![]() |
Куда то у нас Иринка пропала! Бидно совсем запраздновалась)))))))
|
Доброе утро!
У нас метет...жуть |
Доброе утро всем!!!!
У нас мороз -13 и солнышко. Душа моя сегодня в 7 проснулась, и до сих пор скачет)))) Чую, что покормлю и гулять пойдем. На прогулку мы теперь просимся (по окну ручонкой стучим и громко визжим) |
[QUOTE=MENAMI;5795226]Доброе утро!
У нас метет...жуть[/QUOTE] Всем привет! У нас чуть снега выпало и усе, надеюсь больше и не будет:). |
[QUOTE=Nadin_82;5795282]Доброе утро всем!!!!
У нас мороз -13 и солнышко. Душа моя сегодня в 7 проснулась, и до сих пор скачет)))) Чую, что покормлю и гулять пойдем. На прогулку мы теперь просимся (по окну ручонкой стучим и громко визжим)[/QUOTE] прикольно просится [QUOTE=Yulika;5795327]Всем привет! У нас чуть снега выпало и усе, надеюсь больше и не будет:).[/QUOTE] у меня ребенок малой орет третий день,весь мир не мил,и днем, и ночью. устала уже я. то ли погода, то ли зубы, то ли еще что-то у нас метет, снег,Ветер. на улицу идти нельзя никак. муж только сходит сапоги мои из ремонта заберет я вчера булочки с сосисками делала, сегодня сырники.аж в 7 утра жарила, ушли с Сашулей на кухню, чтоб не разбудить никого. СЕйчас в ванне отлежалась, перышки почистила |
Блин..., снег опять повалил.
|
[QUOTE=Yulika;5796039]Блин..., снег опять повалил.[/QUOTE]
у нас тоже метет, муж выходил на улицу, говорит, глаза невозможно открыть, так метет. снег чистят не переставая на улице, но это по дороге. даже не представляю, что у подъезда. муж говорит, дверь не закрывается, надуло много |
Всем приветик!!!!!
Сегодня делала вкусняшки по рецепту Наташи, ммммм :puz::puz::puz: налопались!!!! Друзья должны были прийти в гости на ужин, но у них ребенок заболел, так что их порции были тоже истреблены:-D Натусь, спасибо за рецептики, буду ждать еще:) Да, в москве передавали штормовое предупреждение, до нас интересно дойдет или все таки пронесет:-! Наташ, а сынок просто плачет или постоянно капризничает? |
ИРиш, с вкусняшками вас!
рада стараться. он плачет, на руки, заиграешь-нормально, на пол или в кровать отпустишь-плачет,крутится |
Всем привет!
У меня все спят, можно и в инете посидеть. А у нас похолодало, каток сплошной везде, гулять ходили - я за мужа держалась, а он за коляску))))). Делала картошку в духовке по Наташиному рецепту, очень вкусно, а главное просто, т.к. я не особо люблю готовить. Наташа, как ты семье готовишь, а сама на диете? для меня это нереально сложно. У нас Анютка включает и выключает комп постоянно, пришлось переднюю панель залепить пакетом на скотч. На диван не умеет залезать,то ли ноги не хватает(хотя вроде длинная, есть в кого), то ли не догадывается на руках подтянуться, а слезает давно, задом пятится, начиная от стены еще, смешно так) [quote=MENAMI;5796447]он плачет, на руки, заиграешь-нормально, на пол или в кровать отпустишь-плачет,крутится[/quote] может из-за погоды? |
Натуль, с картошечкой!
У нас тоже гололед. Готовлю как обычно, только стараюсь не смотреть,как едят и на холодильнике диета висит. И еще надо, чтоб всегда было что мне поесть готово,чтоб не сорваться. |
Доброе утро!
Настену с 11 месяцами!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/26/2/680820070.gif[/img][/URL] |
Спасибо, Наташ.
Что-то у меня ребенок перестала есть каши. Чем бы ее с утра накормить? |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="4"]ТАНЮШУ И КРИСТИНОЧКУ С ПРОШЕДШИМИ ГОДОВАСИЯМИ!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/B][/COLOR] Пы Сы лучше поздно чем никогда, я как обычно все вовремя сделала:girl_haha: У моей все сопли, то ли зубы, то ли чего, сегодня вроде пока тихо, а то уже пять дней називина - пора капли менять, причем ни у кого кроме нее соплей нет, ттт у Ярика нету, ъотя они обычно на пару болеют%-0 [QUOTE=Mashynji;5793562]Наташ, слезать давно научилась, а вот с залезанием было никак. Зато теперь везде лезет...ааа... Я еще чего боюсь, она на диване падает на подушки и смеется, а вчера увидела покрывало на полу, решила, что там тоже мягко, ну и прыгнула...слез и обиды былооо. Не передать.[/QUOTE] :))) с умелками вас:girl_in_love: да шишек теперь ой-ой, у меня и Ярик не лез долго и Ксю не проявляет интереса к кроватям и диванам:) [QUOTE=Иринка_69;5793872] Мы сегодня свет ни заря встали, в 7 утра:-E, так как мое тело было не способно встать в такую рань, Мишка был отправлен играть на пол, а я досыпала, в итоге спустя время смотрю карабкается ко мне на кровать (он у нас на кровать еще не забирается, так как она для него высоковата), так он хитро придумал: ногу поставил на ручку прикроватной тумбочки и взобрался, я сразу же проснулась:girl_haha: [/QUOTE] Мишутку тоже с умелками:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5795430] я вчера булочки с сосисками делала, сегодня сырники.аж в 7 утра жарила, ушли с Сашулей на кухню, чтоб не разбудить никого. СЕйчас в ванне отлежалась, перышки почистила[/QUOTE] :))) ням-ням, а я вот решила снова на диету сесть - ДР прошел, можно и начать опять, сегодня первый день - уфф чувствую буду помирать от голода:-D [QUOTE=MENAMI;5796388]у нас тоже метет, муж выходил на улицу, говорит, глаза невозможно открыть, так метет. снег чистят не переставая на улице, но это по дороге. даже не представляю, что у подъезда. муж говорит, дверь не закрывается, надуло много[/QUOTE] :-/ да-да по телеку показывают ваши катаклизмы, когда же теперь весна-то будет:-/ [QUOTE=Nadin_82;5797314] Что-то у меня ребенок перестала есть каши. Чем бы ее с утра накормить?[/QUOTE] С даткой вас:girl_in_love: Может йогурт или творожок, омлет еще рано вам наверное, я своей после года дала только и все равно высыпало на щечках, а кому-то и нормально белок%-0 |
Надь, омлет не давала еще? я варю еще вермишельку паутинку, воду не сливаю, вбиваю вилкой туда сырое яйцо и варю еще минут7-10, жиденько так получается, лопают оба у меня за обе щеки
Олькин,Привет! успехов тебе! я пятый день на диете, тоже жратеньки хочу ужасть как, а д.р. у нас впереди еще))) |
[CENTER]Привет девчули!!!!!:)[/CENTER]
Мы сегодня после 3 все врея капошились ,я толком так и не поспала, в 7 встали как огурцы, думала сейчас на дневном сне посплю, так вроде уже и разгулялась:) Настюшку с 11 месяцами!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Nadin_82;5797314]Спасибо, Наташ. Что-то у меня ребенок перестала есть каши. Чем бы ее с утра накормить?[/QUOTE] Надь, а ты не пробовала в кашу фруктиков положить или пюре фруктового, так она намного вкуснее получается!!! [QUOTE=Violochka;5797363][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] :))) ням-ням, а я вот решила снова на диету сесть - ДР прошел, можно и начать опять, сегодня первый день - уфф чувствую буду помирать от голода:-D [/QUOTE] Ольчик, успехов тебе в этом нелегком бою:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5797447] я пятый день на диете, тоже жратеньки хочу ужасть как, а д.р. у нас впереди еще)))[/QUOTE] Наташ, какие планы по поводу ДР? |
Привет!!!
Надю и дочурку Настенку с 11 месяцами! |
[quote=Иринка_69;5797478]Наташ, какие планы по поводу ДР?[/quote]
приедут крестные, а крестная все выхи будет у нас, особо не буду напрягаться. дома будем , шарики купим |
Из дневника молодого отца: "Сегодня я точно понял, что СОН круче секса..."
|
Всем привет!!!!
[B]Надю и дочурку Настенку с 11 месяцами![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL] Девчонки, успехов вам в диете!!! Ксюшка у меня орет дурниной третий день, вот что человеку надо. Наверное, зубы(какая хорошая штука, все на них можно спихнуть). |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |