Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Ми_Леди 27.11.2012 12:56

Ир,ты наверно уже большОООй пузырь:))

Ванюв 38,Сашу на 39 недельке,оба раза не без помощи мужа,помогал шейку раскрывать:-D

Удачи тебе!чтоб всё прошло гладко и замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы нормально:) Саша ходит по дому со стулом,ну типа держится за него:) говорит мама,баба и ещё много всяких слогов:) 7 зубов:) я и не думала,что такое бывает:-D :-D :-D
Они как настоящие братики,играют и бесятся вместе,не могут находиться порознь:)но не без драк конечно!покусаные ходят оба:)Саше конечно больше перепадает,Ване больше от меня:)Веселуха у нас!!!:girl_haha:

Полиша 27.11.2012 14:08

Всем привет.
У меня сегодня племянник появился. Сноху прокесарили из за позднего токсикоза и сильного обвития. Родился совсем крохотулчека 48 см и 2240г

ПИришка 27.11.2012 14:29

Юль! Спасибки!:girl_in_love:
Молодцы мальчишки:girl_in_love: кусаются значит:girl_haha: Помню мои до 1,7 тож поеденные др другом ходили!:)
Ага) я помню как ты переживала и радовалась Ваняшкиному 1 зубику!! :)))

Секис говоришь:girl_haha: мне кажется я и без него не плохо стону, пыхчу и издаю прочие звуки)) когда , например, хочу перевернуться!!!:girl_haha:
Да и свекруня у нас)))) а это вааааще лучшее противозачаточное))))

Полин! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: Малявыш такой! Это на каком сроке ее КС?

Подарок я так и не купила:hysteric: мы тока завтра идем в сад! Решила все таки немного поводить...... Вот хочу заняться выбором! Если осилю....%-0

Люб, чёто у вас как то с окнами затянулось......

MamaPomidorki 27.11.2012 14:31

Девочки, привет!!!

Гульчик, с садом вас!!!

Юльчик, здорово, что мальчишки играют вместе)))

Ириш, я Помидорку в 40 нед 1 день родила

Полиш, с племянником!!! Пусть растет здоровеньким малышом!!!

MamaPomidorki 27.11.2012 14:39

Ир, да у нас зимнее проветривание плохо работает, сильно открывается и снизу плохо держит штучка, вот будут ее менять или целиком створку

Полиша 27.11.2012 14:55

Девочки спасибо за поздравления.
Ириш малыш восьмимесячным родился.

Катену я родила в 42 недели и один день.)))))) Ни кому такого не пожелаю

Гульнара Н. 27.11.2012 18:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы были с 2 до 6 как положенно нашей кратковременной группе,так то игрался сам,но когда я отходила,сразу хвостиком за мной, и уходить не хотел)))
Ир,ого уже 39 недель! у меня у сестры такой же срок, вот вот должна родить))
Поль,с племенником!!

Kat-Yakovleva 28.11.2012 00:32

Приветик девоньки мои!
Я подарок ещё не отправила, потому что купила только одну половину подарка, для мамочки, а малышастику ещё не купила. Хочу кое что конкретное, но пока не знаю где это взять. Либо в конце недели, либо на следующей тока отправлю.

Иришь, я Аньку родила в 42 недели - это капец - ни мужетерапия, ни чего не помогало её вызволить на белый свет! Пришлось просить врачей стимулировать... на 42 неделе и 2 дня она всё таки решила меня осчастливить. А Варюху в 40 нед. и тоже стимулировали, но у меня воды сами отошли, а с Анькой прокалывали.

ПИришка 28.11.2012 09:59

Нееее)) 42 нед Б:preg: это .... Не хочу короче))
У меня и так со вчерашнего вечера хрустит в пояснице при ходьбе:hysteric: я разваливаюсь ежедневно!!!!

Видать девчонки совсем не торопятся вылезать:)

Мы сегодня первый день пошли в садик!и с чп началось утро :hysteric: Славуня упал прям лбом вниз из машины:hysteric: Он так облокатился на дверь.... А стекла тонированы и я распахиваю...а в руках и сумка и пакет:-E воть:-[ ] короче похныкали мы оба! Шишулина у пупса....

MamaPomidorki 28.11.2012 15:35

Девочки, привет!

Ириш, ты чего это разваливаешься? Ты почти многодетная мамочка, разваливаться низя!!!
А шишулька пройдет скоро, не переживай:)

Vivian 28.11.2012 21:00

С рождением племянника!!! здорово!!!! Новая жизнь!
Ир, ну ты даешь, а т то чего ревела?) Шишак пройдет, то ли еще будет...
А я отправила подарок! но это было целое приключение: осилила только с третьего раза. В предыд. двух думала бабки убьют. Потом на мне закончились коробки первого класса, потом у меня не взяли подарок маме, типа коробок нет и идите в др. отделение. Адресат, прости! но ушла только половина подарка((((( я просто не осилю поход в др отделение.
Гуля, как вы в садике? Как Марат?

MamaPomidorki 29.11.2012 07:11

Девочки, доброе утро!

Мы с 6 на ногах((( Ира говорит, что горло болит и выспалась...

Пантерка 29.11.2012 10:35

Привет девочки! Читаю постоянно, писать вроде нечего ...
Ничего нового впринципе, потихоньку готовимся к нг! На развивашках будет елка, в этом году костюм не шью- купила костюм тигра , он сам выбрал!

Vivian 30.11.2012 17:18

А мы стишки учим про НГ.
Мне вот тоже особо писать нечего.
Всем болеющим побыстрее поправиться!!!

Vivian 30.11.2012 19:17

эххх у нас сегодня было горе: папа нес кружку (подаренную Ирой) с вини-пухом и разбил... как плакал сынок. Ели успокоили, теперь срочно ищем замену.

Slim 30.11.2012 22:37

Всем привет! Мы болеем(((( вернее мои девчата болеют((( ангина, температура, кашель и прочие "прелести" на нас свалились(((

Темочке - не расстраиваться, уверена мама с папой купят совершенно замечательную кружку, хотя подарок и очень жалко.

Помидорке - скорейшего выздоровления!!!

Полиша 01.12.2012 17:26

всем привет.
Ксюне, Ане и Ирише скорее поправиться.

Катена выздоровела, больше не сопливит.
Еще мы поменяли школу раннего развития, в прежней стало многое не устраивать.
У нас тоже с утра была трагедия, полетел комп. Слава богу с жестким все в порядке, и завтра мне на бук скинут всю инфу. В связи с поломкой компьютера дед Мороз пришел ко мне по раньше и подарил ноутбук.

Slim 01.12.2012 17:43

Спасибо, Полин))) А то у меня с этими болячками такой дипресняк начался, руки опускаются, делать ничего не могу(((Помочь некому, муж уже месяц в командировке(((

Дед Мороз у тебя клёвый))) С подарочком тебя!

MamaPomidorki 01.12.2012 18:21

Оль, пусть детки поправляются скорее!!!
Я сама сегодня как развалюха, две ночи почти не спала... даже в инст не поехала.

Полиш, с буком!!!

Гульнара Н. 01.12.2012 19:55

Всем привет!
Поль,с подарком!
Вот и оставила я Марата в садике первый раз, сначала пыталась объяснить что мне нельзя с ним,что нужно в магаз, на работу,и кучу всего перепробовала,уходила пока не видел,потом догонял,потом не отпускал вообще((( в итоге когда они сели рисовать,я по тихому слиняла,сидела рядом с группой,минут через 5 он заметил,потом плакал,потом опять тихо было,потом воспитательница вышла,говорит можете идти,типа если что позвоним,спросила у неё как он,говорит чидит,молчит,не играет. ну я и пошла,а сердце блин разрывается(((в итоге пришла забирать через 1,5 часа,он когда меня увидел заплакал,слезы платочком вытирает,говорит не уходи мамочка,пока шли руку не выпускал, и спросил купила ли я ему машину(и это я как причину называла) потом пошли купили машину ему,говорю ну машина крутая, и ты теперь крутышка,крутышки не плачут...он теперь всем говорит что в садике не будет плакать,он крутой))
Вчера в садик не ходили,заболели(( но уже лучше.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.