перехитрить женской хитростью возможно. самое главное обезоружить. он психует а ты с лаской, он орет, а ты спокойно....[/quote]
всё приходит с опытом;)

Oka 19.01.2012 21:42

добрый вечер, девочки:)
сегодня вечером так душевно погуляли с Кирюхой. Мороозноо, деток мало на улице, но малышка все равно нашла себе в детском городке дружочка и бегала за ним...поавда бедная моя спина..я хоть и привыкла уже, да и держу только за капюшон или за комбез плечики, но все равно боба.
смотрела новости сейчас, говорят москва на пороге эпидемии гриппа...как защищаться?

Kisuly 19.01.2012 21:44

[QUOTE=Львекса;4523581]Май, а что тебе предложили то в итоге?

девочки, мы женщины, нам так или иначе придется иногда быть не собой а той которой надо. я вот щас с вами разговариваю и понимаю, надо хитрить. он не в настроении и хамит, а ты спокойно и ласково разговариваешь. тогда он может тоже успокоится. а если ты тоже рогами упрешься то ессно не миновать битвы. я вот щас вспоминаю как мама моя делает. она никогда не отвечает раздражением на папино раздражение. он психует, орет, а она спокойно с ним разговаривает, и у них мир. молодые были ругались. а сейчас мама мудрая стала. и вот живут же почти 30 лет уже. правду говорят надо с себя начинать. я его не исправлю, но перехитрить женской хитростью возможно. самое главное обезоружить. он психует а ты с лаской, он орет, а ты спокойно....[/QUOTE]

Оксан, ты сама нашла решение своей проблемы....будь хитрее))))) я вот с первым мужем постоянно криком на крик отвечала, мы так ругались и посылали друг друга, все соседи слышали...а сейчас я просто спокойна всегда когда мужу что-нибудь не нравится, я спокойно отвечу, его не раздражаю этим и все у нас отлично)))) за 2,5 года нашей совместной жизни мы ругались один раз, и то оч тихо и оч быстро))))

Kisuly 19.01.2012 21:47

приветики,Оленька)))
мы тоже уже несколько дней по вечерам гуляем всей семьей на детской площадке, с горок катаемся маленьких, по лесенкам ходим, тоже за капюшон держу или за комбез, спинка моя устает(((
от гриппа даж не знаю чем защититься....поменьше в общественных местах находиться, мужа и дочь старшую заставлю ремантадин пропить курсом, нос оксолинкой мазать или виферон мазью....

Мирная 19.01.2012 21:49

муж приехал
привёз карточку мою и подарок с работы:)
блиииин а старую карточку я не отдала

Oka 19.01.2012 22:02

О, Лен, всей семьей вообще здорово:) мы все вдвоем...
ремантадин хорошая вещь, мужа тож попою, но мы ж у свекрови живем, тут сестра мужа мелкая в школу ходит, боюсь как бы не притащила заразу

Пузяка 19.01.2012 22:04

[QUOTE=Мирная;4523576]булки получились г......:([/QUOTE]

точто ты туда напихала, следовало ожидать такого результата:-D :-D :-D

tlv1977 19.01.2012 22:05

да, с мужиками надо хитрить....прально говорят что муж голова,а жена шея....

Нюта78 19.01.2012 22:10

[QUOTE=Мирная;4523607]снаружи пропеклись
а внутри как клей
и вкус не оч:-/[/QUOTE]
:( :( :( :(
[QUOTE=Львекса;4523581]Май, а что тебе предложили то в итоге?

девочки, мы женщины, нам так или иначе придется иногда быть не собой а той которой надо. я вот щас с вами разговариваю и понимаю, надо хитрить. он не в настроении и хамит, а ты спокойно и ласково разговариваешь. тогда он может тоже успокоится. а если ты тоже рогами упрешься то ессно не миновать битвы. я вот щас вспоминаю как мама моя делает. она никогда не отвечает раздражением на папино раздражение. он психует, орет, а она спокойно с ним разговаривает, и у них мир. молодые были ругались. а сейчас мама мудрая стала. и вот живут же почти 30 лет уже. правду говорят надо с себя начинать. я его не исправлю, но перехитрить женской хитростью возможно. самое главное обезоружить. он психует а ты с лаской, он орет, а ты спокойно....[/QUOTE]
ты мудрая оч
респект тебе
все будет гуд
ты справишься
[QUOTE=Мирная;4523689]муж приехал
привёз карточку мою и подарок с работы:)
блиииин а старую карточку я не отдала[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=tlv1977;4523754]да, с мужиками надо хитрить....прально говорят что муж голова,а жена шея....[/QUOTE]

точно
все крошки я убежала детей укладывать

Kisuly 19.01.2012 22:18

[QUOTE=Oka;4523742]О, Лен, всей семьей вообще здорово:) мы все вдвоем...
ремантадин хорошая вещь, мужа тож попою, но мы ж у свекрови живем, тут сестра мужа мелкая в школу ходит, боюсь как бы не притащила заразу[/QUOTE]

Оль, у меня старшая тож в школу ходит, ее тож ремантадином и нос мажу, а мелкой каждый день нос аквалором промываю....больше не знаю чем((((

Мирная 19.01.2012 22:24

[quote=Пузяка;4523748]точто ты туда напихала, следовало ожидать такого результата:-D :-D :-D[/quote]
ни чё нормуль
муж ест:puz:

Марсик 19.01.2012 22:35

[QUOTE=Мирная;4523867]ни чё нормуль
муж ест:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чот спать охото:zzz:

вот сегодня говорили про перестановку в своих однушках.... я уже давно подумываю...:girl_haha: наверное на выхах сделаю:girl_haha:

Oka 19.01.2012 22:46

Ладно будем тогда беречься...
Чет я как прихожу, так тишина...то ли вечно не вовремя, то ли не в теме :)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.