![]() |
Маша торт супер:)))
Мань домик красивый молодец:))) у меня сестра в 4 года сама одевается,расчесывается правда заплестись не может,кровать заправляет сама,моется тоже только вот вытаскивать из ванны надо:)но конечно это не возраст для лагеря |
[QUOTE=Наталюша;5000628]Маша торт супер:)))
Мань домик красивый молодец:))) у меня сестра в 4 года сама одевается,расчесывается правда заплестись не может,кровать заправляет сама,моется тоже только вот вытаскивать из ванны надо:)но конечно это не возраст для лагеря[/QUOTE] спасибо,Натали) вы какой торт Маше делали?покажи фоточки,если есть) |
[QUOTE=Наталюша;5000628]Маша торт супер:)))
Мань домик красивый молодец:))) у меня сестра в 4 года сама одевается,расчесывается правда заплестись не может,кровать заправляет сама,моется тоже только вот вытаскивать из ванны надо:)но конечно это не возраст для лагеря[/QUOTE] Она уже может хорошо себе промыть волосы? Насчет одевания я имела в виду вот что: лежит у тебя чемодан под кроватью и тебе нужно из него выбрать одежду по погоде, следить за чистотой, менять каждый день белье без напоминаний, подбирать одежду для пляжа, спорта, праздничных мероприятий, вряд ли в 4 года все это ребенок может делать. |
Я и в 10-то лет влезла в 1 платье и носила его, не снимая, помню, кофта еще теплая была, вся остальная одежда так и пролежала в чемодане)))
|
Доброе утро!!!
Наташик, кулачки тебе с работой. Манюш, вышивка очень красивая. Машуль, тортик обалденный, мужу понравился? Лилюш, видео класс, Мишенька лапонька, Данька читает хорошо . Аля вечером упала неудачно, об угол стола, рассекла себе губу, вернее под губой дырочка, и верхнюю десну над зубками, крови много было....Трогает и говорит бо-бо((( |
[QUOTE=Надежд@;5000959]Доброе утро!!!
Наташик, кулачки тебе с работой. Манюш, вышивка очень красивая. Машуль, тортик обалденный, мужу понравился? Лилюш, видео класс, Мишенька лапонька, Данька читает хорошо . Аля вечером упала неудачно, об угол стола, рассекла себе губу, вернее под губой дырочка, и верхнюю десну над зубками, крови много было....Трогает и говорит бо-бо((([/QUOTE] спасибочки;) конечно понравился,вот сегодня и на вкус попробуем) Але тысячу поцелуйчиков!бедняжка,чтобы скорее все прошло!!! всем доброе утро) мне сегодня дали поваляться в кровати до 10 утра)))) |
Всем доброе утро
Маш мы не украшали его. Картинку вафельную положили и все, делали то в день рождения с утра Але кучу поцелуев!!!! Лар ну конечно она сама не выберет, я думала именно одеться сама она может |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;5000288]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никитка смотрел не отрываясь)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5000302][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5000290&postcount=9360[/url][/QUOTE] очень классный,Машулька,ты умничка просто :))) :))) :))) Сразу захотелось не только тортика,но и роллов :girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=Креветка;5000300]Мишка умничка, у нас кстати такая же машинка :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эта машинка очень удобна была,когда учились ходить,сейчас уже мала,для катаний не подходит.А другую что-то не хочется покупать. [QUOTE=sashinatasha;5000370]офигеть... 3-4 года! да в саду полдня дети, с ума сходишь, как там, ел не ел, не обижали ли. а тут на 3 недели... с ума сойти. я свою не отдам в лагерь, пусть хоть оборется, как я в свое время:girl_haha: лучше денег собрать и всем вместе уехать отдохнуть, там и компания соберется, и мальчики, только на глазах моих))) Машуль, тортик очень классный! Скажи, а ты разноцветную мастику как делаешь, красители какие покупаешь? Я просто лох в этом деле, но интересно так) Мань, очень красивая вышивка. Почему-то летом хочется Нового Года, а зимой одуванчиков:girl_haha: Наташик, пусть у тебя с работой все получится! Лилюш, не болеть вам всем!!![/QUOTE] спасибо,Танюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5000959]Доброе утро!!! Наташик, кулачки тебе с работой. Манюш, вышивка очень красивая. Машуль, тортик обалденный, мужу понравился? Лилюш, видео класс, Мишенька лапонька, Данька читает хорошо . Аля вечером упала неудачно, об угол стола, рассекла себе губу, вернее под губой дырочка, и верхнюю десну над зубками, крови много было....Трогает и говорит бо-бо((([/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Да,Данилка по сравнению с сентябрём читает хорошо уже :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5001071]спасибочки;) [B] конечно понравился,вот сегодня и на вкус попробуем)[/B] Але тысячу поцелуйчиков!бедняжка,чтобы скорее все прошло!!! всем доброе утро) [B]мне сегодня дали поваляться в кровати до 10 утра))))[/B][/QUOTE] Здорово :))) :))) :))) Я что-то расклеиваюсь :( Заложило носоглотку,чувствую ещё хуже будет,так обидно болеть в свой ДР :( А ночью так сильно заболел низ живота,в том месте,когда М,но только в 2 раза сильнее,прям резало,я даже с бока на спину перевернуться не могла :-! Утром выпила ношпу,поспала,прошло всё.Не знаю что это такое было.Мне сегодня тоже дали поспать,в 10:30 только встала. Данилка тоже засопливел,короче лазарет у нас тут :( Сейчас Мишку спать уложила,сама буду щи варить. |
Лиличка,спасибо!))
выздоравливайте скорее!!! |
Мишутке вчера с книжки показала про домик,то,что выделенное делает.Сразу схватил :)))
Тук-тук-тук! Строим дом[B](кулачком стучим по кулачку)[/B] Дом высокий[B](руки вверх вытянуть)[/B] Дом с окном(руки вместе и развести в стороны) С острой крышей и трубой(руки в виде крыши) В доме я живу с тобой[B](обнимаемся)[/B] Сегодня Данилка Мишке блинчик не давал,тот стоит плачет,я ему говорю давай я тебе кукурузки дам,а ты Данилку тоже не дашь,скажи ему "бе-бе-бе",так он взял и повторил :-D :-D :-D бе-бе-бе:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5001336]Лиличка,спасибо!))
выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] спасибо,Машулик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5001342]Мишутке вчера с книжки показала про домик,то,что выделенное делает.Сразу схватил :)))
Тук-тук-тук! Строим дом[B](кулачком стучим по кулачку)[/B] Дом высокий[B](руки вверх вытянуть)[/B] Дом с окном(руки вместе и развести в стороны) С острой крышей и трубой(руки в виде крыши) В доме я живу с тобой[B](обнимаемся)[/B] Сегодня Данилка Мишке блинчик не давал,тот стоит плачет,я ему говорю давай я тебе кукурузки дам,а ты Данилку тоже не дашь,скажи ему "бе-бе-бе",так он взял и повторил :-D :-D :-D бе-бе-бе:girl_haha:[/QUOTE] Мишутка умнчка! Выздоравливай, Лиль! |
Миша умница)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5001364]Мишутка умнчка! Выздоравливай, Лиль![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5001366]Миша умница)))[/QUOTE] спасибо,девчата :girl_in_love: |
Всем привет!
Мишутка молодец! я в дневничке пишу все слова, которые целые, потом вам скопирую. чет спать охото... |
Сегодня на концерт к Маринке иду, а учатся они до 30го, за год все 5-ки :)))
|
умница какая Марина:)))
|
[QUOTE=Маня;5001401]умница какая Марина:)))[/QUOTE]
Спасибо, Маш:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;5001383]Всем привет!
Мишутка молодец! я в дневничке пишу все слова, которые целые, потом вам скопирую. чет спать охото...[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5001399]Сегодня на концерт к Маринке иду, а учатся они до 30го, за год все 5-ки :)))[/QUOTE] у меня сегодня Вика тоже танцует и поёт в 5,пригласила нас.вот думаю пойти или нет. Марина умничка,так держать :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5001399]Сегодня на концерт к Маринке иду, а учатся они до 30го, за год все 5-ки :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю! Ларис,а ей учеба легко дается или вы с ней занимаетесь интенсивно? |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |