Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Iris_ka 19.02.2012 11:32

Девочки, привет!
Мы вчера первый раз попробовали цыпленка, не могу сказать, что Софа в восторге, может не раскушала. Ходунки понесли обратно в магазин, не милы они моему ребенку-плачет в них

прыгающая апельсинка 19.02.2012 11:37

[QUOTE=Сафо;4655531]Запросто! тест тебе в помощь;)

[B][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ неть, у меня терь другие планы, я терь не хочу :hysteric:
попозже
[QUOTE=Marishka89;4655525]можно конечно,ты же если заБ и не увидишь М:)
в смысле ты же не знаешь когда они начнуться и никак это не определишь :) так вот погодки и рождаются:)[/QUOTE]

ну так вероятность такого не большая

Iris_ka 19.02.2012 11:50

А еще мне вчера сказали, что если девочек в детстве много носят на руках, они вырастут счастливыми))) типа, девочек нужно любить и носить, вырастут ласковые
у маминой подруги вообще дочь не любила, чтобы ее целовали и прижимали, укачивать даже приходилось на вытянутых руках, а когда выросла, предъявила маме - ты меня даже не обнимала никогда))

капризОлька 19.02.2012 12:19

всем привет:) не забыли?

Сафо 19.02.2012 12:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4655773]
ну так вероятность такого не большая[/QUOTE]
...но она есть...

Сережика и Василису с умелками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спелый персик 19.02.2012 12:43

[QUOTE=Iris_ka;4655815]А еще мне вчера сказали, что если девочек в детстве много носят на руках, они вырастут счастливыми))) типа, девочек нужно любить и носить, вырастут ласковые
у маминой подруги вообще дочь не любила, чтобы ее целовали и прижимали, укачивать даже приходилось на вытянутых руках, а когда выросла, предъявила маме - ты меня даже не обнимала никогда))[/QUOTE]

ага, а если ей по жизни поподется какой-нить псих-козел-алкоголик, то девочка всеравно будет счастливой, тк ее на руках носили!

Ну хз

по моему какой-то сомнительный факт

а заБ без месюков можно, тк ты ж не знаешь, когда пойдет первая овуляция, в нее и попадают обычно

ЮJIИЯ 19.02.2012 13:27

[QUOTE=caprizolka;4655918]всем привет:) не забыли?[/QUOTE]

привет привет! нет, не забыли. как ваши дела?

MARGOS 19.02.2012 14:10

Привет, девочки!
[B]
Апельсин[/B], хорошо, что сходили с Катюней на ДР. молодцы!!!:))) как Катя там себя вела с детишками, не пугалась никого?

[B]Капризолка[/B], конечно помним!:) как вы? почему редко заходишь?

нам вчера стульчик привезли чико, цвет сафари...сначала не хотела яркий, а сейчас оч довольна расцветкой, вписался в комнату!:))) и Ксюше пока нра, не знаю, надолго ли, но мне хоть немного полегче стало!

Иркис 19.02.2012 14:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4655486]ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ?
я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как!
как сами думаете и как у вас с этим?[/QUOTE]

Ну, ты прелесть...;) дуй делать тест:)

[QUOTE=Iris_ka;4655815]А еще мне вчера сказали, что если девочек в детстве много носят на руках, они вырастут счастливыми))) типа, девочек нужно любить и носить, вырастут ласковые
у маминой подруги вообще дочь не любила, чтобы ее целовали и прижимали, укачивать даже приходилось на вытянутых руках, а когда выросла, предъявила маме - ты меня даже не обнимала никогда))[/QUOTE]

Вот так вырастишь на свою голову! но скорее всего это переходный период, который есть у всех без исключения...пройдет! я вообще до 4-х лет с мамой не жила. но я ее очень люблю и уважаю!

Иркис 19.02.2012 14:19

Нет конечно! ты что? все думаем как ты там...:) кстати, а как вы там?:girl_haha:

Т@ня 19.02.2012 14:36

Привет всем!:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4655486]ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ?
я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как!
как сами думаете и как у вас с этим?[/QUOTE]
заБ можно легко, я вот тоже очкую по этому поводу
Приветик, не забыли!:) Как дела? Как сынуля? Рассказывай.
[QUOTE=MARGOS;4656338]Привет, девочки!
[B]
Апельсин[/B], хорошо, что сходили с Катюней на ДР. молодцы!!!:))) как Катя там себя вела с детишками, не пугалась никого?

нам вчера стульчик привезли чико, цвет сафари...сначала не хотела яркий, а сейчас оч довольна расцветкой, вписался в комнату!:))) и Ксюше пока нра, не знаю, надолго ли, но мне хоть немного полегче стало![/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;4656385]Ну, ты прелесть...;) дуй делать тест:)

Вот так вырастишь на свою голову! но скорее всего это переходный период, который есть у всех без исключения...пройдет! я вообще до 4-х лет с мамой не жила. но я ее очень люблю и уважаю![/QUOTE]

А вот меня тоже бабушка ростила до 6 лет, так с мамой отношения не очень, конечно же я её очень люблю, но общий язык часто найти не могу. Думаю, что это всё на уровне подсознания от недостатка её ласки в детстве, она все работала, меня на выходных только дамой брали, да и то не всегда. А сейчас не могу подойти и обнять например и сказать, что люблю, хотя иногда хочется. :-/

прыгающая апельсинка 19.02.2012 14:42

[B]

нам вчера стульчик привезли чико, цвет сафари...сначала не хотела яркий, а сейчас оч довольна расцветкой, вписался в комнату!:))) и Ксюше пока нра, не знаю, надолго ли, но мне хоть немного полегче стало![/QUOTE]
не, она там как увидела скока там игрушек, сразу стала все на зубок пробобвать :-D
а другие дети ей до фонаря были, они все были большие
[QUOTE=Иркис;4656385]Ну, ты прелесть...;) дуй делать тест:)

Вот так вырастишь на свою голову! но скорее всего это переходный период, который есть у всех без исключения...пройдет! я вообще до 4-х лет с мамой не жила. но я ее очень люблю и уважаю![/QUOTE]
:hysteric: неть, я уверенна что не Б
у меня скоро экзамен, потом еще.. потом уще учиться, так что терь мне некогда :-D

капризОлька 19.02.2012 14:44

[QUOTE=ЮJIИЯ;4656133]привет привет! нет, не забыли. как ваши дела?[/QUOTE]

[B]

[QUOTE=Иркис;4656403]Нет конечно! ты что? все думаем как ты там...:) кстати, а как вы там?:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Т@ня;4656475]Привет всем!:girl_in_love:

заБ можно легко, я вот тоже очкую по этому поводу

Приветик, не забыли!:) Как дела? Как сынуля? Рассказывай.

А вот меня тоже бабушка ростила до 6 лет, так с мамой отношения не очень, конечно же я её очень люблю, но общий язык часто найти не могу. Думаю, что это всё на уровне подсознания от недостатка её ласки в детстве, она все работала, меня на выходных только дамой брали, да и то не всегда. А сейчас не могу подойти и обнять например и сказать, что люблю, хотя иногда хочется. :-/[/QUOTE]

ой приятно что незабыли:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
растем.ручные.ползать никак нормально не хотим.изза веса чтоли.на пузе только.так что блистать нечем.активно едим прикорм.катаемся на маме.стульчик выручает чикковский.у нас окрас магия.сын в восторге.как вы тут?все давно уж небось ползают да?а нам и похвалится нечем

капризОлька 19.02.2012 14:46

так как сын ручной мама моя приезжает помогает а при ней не оч зайдешь в интернет.сразу типа с сыном сидеть а ты туда вот и выхожу редко а так соскучилась.и почитать охота вас.и новости узнать.

MARGOS 19.02.2012 14:48

[QUOTE=caprizolka;4656508]ой приятно что незабыли:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
растем.ручные.ползать никак нормально не хотим.изза веса чтоли.на пузе только.так что блистать нечем.активно едим прикорм.катаемся на маме.стульчик выручает чикковский.у нас окрас магия.сын в восторге.как вы тут?все давно уж небось ползают да?а нам и похвалится нечем[/QUOTE]

мы ползаем только задом:-D
все дети по-разному развиваются, я за это и не волнуюсь, даже если вообще ползать по-нормальному не будет. я не ползала например

MARGOS 19.02.2012 14:53

[QUOTE=caprizolka;4656524]так как сын ручной мама моя приезжает помогает а при ней не оч зайдешь в интернет.сразу типа с сыном сидеть а ты туда вот и выхожу редко а так соскучилась.и почитать охота вас.и новости узнать.[/QUOTE]

мне тоже мама помогает, раза 3-4 в неделю приходит часа на 4-5...я в это время есть готовлю

вообще девочки, многим мамы приезжают помочь, свекрови? или все сами справляются? Апельсинка молодец конечно, в другой стране, все сама, без помощи! умничка просто!

Сафо 19.02.2012 15:34

Мне никто не помогает:( мама старенькая за 70 уже и живет на Урале, свекровь на одной улице, но видимся раза 3-4 в мес., ей всё некогда хоть и на пенсии, вообще-то она не особо горит желанием к нашим детям у неё за стенкой дочка живет со своими детьми. Хотя со старшим сыном мне все помогали, я тогда еще училась, а вот малыши только на мне и муже...

Сафо 19.02.2012 15:45

оооо, мы опять без воды, я уже не могууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1243775079.html][IMG]http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif[/IMG][/URL] когда это кончится ыыыы...

Кудесница Леся 19.02.2012 15:57

[QUOTE=MARGOS;4656548]мне тоже мама помогает, раза 3-4 в неделю приходит часа на 4-5...я в это время есть готовлю

вообще девочки, многим мамы приезжают помочь, свекрови? или все сами справляются? Апельсинка молодец конечно, в другой стране, все сама, без помощи! умничка просто![/QUOTE]

Мы раньше когда в выходные гулять ходили Егора моим родителям оставляли, сейчас чаще ходим с ним. Ко мне мама не приезжает. Свекровь приходит раз в неделю, но толку мало Егор с ней плохо сидит, орет мама, а если меня видит, то сразу ко мне на руки. Так что сама, раньше хоть в кроватку, в ходунки посадишь или на диван под стенку и одеяла и подушки вокруг и дела делаешь, сейчас и не оставишь и не останется. Весь день с ним вдвоем, папа наш к 9 и позже возвращается с работы, в эти выходные он работает:(

Lizik777 19.02.2012 16:00

мне никто не помагает, хоть обе бабушки живут не далеко, моя мама работает и у нее еще мой брат(3класс), а вторая целыми днями дома сидит, ей приглашения от меня все нужно, а я гордая и сама со всем справлюсь.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.