![]() |
[QUOTE=tlv1977;4595151]мне с курой не нравится....
вот с говядиной вкусно. Мне еще нравится мясо порционно нарезать,отбить, смазать [B]тонко тонко[/B] горчицей, соль и перчик, 1/2 пачси слив.масла покрошить в чугунок сложить мясо и пол пачки масла сверху, на ночь оставить,а с утра поставить на малюськин огонь и тушить часа 2-3. Мясо во рту тает,даже жевать не надо.Я свекрови на 70 лет делала,так как там все бабки да деды без зубьев, очень всем понравилось, ну я и дома делаю часто так[/QUOTE] дааааааааа это вапше маман делает моя оч вкусно я просто делаю с подсолнечным маслом ибо со сливочным хоть и вкусно но по мне жирновато и изжога потом((( но вообще оч вкусно ага можно язык проглотить)) Олюш, не не прилипает когда мееедленный огонь совсем и самое главное чтоб там жидкость всегда была если надо подливки побольше - воды добавить можно |
[QUOTE=freken;4595163]дааааааааа
это вапше маман делает моя оч вкусно я просто делаю с подсолнечным маслом ибо со сливочным хоть и вкусно но по мне жирновато и изжога потом((( но вообще оч вкусно ага можно язык проглотить)) Олюш, не не прилипает когда мееедленный огонь совсем и самое главное чтоб там жидкость всегда была если надо подливки побольше - воды добавить можно[/QUOTE] ага,я тя понял,спасибо;) |
пойду дела делать(( таак лень((
|
наш папа сделал себе яишницу с сыром сардельками маенезом
вообщем сел есть в комнате пупс стал у него еду клянчить папа не дал и пупс заплакал прищшлось откупится кусочком хлеба |
[QUOTE=freken;4595163]дааааааааа
это вапше маман делает моя оч вкусно я просто делаю с подсолнечным маслом ибо со сливочным хоть и вкусно но по мне жирновато и изжога потом((( но вообще оч вкусно ага можно язык проглотить)) Олюш, не не прилипает когда мееедленный огонь совсем и самое главное чтоб там жидкость всегда была если надо подливки побольше - воды добавить можно[/QUOTE] и мне такое мяско тушеное в кастрюле нра но у нас газ очень сильный даже на маленькой камфорке приходится много воды и масла наливать и вкус уже теряется |
[QUOTE=Мирная;4595221]наш папа сделал себе яишницу с сыром сардельками маенезом
вообщем сел есть в комнате пупс стал у него еду клянчить папа не дал и пупс заплакал прищшлось откупится кусочком хлеба[/QUOTE] ой, это вечная проблема стоит только кушать сесть, сразу вот он и глазки такие, будто неделю не ел мы обычно гарниром с тарелки вопрос урегулируем папа у нас уже майонез из-за этого добавлять перестал:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595257]ой, это вечная проблема
стоит только кушать сесть, сразу вот он и глазки такие, будто неделю не ел мы обычно гарниром с тарелки вопрос урегулируем папа у нас уже майонез из-за этого добавлять перестал:girl_haha:[/quote] вот поэтому я и не ем не люлю когда дёргают |
о вот и мой попрошайка тоже, в прошлый раз сидела ела , а Дима терся об ноги и еще кот с собакой сидели и слюни пускали, троица вечно попрошайничающая
|
[QUOTE=Мирная;4595262]вот поэтому я и не ем
не люлю когда дёргают[/QUOTE] и я одна обычно ем это он папу у нас дрессирует:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4595271]о вот и мой попрошайка тоже, в прошлый раз сидела ела , а Дима терся об ноги и еще кот с собакой сидели и слюни пускали, троица вечно попрошайничающая[/QUOTE] представила картину:-D :-D :-D :-D |
ну вот договорилась с мужем
что он поест и побудет с пупсом а я пока котлеты зафигачу ну там фарш и всё такое а он оказывается щас спать пойдёт |
[QUOTE=Мирная;4595282]ну вот договорилась с мужем
что он поест и побудет с пупсом а я пока котлеты зафигачу ну там фарш и всё такое [B]а он оказывается щас спать пойдёт[/B][/QUOTE] по ушам ему надавать!!!!!!!!!:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595293]по ушам ему надавать!!!!!!!!!:-E[/quote]
ни чё не поделаешь:( |
[quote=Мирная;4595282]ну вот договорилась с мужем
что он поест и побудет с пупсом а я пока котлеты зафигачу ну там фарш и всё такое а он оказывается щас спать пойдёт[/quote] вот гоМно.... |
[quote=tlv1977;4595298]вот гоМно....[/quote]
ещё какое:-! |
а пупсу оч хочется с ним пообщаться%-0
|
Юль, а ты посади пупса рядом с ним
скажи "посмотри за ребенком" и быстренько-быстренько сбеги на кухню пока он не понял, в чем дело и делай вид, что не слышишь, если он начнет тебя звать |
Димка щас орал что его не пустили в ванную и туалет, фиг успокоишь...эх у упрямище растет....дала ему две кастрюли и половник,сидит боцает по ним довольный
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595311]Юль, а ты посади пупса рядом с ним
скажи "посмотри за ребенком" и быстренько-быстренько сбеги на кухню пока он не понял, в чем дело и делай вид, что не слышишь, если он начнет тебя звать[/quote] Юлёчек, он может уснуть и проворонить пупса хорошо что я обычно успевала |
[quote=tlv1977;4595320]Димка щас орал что его не пустили в ванную и туалет, фиг успокоишь...эх у упрямище растет....дала ему две кастрюли и половник,сидит боцает по ним довольный[/quote]
лишь бы дитя не плакал:))) |
[QUOTE=tlv1977;4595320]Димка щас орал что его не пустили в ванную и туалет, фиг успокоишь...эх у упрямище растет....дала ему две кастрюли и половник,сидит боцает по ним довольный[/QUOTE]
оооооооооо,мы давно с открытыми дверьми и моемся и в туалет ходим:girl_haha: ,иначе пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,у дочи начинается истерика |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |