![]() |
Ладно,пошла я собираться а магазин,а то дома хорошо,но дела делать надо.
Всем приятного общения,надеюсь,вечером загляну.Тем более.что завтра опять планируем на 3 дня смотаться с дочей.А то все,с понедельника на работу и в сад. В общем,до вечера! |
[QUOTE=Лисёнок;5198527]Ладно,пошла я собираться а магазин,а то дома хорошо,но дела делать надо.
Всем приятного общения,надеюсь,вечером загляну.Тем более.что завтра опять планируем на 3 дня смотаться с дочей.А то все,с понедельника на работу и в сад. В общем,до вечера![/QUOTE] счастливо Вам ):girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5198436]Привет Ириша. То что М скудные как раз говорит о том что они тебе прекарсно подошли и овуляция на них не произошла. Таблетки допивай, тем более мало осталось, потому что как только бросишь пить органицм посчитает что цикл закончился, а на самом деле дней мало прошло. У него же гармонов нет из-за Ок, вот ты ему сама и говоришь когда "стоп"[/QUOTE]
У Меня практически и не было, Анют. Самое интересное, что мазня должна была быть во время приема таблеток-пустышек, а у меня она была до них (т.е. во время активных таблеток). Но все равно допью тогда:) |
[QUOTE=Мечта;5198505]тоже сама многим занимаюсь, поэтому и голова кругом! у нас все заказано уже, остались детали по оформлению, всяким мелочам, но все равно их ооочень много и страшно про что-то забыть ))
А я ничего не умею закрывать, у меня много помидоров лежит, не понимаю, что с ними делать, а если испортятся - жалко очень, бабушка старалась![/QUOTE] Закрой помидорчики в банки, будет здорово, можно даже в томатном соке если ну оч много помидор |
[QUOTE=Сарочка;5199158]Закрой помидорчики в банки, будет здорово, можно даже в томатном соке если ну оч много помидор[/QUOTE]
я не умею :( банок нет ))) |
[QUOTE=Мечта;5199271]я не умею :( банок нет )))[/QUOTE]
А желание есть? |
[B]Всем прива[/B][QUOTE=Яринка;5198647]У Меня практически и не было, Анют. Самое интересное, что мазня должна была быть во время приема таблеток-пустышек, а у меня она была до них (т.е. во время активных таблеток). Но все равно допью тогда:)[/QUOTE]
Ирина все норм,у меня на ОК тоже М скудные,да что там говорить-вообще на М не похожи,как водичка бежевая.Так и должно быть..Мазня может быть когда угодно,должна-не должна,у всех по разному.И М скудные. |
[QUOTE=Сарочка;5199966]А желание есть?[/QUOTE]
есть ))) не всегда только времени и сил хватает! вчера после работы сначала на примерку, потом договариваться насчет девичника, потом к товарищам по салютам и фейерверкам! домой, быстрый душ - и в Метро - за алкоголем! домой приехали в начале первого! и так каждый !!! день!!! ))) и ДоБРОЕ всем УТРО!!! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5199989][B]Всем прива[/B]
Ирина все норм,у меня на ОК тоже М скудные,да что там говорить-вообще на М не похожи,как водичка бежевая.Так и должно быть..Мазня может быть когда угодно,должна-не должна,у всех по разному.И М скудные.[/QUOTE] Привет:) Да это понятно. Просто мне странно... Так как прежде на ОК у меня все было как надо. Ну хрен с ним. Допью и надеюсь все восстановится. |
Приветики!
Думала приеду,и не перечитаю вас. А тут и тсраницу не исписали. Да....дела.... А я думала смотаться в Москву,отдохнуть.в зоопарк съездить,показать свою черепушку ветеринару.И не тут то было. В понедельник позвонили и сказали.что бабушка умерла. Пришлось быстро опять собираться и ехать в деревню. Вот только вернулись. И горе и повод встретиться.Я увидела брата,с которым лет 7 не виделась. Порыбачили и даже постреляли уток. Классно! И одновремнно грустно.Понимаю,что теперь всем вместе собраться будет очень и очень проблематично,так хоть на несколько дней.но приезжали к бабушке,можно было созвониться и подъехать.А теперь в деревню,наверно,редко будем ездить. |
[QUOTE=Лисёнок;5207474]Приветики!
Думала приеду,и не перечитаю вас. А тут и тсраницу не исписали. Да....дела.... А я думала смотаться в Москву,отдохнуть.в зоопарк съездить,показать свою черепушку ветеринару.И не тут то было. В понедельник позвонили и сказали.что бабушка умерла. Пришлось быстро опять собираться и ехать в деревню. Вот только вернулись. И горе и повод встретиться.Я увидела брата,с которым лет 7 не виделась. Порыбачили и даже постреляли уток. Классно! И одновремнно грустно.Понимаю,что теперь всем вместе собраться будет очень и очень проблематично,так хоть на несколько дней.но приезжали к бабушке,можно было созвониться и подъехать.А теперь в деревню,наверно,редко будем ездить.[/QUOTE] привет, да тут и правда затишье почему-то (( ты не грусти, к сожалению, так устроена жизнь, что кто-то уходит, а кто-то остается! а если Вы уж и правда захотите встретиться, то неужели Вы и без бабушки не сможете это осуществить? |
Танюша сочувствую. Но так устроена жизнь к сожалению. С болталкой у нас и в правду беда прям . Нам нужны свежие люди-болтушки. :) Гм где ж взять то их....парочку хотя бы......
|
Сочувствую, Таня :(
Аня, привет. |
[QUOTE=Яринка;5207650]Сочувствую, Таня :(
Аня, привет.[/QUOTE] Ой всем привет. Во склерозница. А все потому что раньше сначала в болталку заглянешь а потом по форуму ползать а сейчас сначала наползаешься и только когда кто то напишет пост загорается в закладках беседка. Как то мы самоликвидируемся. Девочки давайте вместо что то придумывать чтоб как то оживить ситуацию какие то есть предложения? Ириша как самочувствие? |
[QUOTE=Сарочка;5207655]Ой всем привет. Во склерозница. А все потому что раньше сначала в болталку заглянешь а потом по форуму ползать а сейчас сначала наползаешься и только когда кто то напишет пост загорается в закладках беседка. Как то мы самоликвидируемся. Девочки давайте вместо что то придумывать чтоб как то оживить ситуацию какие то есть предложения?
Ириша как самочувствие?[/QUOTE] Аня, я б с радостью оживила болтатку своим присутствием, но на работе стоит блок на подобные сайты:( Я хорошо. Немного в прострации. Скоро муж допьет свои витамины/таблетки и сдаст снова СГ. Если будет хороший результат, то есть шансы. А если нет... Сама понимаешь. Идти на ЭКО. Вот немного в прострации мы. Конечно верим в лучшее, но готовится морально надо ко всему. Тем более причины есть. |
Еще неделя осталась ему пить. L-карнитин он пьет. Он ведь должен помочь да, Анют? Сегодня я закрыла больничный. Сегодня врач и сказала, что если останется прежним результат спермограммы, то сразу идите на ЭКО. Я это все понимала конечно. Но так хочется верить что получится естественным путем.
|
[QUOTE=Яринка;5207665]Еще неделя осталась ему пить. L-карнитин он пьет. Он ведь должен помочь да, Анют? Сегодня я закрыла больничный. Сегодня врач и сказала, что если останется прежним результат спермограммы, то сразу идите на ЭКО. Я это все понимала конечно. Но так хочется верить что получится естественным путем.[/QUOTE]
Если есть фин возможность не тяните после лапары, Эко будет выходом конечно при плохой сперме. Л-карнитин заметно повышает подвижность, но если там еще с чем проблемы то чуда все равно не будет. Хотя всегда есть шанс что та спермограмма была под влиянием( ноут на коленях регулярно, плавки, тесные боксеры ну и пр прелести о которых вы думаю в курсе) Вкусняшка еще тоже помогает- это кладезь витаминов и микроэдементов, вместо хим витаминов мой пил почти с удовольствием |
[COLOR="Red"][B][SIZE="8"][CENTER]:))) :))) :))) Торопитесь!!!:))) :))) :))) [/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Завтра (17 августа) последний день приема заявок на участие в игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242"][COLOR="Magenta"]"День увлечений"[/COLOR][/URL] :) :) :)[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [CENTER][B][COLOR="REd"][SIZE="5"]Присоединяйтесь к нам[/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Мечта;5207491]привет, да тут и правда затишье почему-то ((
ты не грусти, к сожалению, так устроена жизнь, что кто-то уходит, а кто-то остается! а если Вы уж и правда захотите встретиться, то неужели Вы и без бабушки не сможете это осуществить?[/QUOTE]Сможем,конечно,но это уже будет не то.Например,я точно знаю,что брат у меня теперь в деревню ездить не будет.В гости мы конечно ходим,но это не то,что собраться всем вместе.вместе с детьми и пожарить шашлычок,сходить на рыбалкую Не знаю,когда мы договариваемся здесь,то кто-то не может,какие-то дела. А к бабушке съездить - это святое.И мы как-то подгадывали отпуск. |
[QUOTE=Алинчик;5207878]привет всем.
мне вот особо нечего писать...%-0 а днем на работе, выхода с компа нет... появляюсь по вечерам и то, редко...[/QUOTE] Привет Алин, да мы все тут теперь честно говоря больше заглядываем чем пишем. А раньше у нас 1000 стр набаолтывалось месяца за три....:( И почитать было что и пописать. Эх.... а может нам пригласить кого в нашу болталку, девочки, ктопо темка видит новеньких?? |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |