![]() |
витрум?мне не подошёл...недавно 3 коробки по 100 штук отдала..объяву на местном форуме оставила,приехали забрали,я б знала,лучше б тебе отдала...
|
[QUOTE=source;4952995]Юляшик,сколько врачей надо пройти....
договорись с девочками с нашей июньской болталки,может Маруся сможет с девочками посидеть...а ты этим временем к врачу...[/QUOTE] да может когда к папе или к сестре поеду, там схожу, посмотрим по обстановке |
[QUOTE=Иринка241;4952999]витрум?мне не подошёл...недавно 3 коробки по 100 штук отдала..объяву на местном форуме оставила,приехали забрали,я б знала,лучше б тебе отдала...[/QUOTE]
а откуда у тебя столько его? у меня вроде все ок, и ребенка не высыпает...я еще вит Е пила, и Йодомарин. надо бы снова все это начать, а то лето ударное предстоит...да еще и пост... |
Юляшик,если ты видишь,что тебе надо вылечится,то лучше пост не соблюдать,а то здоровье может и ухудшиться...
|
[QUOTE=Juliasha;4953009]а откуда у тебя столько его? у меня вроде все ок, и ребенка не высыпает...я еще вит Е пила, и Йодомарин. надо бы снова все это начать, а то лето ударное предстоит...да еще и пост...[/QUOTE]
в ЖК давали.положено,пусть дают.мне и йодомарин давали...и ещё что-то бесплатно...я его не пила...вот и накопилось за 3 Б...есть пачка йодомарина... |
[QUOTE=Иринка241;4952954]спокойной ночи
ты знаешь,я родила Игоря,когда училась на 3 курсе...а акушерство у нас было на 4 курсе...после первого цикла занятий девчонки в один голос сказали,что завидуют мне.я родила,не зная всего этого...а теперь,набив голову не всегда нужной информацией,будешь за каждый чих дрожать как осиновый лист... а вообще медик это на самом деле диагноз...[/QUOTE] :))) :))) :))) Повезло. На мне я помню на 5 курсе УЗИ показывали когда я беременная была :-D :-D :-D (Я ветеринар по профессии) Ириш, а ты по какой специальности врач? |
[QUOTE=Psilda;4953047]:))) :))) :))) Повезло. На мне я помню на 5 курсе УЗИ показывали когда я беременная была :-D :-D :-D (Я ветеринар по профессии)
Ириш, а ты по какой специальности врач?[/QUOTE] не по какой.я в душе медик. а если серьёзно,то я полгода не доучилась до диплома.а так всегда хотела стать акушером-гинекологом...но в ординатуру попасть было невозможно...просто я трезво оценила свои силы...а потом была цепочка событий,в которую никак не вписывалась учёба...в итоге на сегодняшний день я имею то,что имею...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4952929]ой, девочки, я в этом вообще лох полный, у нас с мужем отношения начались в августе, чуть больше чем через мес мы забеременели. он у меня первый и единственный музчинка.
нет, не далеко, если на машине - минут 15-20 от центра. у нас из окна Масква-сити видна[/QUOTE] Я живу м.Площадь Ильича практически в центре |
[QUOTE=Натали*;4952966][B]Светик[/B] не простая у тебя ситуация. Канеш мало,только твоего желания.[/QUOTE]
Угу %-0 незнаю как быть,как лучше. |
[QUOTE=source;4953020]Юляшик,если ты видишь,что тебе надо вылечится,то лучше пост не соблюдать,а то здоровье может и ухудшиться...[/QUOTE]
Посмотрим [QUOTE=Иринка241;4953032]в ЖК давали.положено,пусть дают.мне и йодомарин давали...и ещё что-то бесплатно...я его не пила...вот и накопилось за 3 Б...есть пачка йодомарина...[/QUOTE] у меня тоже он есть [QUOTE=SvetikS;4953146]Я живу м.Площадь Ильича практически в центре[/QUOTE] здорово,но мы районом оч довольны-лес рядом |
[QUOTE=Иринка241;4953032]в ЖК давали.положено,пусть дают.мне и йодомарин давали...и ещё что-то бесплатно...я его не пила...вот и накопилось за 3 Б...есть пачка йодомарина...[/QUOTE]
Рнаьше мало что давали,сейчас бесплатно дают витамины комплекс , йодомарин, магне Б6, если надо вот мне давали Дюфастон. Я во вторую Б всю Б пила пачками таблетки витамины и дюфастон с Утрожестаном, в/в капала Актовегин.У меня проблема всю Б была. |
Приветики девуленьки , вновь прибывшим добро пожаловать я Ирина
|
[QUOTE=умка7474;4953364]Приветики девуленьки , вновь прибывшим добро пожаловать я Ирина[/QUOTE]
Приветик. сколько детишек,как справляешься? |
[QUOTE=SvetikS;4953400]Приветик. сколько детишек,как справляешься?[/QUOTE]
да справляюсь нормально тут есть и по пять деток и справляются же как то :))) |
Всем доброго утра.
Сейчас проснулась и побежала мыть посуду вчерашнюю, пока воду не отключили. |
Ириша, поздравляю Машулю с Днем Рождения!!!
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0902/a1/84f6c06324b9.jpg[/IMG] |
Спасибо Женечка
|
я вчера с татьяной разговаривала на что она мне категорично сказала мама хватит
|
[QUOTE=умка7474;4953469]я вчера с татьяной разговаривала на что она мне категорично сказала мама хватит[/QUOTE]
Ну что тут скажешь :(((( Ириш, а муж что говорит, готов отказаться, он же у Вас хотел малыша? |
теперь молчит ходит а сегодня маруся со слезами проснулась так мечтала собаку увидеть я ей обьясняю что Полька маленькая подожди подрастёт короче мозг у меня взрывается
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |